Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

Tanchik:

О, да, девочка - однозначно!!!
Спасибо за перевод огромное.

...

lubonka:

ОООГРООМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!! Very Happy Прочитала на одном дыхание.Столько чувств и эмоций.Да,да Эмоций!!!Причём эмоций не только со стороны Роума, но и Сары. Не обязательно кричать в рупор когда говоришь о любви,можно сказать об этом тихо но от всей души.Не все "ИТАЛЬЯНЦЫ"-как это я, называю. Ok И Роума, я не осуждаю.Мне его жалко до безумия,не дай боже пережить, то что пережил он.И судя о том что я узнала из книги о характере Роума,он человек очень добрый ,любящий и рассудительный.Так что просьба о аборте ,была сказана в состояние аффекта,не по злобе,эгоизму или дуризму.Подумав он все поймёт.Ему, нужно время что бы осознать и принять.

...

pola:

Спасибо! перевод отличный!

Вообще, я понимаю Роума, но вот аборт... на мой взгляд это уже зашкаливает, тем более что сам будет потом жалеть.. А Сара наверняка смоется пока он в отъезде будет... Как грил один не безизвестный герой - Я так думаю))

...

ЛюБанькин:

Vijay, книгоман, Москвичка, kabardinochka , спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Shocked Кипят шекспировкие страсти и в романе и на форуме!
pola писал(а):
Вообще, я понимаю Роума, но вот аборт... на мой взгляд это уже зашкаливает, тем более что сам будет потом жалеть..

А меня не удивляет такое предложение Роума. Когда вставал вопрос о предохранении, Роум говорил, что хочет сделать вазектомию.
Я, конечно, предполагаю хэпиенд, но по законам жанра герои обязательно должны пострадать и такое предложение Роума на сто процентов вписывается в сюжет романа.
Tanchik писал(а):
О, да, девочка - однозначно!!!

Laughing Согласна.

...

Алюль:

Девочки, спасибо за новую главу, вы молодцы! Замечательный перевод по качеству.

Кабардиночка, где там твой химический карандаш и блокнотик? Фигня это. Меняй на гранитную плиту и долото. Можешь меня заносить в чёрный список.

...

kabardinochka:

Алюль писал(а):
Можешь меня заносить в чёрный список. Мне читать дальше расхотелось.
Ну раз ты просишь... Мнение и пожелание читателя - для меня закон! pioneer В черные списки внесла, в темке больше ждать не буду, как это не прискорбно, *хнык*

Беги, Алюль, беги...

...

janemax:

А все-таки Роум жуткий эгоист. bad Принимает в расчет только собственные желания, а еще говорит, что любит. :scoff: Понимаю его душевные страдания, но полность согласна с высказыванием Ann045, не думаю, что ему станет легче после "убийства" собственного, пусть и нежеланного ребенка.

Девочки, спасибо за перевод. thank_you Жду окончания, чем же там все кончится. Неужели Хэппи Эндом? *с сарказмом*

...

Алюль:

Спасибо, Кабардиночка, только я не побегу: я удалюсь с достоинством. Ты же любишь сильные эмоции? Или они только тебе дозволяются? Smile

...

FairyN:

Девочки, ну я с вас фигею.

Никто не взрывался?
Ни разу не говорил лишнего в запале?
Не переосмысливал сказанное?
Не поддавался застилающей глаза пелене паники?

...

Ka-Chi:

А еще мне кажется, что Роум про аборт сказанул, потому что перепугался до усрачки. То есть опосля вопля "да как ты посмела" (или что он там сказал) его еще не отпустило.
Ладно, посмотрим, что в следующей главе будет.

...

Ann045:

Алюль, рано ставить на нем крест, рано. Я извиняю его тем, что у него был сильный шок и он не понимал, что говорит. Надеюсь, в следующей главе он , ну не обрадуется, а хотя бы про аборт говорить не будет. Очень надеюсь.

janemax писал(а):
А все-таки Роум жуткий эгоист.

Эгоисты не ухаживают так за больной женой, как это делал Роум. Он молодец в этом плане. Ok
kabardinochka писал(а):
В черные списки внесла

эээ..огласите весь список, пожалуйста. Я туда случайно никак не затесалась? Embarassed

...

kabardinochka:

Нееее, Энни... Мы тут с тобой одни грешницы... И Мока еще с нами... Мы в окружении истинных леди...

Мужик предложил жене сделать аборт, ааааааааа.... он убийца... убийца... убийца малолетних!!! А Сара???????? Боже мой, она полгода принимала пилюли и убивала, убивала своего собственного ребеночка!!!!!!!!!!!! Как она могла?????????? Как у нее рука поднималась??? Каждый вечер!!!!!!!!!!!!! Негодяйка, негодница!!!

...

LUZI:

Отрывок!Блеск!
И посты девочек- тоже!
Читаю и наслаждаюсь!

...

Ириан:

Спасибо за перевод!!!
Теперь бы продолжения дождаться... Dur

...

Ann045:

kabardinochka писал(а):
Мужик предложил жене сделать аборт, ааааааааа.... он убийца... убийца... убийца малолетних!

Возможно, в другой ситуации, это нормально, но не в нашей. Когда ты знаешь, что твоя жена безумно хочет этого ребенка, когда это твой шанс начать новую жизнь, когда мать твоего будущего ребенка- твоя любимая женщина - вот тогда это не есть хорошо... shuffle

kabardinochka, кстати, чужое мнение надо уважать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню