Тигрёнок:
Точно, точно)))
...
Elka:
Мурочка, ты точно НЛО видела, наверное. Вон опять круги на полях нарисовали. Брат ехал на машине, в районе Лореса, сам видел. Столько народищу там было! И все фоткали поля и круги.
Сссылка на просмотр:
http://www.livekuban.ru/image/290879
[/img]
...
Джослин:
Мариука писал(а):Кто-нибудь вчера ночью видел ЧТО творилось в небе????
Ну ничего себе... Что у нас творится?!
А у нас уже третий день, точнее вечер, такие дождики поливают с жуткой грозой, что не до НЛО.
...
Мариука:
Elka писал(а):Мурочка, ты точно НЛО видела, наверное. Вон опять круги на полях нарисовали. Брат ехал на машине, в районе Лореса, сам видел. Столько народищу там было! И все фоткали поля и круги.
Сссылка на просмотр:
http://www.livekuban.ru/image/290879
[/img]
это может быть от ветра, такие грозы у нас сейчас, ведь там нет ни какой симметрии или закономерности. Я в детстве часто такое видела на полях после грозы, просто ветром колосья уложило
...
Тигрёнок:
Дааа, и не такое у нас было.
...
Джослин:
Мариука писал(а):Я в детстве часто такое видела на полях после грозы, просто ветром колосья уложило
А может ещё и градом. У нас три дня назад был, размером с вишнёвую косточку. Жуть...
...
Тигрёнок:
Ну вот Мурочка же говорила что они у нас были
...
Джослин:
Девочки, мне знакомая рассказывала, что тоже видели какие-то огоньки светящиеся, не не придали этому особого значения.
...
Малина Вареньевна:
Всем привет! Ого, сколько всего интересного я пропустила! Если бы не фотографии, не поверила бы! Вроде и живу недалеко от турген. моста, правда в это время была на работе в другом конце города. Аж обидно! . . . Кстати, с сестрой посетила, все таки, выставку голографии

! Очень понравилось, только мало. И ещё несколько таких картин видела в Красной Площади. Правда, так и не поняла реклама это или на продажу . . .
...
Тигрёнок:
Лин, видать это повседневно в жизни, раз не придали)))
Может мне кто скажет чего за праздник был в субботу и вчера, на парке Горького пуляли фейерверк.
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):
Может мне кто скажет чего за праздник был в субботу и вчера, на парке Горького пуляли фейерверк.

А енто День Пограничка отмечали))
magnoliya писал(а):Только сегодня в новостях увидела, что к вам инопланетяне прилетали
Ага, мы с ними телефонами обменялись они и улетели

Обещали вернуться
Джослин писал(а):Девочки, мне знакомая рассказывала, что тоже видели какие-то огоньки светящиеся, не не придали этому особого значения.
Я бы тоже не придала бы значения, но рядом со мной стоял человек, который помешан на уфологии, я ей до сих пор пытаюсь объяснить что это, скорее всего, испытания какого-нибудь нового лететельного аппарата
...
Тигрёнок:
Знатно отмечали)))
...
Малина Вареньевна:
Мариука писал(а):А енто День Пограничка отмечали))
Точно! А я после вопроса Танюши сама ломаю голову. Помню, когда ехала с работы на такси по Красной, народ действительно гулял, а по поводу чего, хоть убей, вспомнить не могла!
...
Джослин:
Мариука писал(а):
Джослин писал(а):Девочки, мне знакомая рассказывала, что тоже видели какие-то огоньки светящиеся, не не придали этому особого значения.
Я бы тоже не придала бы значения, но рядом со мной стоял человек, который помешан на уфологии,
я ей до сих пор пытаюсь объяснить что это, скорее всего, испытания какого-нибудь нового лететельного аппарата 
Вот и я об том же...
...