Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Selenee:

Dark Ledy поддерживаю((((( Sad

...

Марисолька:

А зачем легиону куда-то деваться. Вчера прочитала чуть-чуть продолжения про темного ангела и Оливия меня чем-то зацепила. Только или я что-то не понимаю или Аэрон черный?

...

Dark Ledy:

Аэрон весь в татуировках. Оливия - охотник на демонов. Легион ее как огня боится. К тому же, Легион уже считает Аэрона своим. Неужели даже банальной ревности не будет?

...

AFIR:

Dark Ledy писал(а):
Если Аэрон будет с Оливией, то куда денется Легион?

Dark Ledy писал(а):
Легион уже считает Аэрона своим. Неужели даже банальной ревности не будет?

Как же не будет ревности?!! Конечно будет! И ревность, и членовредительство, и попытка умерщвления соперницы.
Но не переживайте, Джена пообещала, что Легион будет удостоена книги персональной в серии Повелительской.

...

Whitney:

С ума сойти можно!!! Эфир, это я про твой спойлер. Так может книга будет про Легион и Галена??? Или он ей особо не нужен?

...

KattyK:

...

Whitney:

Для Кати

...

KattyK:

...

Whitney:

Ужас! Надеюсь, что все обойдется.

...

Evgeniay:

сколько новой инфорации

...

demetra:

[quote="AFIR"]
Dark Ledy писал(а):
Конечно будет! И ревность, и членовредительство, и попытка умерщвления соперницы.

оо, надеюсь не в прямом смысле Wink

AFIR писал(а):

а вот тут уже более понятно,как возможно будет сюжет разворачиваться. раз по виду симпатишна)) а то ж говорю, описана автором была так, что в моем понимании- каракатица какая то,ну или богомол ( ну знаете насекомое Non )

и.. если с Галеном, то что компашка эта объединится против наших любимчиков -демонят?? Shocked

...

Dark Ledy:

А кто-нибудь знает, где можно найти перевод Самого темного ангела?

...

KattyK:

Написала в ЛС.

...

Dark Ledy:

8 глав у меня и так есть. Но все равно спасибо Smile

...

janemax:

AFIR писал(а):
Джена пообещала, что Легион будет удостоена книги персональной в серии Повелительской.

Неожиданно, но интригующе. Надеюсь, она не передумает. Ok

Катя, ты меня прям расстроила. Sad Теперь вот тоже буду сидеть и переживать за Аманчика. За что ж ему такие напасти? Неужели, всё так серьёзно, что нужно прибегать к таким крайним мерам? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню