IreneA:
Розик, вот идея:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7986, но самовар я не планировала

, а сценарий уже есть.
Марусь - наверное, от того, что в теме пока тишина.
...
whiterose:
Ирена - поняла! Спасибо! Жди послание в личку
Я вот тут еще по поводу журнала размышляла. Над периодичностью его выхода
Потому что уже 3 статьи на будущее намечены. Если говорить объективно - ежемесячник мы не потянем (занятость, домашние, дела). К тому же, каждая статья у нас - это практически маленькое исследование, реферат или рецензия (соответственно, нужно время на прочтение и осмысление произведения). Для будущих номеров имеется большой плюс - дизайн уже есть (вместе с логотипом, названием и т.д.) Может - раз в 3 месяца? Ежеквартальник? У нас не такой большой ред.коллектив, на каждом - по несколько рубрик и хочется, что бы они были интересными. Вот...
...
IreneA:
По-моему, ежеквартальный выпуск - самое оптимальное решение.
...
маруська:
whiterose писал(а):Я вот тут еще по поводу журнала размышляла. Над периодичностью его выхода
Ничего пока по поводу твоих размышлений сказать не могу, надо подумать.
...
Quadro:
маруська писал(а):whiterose писал(а):
Я вот тут еще по поводу журнала размышляла. Над периодичностью его выхода
Ничего пока по поводу твоих размышлений сказать не могу, надо подумать.
А я бы это... сначала хоть этот выпустила.
Мне кажется, что нам придется смотреть по обстоятельствам, как будет материал набираться, у кого и когда отпуска пойдут.
Возможно лучше делать выпуски к каким-нибудь знаменательным датам и оговаривать это ОЧЕНЬ заранее, не менее, чем за 3-4 месяца.
...
маруська:
Просто мне кажется, что мы так совсем захиреем... Ну, хотя бы раз в полтора-два....
...
IreneA:
Цитата:Ну, хотя бы раз в полтора-два...
...года...

....вот откуда во мне столько Йаду? А, ну да, я же- Змея все-таки.
Квадрик - ага, я тоже мыслю "квартально"...отпечаток профессии, понимаИшь...
...
whiterose:
Марусь, вот чего-чего, а захиреть точно не удастся
На прошлой неделе закончился конкурс рассказов, 14 числа в "Синей птице" открывается голосование на лучшее любовное стихотворение, еще (у меня по плану) принять участие в голосовании за лучшего горца,к олимпиаде открыты 2 новые спец. ветки - непосредственно олимпиадная и про фигурное катание (отдельно). Я ОБОЖАЮ Шотландию, но хочется успеть везде
Единственное, что меня смущает, это затишье нашей родной клубной веточки. Все-таки, ее, наверное, надо как-то реорганизовывать
В любом случае, надо выпустить сначала первый номер, начать потихоньку работать над следующим материалом и посмотреть сколько времени примерно уйдет на подготовку материалов.
...
маруська:
Ирэн, собрала яд в баночку))) Буду противоядие делать)))
Девочки, посмотрите, у кого статьи без логотипов - озадачьтесь их появлением)))
...
Briseida:
Девочки, привет!
Марусь, насчет логотипа: вот захотела я логотипчик в статью загрузить, но у меня к моим статьям срок доступа истек... можно это как-то исправить?
...
маруська:
Девочки, у кого еще проблемы с доступом к статьям по времени, отпишитесь, я сразу
Мастеру письмо отправлю, чтобы открыл доступ.
Розик, у твоих статей тоже логотипов нет!
...
IreneA:
Марусь, не надо Мастеру(он уже объяснял) - сама обнови статью- внизу галочка "Не изменять дату обновления"- ее снять и сохранить.Срок редактирования статей 60 дней, поэтому у многих сроки истекли.
Бри- я сейчас посмотрю твою статью.Все -можешь редактировать.
...
Вебмастер:
» Редактирование содержания на гл. стр.
маруська писал(а):я сразу Мастеру письмо отправлю, чтобы открыл доступ.
Открыть доступ к старым статьям может любой из редакторов. Для этого ему нужно зайти в редактирование статьи, снять внизу галочку "Не изменять дату последнего обновления" и сохранить статью. Если автором предполагается регулярное редактирование статьи, значит ему нужно и самому после обновления информации перед сохранением снимать эту галочку, после каждого такого сохранения срок возможного редактирования продлевается на очередные 60 дней.
Сегодня открыт также доступ к самостоятельному редактированию новостей на главной странице журнала
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=694055#694055 ...
маруська:
Мастер, у вас просто глаз-алмаз, замечает все! (это я как-то дочери своей говорю: "У меня глаз-алмаз, даже через стенку вижу, что ты делаешь!" Так она несколько дней спустя, в какой-то из моментов убегает в другую комнату и кричит оттуда: "Мама, что я делаю? У тебя же глаз-алмаз!")
Спасибо! Большое!
...
whiterose:
Девочки, у меня полная беда со связью, странички не грузятся, ссылки не приходят
Марусь, какие логотипы? Это как у "Вереска" есть (фотка в анонсе), а у Таблицы царствований нет? Я правильно поняла??? Я если только завтра. Сегодня, боюсь, только ноут покалечу о пол
...