Тала:
Оля, я балдю от мужчин в твоих произведениях
...
kosmet:
Наташа, спасибо
...
дождик:
Знаете,иногда у меня появляется такой порок-я становлюсь наглой.Поэтому,пока кураж не исчез спрашиваю- А когда прода будет?
Оленька, не убей совсем,а?
...
kosmet:
таня, единственное, что могу обещать, что в "Колдунах" будет с минуты на минуту кусок, а тут - как настроение нагрянет
...
дождик:
Оленька,

бегу!
...
kosmet:
Тонечка, спасибо

я очень рада, что тебе понравился отрывочек

огромное спасибо за картинки
...
Larina:
Оля, спасибо чудный отрывок! Я надеюсь Костя для себя уже все насчет Марины решил. Он у тебя главный герой выше всех похвал, хотя у тебя все герои такие. Думаю уже можно устраивать голосование - любимый герой от kosmet
...
kosmet:
Ира , спасибо, дорогая

честно говоря, даже я растерялась бы в таком опросе... я их всех люблю, как тут можно выбрать? А ты, кого бы выбрала
...
Larina:
Оля, у меня на каждый день недели был бы новый любимый герой
Да ты права, однозначно тут не решить, по крайней мере для меня
...
kosmet:
Ира ,
...
фанни:
Цитата:И, усмехнувшись самому себе, Костя не мог не признать, что причиной его, внезапно улучшившегося настроения, было то, что мужчина ехал к ней
Все таки Каааакой мужчина!!!! Ээээх (мечтательно)!!!!! Вот молодец и все тут)))) Не боится себе правду сказать, сразу разбирается в ситуации и действут исходя из того, то лучше!!!!!! Молодец!!))))
Цитата:Но нет, ей надо было казаться гордой и самодостаточной!
И вот, теперь, она даже не имеет сил, чтобы нормально вздохнуть, боясь, что едва отпустит закушенную губу, начнет реветь от страха.
Сама виновата, черт возьми!
Ээээх, как часто мы женщины, бывает показываем эту свою гордость и самодостаточность...))))) И как же нам потом самим от них плохо!!!! Но и Маришу я понимаю, хоть на море Костя и расставил акценты, но не сказал же ей главного, вот она поэтому вся такая и неуверенная)))))
Оля, как же здорово, ты передала, этот момент!!!! А когда он приехал и обнял ее????? Аааах, сердце даже у меня расстаяло и я растеклась лужицей удовольствия)))))!!!!
...
kosmet:
Вик, рада, что действия главного героя тебя не разочаровали
и ты права полностью, мы женщины, так часто сами виноваты в своих же проблемах, в погоне за призрачной независимостью, от которой ни холодно, ни жарко, отказываемся от поддержки, и присутствия близкого человеку
...
Kate-rinka:
Ну

другого поведения от Константина мы и не ожидали

молодец какой
Лёлик 
нежно и трогательно, одно удовольствие почитать с утра пораньше
...
kosmet:
Катюша, я очень рада, что тебе Костино поведение понраивлось

Спасибо, родная
...