Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:42
Ох, ух, эх!!!
Вот это я понимаю, Фантазия с большой буквы "Ф" Vimonge писал(а):
Просто думала опять заклеймят за особо эротические сцены... Вика, мое мнение таково: на форуме любителей любовных романов не может и речи о "клеймении" за такие замечательно выписанные сцены Можно только восхищаться талантом тех, кто их пишет, ведь очень тяжело облечь все это в слова и удержаться на грани между штампами и пошлостью. Тебе это удалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:42
Топаз писал(а):
А можно в ту тему её разместить, естественно, со всеми авторскими правами, думаю неплохая реклама для поэмы будет? Конечно, можно! Даже нужно. Возможно у нас прибавится читателей после нее, как и после первой сцены Дэй-Изабо)))). Amica писал(а):
Что-то я уже забыла: он разве ещё не знает её имени? Да, до сих пор она была для него мисс Х... он не знал ее имени)))) Лорик - СПАСИБО! Но не я одна ее писала... я еще Олю заставляла не филонить и говорить за Дэя)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:05
Vimonge писал(а):
Лорик - СПАСИБО!
Но не я одна ее писала... я еще Олю заставляла не филонить и говорить за Дэя)))) Значит, умниц у нас в два раза больше Vimonge писал(а):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:12
» Сцена №52 - Свидание на конюшнеДа, я чувствую, что на меня сейчас обрушится и на всякий случай предупреждаю: Vimonge в курсе событийРаннее утро. Изабо просыпается, переполненная ощущением счастья. Изабо: - Прекрасен мир - все радостью сияет Ведь я люблю и он об этом знает Не только я люблю но и любима... Смотрит на Дэя уже проснувшегося и слушавшего ее речь - Проснулся... С добрым утром милый Нежно целует его в подбородок Ночь эта бесподобно и прекрасно В твоих объятьях ласковых прошла И привнесла меж нами она ясность - Ты любишь также как и я тебя... Дэй, снисходительно: - Мне было хорошо с тобою, И даже очень, я не спорю, Но я любви не обещал! Ведь так? Изабо, глядя на него с отчаяньем: - Но ты же мне сказал... Дэй, успокаивающе: - Ну, милая, не надо слез! Не стоит принимать всерьез Все, что мужчина шепчет в страсти - Любой из нас на это мастер... Бывает так и у меня, Но чтобы я при свете дня И в трезвой памяти признался, Что я влюблен? самодовольно хохочет: Да не рождался Еще на свете экземпляр, Чтоб запалить такой пожар! Так что, красотка, вытри глазки, Твои настойчивые ласки Меня к венцу не приведут... Изабо, разражаясь слезами: - Подлец, мерзавец, гадкий шут! Как я могла так ошибаться! Дэй, раздраженно: - Такие сцены мне, признаться, Весь отбивают интерес! Ты хочешь, чтобы я исчез? Изволь! Счастливо оставаться! Натягивает штаны, сгребает свою остальную одежду и поспешно уходит, вызывая у Изабо еще более горький приступ рыданий. Вдоволь наплакавшись, она понемногу успокаивается и лишь изредка жалобно всхлипывает. Изабо, глотая слезы: - Какой урок! Ну ничего, Из сердца вырву я его! И даже тень воспоминаний О нем мне жизнь не омрачит! Его самодовольный вид! Не для него любви признанья? - сжимает гневно кулаки Ну, Крундов потрох! Наглеца Еще поставлю на колени, И научу его смиренью! Пусть обручального кольца Вовек надеть мне не придется, Когда - и года не пройдет, Лорд мне свидетель - он вернется! И будет не настолько горд! Клянусь, и клятва нерушима: Средь магов, демонов, людей Я буду той неповторимой, Кому в любви признался Дэй!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:17
OlgaKan писал(а):
- Мне было хорошо с тобою,
И даже очень, я не спорю, Но я любви не обещал! Ведь так? Эх, как чувствовала... OlgaKan писал(а):
Да не рождался
Еще на свете экземпляр, Чтоб запалить такой пожар! Так что, красотка, вытри глазки, Твои настойчивые ласки Меня к венцу не приведут... Ох, уж эти мужики OlgaKan писал(а):
Лорд мне свидетель - он вернется! И будет не настолько горд! Клянусь, и клятва нерушима: Средь магов, демонов, людей Я буду той неповторимой, Кому в любви признался Дэй!!! А вот это по-нашему!!! Утри же глазки, Изабо, Я верю, сделаешь его _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:18
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Ничего не понимаю! Видать, старею?.. Тааак, пора выпускать моих амазонок!!! Ждите завтра продолжения! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:51
Оля хочу сказать, что я рада , что ты вернула, хотя и в уже не первоначальном варианте сцену с Балтазаром. Меня утешает то, что я всё же успела прочесть её, не порезанной
Я в восторге от неё . Балтазар, раскрыл себя с новой стороны, сцена очень трогательная, задевающая за нужные струны души . Спасибо тебе .(И если можно, просьба скромной ,но всё же постоянной поклонницы твоего творчества, выложи её целиком, как она и была написана ) Vimonge , Ольга девочки нет слов!!!!! Читала с упоением.Умеете вы зажечь Такими поворотами сюжета вы здорово оживляете мир "Фантазии" |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:57
Вик, мне понравилось, правда! Очень! А вот утренняя сцена разочаровала, но тем приятней будет месть!
А про ошибки - это я так... не обращай вниманя! Они мне тоже понравились, я поняла по ним как ты волновалась! И ничего там страшного, так... маленькие буквы вместо больших и запятых не достаёт... Но я не придираюсь, ни в коем случае! Не обижайся! Девочки, вы молодцы! Отличное продолжение! Амика, где там наша грелка? готова рваться??? Ждём продолжения с твоими девушками... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 0:08
Мурлен писал(а):
Амика, где там наша грелка? готова рваться??? Ждём продолжения с твоими девушками... Мася, если честно, у меня прямо уже терпение лопнуло от таких... остолопов, как Дэй!!! (Оля, Ви, не обижайтесь. ) Мой отрывок "полируется", завтра наберу и выложу. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 10:41
Я тоже, когда прочитала признание Изабо, подумала, что зря она, и ответ Дэя Цитата: можно было предвидеть, он бы в тот момент со всем согласился . Интересное продолжения, но мне так хочется чтобы Дэй узнал о детях, хоть и понимаю, что сейчас видимо не время. И уже предвкушаю месть .Да, милая, конечно, и я тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:51
Топаз писал(а):
А можно в ту тему её разместить А вот что-то не вижу я этой сцены в "той" теме и вряд ли Vimonge станет размещать ее сама, учитывая, что она автор и это было бы как-то нескромно... Так что кто предложил размещать, тому и карты в руки Amica писал(а):
Мой отрывок "полируется", завтра наберу и выложу. Ждем с нетерпением продолжения! Всем, кто переживает за Изабо, хочу сказать от имени Дэя: уже после краткого общения с этой особой сложилось впечатление, что в обиду она себя не даст, так что кто еще попал - это большой вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:57
OlgaKan писал(а):
Так что кто предложил размещать, тому и карты в руки Оля, я обязательно, сейчас выложу . Вчера прям сразу копировать хотела, так впечатлилась, но потом меня остановила мысль, а вдруг авторы против, решила спросить. А потом дома нета не стало . А сейчас на работе, пока по всем интересующим темкам полажу, столько всего, а еще и работать временами надо . А Изабо натура тонкая. И нежная и страстная, немножко наивная и сильная одновременно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:11
» Сцена № 44 - Амазонки - часть 2Ой, девочки, работы у меня по форматированию оказалось намного больше, чем я рассчитывала!Но, надеюсь, новый отрывок про моих амазонок придётся вам по душе. Итак, ***** Квенналанд – страна амазонок. Заповедный лес. По еле видной тропинке в самое сердце леса бегут две девушки – Таис и Зира. Дорога не из лёгких: тяжёлые ветви закрывают обзор, а тропка то ныряет вниз, то вновь поднимается на пригорок. Травы и колючий кустарник цепляются за ноги, словно не пуская девушек, мешая им идти. Зира идёт чуть позади Таис: - Постой, Таис, куда спешишь – не знаешь, Не ровен час – и шею-то сломаешь! Таис в сердцах: - Мечтаю, как до Бри я доберусь И по холёной попке-то пройдусь, Я на неё так зла, что – не шучу! – Найду – сама ей шею откручу! Ведь это ж надо, ты подумай только: Ума в ней словно нет нисколько, Взяла и в Лес одна пошла! Ну, Бри, сестричка, ты дала! А лес темнее всё и гуще, И тени странные мелькают… Глаза горят во мраке… Лучше Не думать, что священный лес скрывает В своих глубинах… - Зира, догоняй! Зира: Да-а-а, ждёт кого-то жуткий нагоняй! Ни разу я ещё не замечала, Чтобы Таис так сильно осерчала. усмехаясь - Уже бегу, мой командир! Таис хмуро: - Оставь в покое мой мундир! Всё это мамины причуды: Ну вот скажи ты мне, откуда Она такую мысль взяла? Нет, зря она назначила Меня начальницей охраны! Мне о проблемах королевства думать рано… Зира перебивает: - Ну да, тебе бы с Умником напару В пробирках жидкости мешать и напускать бы пару В котле Киралы, бабки нашей. Такая жизнь тебе была бы краше!.. Подтрунивая друг над другом, девушки приближаются к поляне Лесного Духа – самому сердцу Заповедного Леса. Ветви расступаются, и взору девушек открывается чудесный вид: посреди поляны стоят два красивых дерева, ветви которых странным образом переплелись между собой. Девушки останавливаются, залюбовавшись такой картиной. Таис удивлённо: - Смотри-ка, Зира, в кронах кто там прячется, Скрываясь от случайных наблюдателей? Зира: - Не знаю, но, клянусь я Крундовым Создателем, Что в книжках наших эти особи не значатся! Иначе б знала ты о них сама И не спросила б никогда ты у меня. Таис восхищённо смотрит на кроны двух деревьев: - Не будь такою врединой! Смотри, Какие яркие цвета – то вспыхнут, то погаснут… Ой, Зира, это же поводыри! Ну как же я не догадалась сразу? Зира: - Я эту часть урока не припомню, Ты мне в словах двух-трёх напомни?.. Таис: - Поводыри живут в лесах, Которые внушают страх, На крупных бабочек похожи И на людей, признаться, тоже. Зира: - А, люди-мотыльки! Ну так бы и сказала. Про них я кое-что читала: Они указывают путь, Когда блуждает кто-нибудь, И провожают всю дорогу… Таис, но их здесь ОЧЕНЬ много! Таис неуверенно: - Быть может, путнику какому помогали? Зира недоверчиво: - И целой стаей по лесу летали? Нет, что-то здесь не то!.. Внезапно из-за сдвоенных деревьев появляется Бри. Девушка обходит деревья, зачарованно глядя вверх. Зира: - Таис, смотри! Таис радостно: - Святая мать! Нашлась пропажа! Бри! Бри, словно повинуясь невидимому приказу, протягивает руку вверх, к поводырям. Таис отчаянно шепчет: - Нет! Нет! Не надо, Бри, не трогай! Все люди-мотыльки в одно мгновение срываются с ветвей и поднимаются в воздух. Разноцветный вихрь летает над поляной, а затем резко поднимается вверх и исчезает из виду. Таис укоризненно: - Ну нет чтобы пройти своей дорогой И не совать свой нос повсюду?! Зира с усмешкой: - С тобою спорить я не буду, Но только разве же она Не отражение тебя? Такая ж точно любопытная! Таис решительно: - А через миг ещё и будет битая! Девушки идут к Бри. Внезапно небо над поляной темнеет от множества уродливых чёрных созданий – полуженщин-полуптиц, которые устремляются вниз, туда, где стоит Бри. Таис испуганно: - Беги, сестрёнка! Зира вторит ей: - Бри, беги! Девушки бегут к Бри, вынимая мечи из ножен. Зира: Святая мать, малышке помоги! Чёрная стая обрушивается на Бри. Раздаются кровожадные каркающие звуки. Острыми когтями твари начинают буквально рвать девушку на кусочки. Она пытается защищаться, но монстров слишком много. Бри падает, и стая гарпий накрывает её. Закричав от ярости, Таис и Зира врезаются в чёрное живое облако, орудуя мечами направо и налево. Они бьются столь ожесточённо, что вскоре стая наполовину редеет, а у ног девушек вырастает гора мёртвых тел. В этот момент на поляну выходят Корнелий и Кирала – бабушка Бри, Таис и Зиры. Корнелий с опаской смотрит на чёрную стаю. Кирала, увидев гарпий: - Ах, бесовы созданья, что творят, кричит внучкам А ну, девчонки, уложите тут их в ряд! Пусть будет тварям неповадно, Ишь, разлетались, будь они неладны! Девушки оборачиваются на зов Киралы. В этот момент одна из гарпий стремительно подлетает к Зире со спины, выпустив ужасные когти. Не долго думая, Корнелий достаёт из-за спины своё изобретение – арбалет «Орлиный глаз» (к обычному арбалету юноша прикрепил целую систему линз, что позволило многократно увеличить точность стрельбы) – и метко стреляет прямо в сердце этой гарпии. Зира, благосклонно улыбнувшись: - Спасибо, Умник, ты тут кстати оказался. Таис, подмигнув Зире: - Не зря сюда он через лес примчался! кричит Корнелию Не стой в сторонке, помогай! Зире А ты, кузина, больше не зевай! Втроём Зира, Таис и Корнелий продолжают истреблять гарпий. Кирала смотрит на происходящее и одобрительно кивает головой, изредка довольно восклицая: «Так её! Ещё разок!» В пылу сражения Зира издаёт яростный клич амазонок. Корнелий восхищённо смотрит на Зиру: Какая грация, и стать, и сила! Как радует мой взор всего лишь облик милой! - Да-а-а, не хотел бы быть пред нею у барьера: Не девушка, а гром и молнии! Пантера! И в этот момент Зиру окружает зеленоватая светящаяся аура, и девушка превращается в грациозную и гибкую хищницу – чёрную пантеру, которая с новыми силами вступает в схватку с остатками гарпий. Корнелий от удивления не может сказать ни слова. Кирала, глядя на юношу: - Смотрю я, Дар опять твой проявился? И что же ты тогда так удивился? Малышка взрослой стала, только и всего. А ты о чём подумал? Взрослой нелегко Стать амазонке – это испытанье, Которое приносит и страданья. Но Зира с честью справилась с задачей: Она теперь пантера-амазонка. Вот удача! В лесах Фантазии, пожалуй, зверя нет опасней! Корнелий вполголоса: - А в мире этом – девушки прекрасней… Таис, Корнелий и Зира в образе пантеры расправляются с последней гарпией, Зира превращается обратно в девушку, и все трое бросаются к сдвоенным деревьям; раскидывая мёртвые тела, они находят лежащую на земле бездыханную Бри, на теле которой много рваных ран. Увидев внучку и поняв, что произошло на поляне на самом деле, Кирала бросается к Бри, крича от боли и горя. Кирала: - Малютка Бри! Что здесь забыла ты? Лежишь в объятьях чёрной пустоты, Не движешься, глаза не открываешь… Проснись, моя певунья дорогая! Таис и Зира стоят рядом с Киралой на коленях, слёзы текут по их щекам. Корнелий стоит рядом с девушками, опустив голову. Кирала начинает баюкать Бри. Кирала: - Твой дивный голосок так весел был всегда, Пока не постучалась в дом беда. На поляну выходит королева амазонок, Филиппа, в сопровождении четырёх стражниц. Филиппа, увидев девушек, строго: - Кто вам позволил в лес священный Идти одним, без приглашенья? матери Кирала, что здесь происходит, говори! Откуда столько гарпий мёртвых здесь? увидев бездыханную Бри, надрывно кричит О мать святая! Бри! Филиппа бросается к младшей дочери. В это время на поляне поднимается ветер, и над сдвоенными деревьями образуется густой зелёный туман, который быстро исчезает, а на его месте остаётся Лесной Дух – хранитель Заповедного леса. ***** А теперь – немного картинок. Бри: Кирала: Филиппа: Зира в образе чёрной пантеры: Лесной Дух: Поводыри – люди-мотыльки: Гарпии: А теперь – небольшая прогулка. Заповедный лес. Дорога до священной поляны: Сдвоенные деревья: _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:28
Ви, Оля чудесные сцены
Изабо только жалко. Бедная Амика супер очень красочно и красиво мне очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:49
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |