Selenee:
Dark Ledy поддерживаю(((((
...
Марисолька:
А зачем легиону куда-то деваться. Вчера прочитала чуть-чуть продолжения про темного ангела и Оливия меня чем-то зацепила. Только или я что-то не понимаю или Аэрон черный?
...
Dark Ledy:
Аэрон весь в татуировках. Оливия - охотник на демонов. Легион ее как огня боится. К тому же, Легион уже считает Аэрона своим. Неужели даже банальной ревности не будет?
...
AFIR:
Dark Ledy писал(а):Если Аэрон будет с Оливией, то куда денется Легион?
Dark Ledy писал(а):Легион уже считает Аэрона своим. Неужели даже банальной ревности не будет?
Как же не будет ревности?!! Конечно будет! И ревность, и членовредительство, и попытка умерщвления соперницы.
Но не переживайте, Джена пообещала, что Легион будет удостоена книги персональной в серии Повелительской.
Тем паче, что заключила Легиоша неразумная сделку с Люцифером опасную и имеет теперь внешность настолько сногсшибательную, что соблазнила Галена в полсекунды! И хотя демоница чуть не прикончила Ловца главного своим поцелуем ядовитым, ах-и-ох, не может забыть ее Хранитель Надежды и даже сны видит эротические токмо с Легиона участием.
...
Whitney:
С ума сойти можно!!!
Эфир, это я про твой спойлер. Так может книга будет про Легион и Галена??? Или он ей особо не нужен?
...
KattyK:
Оля, да вроде как Легион ПП нашли до того, как до нее успел добраться Гален. Хотя всё может быть. Я сейчас очень за Амана переживаю.
...
Whitney:
Для Кати
Я в том смысле, что она в Галена влюбилась, пока охмуряла. А что с Аманом???
...
KattyK:
Он помогал спасать Легион, и чтобы узнать ее местонахождение. впитал в себя слишком много секретов аркдемона. Теперь в нем не осталось ничего хорошего. И ангелы собираются через 2 недели после окончания книги Гидеона убить Повелителя секретов или заточить его в тюрьму.
...
Whitney:
Ужас!

Надеюсь, что все обойдется.
...
Evgeniay:
сколько новой инфорации
...
demetra:
[quote="AFIR"]
Dark Ledy писал(а): Конечно будет! И ревность, и членовредительство, и попытка умерщвления соперницы.
оо, надеюсь не в прямом смысле
AFIR писал(а): Тем паче, что заключила Легиоша неразумная сделку с Люцифером опасную и имеет теперь внешность настолько сногсшибательную, что соблазнила Галена в полсекунды! И хотя демоница чуть не прикончила Ловца главного своим поцелуем ядовитым, ах-и-ох, не может забыть ее Хранитель Надежды и даже сны видит эротические токмо с Легиона участием.
а вот тут уже более понятно,как возможно будет сюжет разворачиваться. раз по виду симпатишна)) а то ж говорю, описана автором была так, что в моем понимании- каракатица какая то,ну или богомол ( ну знаете насекомое

)
и.. если с Галеном, то что компашка эта объединится против наших любимчиков -демонят??
...
Dark Ledy:
А кто-нибудь знает, где можно найти перевод Самого темного ангела?
...
KattyK:
Написала в ЛС.
...
Dark Ledy:
8 глав у меня и так есть. Но все равно спасибо
...
janemax:
AFIR писал(а):Джена пообещала, что Легион будет удостоена книги персональной в серии Повелительской.
Неожиданно, но интригующе. Надеюсь, она не передумает.
Катя, ты меня прям расстроила.

Теперь вот тоже буду сидеть и переживать за
Аманчика. За что ж ему такие напасти? Неужели, всё так серьёзно, что нужно прибегать к таким крайним мерам?
...