Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>27 Фев 2010 9:12

Эх, Крис жалко И всё же очень интересно мне посмотреть на реакцию Клода, когда он увидет её в таком состоянии И как теперь Крис будет себя с ним вести?.. Спасибо за прекрасное продолжение!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>27 Фев 2010 9:30

Света, постараемся поддержать запал, но как выйдет

Гуля, спасибо очень приятно, что тебе понравилось Да уж, Кристине тяжело, и физически, и морально - столько на нее свалилось. Но Клод не подведет

Маша, конечно же он ее успокоит, он же герой он ее любит Он всем покажет, как его Кристину обижеть

Рина, мы обязательно посмотрим на его реакцию уже в следующем отрывке
Lady in White писал(а):
И как теперь Крис будет себя с ним вести?

честно и открыто
Тебе спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2010 10:20

Розик, солнце мое, с АМЕТИСТАМИ ТЕБЯ!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitty115 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.07.2008
>27 Фев 2010 13:44

Вау... вот это продолжение!!! Как же жалко Крис, надеюсь с ней все будет хорошо.
Жаль Джек не успел раздеть Кристину, было бы забавно увидеть как он с Клодом объясняется. Crazy
Оля, написано просто великолепно!!! Я как-будто не читала, а находилась с Крис там и при этом еще и ощущала, что и она.

Ужжжасно хочется прочитать теперь про реакцию Клода!!!

>27 Фев 2010 16:26

Катя,
kitty115 писал(а):
Как же жалко Крис, надеюсь с ней все будет хорошо.

с ней обязательно все будет хорошо

kitty115 писал(а):
Жаль Джек не успел раздеть Кристину, было бы забавно увидеть как он с Клодом объясняется.

тебе Джек так не понравился? он бы до объясений не дожил бы просто
kitty115 писал(а):
Оля, написано просто великолепно!!! Я как-будто не читала, а находилась с Крис там и при этом еще и ощущала, что и она.

я так рада, что мне удалось это передать вот так, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>28 Фев 2010 0:52

Оля, это просто потрясающе) Правда Кристине досталось, но думаю Клод поможет ей перебороть боль и страх))))

>28 Фев 2010 7:20

Натали, спасибо
Нафретири писал(а):
Правда Кристине досталось, но думаю Клод поможет ей перебороть боль и страх))))

ты права, Клод ей все поможет перебороть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>28 Фев 2010 10:43

kosmet писал(а):
Розик, солнце мое, с АМЕТИСТАМИ ТЕБЯ!!!!!

*скромно выглядывает из-за угла*...*растроганная*... ПАСИБА Embarassed . А я б даже и не заметила)))))

kitty115 писал(а):
Жаль Джек не успел раздеть Кристину, было бы забавно увидеть как он с Клодом объясняется.

Э,Э....а вот такого нам не нужно...Мне Джек очь приглянулся. Такой мужчинка, эх. Я ему желаю долгого и счастливого будущего, а если боги будут милостивы еще и не одинокого. Ну, кто знает, может в следующей жизни... Но хотелось бы. Такой мужчина заслуживает того, чтобы хотя бы дожить до такого момента)) И слава богу, мозгами не обделен, понял, что раздевание Кристины жизни ему не продлит...
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>28 Фев 2010 22:54

Олечка!!!
Спасибо за продолжение!
Сколько же пришлось вынести Кристине: и физически, и морально!!! Но я надеюсь, что Клод все поймет и поможет ей!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2010 23:12

LaLunaLili писал(а):

kitty115 писал(а):

Э,Э....а вот такого нам не нужно...Мне Джек очь приглянулся. Такой мужчинка, эх. Я ему желаю долгого и счастливого будущего, а если боги будут милостивы еще и не одинокого. Ну, кто знает, может в следующей жизни... Но хотелось бы. Такой мужчина заслуживает того, чтобы хотя бы дожить до такого момента)) И слава богу, мозгами не обделен, понял, что раздевание Кристины жизни ему не продлит...

Да нет, не подумайте ничего такого, мне Джек тоже очень понравился. Просто иногда какая-то больная фантазия просыпается и начинает представлять, представлять... Crazy
Мда, надо ее держать в узде.

>28 Фев 2010 23:17

Розик,
LaLunaLili писал(а):
*скромно выглядывает из-за угла*...*растроганная*... ПАСИБА Embarassed . А я б даже и не заметила)))))

для этого - есть я

LaLunaLili писал(а):
Мне Джек очь приглянулся. Такой мужчинка, эх. Я ему желаю долгого и счастливого будущего, а если боги будут милостивы еще и не одинокого. Ну, кто знает, может в следующей жизни... Но хотелось бы. Такой мужчина заслуживает того, чтобы хотя бы дожить до такого момента))

это ты богам намекаешь аль другому кому? не подзуживай

Юля, спасибо И да, конечно же Клод поможет Кристине, обязательно

Катя,
kitty115 писал(а):
мне Джек тоже очень понравился. Просто иногда какая-то больная фантазия просыпается и начинает представлять, представлять

бывает, я знаю но такими кадрами - грех разбрасываться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2010 23:21

А что, мне нравится идея истории Джека! Вот бы найти того, кто смог ее реализовать... Hun

>01 Мар 2010 6:39

kitty115 писал(а):
А что, мне нравится идея истории Джека! Вот бы найти того, кто смог ее реализовать...

ха-ха-ха... какой тонкий намек вот бы время найти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Риночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>03 Мар 2010 15:27

Оленька,ну где же прода??уж сил нет терпеть Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>03 Мар 2010 15:39

Девочки, Оленька и так разрывается. У нее три романа, жизнь, теща Embarassed . Пощадите автора! Я думаю, как только она сможет, то обязательно выложит. Разве она когда-то заставляла ждать попросту или оно того не стоило? Wink По-моему, она вообще метеор и чемпион. Very Happy
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь [7361] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение