Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lyuda:

А что я, я его просто пощупала, это все он...зачем сопротивляться

...

Euphony:

Ну все, ДНК-материал собрали...

Спасибо, то есть сенкью, диар Дженсен и Джаред. Ща мы вас развяжем... Диан, Люсь, делаем ноги!!! Крис, Фэйт, летим к вам. Как там генетики? Готовы клонировать идоленков?

...

Lyuda:

Вот черт, не могу найти свой летучий танк.
А вот он в сумочке...все скоро буду Ok

...

Euphony:

Люсь, вот видишь, кажись, мы с тобой вдвоем остались... Эх, а я же говорила: "Наша сила - в... силе! А силы больше, когда больше сумасшедших фанаток!"

Вынуждена объявить, что наша миссия сорвана. Эклз навсегда останется одним таким... И Падалеки с ним же.

...

Lyuda:

Ира, я с тобой полностью согласна
Пойду к своему клончику. Буду щас придумывать историю на ходу, почему я так долго хлеб покупала

...

Nikitina:

ААААААААА Вчера уснула прямо на клаве((( Сорвалась миссия(( Хоть плач((
Ну может, как-нить повторим это дело))
ЗЫ: Белла вэлком к нам, мы всем рады))

...

Phate:

Белла, мы всем рады!!

Диана, золото, как я тебя понимаю, ночью проснулась перед выключенным ноутом, а как выключала - не помню. НО....на том же автопилоте прихватила парочку специалистов из лаборатории, так что сегодня штурмовать Пентагон не надо! Нужно только охоту на Дженса и Джару в барах Ванкувера устроить, да ДНК заполучить ЛЮБЫМ способом

...

Nikitina:

Фэйт, супер))) Теперь ждем остальных участников операции и приступаем к охоте))

...

Lyuda:

Bella,
Пятый сезон уже начала смотреть? Как тебе?

Фэйт, какая ты молодец, что генетиков с собой прихватила
Я вчера за ДНК ездила, меня Джаред запомнил. Туда надо отправлять свеженьких суперфанаток, чтоб "братцев" не спугнуть Mr. Green

...

Euphony:

Белла, давай-давай, присоединяйся к идолопоклонницам))). Еще один пост - и ты с нами.

Фэйт, к Джаре, может, и надо новых фанаток (а то кричал там матюками на Люсю, думала, прибью, но она справилась Smile ). А вот второй нас с Ди очень даже мило принял. Правда, она потом уснула прямо там, в подвале, в котором мы их связанными держали, а я уже парламентером поработала. Так что генетического материала у меня теперь немеряно (а что, он сам разрешил!). Впрочем, думаю, еще разок с нами увидеться он не откажется))). Он ваще фанаток любит)).

Кстати, у нас тут первый снег, так что всех, кто его видит тоже, поздравляю!!!

...

Nikitina:

Так-с, как я могла уснуть в подвале? Я совсем распоясалась, срочно надо исправляться)) Дженс, жди мну, скоро приду и уж на этот раз не усну)))
ЗЫ: Всех у кого снежок тож поздавляю, у меня пока нет, но обещают))

...

Euphony:

Я тут подумала, что ежели мы Джеев клонируем, то вселить в них наших клонов не получится... Клоны-то сняты с Сэма и Дина, а не с Дженса и Джареда...

...

Nikitina:

Вот блин(( Придется устроить Шведскую семью - я, Дженс и Динчик))
ЗЫ: Надеюсь, драк не будет))

...

Phate:

Ой, девы, у нас снег лежит уже пару недель, зараза!!! Ириш, почему это не получится, не с ангелами, так с демонами сговоримся и сделаем!!! А зачем нам сознание Джа или Дженса...нафиг, нафиг!! еще будут к нам как к надоедным фанаткам относится )) Люся, а давай я к Джа смотаюсь за материальчиком или айда вместе...количеством одолеем, вон девочки уже Дженса скрутили!!!

...

Euphony:

Фэйт, мы его не скрутили, а лаской и пряниками обрабатываем))). Правда, Ди? Кстати, он поверил, что генмат закончился))).

Но, девы, у меня такое ощущение, что это еще больше меня раздраконивает! Gun Нет, ну как можно со всем таким... короче, как ТАКИЕ могут спокойно по земле ходить?!! И только в одном месте? Это несправедливо. Несправедливо!!! Несправедливо, говорю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню