LaLunaLili:
Ну, вот в этого Нифера я верю... Согласна, Масянь, это он, зверюга...Поддерживаю)))
...
фанни:
Розик,
heilen, согласна с вами в выборе кан6дидата на роль Нифера))))) Очень похож, на мой взгляд ))))) Правда можно еще и третьего из тех что
heilen выкладывала, который усами и бородой....., если это не тот же)))))
...
Изабелла:
А мне этот нра! Брутал!!!
...
Kate-rinka:
Ой, деучонки

глаза разбежалися

но вы меня пугаете

или я вас сейчас напугаю

вот просто по мне Нефер должен быть старше и в нем должно быть видно какое-то безумие, в лице или в глазах, у Батлера конечно этого не совсем хватало, но сам мужчина такой брутальненький

запал мне на Нифера, но вот еще кто мне тут пришел в голову

Вот от Колина безумием так и прет

но не знаю, говорите, как вам

потому что вот энтот мужчинка тоже мог бы подойти

правда вроде ж тоже немного молодоват

похож он на папаньку-то такого детины, как Эрик?
Мася 
только как его зовут, знаешь?
Имя, сестра, имя...
heilen писал(а):P.S.: жутко стыдно! но пока не успеваю все прочесть...уезжаю в Таиланд посреди учебы и работы, вот и пашу, чтобы хвостов меньше было. Как время будет усе догоню.
Мася 
не переживай, прода будет тебя ждать

и мы вместе с ней
Девочки, я вас всех крепко цалую
...
Пикcи:
Катюн, про Фаррела я тебе еще днем сказала, что глазки у него безумные. Хорошие фотки, особенно на первой и третей он мне нравятся. Вообще, по моему восприятию, градус безумия в нем зашкаливает. То, что надо.
...
Cascata:
какой смотр мужчинок

глазенки так и бегают
а я вот пока определиться с выбором Нифера не могу
...
Пушкарик:
Какие мужчинки, просто отпад!

Фарел конечно просто нечто с его безумным взглядом, но и остальные хороши!
...
huntingcat:
heilen писал(а):milaschka, Бова слишком добрый для Нифера. Даже по глазам видно.
Пока я значит тружусь, уже на Нифера лапки накладывают...ничего не знаю: "
МОЕ!"
P.S.: жутко стыдно! но пока не успеваю все прочесть...уезжаю в Таиланд посреди учебы и работы, вот и пашу, чтобы хвостов меньше было. Как время будет усе догоню. А пока не будет, собачка моя!

О , вот этот для Нифера немного подходит.
Хорошей поездки :-)
...
Юлианочка:
Ой девочки

какие мужчины, я чуть челюсть не вывихнула,

когда рассматривала, все остаюсь здесь жить
...
patricia:
Девочки, Нифер ведь папашка! По-моему он должен быть постарше чем все эти красавчики мальчиши! Или нет?
...
Пикcи:
Да, Нифер - папашка, но он оборотень. А у них изменение возраста происходит иначе, не так как у людей. Вследствие этого папашки могут выглядеть, как ровесники своих сыновей или чуть постарше.
...