Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

PrincessaNata:

Needle писал(а):
Но чувствуется же что она его боится и не любит, по крайней мере пока.... Значит что-то тут ни так... К брату она б наверно так не относилась...

Думаю она его не боится... просто знает на что он способен, поэтому и опасается....
Думаю он ей очень помог в прошлом, но так как вспоминать свое прошлое она не хочет, то и на Гарри так реагирует.

...

Lucrecia:

Мне кажется, что Гарри спас ее от чего-то или от кого-то и помог сбежать из Америки в Англию, и этим она ему и обязана

...

Lapunya:

По-моему, Кэтрин, мягко говоря, негативно настроена по отношению к Гарри, а к спасителю должны быть другие чувства. Нет, тут что-то другое

...

Калиола:

Девочки, чудесный перевод. Very Happy Замечательная глава Ok ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ar

...

даниэлла:

Кatusha, Москвичка, Фро спасибо! Похоже очень интригующие тайны хранит компаньонка Маркс.

...

Lika:

Замечательный перевод Ar Ar Ar огромное вам всем спасибо, наши труженицы низкий вам поклон

...

Jane Eyre:

...

elinor:

спасибо Ar
очень интересно

...

Авер:

Меня не было всего несколько дней, а здесь столько всего вкусного появилось! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Guby Guby Guby

...

Русалка:

Спасибо огромное за перевод великолепной книги.

...

Ilona:

Электра писал(а):
katusha, Москвичка, Фройляйн, огромное Вам спасибо, Леди!!!

Полностью и безоговорочно поддерживаю!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Отличный перевод, корректура и вычитка! Потрясающая книга - юмор, сюжет, герои... Супер! Ar

...

Lady in red:

Evrika писал(а):
А может Кетрин сестра Гарри

Кто знает....

...

Фройляйн:

Lapunya писал(а):
По-моему, Кэтрин, мягко говоря, негативно настроена по отношению к Гарри, а к спасителю должны быть другие чувства. Нет, тут что-то другое

Завтра многое узнаете в этом плане. Ok

...

конфетка:

Lady in red писал(а):
Evrika писал(а):
А может Кетрин сестра Гарри

Кто знает....

Гарри как-то сказал что у неё нет семьи. Значит он ей не брат всё таки?

...

katyrine:

ааа нас завтра порадуют еще одной главой!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню