Регистрация   Вход

IDontCare:

Lamb of God писал(а):
Laughing Кто-то тут о Каннибалах говорил и Сепультурке...

всё зависит от настроения )

я обычно выбираю среднее между этим )

например вот такое . мелодично . соло 3:30 это что-то .

...

Black SuNRise:

Юта, канешна примем, не вопрос Ok Добро пожаловать в нашу кафешку preved
Битлов уважаю и при случае могу послушать с удовольствием, все-таки выросла на них (спасибо папе, за правильное воспитание Laughing ), однако потом я услышала Металлику и Iron Maiden и па-анеслась))) В общем, битлы остались в детстве
Юта писал(а):
Еще люблю Джимми Хендрикса

Все! Мне стало окончательно стыдно за незнание творчества Великого Джимми, пошла качать дискографию))
Lamb of God писал(а):
сила слов и настроения Моррисона, сильнее меня.

Вот не чисто что-то с Моррисоном, точно шаманом был, или еще кем, ну не простой он смертный, не бывает у простых смертных такого магнетизма и духовной силы. Совершенно гипнотическая личность.
Lamb of God писал(а):
а потом как втянуло, что до сих пор в таком металле и плаваю, поэтому даже что Металлика, что Плацебо и другие ребятишки порой детским садом кажутся...

Э-эх, Mastodon, меня уже точно не втянет, я наоборот "опопсела" с возрастом, группы а-ля Сепультура все реже и реже слушаю...
А Молко сотоварищи на фоне металлеров само собой слишком легковесно воспринимается, правда они другим берут, поэтому я их и люблю Laughing
IDontCare писал(а):
всё зависит от настроения )

Вань, я уже даже под настроение ничего тяжелее раннего Rammstein, White Zombie или той же Метлы (первая любовь не ржавеет) не включаю, не та уже выносливость Laughing
(Это не выпрашивание комплиментов, просто спокойнее стала наверное).

...

мёрфи:

поздравляю!!

...

Vimonge:

Ребяты! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

И еще

Сегодня 100 дней со дня основания клуба - с чем и поздравляю)))))))
А также выставляюсь за свой ДР:

Наливай! Коньячок просто класс (сегодня уже дегустировала)

...

Black SuNRise:

Поздравляю всех с прошедшим праздником Победы! Надеюсь, вы все хорошо погуляли Wink
А для тех, кто очень хорошо погулял, на опохмел:

Vimonge писал(а):
Сегодня 100 дней со дня основания клуба - с чем и поздравляю)))))))
А также выставляюсь за свой ДР:

Ого-го, сколько сразу событий!
Товарищи одноклубники! С первым юбилеем нас! Ar
Vi, поздравляю с днюхой! Всех благ тебе, любви, счастья, сбывания старых мечт и вдохновения на новые Flowers
Твое здоровье!

...

Dendroaspis:

Vimonge, поздравляю с прошедшим Д.Р.

...

мёрфи:

Vi, с прошедшим тебя!!!
и как я могла пропустить юбилей своего любимого клуба???
нет мне прощения!!!
Наташ, авик прикольный!!! только я минуты две втыкала, что это за Black SuNRise такой появился у нас... твое имя уже прочно у меня ассоциируется с твоей старой авочкой)))

...

Картинка:

Всем привет!! Блиннна так давно у вас не была, прям ваще давно.
меф у тебя такая ава...
Посоветуйте че нит послушать классного,а?? А то все старое надоело...

...

Black SuNRise:

мёрфи писал(а):
Наташ, авик прикольный!!! только я минуты две втыкала, что это за Black SuNRise такой появился у нас... твое имя уже прочно у меня ассоциируется с твоей старой авочкой)))

Спасибо! Я сама по первоначалу вздрагивала, а потом зависала, умиляясь Laughing Ну такой обаятельный хвостатый мерзавец tender
А к старой аве я рано или поздно вернусь, наверное, уж очень она мне нра Laughing
Кэти , прувет! preved Давно не виделись!
Ты хоть с жанром определись, чего душа просит Wink А то так трудно что-то советовать, к тому же, мы тут столько понавыкладывали вначале,что я боюсь повториться.
Сама последнее время слушаю Placebo "Meds", Rammstein прошлогодний и веселых финнов Korpiklaani (тут нужен смайлик в рогатом шлеме и с огромной кружкой браги)))

...

IDontCare:

Я думаю всем понравится , не плохой раслабончик после

...

Картинка:

Наташа мне бы что нибудь типа Within temptation. Можешь просто группы перечислить я покопаюсь, выберу себе чего нибудь. Laughing
IDontCare песня понравилась, спокойная такая. Very Happy

...

Black SuNRise:

Картинка писал(а):
мне бы что нибудь типа Within temptation.

Понимаю, я тоже в одно время искала prv
Я уже называла эти группы, но вдруг ты не видела:
Epica и After Forever. Очень сильный женский вокал, в Epica даже небольшой хор поет, обе группы немного тяжелее, чем WT, есть рычащие мужики, но они общую картину не портят. В целом все монументально, симфонично и с размахом Laughing
Nightwish ты наверное знаешь.
Echoes Of Eternity - не плохо, но классом пониже будет.
Lunatica - о-о-очень даже ничего(особенно мне New Shores'09 понравился) Ok
Вот эту группу можно послухать: Rawkfist, альбом Gardens Of Elysia (2009), но предупреждаю, голос у девушки для подобных коллективов необычный, не слишком "классический", но приятный.
Sirenia из разряда Echoes, имхо середнячок.
И напоследок: Whyzdom, альбом From The Brink Of Infinity (2009 года, других не слышала), напоминает After Forever, т.е. это то, что потяжелее.
Все, закрома родины опустели, приятного прослушивания hi

...

Картинка:

Нат, огромное спасибо. Сегодня начну качать.Smile

...

Black SuNRise:

Картинка писал(а):
Нат, огромное спасибо. Сегодня начну качать.Smile

Та нема за шо dont Удачной тебе закачки Laughing Не забудь потом имхом поделиться Wink

...

Картинка:

Ооо... Lunatica у меня есть вся дискография(в электронке), никогда не слушала, но когда услышала вот эту песню:

То просто была зачарованна группой. Люблю такое протяжное, грустное...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню