Регистрация   Вход

Destiny:

Всем привет!
Да осталось протерпеть считаные часы... Ar Серии на английском выходят примерно в 06.30 МСК, так что с переводом думаю к вечеру 28 уже увидим серию, а с субтитрами еще раньше!!!

Лекси вернется?
Я только что получил известие от Джен Ямато, что любимица многих поклонников сериала очень скоро вернется в Мистик Фолс. Ариэль Кеббел (Лекси) сказала, что вернется в «Дневники Вампиров”, в ближайших флешбеках.

Мне Лекси понравилась, не смотря на то что ее так быстро убили, она веселая, буду рада посмотреть на то как они со Стефом проводили время, судя по их репликам в первом сезоне, отрывались на полную катушку!!!

...

Tomoa:

Цветик писал(а):
Но так как Лекси возвращается, только не могу понять как это ей удастся, и что на этот счет придумают сценаристы.

Так вот я думаю что Стефану не будет скучно, и возможно они станут парочкой.

Лекси вернеться только в флешбеках, она мертва....

...

DiDi:

девочки, давайте не оффтопить. вот несколько клубов из-за него закрыли на время.... мы же не хотим чтоб и нас оставили без темки во время выхода новой серии Wink

колдую над фотками Laughing

...

luka:

» Пол Уэсли рассекречивает`порочную`сторону Стефана

Синопсис эпизода 2.15 - The Dinner Party

Стефан говорит Елене о своих темных временах в прошлом; Джонас пытается выразить свои чувства Бонни и Джереми; Дэймон планирует званый обед.

Интересно кого Деймон на обед позовет и для чего)))) Пора устроить вечеринку в доме Сальваторов, а то все у Локвудов собираются.

"Дневники вампира": Пол Уэсли рассекречивает "порочную"
сторону Стефана

...

luka:

DitaKoks, не за что)))
так Кевин Ульямсон в твиттере видит жертвоприношение в ДВ, жутковато однако.

...

DiDi:

Лекси классная была! сплошной позитв Smile жду ее....

съемки Smile

Нинка

...

uurta:

Ураа!!! Серия уже вышла, правда, на английском. Вот, сижу загружаю.
А пока промо-ролик к 13-ой серии

Кэролайн прям жалко стало

...

Tomoa:

Привет всем)))
Только что досмотрела 12 серию на английском и:

кстати, если кому не терпиться, то на Кинозале можно скачать серию с субтитрами, правда за их качество не ручаюсь, т.к. сама не качала

...

Цветик:

Девочки наткнулась на вот такие картинки.

...

Цветик:

Не помню были такие или нет, за ранее извиняюсь.

...

uurta:

Вот я наконец-то и посмотрела серию. Что тут можно сказать...

...

Tomoa:

...

uurta:

...

Tomoa:

...

uurta:

Tomoa писал(а):
так то оно так, просто Дей сразу вел себя с ней и с ее друзьями мягко говоря не хорошо....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню