Кофейня (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>19 Май 2010 15:47

Ну и, конечно, без слез не обошлось Но это были слезы счастья

kosmet писал(а):
Иногда чудеса бывают, даже в реальной жизни. Надо только очень сильно верить в них. Верить и улыбаться даже тогда, когда хочется выть от отчаяния

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Буду цитировать Wink

И музыка - отличный фон для чтения последних строк этого замечательного произведения tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>19 Май 2010 17:03

О-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НО!
Олечка, спасибо за такое чудо!
Все твои романы - просто замечательные, а Кофейня - то, что можно поместить на полку с пометкой "лучшее"!

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>19 Май 2010 17:05

Оля, поздравляю тебя с еще одним шедевром в твоем исполнении!!! Flowers
Это не просто история любви и о любви, это что-то невероятное!!! Настолько каждая строка, диалоги, мысли, да просто слова и паузы героев переполнены эмоциями, что сама распереживалась не на шутку.
Так как у меня наступил момент, когда «дико во всем везет» Stena , некоторое время не было возможности следить за развитием событий в Кофейне, но сегодня у меня получился супер-бонус – целый день смаковала главки … Какое это наслаждение!!! (как в сливках плавала, ей богу)
Жду дальнейших событий, т.к. мои зеньки уже на последних страницах все выискивали имя одно мужское на букву «С»…
Короче…
Я уже в предвкушении, ожидании, томлении и нетерпении…
И большое тебе спасибо, за подаренный положительно-эйфорийный заряд!

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>19 Май 2010 17:06

Оленька, концовка очень тронула. Спасибо!!!

Чудесная история и вполне реальная

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>19 Май 2010 17:19

Олечка, как и все девочки сижу со слезами на глазах. Роман получился просто великолепный. С первой строки и до последний переживала за героев. Они для меня стали живыми и родными людьми. Очень понравилось, что в последней главе мы увидели реальную жизнь. Что всё в шоколаде не бывают, люди ссорятся.
kosmet писал(а):
- Обещаете? – наконец, спросил он, посмотрев на них.
- Обещаем, - с улыбкой ответили они хором, вместе обняв сына.

У твоих героев многому можно поучится, всегда пытаться понять друг друга, учится доверять ближнему, подстраиваться друг под друга и конечно уважать любимого человека.
Очень грустно расставаться с героями, я их очень полюбила.
Олечка, спасибо за то, что когда-то ты решила написать свои истории. Ты столько положительных эмоций нам подарила.
Жду с нетерпением историю Наташи и Славы.

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>19 Май 2010 19:00

ООх, такой конец! tender Глаза на мокром месте, такой отличный конец!!!!! plach
Особенно вот эти слова:
kosmet писал(а):
Иногда чудеса бывают, даже в реальной жизни. Надо только очень сильно верить в них. Верить и улыбаться даже тогда, когда хочется выть от отчаяния

В самую точку! Буду верить! Ar
Что ж жду с нетерпением историю Наташи Готовлю бумажные платки
Оля, спасибо за маленькое чудо Flowers
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>19 Май 2010 19:50

kosmet писал(а):
Цитата:

И ты Оля тоже одно из чудес !!!!!
Потому что после прочтения твоих творений появляется надежда ЧТО все будит хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>19 Май 2010 19:57

Юлия, спасибо большое Я очень рада, что тебе понравилось и окончание и сам роман
Лина, СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОТКРЫТКУ С ТАКИМИ СЛОВАМИ
Безумно рада, что тебе настолько понравилось, очень приятно, что меня будут цитировать

MessalinaVP писал(а):
И музыка - отличный фон для чтения последних строк этого замечательного произведения

Очень рада, что понравилось, с этим альбомом моего любимого исполнителя у меня такой казус вышел... я его два года скачала - прослушала, и страшно расстроилась - мне не одна песня не понравилась. Два года у меня диск валялся в машине - а четыре дня назад я его случайно включила - и просто ОБАЛДЕЛа. Там такие песни... словами не передать , особенно для истории Наташи и Славы, но и для этих героев нашлось, видно просто я для них дозрела.

Настя, большое спасибо за такую похвалу . Я очень рада, что тебе настолько понравилась Кофейня.

Mastodon, СПАСИБО Рада, что тебе удалось прочитать так много сразу - сама понимаю, что так интересней И безумно рада, что ты осталась довольна прочитанным Ну а про мужчину с именем на букву С - думаю, завтра-послезавтра начнем, как выйдет

Лена, я рада, что тебе понравилось

ludok, спасибо, дорогая
ludok писал(а):
Очень понравилось, что в последней главе мы увидели реальную жизнь. Что всё в шоколаде не бывают, люди ссорятся.

ой, я рада, что этот момент хорошо воспринялся, ведь в жизни имено таких, мелких ссор - больше всего, и именно с них начинается конфликты. И их действительно, нужно уметь улаживать, стараться понять любимого. Потому мне и захотелось передать, что они пришли к этому. СПАСИБО
ludok писал(а):
Олечка, спасибо за то, что когда-то ты решила написать свои истории. Ты столько положительных эмоций нам подарила.

СПАСИБО

ludok писал(а):
Жду с нетерпением историю Наташи и Славы.

скоро

Настик, спасибо Мне очень приятно, что роман целиком и отдельные фразу - так понравился
Sekarashka писал(а):
Что ж жду с нетерпением историю Наташи Готовлю бумажные платки

они пригодятся это точно

Тонечка, СПАСИБО ДОРОГАЯ за такие слова Картинк а- просто обалденно в тему СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>19 Май 2010 20:40

Олечка, поздравляю тебя с завершением еще одного чудесного романа. Роман получился бесподобным, очень жизненным: было в нем много грустных и напряженных моментов, при чтении которых невозможно было не переживать за героев, а также много трогательных, радостных и "домашних" кусочков, читая которые понимаешь, что такое настоящее счастье и семья.
В романе очень яркие, живые герои. И я рада, что они преодолели все преграды и заслужили свое счастье. Эпилог вообще бесподобен, действительно надо верить в чудеса и тогда чудо обязательно произойдет. Ты не упоминала семью Леши, они хоть немного задумались о своих ошибках или их уже ничем не изменить?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за великолепный роман, прочитав получила огромное удовольствие и обязательно еще не раз его перечитаю. Буду с нетерпением ждать твоего нового романа. УДАЧИ тебе и БОЛЬШОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

>19 Май 2010 21:00

Наташа, СПАСИБО.
Мне безумно приятно, что роман тебе понравился Насчет семьи Леши - мы о них еще услышим в романе о Наташе, но я соневаюсь, что они смогут кардинально поменяться
Nalina писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за великолепный роман, прочитав получила огромное удовольствие и обязательно еще не раз его перечитаю. Буду с нетерпением ждать твоего нового романа. УДАЧИ тебе и БОЛЬШОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!

СПАСИБО, знать, что мой роман перечитывают - непередаваемое ощущение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>19 Май 2010 21:06

kosmet писал(а):
я его два года скачала - прослушала, и страшно расстроилась - мне не одна песня не понравилась. Два года у меня диск валялся в машине - а четыре дня назад я его случайно включила - и просто ОБАЛДЕЛа. Там такие песни... словами не передать

Всему свое время Wink (одна из моих любимых цитат Smile ). Жду историю Наташи и Славы shuffle Чует мое сердце, это будет нечто отличное от остальных твоих произведений, даже не знаю почему, но ощущения именно такие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2010 21:12

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Всему свое время (одна из моих любимых цитат )

это точно
MessalinaVP писал(а):
Жду историю Наташи и Славы Чует мое сердце, это будет нечто отличное от остальных твоих произведений, даже не знаю почему, но ощущения именно такие..

Ты знаешь, мне тже так кажется, их история от всего будет отличаться, наверное во всяком случае, я ее чувствую так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2010 21:36

Девушки, благодаря нашей администрации, роман уже можно скачать одним файлом с обложкой, которую мне сделал Света- Cascata - ТУТ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>19 Май 2010 21:37

kosmet писал(а):
Девушки, благодаря нашей администрации, роман уже можно скачать одним файлом с обложкой - ТУТ

УРА!

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>20 Май 2010 6:14

Олечка, спасибо огромное за прекрасный роман!!! Спасибо за то, что твои романы всегда дарят позитив и море прекрасных эмоций!!!

kosmet писал(а):
А Маша задумалась.
Правда, не над наличием чудес в жизни, а над тем, что же мелькнуло в глазах хозяйки Кофейни...

Оль, я тоже уже покоя не найду. Хочется знать, что же мелькнуло в глазах Натальи? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 15:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Внук судьи Жан-Клод подал богатую идею – присоединиться к общению в чатах, и Романеф не переставал его за это благодарить. От форума... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофейня (современный роман о любви) [8084] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение