Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Точно, точно)))

...

Elka:

Мурочка, ты точно НЛО видела, наверное. Вон опять круги на полях нарисовали. Брат ехал на машине, в районе Лореса, сам видел. Столько народищу там было! И все фоткали поля и круги.

Сссылка на просмотр: http://www.livekuban.ru/image/290879
[/img]

...

Джослин:

Мариука писал(а):
Кто-нибудь вчера ночью видел ЧТО творилось в небе????

Ну ничего себе... Что у нас творится?! Shocked
А у нас уже третий день, точнее вечер, такие дождики поливают с жуткой грозой, что не до НЛО.

...

Мариука:

Elka писал(а):
Мурочка, ты точно НЛО видела, наверное. Вон опять круги на полях нарисовали. Брат ехал на машине, в районе Лореса, сам видел. Столько народищу там было! И все фоткали поля и круги.

Сссылка на просмотр: http://www.livekuban.ru/image/290879
[/img]

это может быть от ветра, такие грозы у нас сейчас, ведь там нет ни какой симметрии или закономерности. Я в детстве часто такое видела на полях после грозы, просто ветром колосья уложило

...

Тигрёнок:

Дааа, и не такое у нас было.

...

Джослин:

Мариука писал(а):
Я в детстве часто такое видела на полях после грозы, просто ветром колосья уложило

А может ещё и градом. У нас три дня назад был, размером с вишнёвую косточку. Жуть... Shocked

...

magnoliya:

Только сегодня в новостях увидела, что к вам инопланетяне прилетали Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Ну вот Мурочка же говорила что они у нас были

...

Джослин:

Девочки, мне знакомая рассказывала, что тоже видели какие-то огоньки светящиеся, не не придали этому особого значения. Wink

...

Малина Вареньевна:

Всем привет! Ого, сколько всего интересного я пропустила! Если бы не фотографии, не поверила бы! Вроде и живу недалеко от турген. моста, правда в это время была на работе в другом конце города. Аж обидно! . . . Кстати, с сестрой посетила, все таки, выставку голографии Smile ! Очень понравилось, только мало. И ещё несколько таких картин видела в Красной Площади. Правда, так и не поняла реклама это или на продажу . . .

...

Тигрёнок:

Лин, видать это повседневно в жизни, раз не придали)))
Может мне кто скажет чего за праздник был в субботу и вчера, на парке Горького пуляли фейерверк.

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):

Может мне кто скажет чего за праздник был в субботу и вчера, на парке Горького пуляли фейерверк.

А енто День Пограничка отмечали))
magnoliya писал(а):
Только сегодня в новостях увидела, что к вам инопланетяне прилетали

Ага, мы с ними телефонами обменялись они и улетели Обещали вернуться
Джослин писал(а):
Девочки, мне знакомая рассказывала, что тоже видели какие-то огоньки светящиеся, не не придали этому особого значения.

Я бы тоже не придала бы значения, но рядом со мной стоял человек, который помешан на уфологии, я ей до сих пор пытаюсь объяснить что это, скорее всего, испытания какого-нибудь нового лететельного аппарата

...

Тигрёнок:

Знатно отмечали)))

...

Малина Вареньевна:

Мариука писал(а):
А енто День Пограничка отмечали))
Точно! А я после вопроса Танюши сама ломаю голову. Помню, когда ехала с работы на такси по Красной, народ действительно гулял, а по поводу чего, хоть убей, вспомнить не могла! Smile

...

Джослин:

Мариука писал(а):

Джослин писал(а):
Девочки, мне знакомая рассказывала, что тоже видели какие-то огоньки светящиеся, не не придали этому особого значения.

Я бы тоже не придала бы значения, но рядом со мной стоял человек, который помешан на уфологии, я ей до сих пор пытаюсь объяснить что это, скорее всего, испытания какого-нибудь нового лететельного аппарата

Вот и я об том же... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню