Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Манишка:

Оля, спасибо мне очень понравилось, я представляю в каком шоке стоят женщины....

...

kosmet:

Аленка, я очень-очень рада, что понравилось, и что Макс не надоел еще, а то, что сцена не оставила равнодушной

Лена, спасибо
А о шоке медперсонала - мы еще узнаем

Девушки, забыла сказать, писала вот под это ( спасибо Ира Larina)

Evanescence - "Bring Me To Life"

Перевод

...

Пушкарик:

Потрясающая музыка и подходит к моменту!

...

kosmet:

Пушкарик, знала бы ты, как я ее вчера вспомнить пыталась мелодия в голове крутится, а что это такое - вспомнить не могу Говорю мужу - напиши мне программу, которая по моему (!) напеву - мне песню найдет ( у меня ни слуха, ни голоса - нету и в помине), но - общими усилиями, вспомнив три слова - мы с ним нашли, а потом - я вспомнила, что это Ира мне ее давала послушать

...

Нафретири:

Оля, я в экстазе!!! Дождалась спасения!!! Обожаю Макса, решительными действиями он вернул Элен к жизни по другую сторону. А то я уже вся извелась догадками, как же он её спасёт. А тут ещё и Грег получил свою дозу удовольствия, так теперь я вообще просто летаю от приятных чувств)))
Спасибо!

...

Пушкарик:

Да сама с таким сталкивалась, из песню помню мотив и одно слова, ну максимум 3 и кажется того кто поет, искала весь вечер, нашла, оказалась и слова другие и исполнитель я все переврала (радиосигналы были слова в песни, а я искала по радиоэфиру)!

...

kosmet:

Натали, я очень рада, что тебе понравилось спасение СПАСИБО и так рада, что не разочаровала такой сценой спасения
Ну, до приятностей у Грегора еще далеко, но, кое-что интересное - скоро будет

Пушкарик, ага, и у меня так же было, я сначала предложение вспомнила, а там пять слов из восьми, вообще непонятно откуда придумались

...

Katri:

Какая трогательная глава, аж слёзы наворачиваются.
Макс решительным действием вернул Элен, а я то всё гадала как же это произойдет.
Да...мои ожидании были не напрасны.
Спасибо Оля, замечательное продолжение.
Кстати, музыка очень подходит.

...

kosmet:

Маришка, спасибо
Я немного боялась не оправдать ожиданий от ее спасения Так что - теперь - безумно рада
и согласна, музыка - очень совпадает

...

Ariadna:

о май гад!!!!!!!!! вот это чувства, вот это экспрессия!!!!! бьюсь в агонии... от счастья за наших героев)))))))
спасибо, Олечка!!!!!!!!! спасибо, что перестала немного мучать Элен)) теперь все будет просто великолепно) я надеюсь)))

чуть не умерла пока дочитала

свет вырубили, еле дорвалась до "безумия ночи"

...

Ariadna:

кстати, а песню эту обожаю. люблю все творчество "evanescence" и Wink "within temptation"

...

kosmet:

Машок, тебе пришлось преодолевать трудности, чтобы прочесть Я очень рада, что понравилось Хорошо будет, но не так, чтоб сразу
А песня - я вот до того, как мне ее Ира показала, вообще о такой группе не слышала а тут - так понравилось

...

Black Rose:

Олечка последние главы просто ммм Very Happy
Так мило Smile
Они так нуждаются друг в друге

А Грэгор...вот и его постигла участь любви Laughing хочется узнать как отреагировал персонал больницы на выходку Макса Wink
Эх...жду продолжения и больше покидать тебя не буду Ok

...

фанни:

Мммммм, даже не знаю как и передать все что предстало перед глазами.....??????
Оля, ну во-первых спасибо за ТАКОЕ ее спасение!!!! Все представления о поведении Макса оправдались и даже более того!!!!!! Все его волнение, все его метания, чаяния и надежды, все в этом отрывке!!!! Потрясно!!!! Дааааа, каким же потрясным ты его сделеле, обалдеть!!!!! Эта его нежность и решимость не отпускать ее, ВАААААУ!!!!!
Элен то же молодец - держалась до последнего, не сдавалась, боролась иииии все таки любовь это любовь и все мы ей покорны!!!)))))
Как же потрясно описана их любовь-борьба, спасибо!!!!! Они как живые у меня перед глазами!!!!!
Ну а во-вторых вопрос - а Элен с Максом будут в таком же единении при ее превращении, как и Сирина с Михаэлем или нет???? Просто на сколько я помню, колдунья рассказывая Михаэлю, говорила, что раньше любой вампир мог пройти объединение, ну естественно при условии конечно, что они любили)))))

...

kosmet:

Рина, как твоя сессия?
Очень рада, что ты снова с нами

Я очень рада, что тебе понравилось все, что ты пропустила Да, и на Грега нашлась девушка А персонал - мы скоро узнаем о его реакции

Вик, ну вот что мне говорить после таких отзывов у меня же слова кончаются, спасибо, дорогая
И не волнуйся, единение будет обязательно, Сирина, обеспокоенная о "друге", заставила Михаэля поделиться информацией И может это сделать каждый, но не с любой

СПАСИБО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню