La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 13:32
Я тоже ЗА (надо думать над аватаркой ^___^ ), но главное, чтобы сильно не загрузить Мастера (сколько у нас новогодних конкурсов? мы Деду Морозу в этом году не пишем ничего?) и Свету. А то вместо того, чтобы салатики резать, она будет наши авочки считать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:42
» Зимняя аватарка 2013 прием работИтак, на подходе зимняя пора и прекрасный праздник Новый год на носу, и по сложившейся традиции на форуме Леди стартует конкурс сезонных аватарок. Открываем новый сезон зимних аватарок Напоминаем, что отправить на конкурс свою любимую зимнюю аватарку может любой желающий, при этом вовсе не обязательно являться автором работы. То есть совершенно не важно, была ли ваша авочка сделана собственными руками, заказана у мастериц из нашего знаменитого Аватар-Ателье, или же найдена на бескрайних просторах сети Интернет. Условия участия просты: - Аватарка должна быть связана с зимней тематикой - От одного участника одна аватарка - Размер аватарки – не более 150х150px, вес - до 200Кб Аватарки принимаются до 27 декабря 2013г. включительно, присылайте их в личку мне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:51
Здорово!!! Главное в этот раз не протупить и вовремя отправить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:55
Cascata писал(а):
Сильфида, если сама не забуду, напомню Спасибо! А, вообще-то, надо сделать инспекцию в своих авках и отправить не дожидаясь последнего дня. Это я себе так каждый раз говорю, и все равно тяну до последнего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 10:06
Доброго утра)
Осень проморгала, хоть в зимней поучаствую) Света скажите, пожалуйста, у меня аватарка подарочная была, с ником. Лучше его отключить? Или это не возбраняется? _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 11:26
девочки, не волнуйтесь, при приему буду отвечать, когда буду домой приползать и не сразу день в день я зависаю допоздна на работе
KaiSatoru писал(а):
Света скажите, пожалуйста, у меня аватарка подарочная была, с ником. Лучше его отключить? Или это не возбраняется? нет, можно с ником, можно без, работу можно носит и во время участия у нас тут нет строгих правил, кроме размера и веса KaiSatoru писал(а):
Осень проморгала, хоть в зимней поучаствую) у нас авы каждый сезон, так что можно работами на сезон запасаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 23:11
lycra писал(а):
Первый раз решила принять участие в конкурсе. Интересно как получится? и я тоже первый раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 12:49
Аватарка зимняя и любимая - есть, Конкурc интересный - есть... ААААА Участвую!!!!
И Всем приветик!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 13:12
Света, а работы уже есть выставленные ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 18:37
все работы получила, всем отписалась
Siverian писал(а):
lycra писал(а):
Первый раз решила принять участие в конкурсе. Интересно как получится? и я тоже первый раз все хорошо получится Ассоль писал(а):
Света, а работы уже есть выставленные ? Ассоль, еще пока идет сбор работ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 9:41
А только аватарку высылать или баннер тоже можно ?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 11:45
Cascata писал(а):
только аватарка Спасибо за разъяснения))) Поучаствую,будет мой первый конкурс)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|