Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leleta:

nikulinka писал(а):
На площадке вроде спокойная, так как там машин нет, а вот в город пока тока 2 раза выезжала, так как в руль вцеплюсь, аж инструктор прикалывается...

Ну ничего - это постепенно пройдет!

nikulinka писал(а):
А вот с теорией никаких проблем

А я в тебе и не сомневалась!

Тили писал(а):
а почему ты начала курсы вождения зимой? Лично я и летом-то боюсь!

Бытует мнение, что, мол, "тяжело в учении - легко в бою"...

Но на счет вождения я с ним не согласна! Лучше сначала научиться ездить и смотреть на знаки, а потом уже, зная все это, учиться справляться с гололедом, пробуксовкой и иже с ними

Нин, а правда, почему ты сейчас пошла? Случайно так вышло или подгадывала?

...

Ассоль:

Лета, привет!

Ну вот ты уже и взялась за организацию вечеринки Ar Ar
Leleta писал(а):
3. Каждый рассказывает по три коротенькие истории - две правдивые, а третья - ложь; а остальные угадывают где что (как помните игра была "Верю- не верю" )

Leleta писал(а):
1. Каждый рассказывает самый необыкновенный случай, который произошел с ним в новый год.

Я за эти две версии, а вот какую же выбрать

Наверное третью, только три рассказа много, мне кажется достаточно и одно, а остальные отгадывают ложь это или нет Smile , а угадавшие накапливают баллы, а за них потом получат приз в виде например возможности еще раз рассказать свою историю, или еще что то Smile А можно еще и фото рассказы сделать , или какую то забавную картину, мол правда это или нет Smile

Как такая идейка????

Лета, Эльфи с обновками Вас wo wo

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
Наверное третью, только три рассказа много, мне кажется достаточно и одно, а остальные отгадывают ложь это или нет , а угадавшие накапливают баллы, а за них потом получат приз в виде например возможности еще раз рассказать свою историю, или еще что то А можно еще и фото рассказы сделать , или какую то забавную картину, мол правда это или нет

Как такая идейка????

Ассолечка, очень интересные идейки!!!!
(Думаю, у нас еще есть время все это обсудить и высказаться )

И еще надо назначить число.... когда удобнее всего это сделать? (надо наверное где-то за неделю до НГ, но вот в какой день недели... вопрос... )

Ассоль писал(а):
Лета, Эльфи с обновками Вас

Спасибо!!!!! Это мне от Светика досталось!

Эльфи, а тебе кто такую красоту сделал?

Кстати.... я тут наконец сделала часть того, что так давно обещала....

У меня в блоге вы можете посмотреть первую часть фоток и рассказ про славный город Тюмень!

(Доступ сделала только друзьям, потому что это все-таки личные фотографии и впечатления... Тех, кто хотел посмотреть я в друзья подбавляла, но все равно могла кого-то забыть.... поэтому если что - говорите, не стесняйтесь! )

...

nikulinka:

Тили писал(а):
Нин, а почему ты начала курсы вождения зимой? Лично я и летом-то боюсь!

Честно говоря я планировала научиться ездить еще осенью, но так получилось, что удалось записаться на курсы только на ноябрь, ну а с другой стороны, ездить надо уметь при любой погоде, так что буду учиться Smile.

Мне понравилась идея на счет картинок к истории, и да наверное 1 истории будет достаточно.
У меня в Тюмени двоюродный дедушка живет, но я, к сожалению, там ни разу не была. Всегда встречались на нейтральной территории, в Магнитогорске, у моего дедушки в гостях.

...

froellf:

Всем приветик!
Leleta писал(а):
Эльфи, а тебе кто такую красоту сделал?
На цветочке? ja-mai!Спасибо ей большое!

...

Leleta:

nikulinka писал(а):
Честно говоря я планировала научиться ездить еще осенью, но так получилось, что удалось записаться на курсы только на ноябрь,

Понятно

nikulinka писал(а):
ну а с другой стороны, ездить надо уметь при любой погоде, так что буду учиться

И это правильно! Талантливому человеку погода нипочем!!!!!

froellf писал(а):
На цветочке? ja-mai!Спасибо ей большое!

Очень оригинальный стиль! Я такого еще не видела!

(Ну вот - только успели похвалить, как ты опять аватарку сменила )

По поводу праздника!

Я решила и подумала ( ): согласная я провести праздник, только вы уж определитесь, когда всем удобно тут быть

Вечеринку предлагаю часика на 2-3, я подготовлю мини-темы и вопросы, чтоб "подогревать" беседу, но главной фишкой все равно предлагаю сделать игру "верю-не верю"

Каждому приготовить по 3 истории (не пугайтесь, истории должны быть короткими! ) две из которых правда, а одна - липа!

Вот примеры историй:

"Однажды на новый год к нам в комнату через форточку залетела петарда. Все испугались и выбежали из комнаты, но она слава богу не взорвалась, и наш Петька, как самыый смелый, бесстрашно выбросил ее в окно!"

"Однажды в новый год мы с Васькой решили приколоться над нашими друзьями и, переодевшись Дедом Морозом и Снегурочкой прийти к ним домой. Однако прикол не очень удался, потому что, когда мы к ним пришли, у них в гостях было уже два Деда Мороза и три Снегурочки!"

По результатам игры можно сделать победителю значек под аватарку, что-нить типа "Новогодний детектор лжи"

...

nikulinka:

Лета ты действительно прекрасный организатор!!! Flowers Идея мне очень понравилась, а на счет дня я конечно не уверена, но может это должна быть суббота или воскресенье??

...

Ассоль:

Леточка,
ты умничка! Poceluy

Все хорошо решила и отличный организатор wo wo

А нам остается придумать истории и выбрать день нашей тусовки.
А почему ты предлагаешь это сделать в рабочее время, все ли смогут оторваться от дел или это будет в выходной день, например 25-26 декабря.?

...

froellf:

Leleta писал(а):
Вечеринку предлагаю часика на 2-3, я подготовлю мини-темы и вопросы, чтоб "подогревать" беседу, но главной фишкой все равно предлагаю сделать игру "верю-не верю"
Классно! Только мне кажется, что ты должна будешь знать, какая из историй выдумка
Ассоль писал(а):
Накроем поляну, сядем в кружек и расскажем друг другу по интересной новогодней истории, можно придуманной, можно настоящей
Как в сказке "Двенадцать месяцев"

...

Ассоль:

Эльфи,
обязательно накроем, а как же без новогоднего угощения и кружок у нас будет, только все виртуальное, кроме нашей беседы и нас самих.

froellf писал(а):
Как в сказке "Двенадцать месяцев"

А разве тебе не хочется побывать в сказке???

...

Тили:

ИМХО, в выходной лучше. Только вот я 25го не смогу, у нас Рождество. Ну ничего, в крайнем случае, буду заглядывать время от времени.

...

Ассоль:

Давайте ка 26, в субботу у кого Рождество,а у кого куча дел, а в воскресение будем свободнее.

Я за воскресение

...

nikulinka:

я тоже за воскресенье,в субботу буду пол дня работать.

...

Leleta:

froellf писал(а):
Классно! Только мне кажется, что ты должна будешь знать, какая из историй выдумка

Да-да! Я подумала и поняла, что действительно - я должна знать
(Поэтому можно сделать так: все мне пришлют истории, а я их выложу на всеобщий "суд". Единственное что - при таком раскладе мне не удасться рассказать свои истории.... но с другой стороны я могу послать свои ответы кому-нибудь, кто участвовать не будет, но кому все доверяют (Амике, например))

По баллам: предлагаю такую систему: балл за каждый угаданный вариант (то есть если угадал одну правильную историю, но другие две перепутал местами - то это один балл. Если угадал все три - это три баллла)

По времени я смотрю все согласны на воскресенье, 26 декабря. (Начнем где-нить в семь-восемь?)
И еще предлагаю сделать рассылку - может кто к нам присоединится Как вы думаете?
Или лучше своим, так сказать "семейным кругом" отметить?

...

Тили:

ЛЕТА, привет!
Я предлагаю рассылку сделать. Кто захочет, придет. И наверняка не все соберутся, всякое бывает. У меня, например, часто комп виснет в выхрдные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню