Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aruanna Adams писал(а):
Завтра Россия-1 будет показывать матч Россия-Швеция, начало трансляции в 15.40.

Надежда, спасибо!
DarinaIz писал(а):
А по России 2 разве меньше?!)))) Они меня со своими "аликапсами", трубами и пеной уже тоже достали

Ой, и не говори. Меня реклама на России 2 вообще бесит Хоккей вроде не долго смотрю, но уже знаю все о машинных маслах и монтажной пене
DarinaIz писал(а):
Тык

DarinaIz писал(а):
Тебе не страшно?! Ты бесстрашная женщина))))) Я вот очень переживаю((((

Дарина, на данный момент не страшно, но завтра точно буду бояться

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Почему я этого не помню? Где я была?

Ты меня об этом спрашиваешь))))
Мортс: Недавно побеждали Россию, почему бы не сделать это снова?

Охх...мы без боя игру не сдадим, завтра будет рубка Laughing
серина писал(а):
Лично мне Хэнлон нравится, хотелось, чтобы он остался во главе нашей сборной.

Мне он тоже нравится, поэтому считаю, что вашей Федерации надо за него держаться.
серина писал(а):
Рефлексия. Чему нам всем нужно поучиться у Глена Хэнлона

Классная статья, мне ваш Хэнлон напомнил нашего тренера по баскетболу, Блатта Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Превью к сегодняшним матчам.

Chelsea писал(а):
Ты меня об этом спрашиваешь))))

Нет, это мысли вслух
Chelsea писал(а):
завтра будет рубка

Я статей начиталась, теперь вот боюсь Буду сегодня шаманить.

...

Chelsea:

Охх, скоро матч, я в предвкушении, даже загорать не пошла, жду игры Laughing
Субботние схватки четырех ёкодзун

Меня так нытьё журналистов по поводу закрытости сборной бесит, достали уже, ведь в каждой статье пытаются это пихнуть.
Я статей начиталась, теперь вот боюсь

Ай, меня наверное сейчас побьют, но я только рада буду, если проиграем, боюсь я, что наши опять станут ЧМ и всё, расслабуха, зачем нам ОИ выигрывать, мы вот ЧМ выиграем...
Первьюшки к сегодняшним матчам:

...

LUZI:

Ааааааааааааааааа! Випила. 2 литра корвалола ! Какой матч!
Как мне понравилось как судьи Яковлева вдвоем завалили , чтобы он шведа не убил !
А Знарок со своим жестом- супер !
Наши в финале !

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всех с победой и выходом в финал!
Ой, какой матч! И сколько эмоций! И заставили же меня наши игроки понервничать, особенно в первом периоде и в конце игры Но хорошо, что все так кончилось. Я, наверное, никогда еще так голам нашей сборной не радовалась, как сегодня. Скалала по дому как ненормальная Спасибо Плотникову, Широкову и Белову! Ну и отдельные аплодисменты Бобровскому, столько раз команду выручил Very Happy
С большинством же опять сплошной капец.
Ну и завтра я собираюсь пойти на подвиг - буду смотреть матч в час ночи Но придется тихо болеть, а не как сегодня.
LUZI писал(а):
Как мне понравилось как судьи Яковлева вдвоем завалили , чтобы он шведа не убил !
А Знарок со своим жестом- супер !

Мне тоже это понравилось! Мне еще понравилось, как наши после голов на стекло прыгали
Chelsea писал(а):
даже загорать не пошла

А у нас дождь целыми днями, надоело уже
Chelsea писал(а):
боюсь я, что наши опять станут ЧМ и всё, расслабуха, зачем нам ОИ выигрывать, мы вот ЧМ выиграем...

Ой, надеюсь я, что такого больше не повторится. Не хочется, чтобы расслаблялись, но так хочется этой победы на ЧМ.

Как бы Знарок с главным тренером Швеции после матча не подрался

И фото с матча.

...

Solazzo:

Девочки, поздравляю нас всех!
Шикарная победа.
Смотрела в фанатской зоне на улице, это нечто. Толпы людей, перекрикивающих концерт криками "Шайбу!" Ar Ух!
Ребята молодцы!
Осталось вечером еще за чехов поболеть и всё, можно выносить Laughing
Бобровский бесподобен!
Знарок, буся тебе!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я в восторге от матча, наши с такой уверенностью играли, что лично у меня не было сомнений, Шведов мы сегодня сомнём))) Знарок чудо и герой сегодняшнего матча Laughing
Nimeria писал(а):
Сегодня я была совершенна спокойна и уверена в победе ))

Те же чувства, не смотря на то, что пропустили довольно быстро.
Ну и завтра я собираюсь пойти на подвиг - буду смотреть матч в час ночи

Это разве подвиг, я наших в Ванкувере смотрела под утро, всю ночь не спала ждала, матч вроде в три утра начинался)))
Знарок не угрожал шведу, а просто замерз

Ну отжигает))))))
Россия отправила шведов биться за бронзу

Судья-то как смешно подпрыгнул у бортика

...

серина:

Привет всем!

Матч, к сожалению, не смотрела, хотя была сегодня в Минске, могла б, как Марья, в фан-зоне посмотреть. Но увы, нужно было быть в другом месте. Придется смотреть в записи.

Поздравляю с победой!!! Very Happy

Немного фото Wink

Solazzo писал(а):
Осталось вечером еще за чехов поболеть и всё, можно выносить
Я тоже буду болеть за чехов. А краб Петрович предсказал победу Финляндии Wink
Solazzo писал(а):
Знарок... ну Вы поняли что показывает))))
Аааа, тренеры отжигают

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Solazzo писал(а):
Смотрела в фанатской зоне на улице, это нечто. Толпы людей, перекрикивающих концерт криками "Шайбу!" Ух!

Ой, как здорово!
Chelsea писал(а):
Это разве подвиг, я наших в Ванкувере смотрела под утро, всю ночь не спала ждала, матч вроде в три утра начинался)))

Не, ну для меня это подвиг Я так поздно хоккей еще не смотрела. Ой, не уснуть бы завтра до часу
Chelsea писал(а):
Судья-то как смешно подпрыгнул у бортика

Чтоб не убили
серина писал(а):
Болельщики матча Россия - Швеция

Классные фото! Я и "ястребов" заметила, а еще это фото понравилось:

Какой наш народ оригинальный
LUZI писал(а):
У нас вон ходят упорные слухи на присутствие ВВП на финал !

Ой, вот не надо его на финал, без него сыграют. Пусть по ТВ смотрит

...

Aruanna Adams:

Редкий случай: когда наши пропустили на 19 секунде (!), у меня душа не ушла в пятки. Почему-то была уверенность, что сравняют и выйдут вперед.
Не могу сказать, что для меня матч был валидольным. Уверенно ребята держались. Давили - давили - давили. Ну и Бобровский выше всяких похвал, конечно.
Одно плохо: опять с реализацией большинства никак.

На матч Финляндия - Чехия смотреть было грустно. Чехи как будто играть вообще не хотели. Понимаю разочарование "ветерана в лучшем смысле" (как выразился С. Гимаев) Ягра.

Завтра будет очень тяжелая игра. Но все равно верю в наших!

P.S. Знарок - ну просто красавец с его жестами в адрес шведа. Very Happy Very Happy Настоящий мужик. Лично я кого-то такого себе и представляла в детстве, когда слышала "В хоккей играют настоящие мужчины"!

...

alenatara:

Всем приветы!
Матч против шведов проспала - ждала весь день, торопила родственников, чтобы с дачи побыстрее уехать, а как до дому добрались - вырубилась
Но счас посмотрела...отличная игра наших. Про игру в большинстве ничего говорить не буду - видимо это вообще не присуще нашему менталитету
Бобровский - чисто Бохх! Однозначно лучший игрок чемпионата Как он изворачивается - просто потрясающе)
У Малкина чет ничего не получилось - вроде и настрой виден, и столько моментов создавал...
Плотников мне все больше напоминает моего любимку Радулова - темперамент в игре один в один
Знарок - это что-то Вот это он отжег!
LUZI писал(а):
У нас вон ходят упорные слухи на присутствие ВВП на финал !

Да не, ему счас некогда по ЧМ шататься и так дел не впроворот, но за результатами он тщательно следит))
Chelsea писал(а):
я только рада буду, если проиграем, боюсь я, что наши опять станут ЧМ и всё, расслабуха, зачем нам ОИ выигрывать, мы вот ЧМ выиграем...

Дык до Олимпиады четыре года еще, что ж теперь все четыре года не выигрывать ЧМ?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
LUZI писал(а):
А теперь хотят нашего Знарока отстранить на финал

И, похоже, отстранят

Как же мы без ГТ в финале будем???? Страшно мне

...

DarinaIz:

Девочки, всех приветствую!
Ну что ж, наши в финале и это не может ни радовать Ar
Я, наверное, никогда еще так голам нашей сборной не радовалась, как сегодня. Скалала по дому как ненормальная

Аналогично После этой стремительной шайбы в наши ворота у меня внутри прям все оборвалось....Поэтому гол Плотникова стал для меня чуть ли не самым главным на турнире. Почти таким же, как победный гол Ковальчука в 2008))))))) Хорошо играли - и в обороне, и в нападении. Было видно, что ничего особо у шведов во втором и третьем периодах не выходит...Хотя, Алёна правильно написала, "Бобровский чисто Бохх". Он вообще классный, мне так нравятся его интервью. Всегда говорит правильные вещи, шутит зачетно. Эх, разорвется когда-нибудь мое сердце от такого кол-ва любимчиков
Плотников...просто...я восхищена им. Жаль, что ему ни разу часики не достались((((( Он реально отличный игрок. Так выложится в последнем эпизоде, встать и доиграть до конца не смотря на боль..вапще мужик
Ну и поварешка дегтя в эту бочку меда...
LUZI писал(а):
А теперь хотят нашего Знарока отстранить на финал !

Сейчас конечно весь интернет гудит, что, мол, "все правильно", "мужик", "мы за тебя"..а толку то. Сегодня наши, не дай Бог, без тренера продуют и в обратку ушаты г.... польются. Лично я этого момента не понимаю. Оставалось играть 11 секунд, преимушество две шайбы...Зачем так подставляться-то?! Понятно, что нервы тоже не железные, устал тренер, что игроков наших технично бьют и никто никого за это не наказывает, но блин...пройдись ты отборным матом по нему, выпусти пар и успокойся!!! Руками зачем махать?! Не знаю я правил в части вот таких жестов, но к России всегда не слишком хорошо относились, а ввиду последних мировый событий, так и подавно на лояльность рассчитывать не стоит...
Короче, по итогу финны будут биться сегодня ни на жизнь, а на смерть. Наши же,вместо того чтобы радоваться победе и готовиться к матчу - будут смаковать этот эпизод...Я не знаю, на что надеяться, если в финале за спинами ребят Знарока не окажется...
Обидно будет упустить чемпионство по такой глупости

...

Chelsea:

» Результаты 1/2 ЧМ-2014 в Минск

Россия - Швеция 3:1

Чехия - Финляндия 0:3

alenatara писал(а):
У Малкина чет ничего не получилось - вроде и настрой виден, и столько моментов создавал...

Он бедный так старается, его все толкают, а он всё к воротам лезет, надеюсь в финале его упорство воплотится в голы.
alenatara писал(а):
Дык до Олимпиады четыре года еще, что ж теперь все четыре года не выигрывать ЧМ?

Если цена за это, Золото ОИ то да, Канадцы вон какой уже ЧМ проваливают, но разве это кого у них там волнует, они два раза подряд побеждают на главном и престижном старте, а наши, не там распыляются, не там.
Как же мы без ГТ в финале будем???? Страшно мне

Не бойся, у него помощники есть, да и мобильные телефоны ещё никто не отменял, а наши только злее после этого должны быть.
DarinaIz писал(а):
Лично я этого момента не понимаю. Оставалось играть 11 секунд, преимушество две шайбы...Зачем так подставляться-то?!

Дарина, он не подставлялся, он был в игре, есть такие люди, которые живут хоккеем, футболом, ну и т.д.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню