гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Мой уже сейчас практически ничего не рассказывает, не делится. Просто даже и не думает об этом.
Ну все равно хоть иногда что-то рассказывает?
Нет, конечно, чем - то делится, но мне бы хотелось чуть по-больше знать
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Девочки всё равно больше к матерям привязаны.
Я всегда это своей подруге говорю, у нее две девочки, старшей тоже 20. Они очень неплохо ладят
Это да, но родителям всё равно не хватает нашего проявления любви. Мне моя вчера такое выдала

Я минут двадцать по телефону уверяла, что люблю её и Лёша её несомненно любит и Даня любит безмерно
Положила трубку и подумала, что и я доживу когда-нибудь до того, что мне не будет хватать объятий моего ребёнка и его проявлений чувств
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Прям заинтриговали
Это по нашей части, да.
Да знаю я , знаю
black_angel писал(а):Электра писал(а):
У меня на ДЗ похожая ситуация была, исключение, что я знала обеих и обе нравились
И чего в итоге? Как и кого выбрала?
А никого. Потрепала девам нервы и сбежала
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Не знаешь, чем дело закончилось?
Вроде Билайну отказали
И хорошо

Правда у нас народ тоже дремучий. Нашли с чего качать, да ещё и заграницей
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Вон, Заинька накачала на 5 лет вперед, да и мы своими запасами поделимся))Правда ведь, девчонки?
ага, я точно поделюсь) Тут посчитала, что если читать по 1 книге в неделю, то мне хватит лет на 25)
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Эля, а ты в каком формате качаешь?
фб2
Тогда если что- мы к тебе идём
Elenyshka, спасибо.

Я всё сохраню
Listik писал(а):dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ира, а ты ещё не читала Клейпас? Не "Желтофиолей", не "Хатауэйев"?
Эрика, это, как я понимаю, ИЛР. Это не для меня.
Ир, а ты не хочешь у Клейпас "Тревисов" почитать (там три романа). Это СЛР. И, кстати, серия просто замечательная. А потом, если автор понравится, может рискнешь и "Желтофиолей" попробовать.
Трэвисы - отличная серия
Listik писал(а):Электра писал(а):
А мне как-то не по себе , мне в этом плане Ден нравится, он сразу пресекает - Вот, пахали - всё здоровье растеряли нам того же хотите???
У меня Виталя так своих родителей с их дачей оставляет один на один. Мне даже неудобно как-то.
Ну они же справляются?
Listik писал(а):Электра писал(а):
В окрошке только , может он тебе так намекал, ненавязчиво
Ты что, он его даже проглотить не смог. Как, ты думаешь, мы узнали, что он не тот квас купил? Не по этикетке. Он его хлебнул и выплюнул
mariatos писал(а):долма у меня в планах есть.. только понятия не имею где я возьму виноградные листья...
А у вас консервированные, в банках не продаются?
froellf писал(а):Но...Ну, рассаживайся поудобнее и :
Ой, опять зачиталась,

чудо- наше-Эльфи
froellf писал(а):Несмотря на то, что МАШАШИРИНОВА заказала для Клуба эксклюзивный цемент для модниц, нам все равно не страшно под тазиком и мы продолжаем трудиться))))))
froellf писал(а):dizzy писал(а):
Да...уж...иной раз так больно за своего ребенка...
как мне сейчас......
Что случилось с сЫночкой? Любофф?
filchik писал(а):froellf писал(а):
После ПАЛУндры весь клуб ринулся качать книги!
Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу, но уже сама запуталась, что накачала
Я порой по 2 раза качаю одно и тоже. Забываю
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Только что, они все еще не прочитаны?
нет, я прочитанные сразу удаляю
Что, даже в компе не оставляешь? А если понравилась книга?
filchik писал(а):Ещё начала читать Даринду Джонс, очень нравится!
Здорово!
dizzy писал(а):Впечатление какое-то не айс совсем. Может я чего не догоняю? Только лишний депрессняк от этого чтива...
Брось ты эту гадость
Listik писал(а):Поэтому буду мучить вас печальной песенкой, соответствующей моему настроению.
Красивая песня. Я себе скачала
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
по-больше
Гелик, ну чем тебе так ненавистна обычная безобидная приставка "по"?
Я вот думаю :может мне побольше ошибок делать?

Глядишь, ты начнёшь почаще появляться

Мне стыдно. Очень

Постараюсь внимательней писать
...
Дафна:
Доброе утро!!! У нас пасмурно, временами дождик, но тепло!!!
Эльфик, "тыцнула" вчера по твоей наводке и скачала Мейдлин Брент. Пока всё на ноут. Данке!!!
Читаю твой ОБЗОР каждый раз и получаю несказанное удовольствие!!! Просто прелесть что такое!!!
Маша привет! Вчера скачивала книги. У Патрисии Финней "Роковой бал", Джулии Деймс "Твой дерзкий взгляд" и Джулии Куин "Точно как на небесах" нету значка скачивания... Или я ошибаюсь?
...
Электра:
Привет, красоточки
dizzy писал(а):Угу...как смогла-то...это ж больно

А вот кому-нибудь - запросто
dizzy писал(а):Брюнеточка значит
Жгучая и зеленоглазая
Мой папа очень любит фразочку - Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
dizzy писал(а):Что-то Клейпас я читала кажется,
Я бы посоветовала начать с Желтофиоли - очень милые романы
dizzy писал(а):Не так сильно все-таки с Робертс была "знакома" по Еве и Рорку.
И Лизе не сомневайся, у неё и современные есть
гелена писал(а):И ты права - у нас уже такие запасы
Мне мои запасики напонимают шутку про мужа и диван - а вдруг война, а я не отдохнувши. Я себе столько книжек накала, а то вдруг запрет, а я без книжек
гелена писал(а):Прям заинтриговали
гелена писал(а):Так он по-моему и делается с добавлением томатов
тогда такой я умею, я думала ещё что-то интересненькое есть
гелена писал(а):Марусик, вот что тебя заставляет пахать на огороде?

Ага странность души русской
black_angel писал(а):А это правильно, персонажи - они такие... у них свое мнение бывает.

У меня так иногда бывает - задумывала одно, а в игре всё совсем иначе обернулось
black_angel писал(а):*настораживает локаторы* И как тебе Джо?
люблю её

, своеобразный автор, но мне очень нравится
black_angel писал(а):Я поняла, что летний еще цветочки, когда играла на рыцарском... там совсем тяжко было.

Так это ещё не самое страшное, что меня ждёт в играх
black_angel писал(а):И чего в итоге? Как и кого выбрала?
Изначально Клэй подкатывал ко всем без разбора, обещал показать все шрамы и зазывал на сеновал. Просмотрев всех, кто планирует играть, а на тот момент "мужчин" было больше, я прибывала в твердой уверенности, что Клэй умчится в закат и будет платонически любить только своего коня

. Затем он нацелился на одну милую и юную девушку, даже жениться планировал, значится сделать честную женщину и только потом соблазнить - вот так неожиданно

, а потом началась трагедь

- во-первых в игре был женский перс, который по определению на 100% мой типаж, я бы сама выбрала похожую девушку в персы, во-вторых - Клэй ей очень понравился, а она понравилась ему...но ему ещё и первоначальный выбор был люб
Клэй - кОзёл, но я его тааак понимаю а в третьих - у меня случился аврал дома, я совсем не могла заходить. А потом меня ещё спасли и выхаживали обе... и что делать???? Я выела мозг себе, обеим маленьким мисс и Эрике

, а под конец игры, когда уже надо было срочно решаться - мне отомстили - и мой мозг уже выел Ден, поэтому для Клэя все закончилось письмами

, но может оно и лучшему, а то я сама не знаю чтобы сделала
эля-заинька писал(а):ага, я точно поделюсь) Тут посчитала, что если читать по 1 книге в неделю, то мне хватит лет на 25)

Или больше, потому что я пока ещё качаю
эля-заинька писал(а):правда?

Я много нюансов встречала у Пьюзо...поэтому как-то так - хорошее чтиво, но не шедевр
Listik писал(а):Ты что, он его даже проглотить не смог. Как, ты думаешь, мы узнали, что он не тот квас купил? Не по этикетке. Он его хлебнул и выплюнул

Вылили? Или решила на окрошку пустить?
Listik писал(а):А тебе самой нравится? Ты ччто-то кроме первого романа Маллоренов у нее читала?
Ага, я её люблю, я что читала сейчас не вспомню - сейчас 3-й Маллоренов читаю
Listik писал(а):В чем ты видишь практичность?
О... дак её очень много: там покормят - готовить не надо

, плюс повидали родню, плюс ты теперь запросто можешь сказать у твоих мы были, поехали к моим
Listik писал(а):У меня Виталя так своих родителей с их дачей оставляет один на один. Мне даже неудобно как-то.
Нам намекнули за дачу, я сказала чётко - нет, мне моего малюхонького огорода хватает за глаза
newmoon писал(а):Я машу ручкой! У мну баланс!
Моя рыбочка
mariatos писал(а):хаш не хочу.. послушала я про него(у нас сосед - ветеран всяких там кавказских войн- оч. его уважает и ездит на этот самый хаш к сослуживцам... но что то по рассказам не воодушевил меня..)
Это в большей степени "мужское блюдо" - под него обязательно нужна водочка... много... и чесночок, преимущества - помогает затягиваться ранам и восстанавливает подвижность суставов
mariatos писал(а):убег работать и спать
Золушка моя
froellf писал(а):Это был незабываемый опыт
Ещё бы
froellf писал(а):Слезаю с забора и продолжу немножко

Моя "клубная мамуля" - гений
filchik писал(а):Ещё начала читать Даринду Джонс, очень нравится!

Мы тут уже обсуждали, что у неё наш клубный юмор
filchik писал(а):Маруся, видела твои свадебные фоточки Красиво и романтично!
спасибо
filchik писал(а):Я пока полномасштабно не выезжаю, потихоньку привыкаю
Кто-нибудь помогает или всё сама?
dizzy писал(а):Посмотрим, пока у меня Робертс читается "во весь рост"
А ты пока до "Квартета" не добралась?
Virgin писал(а):Или мы пашем, а вы не помогаете. Взято из жизни.

У нас такого явного нет, нам говорят только - мы в своё время
Virgin писал(а):на на меня ТААК посмотрела и процедила сквозь зубы: "Ну, конечно, вы же богатые"
Как знакомо

, моя бабуля те же слова говорит
Virgin писал(а): Но он сказал после одного сезона, что больше никогда не поедет, а я без него еще два года ездила. Как отпустил, до сих пор не понимаю. Я бы не пустила.

Я бы такую красотулю тоже не рискнула отпустить, а ухажеры были с цветами и конфетками?
Virgin писал(а):Маруся, надеюсь, с котиком все будет хорошо.
Муза писал(а):Да нормально всё, 23 мая у них выпускной в садике. А мы ещё платье не купили, а ещё туфельки надо.
Сфоткаешь нам маленькую модницу

?
Муза писал(а):Что за болячка у вас?
Пока сами не поймем, а ветеринары толком и сказать не могут - может отравили, может инфекция
dizzy писал(а):Тут мне на работе скинули книжечку одну "Материнская любовь" автор А. Некрасов, психолог.
Гм.. хорошо, что я не психолог и ни черта в психологии не понимаю, потому мне эта строчка кажется странной
Listik писал(а):У нас пасмурно, капает дождик и настроение соответствующее.
Надо выпить горячий чаек с малинкой и взять хорошую книжку
гелена писал(а):Что, даже в компе не оставляешь? А если понравилась книга?

А я любимые ещё и перечитываю
гелена писал(а):А никого. Потрепала девам нервы и сбежала
Знала бы ты как я себе нервы истрепала

, но обе мои девочки меня поняли - потому что они обе золотки и особенные
Мария Ширинова писал(а):Гелик, ну чем тебе так ненавистна обычная безобидная приставка "по"?
Она тебя выманивает
гелена писал(а):Я вот думаю :может мне побольше ошибок делать? Глядишь, ты начнёшь почаще появляться
Сестра
гелена писал(а):Эльфик, а где можно о результатах узнать по первой части конкурса "Женские штучки"?
Вот я тоже всё хочу узнать, а во второй ты учавствуешь7
...
Дафна:
Вот такой вопрос: ЧТО ИМЕННО брать у этих авторов:
Филиппа Грегори
Синтия Иден
Рэйчел Гибсон
Лорел Гамильтон
Линда Ховард
Хлоя Нейл
Мерил Сойер
К.С.Харрис на какую букву искать? На "К" или на "Х" ? (классный вопросик...

)
Ещё: где скачать переводы Дж. Куин "Мистер Кэвендиш...", "Потерянный герцог Уиндхем", "Секретные дневники М.Ч....." ??? На её странице в библиотеке их нет.
...
black-angel:
Электра писал(а):У меня так иногда бывает - задумывала одно, а в игре всё совсем иначе обернулось
У меня последние две игры только так и выходит...
Электра писал(а):люблю её , своеобразный автор, но мне очень нравится
Так ты ж наш человек! Почему я тебя никогда в ее теме не видела?
Электра писал(а):Так это ещё не самое страшное, что меня ждёт в играх
Не самое. Не скажу, что страшнее, но две роли играть тоже... ну... непросто.
Электра писал(а):Ой, там така трагедь была...
И правда трагедь.
Забавно - мы обе употребляем выражение "така трагедь", я когда про свою последнюю игру писала, тоже говорила, что "така трагедь, така трагедь".
гелена писал(а):А никого. Потрепала девам нервы и сбежала
Эх, Настя, Рене за тебя стыдно!
Муза писал(а):А я маленько вашу игру читала, совсем маленько, времени особо не было, да и у вас там много так получилось.
Сама в ужасе, что столько написали.
mariatos писал(а):Блэки , дорогая, появляйся чаще - а то совсем нас покинула..
newmoon писал(а):Блэки! Рада тебя видеть!
эля-заинька писал(а):Блэки, привет, солнце! Рада тебя увидеть)
Девочки,
Ejevichka писал(а):И ты тоже, Председатель! Правда, не так уж и настойчиво, но пригрозил строго!
Ничего не помню... шо, грозился тоже отправить редиску сажать?
...
froellf:
гелена писал(а):Эльфик, а где можно о результатах узнать по первой части конкурса "Женские штучки"?
Про чулочек вот здесь)) Но...
Признание ... №14 (за него проголосовало 10 человек

) и среди них моя "поклонница"))
SleepWalker

Хочу сказать, как перс мужской:
Не важно, кто передо мной!
Будь слоник ты или газель,
Смотрю на ножки я.
И, если там надет чулок -
Прозрачный, в сеточку такой,
А лучше в крапинку... нет-нет!
Пусть будет только стрелка!
И я во след бежать готов
И целовать следы
чулков
Чулок, ну, то есть, ножек!
Будь ты хоть слоник, хоть газель
По-мне не важно это!
Чулки и стрелка
И я твой!
Навеки твой,
О, Детка!
Мне было необыкновенно приятно читать вот это:
SleepWalker писал(а):По поводу последних рассказов... Прочитала. Восхищена талантом, постаралась высказаться на страничках рассказов. Скажу только, что к неимоверно понравившемуся мне стихотворению "Признание" добавился рассказ "Последний вздох". И там и там так поэтично! Остальные рассказы, причем все, здоровские, но эти два занимают почетное место в сердце
Но мне ещё очень понравилась наша с Владой переписка))) хотите посмеяться?
Влада комментарий оставила:
Признание
Хорошая попытка выразить интерес к женским ножкам в чулках, и поэтому отвечаю в тон стихотворению
Vlada писал(а):"О, если только дело в них,
Чулки, ну то есть дамы в них,
Тебе навстречу побегут!
Мои уста, поверь, не лгут…
Держи их крепче, перс мужской!
Я ж за колготки всей душой. "
Ми-ми выложила мой ответ :
Ми-ми писал(а):ЧАС Х ВСЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ... А АКТИВНОСТЬ НЕ СНИЖАЕТСЯ - УРА!!!
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ НОВЫЙ РАССКАЗ:
"Звезда Прекрасной эпохи"
И АКТИВНЕЙ КОММЕНТИРУЙТЕ ПРОЧИТАННОЕ!!!!!!!

Автор
Признания еще раз порадовал нас талантом страстной любви к предмету нашего конкурса и объяснил ее причину. Дело-то оказалось серьезное!
Цитата:Ответ Владе:
Рискну все ж ответить я милой прелестнице,
Ведь спорить не вправе, коль брюки ношу.
Но будь ты девица, царица, волшебница,
"Прекрасна в чулочках!" - Я страстно шепчу...
И падаю вмиг на колени пред милой
Лишь глазки опустит, подол приподняв.
Мне глаз не отвесть от полосочки стильной
И молодость вспомним, лет двадцать прогнав.
Колготки и гольфы, носочки и следики-
Всё это на радость для вас, так и быть.
А нам ведь что нужно?
Нужны нам наследники!
А их без чулочков никак не добыть
Ведь столько соблазна, игривости в них!)))))))
Цитата:SleepWalker писал(а): В очередной раз перечитала Признание
Мерси, мон ами!
Ну, и ответ Влады))):
Vlada писал(а):Ми-ми писал(а):Автор Признания еще раз порадовал нас талантом страстной любви к предмету нашего конкурса и объяснил ее причину. Дело-то оказалось серьезное!
Цитата:
Ответ Владе:
Спасибо, прослезилась!

и пишу ответ
Скажите мне, друг мой, а сколько готовы
Вы в месяц царице своей выделять
На то, чтобы снова, и снова и снова,
Могла она вас в чулках соблазнять?
Увы, их цена такова, что едва ли
хватает зарплаты на пару чулок…
Конечно, мы женщины, много б желали…
Да только нам нужен БОЛЬШОЙ КОШЕЛЕК!
В общем вот как-то так))
Дафна писал(а):Читаю твой ОБЗОР каждый раз и получаю несказанное удовольствие!!! Просто прелесть что такое!!!
filchik писал(а):Эльфи, обзор великолепный
dizzy писал(а):Эльфи обзор новостей, как всегда, классный
Virgin писал(а):Эльфи, ну вот как ты так умеешь все передать? Я в восхищении
Муза писал(а):Эльфи, как всегда потрясающе! Ты супер
Listik писал(а):Эльфи, шикарный обзор!
гелена писал(а):Ой, опять зачиталась, чудо- наше-Эльфи
Вы меня захвалите
dizzy писал(а):Эльфи, дорогая, да что же случилось?
Да....бякость
Муза писал(а):Да нормально всё, 23 мая у них выпускной в садике. А мы ещё платье не купили, а ещё туфельки надо. И вообще она мне заявила, что летом не хочет в садик ходить, мол выпускной и усе, конец дет.саду.

Я родителям, когда паспорт получила, сказала, что теперь не буду их слушаться.

А Бабушка моя любимая только посмеялась)) Ню-ню, говорит))
эля-заинька писал(а):нет, я прочитанные сразу удаляю

Ни за фто! Я Плюшкин!
гелена писал(а):Что случилось с сЫночкой? Любофф?
Дафна писал(а):Эльфик, "тыцнула" вчера по твоей наводке и скачала Мейдлин Брент. Пока всё на ноут. Данке!!!
Умничка!Начни про Тибет- шикарная история, а краткое описание не читай-все не то!
А когда конкретно обещали доставить книжечку? Пусть за моральный ущерб каких- нибудь прибамбасов добавят))
Электра писал(а):гелена писал(а): Эльфик, а где можно о результатах узнать по первой части конкурса "Женские штучки"?
Вот я тоже всё хочу узнать, а во второй ты участвуешь?
Про шляпки пока вдохновение не посетило(( Но до 18-го ещё есть время, может и наваяю что
Электра писал(а):гелена писал(а): И ты права - у нас уже такие запасы
Мне мои запасики напонимают шутку про мужа и диван - а вдруг война, а я не отдохнувши. Я себе столько книжек накала, а то вдруг запрет, а я без книжек

Бедный Клей, иди на ручки
Электра писал(а):newmoon писал(а): Я машу ручкой! У мну баланс!
Моя рыбочка
И моя!
Дафна! У Ховард скачай все! Пригодится!
...
Luluka:
Привет мои хорошие!
у меня есть буквально минут 40, пробегусь по ответам.
Марусенька, видела твои фотографии свадебные. Красота неземная

.
Дафна, ваш дворик само очарование. Очень мне понравился, и деткам там проводить время наверное одно удовольствие.
froellf писал(а):Но...Ну, рассаживайся поудобнее и :
Эльфи, душа моя, ты как всегда бесподобна!!!
froellf писал(а):
dizzy писал(а):
Да...уж...иной раз так больно за своего ребенка...
как мне сейчас.......
Что случилось?
Elenyshka писал(а):Ну, и "Сварог" А. Бушкова, если охота поржать.
А еще можно
Михаил Успенский "Там, где нас нет". Тоже можно поржать от души. "Преданья старины глубокой" Рудазова - это по мотивам русских сказок. Василиса там яркий такой перс.
Электра писал(а):Listik писал(а):
Такие счастливые!!!
Это мы обрадовались, что скоро покормят
Фройляйн писал(а): В итоге я пришла к выводу, что не стОит воевать с собой и отпустила своего маркиза на свободу... - Все счастливы!
Главное - результат. Все счастливы и отлично
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
Люлюка! Как ты? Как у Артемия с зубками? А с работой всё тот же напряг?
Присоединяюсь к вопросам.
Ну, я бы сказала, что мы приступили к съемке 3й части фильма "челюсти". Зубки уже пробились, т.е. они видны уже достаточно хорошо, но еще не вылезли совсем. Поэтому руки все время во рту, сидит играется, потом как заорет (без видимой на то причины). С улицы домой невозможно загнать. Он просыпается утром, я его умываю, переодеваю, и отпускаю. Пока сама чищу зубы, он уже приносит мне свои сандалии и машет пока-пока. Т.е. пора на улицу. Я забираю сандалии, продолжаю заниматься своими делами. Приносит мне кроссовки.

И пока я бегаю и собираю Кирюшку в школу, он по всему дому оставляет кучу обуви. Когда заканчивается его, он начинает таскать Кирюшкину ко мне.
На работе никаких изменений, только я немного изменила свое отношение. Если еще неделю назад я ночами не спала, все искала решения, принимала все близко к сердцу, а в понедельник просто все отпустила, и решила ждать, чем все закончиться. Потому как рука левая начала отниматься, сердечко побаливать. В итоге плюнула я на это дело и решила, что всех денег не заработаешь, а у меня двое детей, которым нужна нормальная, а не "припадочная" мама.
mada писал(а):Она мне уже говорит, приедешь в отпуск, будешь присматривать. На что и получила ответ , говорю, больше, чем на 2 недели не рассчитывай, почему я должна все свои планы ломать из-за огорода? Детей заберу, чтобы они ее не связывали (я вначале хотела отдыхать ехать только с Машей, а Дашу бабушке подкинуть), но ничего отменять не собираюсь
Молодец, Света!

Отпуск явно нужен не для того, чтобы его проводить на огороде.
NatalyNN писал(а):согласна... не просто трудно - безумно трудно! но выхода нет, иначе сын вырастет маменькиным сынком, слюнтяем и подкаблучником, который без мамочки шагу ступить не может.
Как бы это найти ту золотую середину? Мой уже в 7мь лет делает заявления, типа "мама тебе это будет не интересно" на мои вопросы, как прошел день в школе. А что дальше то будет?
Ну все, должна бежать.
Всех целую.
Лана, с повышением!!!
...
dizzy:
froellf писал(а):Чтобы вам не искать где мое творение- оно вот здесь))
Эльфи - ты талант,

снимаю шляпу
froellf писал(а): хотите посмеяться?
Супер!

Молодцы девочки!
froellf писал(а):Вы меня захвалите
Похвал много не бывает, это только положительные эмоции
froellf писал(а):dizzy писал(а):
Эльфи, дорогая, да что же случилось?
Да....бякость
Эльфи, рыбка, держись, все пройдет, все будет хорошо...
black_angel писал(а): но две роли играть тоже... ну... непросто.
Две роли?! Ох, ну ничего себе!

Тут с одной не знаешь как справиться
Электра писал(а):Жгучая и зеленоглазая
Вау! Какая красотка!
Электра писал(а):И Лизе не сомневайся, у неё и современные есть
Я поняла "Трэвисы"
Угу, сплошь трагедь
Электра писал(а):А ты пока до "Квартета" не добралась?
Скоро доберусь
Электра писал(а):Гм.. хорошо, что я не психолог и ни черта в психологии не понимаю, потому мне эта строчка кажется странной
Эта книга имхо, сплошная чушь. Это чтиво мне мозг вынесло. Хорошо, сегодня на работе у одного препода ДР был, так коньячком мозги вправились
гелена писал(а):Нет, конечно, чем - то делится, но мне бы хотелось чуть по-больше знать
Мне бы тоже, но никто не рассказывает. По принципу: меньше знает, крепче спит
гелена писал(а):Положила трубку и подумала, что и я доживу когда-нибудь до того, что мне не будет хватать объятий моего ребёнка и его проявлений чувств
гелена писал(а):Брось ты эту гадость
Бросила, но почти дочитала. Сижу и думаю: то ли я дура, то ли все-таки мужик-шовинист

Хорошо, что отвлекли
Listik писал(а): Услышала ее несколько месяцев назад и запала на нее с первых же строк. Поэтому прилагаю еще и перевод.
Классная песня!

Я ее тоже еще зимой услышала. В темке "Музыка всей моей жизни"
Listik писал(а):Когда мы дачу продали (лет 7 назад), у нас с братом и папой праздник был (и до сих пор есть))))

У меня тоже этот праздник давно уже есть.
Listik писал(а):Я думаю, что это сугубо мужская (а не профессиональная) точка зрения.
Вот и я так думаю. Пишет, что чересчур вы девочки деток своих любите. Избыточная эта любовь. Надо бы в первую очередь с мужчиной отношения строить, с дети - дело десятое... Короче ну его на ....фиг, этого писателя.
Муза писал(а): И вообще она мне заявила, что летом не хочет в садик ходить, мол выпускной и усе, конец дет.саду.
Правильно, выпускной же, зачем еще потом в садик ходить?
Virgin писал(а):Ириша, как зубик?
Нормально

синяк только внизу щеки образовался. Как будто мне врезал кто-то хорошо.
...
Elenyshka:
Дафна писал(а):Лорел Гамильтон
Две очень знаменитые серии про охотницу на вампиров Аниту Блэйк и принцессу фейри Мередит Джентри. Здесь на форуме есть отдельная темка про Л. Гамильтон. Любителям очень откровенного секса. Причем местами группового. Мне лично больше Мерри симпатична.
"Чикагские вампиры" у нее только читала. И то до третьей книги, больше в переводе не нашла. Ничего себе серия.
Прочла стихотворение М. Светлова "Итальянец" - второй день душу будоражит. Такие слова сильные, если вдуматься. Я любительница поэзии.
newmoon писал(а):Сестра! Еленушка! С Днем Рождения
Спасибо большое!!!
dizzy писал(а):А дети только на третьем месте!
А у нас все наоборот - появляются дети и мужчины плавно отходят на второй план - к дивану и телеку. Лежит себе, хорошо, еще бы есть -пить не просил, совсем бы славно было. Все вкусненькое детке, а папе, что останется, потому как себя любимую тоже не всегда охота обидеть.
dizzy писал(а):Только лишний депрессняк от этого чтива...
И не читай эту лабудень.
Ejevichka писал(а):космической фантастики Гарри Гаррисона и его "Крысу из нержавеющей стали" - большая серия
Да, согласна, "Крыса" - это интересно.
Пола Андерсона забыли! Как без него-то!
Пирс Энтони,
Урсула Ле Гуин,
Г.Лавкрафт - отдельная тема,
Ли Брекетт,
С.Кинг, хотя по его произведениям я кино предпочитаю, почему-то чтение его книг мне трудновато дается. "Лангольеры" и "Мгла" - просто отпад. Особенно "Мгла". Я рыдала, такой конец даже не ожидаешь..
Девочки, опять, наверное, пропаду, не теряйте меня. Я с вами! Люблю вас всех!!!
...
Дафна:
froellf писал(а):Эх, и падка ж я на похвалы))
Заслужила!!!
froellf писал(а):А когда конкретно обещали доставить книжечку?
Пока ничего конкретного...
froellf писал(а):
Дафна! У Ховард скачай все! Пригодится!
Ой! Так у неё ж вагон...
Luluka писал(а):Дафна, ваш дворик само очарование. Очень мне понравился, и деткам там проводить время наверное одно удовольствие.
Спасибо, Люка!
Elenyshka писал(а):наменитые серии про охотницу на вампиров Аниту Блэйк и принцессу фейри Мередит Джентри. З
Ой,,, это вообще не моя тема...
Elenyshka писал(а):Любителям очень откровенного секса. Причем местами группового.
Что????? Какая бяка...
Elenyshka писал(а):Хлоя Нейл
"Чикагские вампиры" у нее только читала
Значит, они обе вампирские авторши...
Девчонки, а где наша Дора??? Она ведь спец по книжкам малышкам!!! Дорочка!!!!! Посоветуй что-нибудь!!!!!
Майя, ты ведь тоже много читаешь! Надеюсь на твои предложения тоже!!!

Выходи из подполья!!!
Маша Ш., а ты хде второй день скрываешься?
...
froellf:
Дафна писал(а):Ещё: где скачать переводы Дж. Куин "Мистер Кэвендиш...", "Потерянный герцог Уиндхем", "Секретные дневники М.Ч....." ??? На её странице в библиотеке их нет
Про дневники и мистера
ТЫЦНИ сюда))
потом тыц на название книги и внизу справа будет:
Скачать книгу в формате:
ePab; FB2; DOC - я качаю доковские, а тебе fb2 надо! Удачи!
Дафна писал(а):Ой! Так у неё ж вагон...
надо, Федя, надо! (с)
Да, другого автора я набираю в строчке
РЕЙТИНГИ | ОЦЕНКИ | РЕЦЕНЗИИ ...... Очень удобно.
Это Чивер Дафна писал(а):К.С.Харрис на какую букву искать? На "К" или на "Х" ? (классный вопросик... )
на х...)))))
Вот ОНА
Luluka писал(а):На работе никаких изменений, только я немного изменила свое отношение
Самое лучшее решение!

Молодец!
Luluka писал(а):Я забираю сандалии, продолжаю заниматься своими делами. Приносит мне кроссовки. И пока я бегаю и собираю Кирюшку в школу, он по всему дому оставляет кучу обуви. Когда заканчивается его, он начинает таскать Кирюшкину ко мне.

Наш мальчуган!

Ты ему полочку покажи для обуви, может он в одно место будет ее складывать))
Luluka писал(а):froellf писал(а): Но...Ну, рассаживайся поудобнее и :Эльфи, душа моя, ты как всегда бесподобна!!!
Светик! Ты видишь,что творится?
Luluka писал(а):Потому как рука левая начала отниматься, сердечко побаливать.
Осподи!
Люлёка! Ты что?! На фиг ее, таку работу!
Luluka писал(а):Ну все, должна бежать.
Всех целую.
Береги себя, дорогая!
dizzy писал(а):Нормально синяк только внизу щеки образовался. Как будто мне врезал кто-то хорошо.
Ну, вы даете!
Дафна писал(а):Девчонки, а где наша Дора??? Она ведь спец по книжкам малышкам!!! Дорочка!!!!! Посоветуй что-нибудь!!!!!

А из малышек у нас Тасёна может тоже посоветовать. А мне нра
НИКОЛЬ БЕРНЕМ ...
Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Вот такой вопрос: ЧТО ИМЕННО брать у этих авторов:
Филиппа Грегори
Синтия Иден
Рэйчел Гибсон
Лорел Гамильтон
Линда Ховард
Хлоя Нейл
Мерил Сойер
Филиппа Грегори - не знаю, не читала.
Синтия Иден - всё, что найдешь можешь смело качать. Пока это полная
Полуночная трилогия, остальное в стадии перевода.
Рэйчел Гибсон - абсолютно всё можешь смело качать.
Лорел Гамильтон - не советую.
Линда Ховард - качай всё, а там разберешься.
Хлоя Нейл - не читала
Мерил Сойер - смело скачивай всё.
Дафна писал(а):Ещё: где скачать переводы Дж. Куин "Мистер Кэвендиш...", "Потерянный герцог Уиндхем", "Секретные дневники М.Ч....." ??? На её странице в библиотеке их нет.
Я тебе пришлю, но позже.
гелена писал(а):Я вот думаю :может мне побольше ошибок делать? Глядишь, ты начнёшь почаще появляться
Я появляюсь, как только могу.
гелена писал(а):Мне стыдно. Очень Постараюсь внимательней писать
Ой, да ладно тебе. Я просто каждый раз читаю твои "по" и ржу. Ну никак не пойму по какой схеме ты эту несчастную "по" употребляешь.
froellf писал(а):Маня моя! Наоборот мы её обожаем! Только на приставки тебя и можно выманить Приветик тебе, родная! Как себя ощущаешь?
Я нормально. Правда-правда. Вчера не появилась, т.к. мы с Дениской по винтику мой ноут разобрали. Он забился пылью, стал греться и выключаться. Теперь мы его реанимировали и все в порядке.
Дафна писал(а):Маша привет! Вчера скачивала книги. У Патрисии Финней "Роковой бал", Джулии Деймс "Твой дерзкий взгляд" и Джулии Куин "Точно как на небесах" нету значка скачивания...
Роковой бал - пока текст книги отсутствует.
Твой дерзкий взгляд -
качай себе на здоровье
Точно как на небесах - отсутствует.
Электра писал(а):filchik писал(а):
Ещё начала читать Даринду Джонс, очень нравится!
Мы тут уже обсуждали, что у неё наш клубный юмор
Мг. Кто-то подслушал наши с Марусей разговоры и отдали их в пользование Даринде.
Дафна писал(а):Маша Ш., а ты хде второй день скрываешься?
Да тут я, тут. Я теперь только на тебя подманиваюсь. Вот будешь ты приходить, и я буду.
А если честно, то... Я вчера была в дурном настроении и совершенно не писательском.
Всё, девы, остальное потом.
...
mada:
Привет, красоточки!
У меня буквально 30 минут.
Эльфик, ты чудо!

Твой обзор просто бесподобен! Что с сыночкой случилось-то?
froellf писал(а):Дафна писал(а): Ещё: где скачать переводы Дж. Куин "Мистер Кэвендиш...", "Потерянный герцог Уиндхем", "Секретные дневники М.Ч....." ??? На её странице в библиотеке их нет
Про дневники и мистера ТЫЦНИ сюда))
А еще можно
отсюда . А у нас в каталоге они под другими названиями, поскольку АСТ книги издало, а там название другое.
Дафна писал(а):Ой! Так у неё ж вагон...
Ну и что, будешь читать потихоньку, книжки же есть не просят. Когда читать начнешь, мы тебе подскажем с чего начинать.
Дафна писал(а):Девчонки, а где наша Дора??? Она ведь спец по книжкам малышкам!!! Дорочка!!!!! Посоветуй что-нибудь!!!!!
Дафна, могу от себя посоветовать Сандру Мэй, она же
Саша Майская, очень юмористично пишет. А вот
здесь книжки, которые переводила она, стиль перевода сразу чувствуется, возможно в оригинале было бы не так интересно.
Luluka писал(а):Пока сама чищу зубы, он уже приносит мне свои сандалии и машет пока-пока. Т.е. пора на улицу. Я забираю сандалии, продолжаю заниматься своими делами. Приносит мне кроссовки. И пока я бегаю и собираю Кирюшку в школу, он по всему дому оставляет кучу обуви. Когда заканчивается его, он начинает таскать Кирюшкину ко мне.
froellf писал(а):Чтобы вам не искать где мое творение- оно вот здесь))
Эльфи , ты талант!
Дафна писал(а):Синтия Иден
У нее всего три книги и это паранормал, но книжки стоящие!
Дафна писал(а):Рэйчел Гибсон
Я только один роман у нее читала, но помнится говорили, что хорошо пишет.
Дафна писал(а):Дж. Куин "Мистер Кэвендиш...", "Потерянный герцог Уиндхем"
Это серия
Два герцога.
Дафна писал(а):"Секретные дневники М.Ч....."
Тыц
Дафна писал(а):Джулии Куин "Точно как на небесах" нету значка скачивания... Или я ошибаюсь?
Книжка новая, еще нет электронного варианта.
гелена писал(а):эля-заинька писал(а): froellf писал(а):
Только что, они все еще не прочитаны?
нет, я прочитанные сразу удаляю
Что, даже в компе не оставляешь? А если понравилась книга?
А я почти ничего не удаляю, а вдруг потом пригодится.
filchik писал(а):Маруся, видела твои свадебные фоточки Красиво и романтично!
Маруся, ты еще выкладывала? А я не видела.
.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Дафна писал(а):
Дж. Куин "Мистер Кэвендиш...", "Потерянный герцог Уиндхем"
Это серия Два герцога.
Дафна писал(а):
"Секретные дневники М.Ч....."
Тыц
Чтобы она не тыцала, я ей все отправила в двойном исполнении - доковское и фбдвашное.
...