Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Leleta:
nikulinka писал(а):На площадке вроде спокойная, так как там машин нет, а вот в город пока тока 2 раза выезжала, так как в руль вцеплюсь, аж инструктор прикалывается...
Ну ничего - это постепенно пройдет!
nikulinka писал(а):А вот с теорией никаких проблем
А я в тебе и не сомневалась!
Тили писал(а):а почему ты начала курсы вождения зимой? Лично я и летом-то боюсь!
Бытует мнение, что, мол, "тяжело в учении - легко в бою"...
Но на счет вождения я с ним не согласна!

Лучше сначала научиться ездить и смотреть на знаки, а потом уже, зная все это, учиться справляться с гололедом, пробуксовкой и иже с ними
Нин, а правда, почему ты сейчас пошла? Случайно так вышло или подгадывала?
...
Ассоль:
Лета, привет!
Ну вот ты уже и взялась за организацию вечеринки
Leleta писал(а):3. Каждый рассказывает по три коротенькие истории - две правдивые, а третья - ложь; а остальные угадывают где что (как помните игра была "Верю- не верю" )
Leleta писал(а):1. Каждый рассказывает самый необыкновенный случай, который произошел с ним в новый год.
Я за эти две версии, а вот какую же выбрать
Наверное третью, только три рассказа много, мне кажется достаточно и одно, а остальные отгадывают ложь это или нет

, а угадавшие накапливают баллы, а за них потом получат приз в виде например возможности еще раз рассказать свою историю, или еще что то

А можно еще и фото рассказы сделать , или какую то забавную картину, мол правда это или нет
Как такая идейка????
Лета, Эльфи с обновками Вас
...
Leleta:
Ассоль писал(а):Наверное третью, только три рассказа много, мне кажется достаточно и одно, а остальные отгадывают ложь это или нет , а угадавшие накапливают баллы, а за них потом получат приз в виде например возможности еще раз рассказать свою историю, или еще что то А можно еще и фото рассказы сделать , или какую то забавную картину, мол правда это или нет
Как такая идейка????
Ассолечка, очень интересные идейки!!!!
(Думаю, у нас еще есть время все это обсудить и высказаться

)
И еще надо назначить число.... когда удобнее всего это сделать? (надо наверное где-то за неделю до НГ, но вот в какой день недели... вопрос...

)
Ассоль писал(а):Лета, Эльфи с обновками Вас
Спасибо!!!!! Это мне от
Светика досталось!
Эльфи, а тебе кто такую красоту сделал?
Кстати.... я тут наконец сделала часть того, что так давно обещала....
У меня в блоге вы можете посмотреть первую часть фоток и рассказ про славный город Тюмень!
(Доступ сделала только друзьям, потому что это все-таки личные фотографии и впечатления... Тех, кто хотел посмотреть я в друзья подбавляла, но все равно могла кого-то забыть.... поэтому если что - говорите, не стесняйтесь!

)
...
nikulinka:
Тили писал(а):Нин, а почему ты начала курсы вождения зимой? Лично я и летом-то боюсь!
Честно говоря я планировала научиться ездить еще осенью, но так получилось, что удалось записаться на курсы только на ноябрь, ну а с другой стороны, ездить надо уметь при любой погоде, так что буду учиться

.
Мне понравилась идея на счет картинок к истории, и да наверное 1 истории будет достаточно.
У меня в Тюмени двоюродный дедушка живет, но я, к сожалению, там ни разу не была. Всегда встречались на нейтральной территории, в Магнитогорске, у моего дедушки в гостях.
...
froellf:
Всем приветик!
Leleta писал(а):Эльфи, а тебе кто такую красоту сделал?
На цветочке?
ja-mai!Спасибо ей большое!
...
Leleta:
nikulinka писал(а):Честно говоря я планировала научиться ездить еще осенью, но так получилось, что удалось записаться на курсы только на ноябрь,
Понятно
nikulinka писал(а): ну а с другой стороны, ездить надо уметь при любой погоде, так что буду учиться
И это правильно!

Талантливому человеку погода нипочем!!!!!
froellf писал(а):На цветочке? ja-mai!Спасибо ей большое!
Очень оригинальный стиль!

Я такого еще не видела!
(Ну вот - только успели похвалить, как ты опять аватарку сменила

)
По поводу праздника!
Я решила и подумала (

): согласная я провести праздник, только вы уж определитесь, когда всем удобно тут быть
Вечеринку предлагаю часика на 2-3, я подготовлю мини-темы и вопросы, чтоб "подогревать" беседу, но главной фишкой все равно предлагаю сделать игру "верю-не верю"
Каждому приготовить по 3 истории 
(не пугайтесь, истории должны быть короткими!

) две из которых правда, а одна - липа!
Вот примеры историй:
"Однажды на новый год к нам в комнату через форточку залетела петарда. Все испугались и выбежали из комнаты, но она слава богу не взорвалась, и наш Петька, как самыый смелый, бесстрашно выбросил ее в окно!"
"Однажды в новый год мы с Васькой решили приколоться над нашими друзьями и, переодевшись Дедом Морозом и Снегурочкой прийти к ним домой. Однако прикол не очень удался, потому что, когда мы к ним пришли, у них в гостях было уже два Деда Мороза и три Снегурочки!"
По результатам игры можно сделать победителю значек под аватарку, что-нить типа
"Новогодний детектор лжи"
...
nikulinka:
Лета ты действительно прекрасный организатор!!!

Идея мне очень понравилась, а на счет дня я конечно не уверена, но может это должна быть суббота или воскресенье??
...
Ассоль:
Леточка,
ты умничка!
Все хорошо решила и отличный организатор
А нам остается придумать истории и выбрать день нашей тусовки.
А почему ты предлагаешь это сделать в рабочее время, все ли смогут оторваться от дел или это будет в выходной день, например 25-26 декабря.?
...
froellf:
Leleta писал(а):Вечеринку предлагаю часика на 2-3, я подготовлю мини-темы и вопросы, чтоб "подогревать" беседу, но главной фишкой все равно предлагаю сделать игру "верю-не верю"
Классно! Только мне кажется, что ты должна будешь знать, какая из историй выдумка
Ассоль писал(а):Накроем поляну, сядем в кружек и расскажем друг другу по интересной новогодней истории, можно придуманной, можно настоящей
Как в сказке "Двенадцать месяцев"
...
Ассоль:
Эльфи,
обязательно накроем, а как же без новогоднего угощения и кружок у нас будет, только все виртуальное, кроме нашей беседы и нас самих.
froellf писал(а):Как в сказке "Двенадцать месяцев"
А разве тебе не хочется побывать в сказке???
...
Тили:
ИМХО, в выходной лучше. Только вот я 25го не смогу, у нас Рождество. Ну ничего, в крайнем случае, буду заглядывать время от времени.
...
Ассоль:
Давайте ка 26, в субботу у кого Рождество,а у кого куча дел, а в воскресение будем свободнее.
Я за воскресение
...
nikulinka:
я тоже за воскресенье,в субботу буду пол дня работать.
...
Leleta:
froellf писал(а):Классно! Только мне кажется, что ты должна будешь знать, какая из историй выдумка
Да-да! Я подумала и поняла, что действительно - я должна знать
(Поэтому можно сделать так: все мне пришлют истории, а я их выложу на всеобщий "суд". Единственное что - при таком раскладе мне не удасться рассказать свои истории.... но с другой стороны я могу послать свои ответы кому-нибудь, кто участвовать не будет, но кому все доверяют (Амике, например))
По баллам: предлагаю такую систему: балл за каждый угаданный вариант (то есть если угадал одну правильную историю, но другие две перепутал местами - то это один балл. Если угадал все три - это три баллла)
По времени я смотрю все согласны на воскресенье, 26 декабря. (Начнем где-нить в семь-восемь?)
И еще предлагаю сделать рассылку - может кто к нам присоединится

Как вы думаете?
Или лучше своим, так сказать "семейным кругом" отметить?
...
Тили:
ЛЕТА, привет!
Я предлагаю рассылку сделать. Кто захочет, придет. И наверняка не все соберутся, всякое бывает. У меня, например, часто комп виснет в выхрдные.
...