Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

brunettte:

Ar С П А С И Б О Ar С П А С И Б О Ar С П А С И Б О Ar Маленькая радость, а приятно Embarassed Ждем . ждем. ждем. Ok

...

Мэсса:

Vrana писал(а):
Все чудесатее и чудесатее...Хотя, я где-то читала, что Ник станет главным злодеем...

Ну, так он им уже стал, несколько книг назад , когда провозгласил Ашерона своим заклятым врагом и связался со Страйкером, в конечном итоге он послал и Страйкера и ему самая дорога уже лежала, туда куда он в конечном счёте и пришёл=)

...

lisichka-n:

Мэсса писал(а):
Ну, так он им уже стал, несколько книг назад , когда провозгласил Ашерона своим заклятым врагом и связался со Страйкером, в конечном итоге он послал и Страйкера и ему самая дорога уже лежала, туда куда он в конечном счёте и пришёл=)

Новая роль Ника

О-ля-ля!!!! Радует хотя бы то, что Охотники не останутся на "милость" богине!!!
С нетерпением жду продолжения.

...

podkova:

Огромное спасибо, за новую главу. Ar Ar Ar Ar

...

Ночь:

Девочки у на одном сайте скачала перевод книги про Ашерона, но еще не читала!кто хочет обращайтесь!

...

Лёлёка:

А я тут чего про Ника узналааа Shocked

...

Tori-x:

Ночь писал(а):
Девочки у на одном сайте скачала перевод книги про Ашерона, но еще не читала!кто хочет обращайтесь!

Лучше этот перевод не читать. Очень плохой машинный перевод слегка отредактированный. Вам конечно решать Читать или Не читать - но везде о нем очень негативные отзывы. Только впечатления себе испортите.

...

IrinaMD:

Мэсса писал(а):
Новая роль Ника

ОГО! Как интересно!
Лёлёка писал(а):
Ох тока бы Кеньон писать не надоело

А нашим переводчицам переводить

Я пока держусь из последних сил, чтоб не начать читать "Дьявола". Спасибо, вы со своими спойлерами спасаете!

...

PrincessaNata:

УРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar
Спасибо огромное!!! Flowers Guby

...

Daina:

спасибо огромное за перевод Very Happy Ar [/i]

...

Жменька:

Девчонки, спасибо вам огромное за новые главы, захожу в темку, а тут целых две новых главы, просто здорово Ar

...

katrinchik:

Не давно зарегистрировалась,а тут такое...ммм большое при большое спасибо за перивод Smile главы суперрр,жду не дождусь продолжения Smile еще раз огромное спасибоSmile

...

MoonVedma:

P.S. А мне понравился перевод про Эша, на мой взгляд все-таки достаточно художественен, прочитала с удовольствием.

...

Nataliya:

Огромное спасибо за перевод, с нетерпением будем ждать продолжения

...

LadyD:

Девочки, спасибо за ваш труд. Перевод получается просто замечательный, а главное предложения составлены грамотно и легко читаемо!!! Удачи вам с последующими главами Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню