Aurora:
Добрый вечер!!
vamp писал(а):смотрим в 1000000000000000000000000000 раз
И все равно пускаем слюнки
ayrin писал(а):Принесла немного красоты.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):картофельное пюре с чесноком.
А что там за комочки непонятные??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Факты о Йенине
Какая прелесть!!

Они мне очень нравятся вместе!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, че-то я туплю и не могу сообразить. Как зовут брата Йена? Я всегда думала, что Боб (в википедии, по крайней мере, так), но в контакте кое-где написано, что Роберт. (И в твитере он как Роберт записан). В общем, я запуталась. Может, вы знаете?
По моему, Роберт это и есть Боб

Ну как у нас Елизавета и Лиза.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):3. Карикатурки на Йена
Как же мне нравятся эти рисунки!!!
Обещанное видео, где Нина называет Йена Смолдерхолдером.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Решила я не заливать фото на хостинг, а принести из контакта, так как сегодня выходной, поэтому фото с соц. сетей должны быть видны. Но если что, потом исправлю
Спасибо

, все увидела .
Про поздравление: ничего кроме банальщины(типа Поздравляем с днем рождения) в голову не идет
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, че-то я туплю и не могу сообразить. Как зовут брата Йена? Я всегда думала, что Боб (в википедии, по крайней мере, так), но в контакте кое-где написано, что Роберт. (И в твитере он как Роберт записан). В общем, я запуталась. Может, вы знаете?
Боб - это уменьшительно-ласкательное от Роберт.
...
Aurora:
...
Aurora:
Только что из ВК стырила идею по поводу ДР Йена. Делюсь:
Ребят, надо скоро будет поздравлять Йена!! Нужно поздравление + тэг #RussiaLovesIan или #RussiaAppreciatesIan - главное, чтоб у всех в конце твита был этот тэг. нас должны услышать, если массово это писать. Лучше, чтоб выделились именно МЫ, а не америкашки или французы там, англичане, не писать сообщение с тэгом #HappyBirthdayIanSomerhalder . Ибо во всем мире так пишут - мы не выделимся, а хочется показать, что Россия тоже ценит и любит Йена!!!
как вам такой расклад?
Так что действительно надо не забыть поставить эти тэги.
Ну, и на ночь глядя, для приятных снов

:
...
vamp:
Всем приветик)))
Aurora писал(а):Обещанное видео, где Нина называет Йена Смолдерхолдером.
классное видео

, я его не один раз на ютубе смотрела)))
Aurora писал(а):Про поздравление: ничего кроме банальщины(типа Поздравляем с днем рождения) в голову не идет
Aurora писал(а):Только что из ВК стырила идею по поводу ДР Йена. Делюсь:
Спойлер
ничего не поняла, где это под коенц ставить ... но да ладно.
полазила по инету, и с миру по ниточке собрала вот такое поздравление.
Dear Mr. Somerhalder,
We hasten to congratulate you on birthday! And With all heart we wish you:
Let all your fond dreams, hopes and expectations come true in your new year. We wish you always to have cheerful mood, good health, strength to resist difficulties and patience, big success in all your dealings , great personal happiness and mad, passionate love!
Happy birthday!
перевод:
Дорогой, Мистер Сомерхолдер!
Мы спешим поздравить тебя с днем рождения! И от всего сердца пожелать:
Пусть в новом для тебя году сбудутся все-все твои самые заветные мечты, надежды и ожидания. Хорошего радостного настроения каждый день, крепкого здоровья, стойкости к невзгодам и терпения, успехов во всех-всех делах, личного счастья и безумной , страстной любви!
С Днём рождения!
И какая нибудь подпись от кого это... от НАС...
Я в английском не специалист, но если может кто то подредактирут( что то еще вставит или от себя добавит или уберет что не нужно)
И наконец может у кого есть кто то кто понимает инглиш и все правильно подправит...то вперед( что бы потом стыдно не было от моей бредятины.)
И это все можно оформить, написать на какую нибудь открытку...( могу и я

)
и выложить ему в Твиттер.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Aurora писал(а):А что там за комочки непонятные??
Даже не знаю, на чеснок не похоже.
Aurora писал(а):По моему, Роберт это и есть Боб
ayrin писал(а):Боб - это уменьшительно-ласкательное от Роберт.
Девочки, спасибо. Теперь буду знать, а то вчера вечером голову ломала.
ayrin писал(а):Лиза, а теперь открываются? Я перезагрузила ссылки.
Нет. Я открыла картинку в новой вкладке, но мне написали, что я не авторизована для доступа к сайту.
Aurora писал(а):Обещанное видео, где Нина называет Йена Смолдерхолдером.
Оказывается, я видела только часть этого видео.
Аврора, спасибо.
Aurora писал(а):Только что из ВК стырила идею по поводу ДР Йена.
О, давайте этот тег добавим!
vamp писал(а):ничего не поняла, где это под коенц ставить ... но да ладно.
Вик, все очень просто. Допустим, пишем мы поздравление Йену, а в конце текста поставим тег
#RussiaLovesIan или
#RussiaAppreciatesIan. Я не знаю, зачем их вообще нужно ставить, но почему-то все так делают.
vamp писал(а):полазила по инету, и с миру по ниточке собрала вот такое поздравление.
Мне понравилось!

Посмотрим, что другие девочки скажут.
vamp писал(а):И какая нибудь подпись от кого это... от НАС...
А как мы подписывать будем? Йен же не знает, кто такие МЫ
Сегодня я ничего не принесла, извиняйте. Все глючит, даже тумблер не открывается.
...
Aurora:
Вика
Лиза
vamp писал(а):полазила по инету, и с миру по ниточке собрала вот такое поздравление.
Мне нравится

, только предлагаю еще добавить что нть про его фонд. йен очень много внимания ему уделяет , думаю это важно для него
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ayrin писал(а):
Лиза, а теперь открываются? Я перезагрузила ссылки.
Нет. Я открыла картинку в новой вкладке, но мне написали, что я не авторизована для доступа к сайту.
Кстати, у меня тоже не видны
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я не знаю, зачем их вообще нужно ставить, но почему-то все так делают.
Вот что по этому поводу ответила
Уитни:
В твиттере пишешь либо просто так, либо обращаясь к Иену и в конце сообщения добавляешь тэг #RussiaLovesIan Поиск популярных тем в твиттере идет именно по тэгам, а не по словам сообщений. если наберется много сообщений с одним тэгом, то тема попадет в список самых популярных тем твиттера.
От себя: т.к. наша группа самая лучшая, но очень маленькая, предлагаю все же поставить этот тэг под нашим сообщением и присоединиться к русскоязычной группе поздравляющих.
...
Whitney:
В какой день поздравлять-то?
Aurora писал(а):От себя: т.к. наша группа самая лучшая, но очень маленькая, предлагаю все же поставить этот тэг под нашим сообщением и присоединиться к русскоязычной группе поздравляющих.
Поддерживаю. К сожалению, нам самим не набрать столько участников, чтобы замутить что-то массовое, а потому лучше просто присоединиться к остальным.
...
Aurora:
Whitney писал(а):Поддерживаю. К сожалению, нам самим не набрать столько участников, чтобы замутить что-то массовое, а потому лучше просто присоединиться к остальным.
Тем более, что мы под своим посланием отметим, что МЫ--это мы

Ну, то есть, хоть мы и будем под одним тэгом с остальными, подписаться нам ведь никто не запрещает!
...
Whitney:
Кстати, да. Можно придумать какое-нибудь коротенькое название и указать его в поздравлении вместе с тэгом.
...
Diarina:
» Йен и Нина готовят пиццу в McClain's Pizzeria
Девушки, привет!!!
Ого,какое бурное обсуждение поздравления идёт.
От себя могу сказать только одно,т.к. я абсолютно не разбираюсь в делах Твиттера,то полностью поддержу любую вашу инициативу
Оля ,спасибо огромное за помощь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А как мы подписывать будем? Йен же не знает, кто такие МЫ

Значит пришло время ему с нами познакомиться.
Aurora писал(а):у, и на ночь глядя, для приятных снов
ОМГ

Я минут пять пялилась,пока поняла,что он палец облизывает.
Aurora писал(а):Обещанное видео, где Нина называет Йена Смолдерхолдером
Класс!!!!!
Аврора ,спасибо!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):блюдо, которое приготовил Йен на День благодарения, картофельное пюре с чесноком
А я думала с грибами

Где-то я видела подпись with mushrooms
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Факты о Йенине
Я умир от няшности

(ненавижу это слово,но ничего другого на ум не приходит)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Опять какой-то племянник новый
По моему это сын Боба,разве нет

Была же еще фотка,где они в мастерской.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А че за красная кофта на Йене?
Вроде бы есть такой фотосет или я путаю что-то,надо посмотреть
vamp писал(а):смотрим в 1000000000000000000000000000 раз
OMFG

Смотреть на НЕГО никогда не надоест
Ну и самое главное

Наконец-то долгожданные фото Йена и Нины
...
Aurora:
Whitney писал(а):Кстати, да. Можно придумать какое-нибудь коротенькое название и указать его в поздравлении вместе с тэгом.
Мда, так как с фантазией у меня не густо, то тут я точно пас.
Diarina писал(а):Я минут пять пялилась,пока поняла,что он палец облизывает

Да-да, все внимание на палец. Как же секазно он его облизывает

#кончилзакурил
Diarina писал(а):А я думала с грибами Где-то я видела подпись with mushrooms
И с чесноком и с трюфелями
Diarina писал(а):Ну и самое главное Наконец-то долгожданные фото Йена и Нины
ФОТО
Как я поняла,Йен и Нина готовят пиццу в какой-то пиццерии. Девочки,вы представляете,что кто-то ел пиццу,приготовленную руками Йена.
Вкусная добавка :

мимими
И еще немного околоЙениной темы:
сравнительный анализ пропорциональности и привлекательности с точки зрения пропорций и математики (сразу скажу, что Деппа я тоже люблю, но Йена,все же, больше)

Вывод:It’s official. Ian is technically more attractive than Johnny Depp. (перевела с помощью переводчика:
Это официально. Йен технически более привлекателен, чем Джонни Депп.

)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ой, как много тут всего! Одно удовольствие в тему заходить!
Aurora писал(а):только предлагаю еще добавить что нть про его фонд. йен очень много внимания ему уделяет , думаю это важно для него
Да, можно.

Например, что-нибудь про процветание фонда. Но как-нибудь красиво это сформулировать.
Aurora писал(а):В твиттере пишешь либо просто так, либо обращаясь к Иену
Кстати, как там обращаться? Я часто вижу, что там пишут сообщение, а среди него есть адрес твитта. (Или как это правильно называется?)
Whitney писал(а):В какой день поздравлять-то?
Оля,

Ну, я думаю, что 8 декабря. Только из-за разницы во времени нам придется отправлять вечером, а у Йена будет утро.
Whitney писал(а):Aurora писал(а):
От себя: т.к. наша группа самая лучшая, но очень маленькая, предлагаю все же поставить этот тэг под нашим сообщением и присоединиться к русскоязычной группе поздравляющих.
Поддерживаю.
Я тоже поддерживаю!
Whitney писал(а):Можно придумать какое-нибудь коротенькое название и указать его в поздравлении вместе с тэгом.

У меня голова такая противная, думать не хочет.

А вообще можно что-нибудь придумать.
Diarina писал(а):Я умир от няшности (ненавижу это слово,но ничего другого на ум не приходит)

Вот хоть убейте, но точного значения этого слова не знаю.

Если спросят, что такое, точно не объясню, хотя сама понимаю.
Diarina писал(а):По моему это сын Боба,разве нет Была же еще фотка,где они в мастерской.
Да у них там столько детей, что очень сложно разобраться.
Diarina писал(а):Наконец-то долгожданные фото Йена и Нины

Как же я их люблю! Йенина - самая лучшая пара!!!!!!! Все, я неадекватная
Оля, спасибо за фото.
Aurora писал(а):Вкусная добавка :
Aurora писал(а):сравнительный анализ пропорциональности и привлекательности с точки зрения пропорций и математики
Че-то запуталась я в этих цифрах и ничего не поняла.
А мне уже по-моему пора голову лечить.

Сегодня снился Йен, но было бы еще без бреда.

В общем, приснилось мне, что я сижу в интернете и смотрю фотки с Йеном. Там написано, что у Йена родилась дочь, и он ее крестил. И на этих фото Нины нигде рядом нету, а дочери уже 5 лет.

Да, голову точно надо лечить.
...
Aurora:
Привет!!!!!!!!!!!!!
OlgaKudryavaya писал(а):Как начинает Йен стрелять глазами, все....помираююююююююю
Да, глаза Йена--это вообще отдельная тема
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Например, что-нибудь про процветание фонда. Но как-нибудь красиво это сформулировать.
Ага, знать бы еще, как это по английски будет звучать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, как там обращаться? Я часто вижу, что там пишут сообщение, а среди него есть адрес твитта. (Или как это правильно называется?)
Не знаю, надеюсь на
Уитни. Она согласна разместить поздравление в Твитте .
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот хоть убейте, но точного значения этого слова не знаю. Если спросят, что такое, точно не объясню, хотя сама понимаю.
Не уверена, что права на 100%, но вот мой вариант: по японски
кот--это
нек. Вроде бы от этого пошло, имеется в виду что что-то вкусное/ванильное/приятное/как котик.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Че-то запуталась я в этих цифрах и ничего не поняла.
Главное--это вывод, что Йен красивше Джонни

(во всяком случае, чисто с технической точки зрения это так)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня снился Йен,
А мне он только в образе Дэймона снился. Мне тоже надо голову подлечить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йенина с фанатами
Нашла видео с фотками из пиццерии. Няшность

:
И еще фотку нашла. Ну, в таком
неоднозначном образе
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привееет!!!!
Аврора
Aurora писал(а):Она согласна разместить поздравление в Твитте .
Aurora писал(а):Не уверена, что права на 100%, но вот мой вариант: по японски кот--это нек. Вроде бы от этого пошло, имеется в виду что что-то вкусное/ванильное/приятное/как котик.
Аврора, спасибо за объяснение.
Aurora писал(а):Главное--это вывод, что Йен красивше Джонни
Aurora писал(а):А мне он только в образе Дэймона снился. Мне тоже надо голову подлечить
Ты рассказывала? Я че-т не помню.
Aurora писал(а):И еще фотку нашла. Ну, в таком неоднозначном образе

Интересный образ, для меня непривычный.

И хоть я не очень люблю мужчин с длинными волосами, на Йене смотрится прикольно. Кстати, волосы как будто окрашенные.

Или мне кажется?
И наш Йен занял 2 место в списке 100 самых горячих актеров на телевидении по версии сайта
Еxaminer.com .
...