Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

ОЙ! Я посмотрела! Почему, ну почему я ничего даже не слышала об экранизации?!!
Спокойно, спокойно... А то пару деревень близлежащих вырублю - потом муки совести начнутся...

...

Tsvetochek:

Элви, тебя чавой-та уже в комиксах печатают?

*понизив голос* А Смерть в курсе?

...

FAVORITKA:

Ell писал(а):
Харис, Ирин, аватарки класс!

Вот трейлер, кино в киношках сейчас идет http://www.afisha.ru/msk/movie/trailer/195653/

Жалко не читала книгу, но просмотрела фильм. Обожаю путешествия связанне со временем, правда, там много не поняток и достаточно грустная история. В конце, я как всегда чуть не расплакалась. В принципе, его нужно смотреть под настроение. Эхх а Бона как всегда инетресен)))

п.с.
Ell, с новым камушком!

...

Tsvetochek:

Ell, прими мои поздравления.
Это кулон перемещения во времени *только иногда барахлит, то в другое время закинет, до мой возвращать не хочет))))*

...

Charlotte:

Юфони с вернувшимися крылышками и авкой красивой!)) (а что это ты в руках держишь? просто интересно)) )
Харис, ух ты... звереешь не по дням а по часам)) небось опять в тени метишь?)) классная ава))
Эль с хрусталиком тебя. Надеюсь в хозяйстве тебе такое пригодится:

И, конечно, украшение с горным хрусталиком. Говорят, у него много магических свойств Wink

...

Lady Elwie:

Флер.. нууу надо же чем-то заняться на досуге домохо.. замкохозяйке ))) пока хозяин делами занят важными ))))
тока тссссссс ))) Смерть ниче не знает ))))

...

Euphony:

Шери, ну, судя по размерам, это есть альт - скрипка, но побольше. Это так, для антуражу))). Никто и никогда не заставит меня учиться на ней играть! Laughing Зато слушать - это я всегда с удовольствием!
Элви, от комиксов недалеко и до инета, а там все у всех на виду, так что осторожнее)))

...

Харис:

Девушки спасибо )))
Элви ))) Ну да, эт, ни че так удобно сидится )))
Шери я не зверею, просто, хм, сменила имидж ))) Во!

...

Lady Elwie:

Юфони, я ваще сижу в тумбочке, свесив хвост )))
**прикинулась ветошью**

...

Ell:

Насть, спасибо!
Цветочек, кулон с приключениями!!!!!!! Это интересно!
Шери, спасибо скрипка чудо!!!! И колечко! И вообще супер!

...

Руста:

Эль, с Хрустальным званием тебя! Щас че скажу... ))) Хочу вот подарить тебе ключ от своего настроения... ну как супруге нашего Темного владыки)) Как знацицца увидишь, что у меня взгляд каменным становится, и из головы змеюки вылезать начинают, тряхни ключом этим и громко скажи: абракадабра, Руста! И оп-ля: я снова белая и пушистая. Полезная вот штука такая))))

Юфони, уря, ты снова крылата! И ава очаровательная))

Но Харис… Уже вторая ава просто шедевральная)) Сводящее с ума сочетание невинности и темного соблазна… Ох, как я это люблю)))

...

Miss Amy:

Правда Харис ,авка такая вся загадочная.....наивно-опасная...

...

Kiki:

Присоединяюсь к всеобщему восторгу, Харис, Юфони, авки супер! Very Happy

Уважаемые леди, занимающиеся эпистолярным жанром в нашем электронном журнале, загляните на секунду сюда

...

Харис:

Спасибо )))) Мне оч приятно ))))
Рустик чмок )))

...

Lady Elwie:

Харис, прилетела птицо (черт ее знает, шо за звер) а в лапах записочка: "Меня ждешь? Отличное платьице"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню