AFIR:
Девы, Милые, забежала на сайт Шоуолтер и обнаружила первый отрывок раскрывающий "Сверхтемные Секреты" вкупе с "Мрачными Тайнами".
Выдержка малюсенькая, посему решила разместить ее в теме, таки оченно давно ПП к нам в гости не захаживали. Хотя совершенно не одобряю выбор Джены - или издателей - нет чтобы моментом первой встречи Хайди с Аманчиком читателя обрадовать.
The Darkest Secret Выдержка №1
Аман попытался оценить доступную ему амплитуду движений: поднял ногу и покрутил стопой. Поморщился, затем попробовал повторить то же самое другой ногой. И поморщился снова. Обе ноги упали на матрас с тяжелым глухим стуком. Его раздробленные кости были собраны как надо, но пока не срослись.
- Прекрати! Черт возьми, ты думаешь, что ты творишь?
Страйдер вскочил, отбрасывая стул.
- Ложись. Ты еще не восстановился.
Аман никогда не жалел о своей вынужденной немоте. Молчание было его выбором, но сейчас он еле сдерживал рвущийся из горла крик: «Девушка, где, черт возьми, девушка?» – И плевать, что если он заговорит, все хранимые им тайны выплеснутся наружу, причиняя боль всем, кто их услышит. Не физическую – ментальную, а эту боль гораздо труднее выдержать. Уж он-то знал это очень хорошо.
Аман мог бы сдержаться, поскольку потратил тысячу лет, практикуясь дистанцироваться от образов и голосов в своей голове, блокируя эмоции, прежде чем они смогут обрести форму. Если бы не дополнительный натиск, конечно. Он не испытывал ничего подобного раньше и не знал, как справиться с этой ситуацией. Аман не представлял, как ему удается сохранять здравомыслие, несмотря на новых демонов поселившихся внутри него. Если только не…
Хайди.
Ее имя прошелестело у него в голове просьбой, молитвой. Его отчаянная необходимость отыскать ее многократно усилилась.
Аман сбросил ноги с заскрипевшей кровати. Каждый мускул его тела был судорожно стянут в узел и болел, жестко охватывая переломанные кости.
- Черт возьми, Аман! Ты был прикован к кровати в течение нескольких дней, оправляясь от ран и наших небольших спаррингов. Остановись, прежде чем ты…
Волнение сделало движения Амана суетливыми. Он повернулся лицом к своему другу.
Многое из того, что сказал Страйдер смутило его, но он отмахнулся от неприятного чувства. Аман торопливо извинился при помощи жестов: «Я сожалею, что причинил тебе боль. И что бросил тебе вызов тоже сожалею, но я должен найти ее. Где она?» - Если они травмировали ее, он не знал, что, черт возьми, с ними сделает.
Страйдер снова уселся на стул и сказал:
- Вон она. – Его голос звучал жестко и зло, когда он указал подбородком налево.
Аман последовал взглядом в указанном направлении и зашипел, судорожно вздохнув. Хайди стояла на коленях с прикованными над головой руками. Цепь крепилась к потолку, и ее длины хватало только на то, чтобы держать позвоночник девушки в прямом положении. Ее голова была наклонена вперед, упираясь подбородком в ключицы.
Длинные, двухцветные блондинисто-розовые волосы девушки закрывали большую часть ее лица, но он заметил, что глаза ее закрыты, и длинные загнутые ресницы развертывались вниз веером. Губы Амана раскрылись в беззвучном рыке, и ему наконец-то удалось, оттолкнувшись, встать. Его колени едва не подогнулись, а желудок почти взбунтовался, но ярость и безрассудная решимость придали ему сил.
Пытаясь предотвратить неистовую вспышку ярости Амана, Страйдер поспешно сказал:
- Я вколол ей наркотик. Скоро она придет в норму.
Это не имеет значения! Важно то, что они с ней сделали до этого. Как давно она была прикована к потолку? В беспамятном состоянии? Беспомощная? Аман, дважды споткнувшись, доковылял к своему другу, и протянул руку ладонью вверх. Демон Секретов начал беспокойно метаться. Потому что они приблизились к девушке?
Страйдер прекрасно понимал, что хотел от него Аман, но покачал головой в знак несогласия.
- Она Ловец, Аман. И она опасна.
Нет, она была лучшим, что когда-либо случалось с ним. Аман нетерпеливо пошевелил пальцами, настаивая. Он бросит вызов Страйдеру если потребуется. Да, он пойдет на все, ради Хайди.
- Черт возьми! Тебя что не интересует собственная безопасность?
Аман еще раз пошевелил пальцами.
- Прекрасно! Но тебе придется разгребаться с последствиями самостоятельно.
Нахмурившись, и, скорее всего, прозондировав глубину решимости Амана, Страйдер полез в карман, достал ключ и впечатал металл в ладонь друга.
Аман тотчас же развернулся и захромал к Хайди.
Он спотыкался на каждом шаге, но это не остановило и даже не замедлило его. Аман заметил, что его Демон перестал метаться, успокоился и хранил полное молчание.
Только благодаря столетиям обуздания эмоциональных всплесков Аману удалось сдержать свой гнев, пока он проворачивал ключ в замке. Освобожденная от оков Хайди стала беззвучно заваливаться вперед, только руки с сильным шлепком упали по бокам ее тела. Она бы поцеловала пол, если бы Аман не поймал ее. Руки не слушались, острая боль простреливала все его тело, но Аман не обращал на это внимание. В момент прикосновения к Хайди приглушенный ор в голове Амана полностью заглох, как будто демоны решили спрятаться от нее, опасаясь, что Хайди снова попробует вытянуть их из Амана.
Бережно и очень нежно он поднял Хайди на руки и прижал к своей груди. Прохлада ее кожи снова восхитила его, оживив воспоминания о скольжении этой прекрасной кожи по его телу, лаская и поглаживая в невыносимо сладком контакте.
Примитивное желание, зверское по своей интенсивности, внезапно поглотило его целиком. Сражаясь с необузданной потребностью обладания, Аман понес девушку к кровати, положил и, укутав покрывалом хрупкое тело, впился в нее взглядом. Хайди выглядела изможденной, щеки слегка ввалились, губы потрескались, бледность обесцветила кожу. Насколько же уязвимой она была, не способной противостоять маломальской угрозе.
Она будет ненавидеть свою слабость, подумал Аман, не нуждаясь в помощи своего Демона, чтобы вспомнить, как Хайди постоянно была начеку, оглядывая пространство вокруг, будто сканируя, как она настойчиво искала оружие.
Как она защитила его ценой своей жизни.
...
AFIR:
Люда, Оля, Наташа, Анютик, Натали, Ната, Vinky, Наташа, спасибо!
Янюта писал(а):Млин... у меня какое то предубеждение на счет этой Хайди. Она ведь друга их убила, да не одного, а ей ЛАВку с Аманом играть. Пока я не могу этого принять, но мож потом успокоюсь.
Анютик, ну не знаю, не знаю. А что Эшлин меньше вреда - пусть и неосознанно - принесла Лордам Демононосным? Отыскала для Ловцов сотни аномальных товарищей, которых войско Галена либо умерщвляло, либо использовало в целях антиповелительских, либо насильственно принуждало к размножению-выведению новых - воспитанных в ненависти к ПП - рекрутов со сверхспособностями.
uurta писал(а):Уже хочется почитать.
Nalina писал(а):Уже не терпится прочитать весь роман.
Девы, а я и без отрывка с нетерпением ждала книги Аманчика, таки сопереживала его мизантропии вынужденной-целибату тысячелетнему. Да, это вам не Гидеончик с лексиконом фана анилингуса и отношением к слабому полу потребительским, подзывавшему женщин движением пальцевым и оприходовавшим согласных без приватности - прямо у стенки клуба народом переполненного. Надеюсь порадует Джена, тьфу-тьфу левоплечное, романтикой суперчувственной читателя для разнообразия.
Просмотрела на сайте ДШ фото-картинки фановские с ПП соотнесенные и решила самые удачные в тему выложить.
...
Янюта:
Эфир спасибо за фотки!!!! Я малось
Аэрона слюной закапала

, если, что вы его оботрите и дальше им любуйтесь.
AFIR писал(а):Анютик, ну не знаю, не знаю. А что Эшлин меньше вреда - пусть и неосознанно - принесла Лордам Демононосным? Отыскала для Ловцов сотни аномальных товарищей, которых войско Галена либо умерщвляло, либо использовало в целях антиповелительских, либо насильственно принуждало к размножению-выведению новых - воспитанных в ненависти к ПП - рекрутов со сверхспособностями.
Ну она же неосозннано, а
Хайди целенаправленно косила их на право и лево, там если посмотреть и у
Даники был грешок.
AFIR писал(а):Девы, а я и без отрывка с нетерпением ждала книги Аманчика, таки сопереживала его мизантропии вынужденной-целибату тысячелетнему. Да, это вам не Гидеончик с лексиконом фана анилингуса и отношением к слабому полу потребительским, подзывавшему женщин движением пальцевым и оприходовавшим согласных без приватности - прямо у стенки клуба народом переполненного. Надеюсь порадует Джена, тьфу-тьфу левоплечное, романтикой суперчувственной читателя для разнообразия.
Мне так нравится как ты изъясняишся
...