Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни:

Розамунда писал(а):
Просто в темке отзыв свой на Морриган выложила, не смогла удержаться. После прочтения эмоций масса

Еще бы

Цитата:
Можно в 20.00 как обычно, или можно раньше

У меня ежегодняя командировка... первого уже приеду на место Но раньше 8 вечера вряд ли смогу, мне бы еще попозже... в 8 тоже постараюсь

...

Розамунда:

Цитата:
У меня ежегодная командировка... первого уже приеду на место Но раньше 8 вечера вряд ли смогу, мне бы еще попозже... в 8 тоже постараюсь

Ленни, давай тогда на 21.00 назначим вечеринку. Ты к 9 сможешь подойти?

...

Ленни:

Цитата:
как в Монтане?

Ага

С музыкой понятно, полагаю подберем.
Может ролики с лошадиными бегами... и игры где-то есть готовые типа такой http://www.flashgames.ru/igra/Stay_the_Distance_Horse_Racing.html где каждый поиграть может.

И какое-нибудь действие в стиле романа придумать

...

Мариука:

Ленни писал(а):
А в покер как?

Я думаю, что можно набрать людей человека, кто умеет(или правила рассказать) и один человек раздает карты( в ЛС) В покере что хорошо - там одна раздача, потом сброс и еще дораздача, а дальше идет самое интересное - повышение ставок Я думаю. что это реально: и не обманет никто, потому как раздающий будет знать у кого какие карты, и азарт будет ого-го
Ленни писал(а):
Мурочка, что за Марио?

ну эт когда приставки "денди" были, там самая популярная игра было Марио - где-то 1993-96гг. Он должен был пройти все преграды и спасти прЫнцессу - которую я ни когда так и увидела.

...

-Eva-:

Мариука писал(а):
Ленни писал(а):
А в покер как?

Я думаю, что можно набрать людей человека, кто умеет(или правила рассказать) и один человек раздает карты( в ЛС) В покере что хорошо - там одна раздача, потом сброс и еще дораздача, а дальше идет самое интересное - повышение ставок Я думаю. что это реально: и не обманет никто, потому как раздающий будет знать у кого какие карты, и азарт будет ого-го

я в покер нуль
Ленни писал(а):

Приводим своих лошадок?

Мне нравится! А Пегаса моно?
Слушайте, а может какие-нибудь загадки о лошадях???? Можно еще клипы поискать на ю-тубе со скачками...ммм... О можно еще краткий справочник о лошадях...

...

Ленни:

Цитата:
я в покер нуль

Ева, бум учиться или в группу поддержки запишемся

Цитата:
Мне нравится! А Пегаса моно?

и единорогов за компанию.
Я за любых лошадок... еще представить питомца или питомицу можно, как думаете?

Цитата:
Слушайте, а может какие-нибудь загадки о лошадях????

Цитата:
Можно еще клипы поискать на ю-тубе со скачками...ммм...

Угу, там много, так что выбрать самые интересные и еще смешные.

Цитата:
О можно еще краткий справочник о лошадях...

Это обязательно - кто возьмется?

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
я в покер нуль
Ленни писал(а):
Лишь бы правила объяснили подробненько

девочки я постараюсь доступно изложить правила, или придумаем свои и в любом случае при раздаче я расскажу с чем вы будете бороться. глядя на те карты, что у вас есть.Мы же только для развлечения Мне очень эта идея нра, уже придумала как это организовать мона
Ленни писал(а):
И что,даже больше попробовать не хочешь?

я очень много раз пробовала, но результат тот же, а у меня же еще два брата(у нас разница в 2 года, и со старшим и с младшим), а они это все влегкую делали, а мну тока сильнее нервничала

...

Ленни:

Цитата:
Мне очень эта идея нра, уже придумала как это организовать мона

Мурочка, давай ИМХО, забавно должно получиться такого еще точно не пробовали.

Цитата:
Я могу поискать Если, что свистну
Глянула я в "Википедии" много чего есть

Записываем.

Цитата:
я очень много раз пробовала, но результат тот же, а у меня же еще два брата(у нас разница в 2 года, и со старшим и с младшим), а они это все влегкую делали, а мну тока сильнее нервничала

ты только с одной игрой мучилась? А братья "секретов" не выдавали?
У меня был клин с "сегой"... сколько ни билась - пара уровней и все , а вот в "формулу" гоняла лихо

Цитата:
Всем привет - к Опасным тайнам кое-что подбирала -фото, кое-какая инфо - буду дома скажу точнее.

Может быть еще со временем решим - в 20:00 или в 21:00 начало?

...

Розамунда:

Цитата:
Что еще... отзыв входным билетом делаем?

Давайте отзыв, обязательно, как входной билет. У нас же будет 2 в одном , и вечеринка и обсуждение книги.

Цитата:
Может ролики с лошадиными бегами... и игры где-то есть готовые типа такой http://www.flashgames.ru/igra/Stay_the_Distance_Horse_Racing.html где каждый поиграть может.

У меня тоже есть симпатичная игрушка гонки на лошадках.

Цитата:
игры тоже не плохо, тока я не играю в них , после поражения с Марио, я поняла, что это не моё

Я оч. редко играю, недавно знакомая принесла симпатичную игрушку Записки волшебника, так интересно, когда есть свободное время иногда играю.

Цитата:
Мне оба варианта нравятся... хотя я в покер не умею ну и ладно зато попробую.
Надо только придумать как организовать. С выставкой проще - может каждая свою лошадку привести... или мы подберем и все проголосуют за самую-самую

Давайте каждый свою лошадку приведёт, выберем самую красивую

Цитата:
Я думаю, что можно набрать людей человека, кто умеет(или правила рассказать) и один человек раздает карты( в ЛС) В покере что хорошо - там одна раздача, потом сброс и еще до раздача, а дальше идет самое интересное - повышение ставок Я думаю. что это реально: и не обманет никто, потому как раздающий будет знать у кого какие карты, и азарт будет ого-го

По поводу покера оч. интересная идея. Успеем поиграть не отвлекаясь от самого праздника, или может быть в 2 дня вечер проведём?

Цитата:
Слушайте, а может какие-нибудь загадки о лошадях???? Можно еще клипы поискать на ю-тубе со скачками...ммм... О можно еще краткий справочник о лошадях...

Ева, конечно всё что угодно по теме лошадей готовим.

Цитата:
девочки я постараюсь доступно изложить правила, или придумаем свои и в любом случае при раздаче я расскажу с чем вы будете бороться. глядя на те карты, что у вас есть.Мы же только для развлечения Мне очень эта идея нра, уже придумала как это организовать мона

Идея отличная.

Цитата:
У меня был клин с "сегой"... сколько ни билась - пара уровней и все , а вот в "формулу" гоняла лихо

Я Марио тоже проходила, а потом ещё с братом в Танчики рубились

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
По поводу покера оч. интересная идея. Успеем поиграть не отвлекаясь от самого праздника, или может быть в 2 дня вечер проведём?

там посмотрим , а я смогу появиться на вечере только около 23 часов. можно на 23.00 и назначить покерный турнир.а на следующий день я не смогу
а мы не можем рассмотреть вариант перенести праздник на среду или на четверг той же недели
Розамунда писал(а):

с танчиками у меня проблем не было
Ленни писал(а):

не, не с одной, со всеми играми, где надо было бегать и что-то собирать

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
Записываем.

Тогда, я подготовлю материал по Эволюции лошадей
Кстати, единорога можно пригнать? Или все же Пегаса?
Розамунда писал(а):

Мариука писал(а):
можно на 23.00 и назначить покерный турнир.

У меня брат в покер в это время содиться играть в сети Раньше там некого нет

...

Ленни:

Цитата:

ИМХО, все лошадки на личное усмотрение.

Цитата:
а мы не можем рассмотреть вариант перенести праздник на среду или на четверг той же недели

На 23 июня?

Цитата:
Цитата:

с танчиками у меня проблем не было

С танчиками похоже ни у кого проблем не было

Цитата:
У меня тоже есть симпатичная игрушка гонки на лошадках.

Наиграемся

Цитата:
Я оч. редко играю, недавно знакомая принесла симпатичную игрушку Записки волшебника, так интересно, когда есть свободное время иногда играю.

Рози, о чем?

Цитата:
Успеем поиграть не отвлекаясь от самого праздника, или может быть в 2 дня вечер проведём?

Можно на однем дне не зцикливаться

...

Розамунда:

Цитата:
там посмотрим , а я смогу появиться на вечере только около 23 часов. можно на 23.00 и назначить покерный турнир.а на следующий день я не смогу

Я думаю, что всё в один день намеченное мы провести не успеем. Предлагаю праздник в 2 дня провести, чтобы не торопиться и всё с расстановкой забабахать

Цитата:

Цитата:
На 23 июня?

23 я быть не смогу, у подруги ДР будет Девочки, а если перенести праздник скажем числа на 27, 28. Не в выходные проведём, а в понедельник-вторник?

Цитата:
ИМХО, все лошадки на личное усмотрение.

Готовимся к лошадиному конкурсу крЫсоты

Цитата:
Тогда, я подготовлю материал по Эволюции лошадей

Цитата:
только согласовать нужно чтоб не были одни пегасы

А как тогда бум победителей выбирать? Пегас с крылышками уже заранее вне конкуренции
Или у нас будут почётные гости из сказки?

Цитата:
Рози, о чем?

Ленни, там надо искать разные предметы, которые спрятаны оч. хитро, и кстати сама игрушка красиво нарисована очень.

...

Розамунда:

Цитата:
Ну это кому как Можно и по две приводить - пегаса или единорога и "обычную" лошадку - будет 2 конкурса - для сказочных и для настоящих.

Цитата:
Я могу целое стада пригнать Тогда давайте, что бы по честному нормальных лошадок приводить А сказочных как бонус, кто показать захочет , тот показывает

Давайте сказочные лошадки бонусом будут идти, полюбуемся на них вне конкурса. Или же, если таких много будет, то отдельную номинацию устроим

Цитата:
у моих родителей 30 летний юбилей свадьбы 27го

Мурка, а если 28 или 29?
Цитата:
Давайте оставим 25 тогда, а я появлюсь ближе к 11 вечера

Можно и 25 пока оставить приблизительно, пока дату не утрясли окончательно.

Цитата:
В итоге на 25 останавливаемся, так?

Пока давайте оставим так.

Цитата:
Как хитрая комната? Я тоже хочу, а ссылка есть?

Ленни, мне с флэшки скидывали. Я попробую тебе на почтовый ящик переслать с компа.

Цитата:
Рози, я тоже в "Записки волшебника" играю

Ева, у тебя 1 или 2 часть?Рунные камни нашла уже?

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, было бы сказочно , 28 вообще идеально для меня

Мурочка, просто отлично

Цитата:
Значит 28 и 29... так понимаю всех устраивает. Во сколько начинать будем?

Вроде бы так А начнём давайте в 21.00?Рано или поздно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню