|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 10:14
Lady in White писал(а):
учтём-с))) Lady in White писал(а): Нет, ты жестокий автор
они просто субъективны Lady in White писал(а):
зачем? её сердце не выдержит того, что она увидит Так всё ужасно, что ли?)) Lady in White писал(а): Сколько объектов для убийств По-моему, больше на роль жертвы подходят Рэндуилл, Пьер и тот, кто отраву ей/Алану подсунул
может, тогда Пьера... за то, что он, скажем, Эмму чем-нибудь обидел?)))
или герцога — за то, что не остановил Рэндуилла? или это она нашла того, кто отраву ей (а вышло, что Алану) подсунул? или Ратьян-Дарьен, сладкая парочка, чем-нибудь её выбесили? а ещё де Лур может появиться и подкатить к ней, что тоже может спровоцировать гнев Матильды и это я не говорю о новых персонажах Однако на данный момент я не могу представить Матильду, убивающей кого-то)) Может, дальше она и сможет кому-нить камнем голову размозжить))) Lady in White писал(а): Ну это хорошо Надеюсь, ей не придётся в нём разочароваться)) Хотя он же вроде на войнушку уйдёт... но этот как бы обязаловка, наверное))
неа в её глазах Клодик кристально чист)) единственный момент на моей памяти, когда она сомневалась в нём, — это то, что он бросит их с Тристаном после всех опасностей, которым они подверглись ну а то, что он бросит именно её когда-нибудь, — это уже как бы её собственный страх, а не сомнение именно в Клоде)) Lady in White писал(а): Да-а, эта парочка явно для тебя как головная боль
пока как-то не идёт (и я знаю почему! глава-то первая про Беа и идеального Клода ) Lady in White писал(а): Ну хоть про неё)) А про Аньес?
а вот сюжет про Матильду у меня детально в голове уже сложился)) Цитата:
нет, по-другому будет называться! придумать только ещё название надо А как сама трилогия называется?)) Или нет названия?)) А вторую книгу ты в этой теме будешь выкладывать?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 14:52
Леночка, спасибо за отзыв и поздравление!!!
светлая писал(а):
писать романы, целиком построенные на тайнах и интриге, трудно. Писать, ко всему прочему, исторические романы, с достоверным сюжетом, труднее вдвойне. Тебе полностью удается сохранить и интригу и реалистичность, а твой стиль повествования полностью заставляет читателя погрузиться в мир, в котором живут герои. спасибо за приятные для автора слова! светлая писал(а):
рада за Беа с Клодом, хоть у них осуществилось желание быть вместе. Клод пока что сумел развеять ее сомнения. да не только пока что, навсегда развеял все сомнения)) светлая писал(а):
Вот только сон , как мне кажется, действительно несет в себе пророческие вещи. поэтому тревожно и за них, и за остальных героев. ну да, впереди не только хорошее... но пока есть чему радоваться, лучше порадоваться!)) светлая писал(а):
И гость этот, который друг отца - может я ошибаюсь, но действительно ли он тот , за кого себя выдает... И письмо достигнет ли адресата... всё узнаем со временем светлая писал(а):
Буду ждать разгадок во второй части. Rin писал(а):
Нет, ты жестокий автор ты тоже субъективна Rin писал(а):
Так всё ужасно, что ли?)) не, сердце у неё слабое)) Rin писал(а):
Сколько объектов для убийств По-моему, больше на роль жертвы подходят Рэндуилл, Пьер и тот, кто отраву ей/Алану подсунул потом проверишь свою интуицию Rin писал(а):
Однако на данный момент я не могу представить Матильду, убивающей кого-то)) Может, дальше она и сможет кому-нить камнем голову размозжить))) это хорошо, что не можешь представить, ибо пока она и в самом деле не способна на сий шаг)) Rin писал(а):
Ну это хорошо Надеюсь, ей не придётся в нём разочароваться)) Хотя он же вроде на войнушку уйдёт... но этот как бы обязаловка, наверное)) вроде того... но Беа всё поймёт)) Rin писал(а):
Да-а, эта парочка явно для тебя как головная боль эх, что обо мне как об авторе можно подумать... но в некоторой степени как головная боль, да Rin писал(а):
Ну хоть про неё)) А про Аньес? а про Аньес в общих чертах)) Rin писал(а):
А как сама трилогия называется?)) Или нет названия?)) нет пока названия надеюсь, придумается когда-нибудь Rin писал(а):
А вторую книгу ты в этой теме будешь выкладывать?)) в новой собиралась, это ж как бы другой роман всё же, хоть и продолжение)) а что?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 9:03
Lady in White писал(а): Нет
ты тоже субъективна Lady in White писал(а): А, ну ладно, пусть бережёт своё сердце
не, сердце у неё слабое)) Lady in White писал(а): Значит, она реально кого-то мочканёт?
потом проверишь свою интуицию Lady in White писал(а): Ага... а после ты говоришь, что добрый автор... а сама какие-то каки героям готовишь
это хорошо, что не можешь представить, ибо пока она и в самом деле не способна на сий шаг)) Lady in White писал(а): Это хорошо
вроде того... но Беа всё поймёт)) Lady in White писал(а): Ну почему же, всё бывает у авторов
эх, что обо мне как об авторе можно подумать... но в некоторой степени как головная боль, да Lady in White писал(а):
а про Аньес в общих чертах)) Ясненько)) Lady in White писал(а): Придумается
нет пока названия надеюсь, придумается когда-нибудь А у меня есть названия даже для тех романов, которые я и не начала, а только они "лежат" как задумка Lady in White писал(а):
в новой собиралась, это ж как бы другой роман всё же, хоть и продолжение)) а что?)) Ну, просто у тебя не стоит значок "Завершено", вот и поинтересовалась)) Мне-то, собственно, без разницы где читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 14:16
Rin писал(а):
Нет, бедный... потому что автору неинтересно про него писать, а автор главнее читателей и что? зато автор — один, а читателей побольше)) Rin писал(а):
Про таких, как Пьер, всегда интересно писать, мне кажется)) Хотя смотря кому как, конечно)) ну да, многие наверное интересно)) Rin писал(а):
А почему не хочешь превратить его в не очень второстепенного?)) потому что ни к чему он среди не очень второстепенных и так персонажей дофига, всех, про кого хочется, не опишешь Rin писал(а):
Нет если бы я была злым автором, то убила бы уже героев или покалечила хотя бы)) Rin писал(а):
А, ну ладно, пусть бережёт своё сердце Rin писал(а):
Значит, она реально кого-то мочканёт? не знаю, может камень только поднять успеет))) Rin писал(а):
Ага... а после ты говоришь, что добрый автор... а сама какие-то каки героям готовишь ну а как без них-то?)) скучно ж будет)) Rin писал(а):
Ну почему же, всё бывает у авторов угу Rin писал(а):
А у меня есть названия даже для тех романов, которые я и не начала, а только они "лежат" как задумка счастливый ты человек Rin писал(а):
Ну, просто у тебя не стоит значок "Завершено", вот и поинтересовалась)) Мне-то, собственно, без разницы где читать)) а я даже и не смотрю, что у меня там стоит... надо исправить сиё дело)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 14:10
Lady in White писал(а): Ладно, не буду спорить
и что? зато автор — один, а читателей побольше)) : Но Клод всё равно бедняжка))) Lady in White писал(а): Ну, про неинтересных и писать не станешь, наверное
ну да, многие наверное интересно)) Lady in White писал(а):
потому что ни к чему он среди не очень второстепенных и так персонажей дофига, всех, про кого хочется, не опишешь Ясенько)) Ну да, лучше не устраивать завал из персонажей, лучше уж понравившийся образ оставить для главного героя или не очень второстепенного из другого романа)) Lady in White писал(а): Жестокость - это не только убийства и калечения
если бы я была злым автором, то убила бы уже героев или покалечила хотя бы)) Lady in White писал(а): Потом она передумает, но камень выскользнет из рук и упадёт ему на голову и размозжит черепушку тяжестью и острым концом
не знаю, может камень только поднять успеет))) Lady in White писал(а):
ну а как без них-то?)) скучно ж будет)) Вот в том-то и дело, что подобные сюжеты добрые авторы не пишут))) Они пишут любовные романчики с лёгким сюжетом, сахарными принцами, соплями до потолка)) Цитата: Ага
счастливый ты человек Цитата: а я даже и не смотрю, что у меня там стоит...
надо исправить сиё дело)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 15:46
Rin писал(а):
Но Клод всё равно бедняжка))) ладно, пойду успокою этого бедняжку)) Rin писал(а):
Ну, про неинтересных и писать не станешь, наверное а может, они со временем не интересными становятся и никуда не денешься, приходится писать)) Rin писал(а):
Ясенько)) Ну да, лучше не устраивать завал из персонажей, лучше уж понравившийся образ оставить для главного героя или не очень второстепенного из другого романа)) ага, всегда найдётся, куда приткнуть понравившийся образ))) Rin писал(а):
Жестокость - это не только убийства и калечения в моральном плане тоже не особо-то жестока, можно было и чего пострашнее всем придумать Rin писал(а):
Потом она передумает, но камень выскользнет из рук и упадёт ему на голову и размозжит черепушку тяжестью и острым концом и она, по сути, не виновата будет)) Rin писал(а):
Вот в том-то и дело, что подобные сюжеты добрые авторы не пишут))) Они пишут любовные романчики с лёгким сюжетом, сахарными принцами, соплями до потолка)) ну ладно, пусть я буду злым автором всё равно считать себя буду добрым _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 12:06
РИ, Поздравляю с окончанием первого тома! С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи и вдохновения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 1:46
Привет, Ри!!!
Я тоже поздравляю тебя с окончанием первого тома, как ты и задумала раньше, их будет 3 или нет (тома-книги)?????? Рада за Беатрису! Она так и осталась одним из моих любимых персонажей! Буду ждать нового тома!!! И продолжение приключений (и любви) у наших героев!!! Это тебе! Бриллианты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 9:42
Любаша, привет!
Спасибо за отзыв и поздравление!!! Радует, что читать не бросила. Orange moon писал(а):
как ты и задумала раньше, их будет 3 или нет (тома-книги)?????? должно быть три! Orange moon писал(а):
Рада за Беатрису! Она так и осталась одним из моих любимых персонажей! мы с Беа рады этому))) Orange moon писал(а):
Это тебе! Бриллианты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 12:49
» Образы героевПривет, читатели!Подобрала я с превели-и-иким трудом основным своим героям мордашки. Они есть теперь на первой странице, но для ленивых ещё здесь продублирую : В идеале хотела подобрать всем лица незаезженные, но, увы, не получилось. Некоторыми (например, королём ) я абсолютно довольна, некоторыми (например, Матильдой) — не до конца. Некоторых (например, Тристана) я так и не смогла (надеюсь, пока!) найти. В общем, интересно мне очень, как вы воспримете эти образы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 19:32
Привет, Ри!
Посмотрела все образы... И хочу сказать, что нравятся все. Именно так я их тоже себе представляла (не всех конечно!!!) Но те образы, которые предложила ты подходят идеально, я прямо вижу, как словно фильм по твоему роману, с этими актёрами! Идеальное попадание . И Дерби - Гай Гисборн, и король. Чарльз !!! А Герика я вообще именно так себе и представляла! ого - именно этого французского актёра!!! Рэндуилл - классно подобрано Беатрис - хорошо, но я представляла её иначе... хотя вот эта Гвиневра (не знаю как актрису в жизни зовут) мне нравится! Клод только не очень... А так мне всё очень понравилось! Даже продолжения ещё больше захотелось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 19:39
Ри, приветик!)))
По мне, все образы, кроме Клода и Беа, - полное попадание! Мне очень понравились. Беа - моя любимица, потому я ее себе иначе представляла. И Клод у меня в голове - другой. А когда там Том 2 намечается?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 20:25
Помидор!
Хорошие ты образы подобрала, мне очень понравились! Моё представление персонажей отлично совпало со следующими: Чарльз, Дерби, Король Иоанн, Пьер, Рэндуилл и Филип Дерби так вообще тютелька в тютельку Остальные: либо какими-то чертами похожи (Аньес, Матильда и Герик), либо не совпало (Мари, Беатрис, Клод). Из мужских персонажей внешне мне больше всего понравились Пьер (готова этому милашке простить все его врушки ) и Чарльз (жаль, что он мутный персонаж ). И, кстати, Рэндуилл понравился Моего любимого Клода я представляла по-иному, как я уже говорила)) Но и этот неплох)) Жаль, что Тристанчика не нашла... но уверена, что найдётся А из женских Аньес очень нравится и Матильда мила (помню эту актрису, за Красную шапочку они играла вроде, приятно было смотреть на неё), Беатрис тоже симпатичная! P.S. Вдохновения тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 14:30
Любаша, Ксюша, Мандаринчик, спасибо, что откликнулись!!! Приятно, что в большинстве своём наши видения совпали.
Orange moon писал(а):
И хочу сказать, что нравятся все. Именно так я их тоже себе представляла (не всех конечно!!!) Но те образы, которые предложила ты подходят идеально, я прямо вижу, как словно фильм по твоему роману, с этими актёрами! Идеальное попадание спасибо, я старалась Orange moon писал(а):
И Дерби - Гай Гисборн, и король. о да, эти как будто специально для моего романа Orange moon писал(а):
Чарльз !!! Orange moon писал(а):
А Герика я вообще именно так себе и представляла! ого - именно этого французского актёра!!! именно этого актёра представляла?! ничего себе, бывают же совпадения! прикольно))) я Герика, кстати говоря, самым последним нашла, до этого всё никак не желал он мне "показываться")) Orange moon писал(а):
Рэндуилл - классно подобрано Orange moon писал(а):
Беатрис - хорошо, но я представляла её иначе... хотя вот эта Гвиневра (не знаю как актрису в жизни зовут) мне нравится! не скажу, что для меня она - прям стопроцентная Беа, но очень близко всё же)) и мне ещё очень понравилось, как они в паре с Клодом смотрятся Orange moon писал(а):
Клод только не очень... ну не страшно учитывая, что все остальные понравились Orange moon писал(а):
Даже продолжения ещё больше захотелось это хорошо, что хочется еще)) fima писал(а):
По мне, все образы, кроме Клода и Беа, - полное попадание! Мне очень понравились. я рада! fima писал(а):
Беа - моя любимица, потому я ее себе иначе представляла. ну да, с любимцами особенно тяжело угадать fima писал(а):
И Клод у меня в голове - другой. эх, Клод, бедняжка, никому не понравился... кроме автора fima писал(а):
А когда там Том 2 намечается?) боюсь сглазить , но глав пять-шесть наберется — начну выкладывать Rin писал(а):
Хорошие ты образы подобрала, мне очень понравились!
Моё представление персонажей отлично совпало со следующими: Чарльз, Дерби, Король Иоанн, Пьер, Рэндуилл и Филип я рада! особенно насчет Рэндуилла и Филипа (про остальных потому что знала уже ) Rin писал(а):
Дерби так вообще тютелька в тютельку ну еще бы Rin писал(а):
Остальные: либо какими-то чертами похожи (Аньес, Матильда и Герик), либо не совпало (Мари, Беатрис, Клод). черты какие-то совпали - это тоже хорошо а троячок неудачников... что поделаешь зато я их люблю Rin писал(а):
Из мужских персонажей внешне мне больше всего понравились Пьер (готова этому милашке простить все его врушки ) как и я! Rin писал(а):
и Чарльз (жаль, что он мутный персонаж ). Чарльз рад, что хотя бы внешностью понравился)))) а мне по внешности больше всего нра Пьер и Герик и король, о да Rin писал(а):
И, кстати, Рэндуилл понравился ага, хорош мужчинка Rin писал(а):
Моего любимого Клода я представляла по-иному, как я уже говорила)) Но и этот неплох)) Rin писал(а):
Жаль, что Тристанчика не нашла... но уверена, что найдётся да я тоже... всему своё время Rin писал(а):
А из женских Аньес очень нравится ага, удачный кадр Rin писал(а):
Матильда мила (помню эту актрису, за Красную шапочку они играла вроде, приятно было смотреть на неё) ага, она-она Rin писал(а):
Беатрис тоже симпатичная! а тебя всё же не удержусь и спрошу - что в Беа не понравилось?)) Rin писал(а):
P.S. Вдохновения тебе!!! спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |