Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Katri:

Девочки, спасибо за чудесный перевод!
С удовольствием прочитала продолжение.

...

janemax:

Замечательная глава! Lin Lynx, mshush, спасибо за радость читать ваш перевод!!!

...

Suoni:

Хорошо, что у Саймона такая любящая сестра. Вот если Саймон незаконнорожденный, то что теперь мешает герцогине объявить его таким, просто чтобы отомстить покойному мужу? А вообще-то хотелось бы побыстрее узнать , какие тайны скрываются в этой семье.

Lin Lynx, mshush,
спасибо! Жду, жду .

...

mshush:

орли писал(а):
Я думаю,что Саймон-плод греха,вот только чей?...

О, это скоро откроется... Откроется всё.
codeburger писал(а):
С каждым предложением напряжение интриги все нарастает.

Ага, близится высокая нота развязки. Wink
codeburger писал(а):
Сможет ли автор сделать "откровение" постепенным, или сразу обрушит лавиной на головы героев?

Хм... иногда так тянет ответить, но я стараюсь, я сдерживаюсь... Sad
codeburger писал(а):
урагана.

Точное слово, только ураган будет мрачным. Wink
codeburger писал(а):
То есть, Саймон -- плод насилие, и мать не может смириться с его существованием?

Куда вас ваши размышления привели????
codeburger писал(а):
(кстати, пока Саймон не женился, она еще не вдовствующая, а просто герцогиня)

Кстати, мы с Женей так спорили по этому поводу. Она исправляла на "вдовствующую", я привела ей этот факт, а потом смотрю, сама Питерсен употребляет "вдовствующая", и хотя это неправильно, я не могу выкинуть слова из романа, надо идти за оригиналом. Ok
Lerik писал(а):
У меня складывается впечатление, что все таки Саймон не сын герцогини, поэтому она так к нему и относится. А Наоми, знает об этом и переживает, чтобы брат не узнал.

Кхе...
Virgin писал(а):
Ты нас пугаешь.

Так Наоми тоже пострадала...
Virgin писал(а):
Буду на страже. Я уже хотела в агент сбегать, спросить тебя, когда новая глава, так как ЧУВСТВОВАЛА, что она будет.

Ну так зашла бы и спросила, я то постоянно там.
Virgin писал(а):
У меня уже нюх на Саймончика.

Ого, это уже серьезно. Laughing
Virgin писал(а):
Или датчики.)

Или датчики. Laughing
Virgin писал(а):
Вот это мне немнооооожечко не понравилось. Нимб у Саймона немного потускнел в моих глазах. Но ничего, потом он сказал, что готов полюбить свою жену.

Так, погадите, это же специфика жанра. Все нормуль.
Suoni писал(а):
Вот если Саймон незаконнорожденный, то что теперь мешает герцогине объявить его таким, просто чтобы отомстить покойному мужу?

Если бы она хотела, она бы давно отомстила.

...

rima:

...

Алюль:

Насчёт старой герцогини:
mshush писал(а):
Если бы она хотела, она бы давно отомстила.

Папаша вполне мог поставить её в такие условия, что мстить будет себе дороже. Вот она и не хочет, чтобы всё всплыло. Ей же будет хуже, как я понимаю. А заодно хорошего настроения ей эта ситуация не добавляет, конечно. Представляете: она добросовестно всю жизнь молчит, чтобы не навлечь на себя неприятности, а тут всё ка-ак рухнет!!!

...

Alessia:

вот и мне тоже думается, что тот мальчик в документах Саймон и есть, мать выдает его за своего сына, чтобы не лишиться прямого наследования поместья, а ненавидеть его за то. что он плод греха мужа ей никто не запрещает.
Спасибо огромное за прекрасный перевод и ждем продолжения))

...

Афина:

Lin Lynx, mshush, спасибо за продолжение!!!

...

mshush:

Так, девочки, всем спасибо за теплые слова, но на ваши предположения не отвечу, иначе не сдержусь... Wink

...

KattyK:

Мариша, а всё проще или сложнее? Я имею в виду, по нашим предположениям? Wink

...

mshush:

KattyK писал(а):
Мариша, а всё проще или сложнее? Я имею в виду, по нашим предположениям? Wink

По вашим предположениям??? Хм... Ну как сказать... кто-то очень близко подобрался к правде, но никто так и не догадался, в чем дело. Может это и к лучшему, интрига держится. Wink

...

Virgin:

mshush писал(а):
О, это скоро откроется... Откроется всё.

mshush писал(а):
Ага, близится высокая нота развязки.

mshush писал(а):
Она исправляла на "вдовствующую", я привела ей этот факт, а потом смотрю, сама Питерсен употребляет "вдовствующая", и хотя это неправильно, я не могу выкинуть слова из романа, надо идти за оригиналом.

Ладно уж, за такой роман простим Дженне некоторые исторические ляпы и неточности.
mshush писал(а):
Ну так зашла бы и спросила, я то постоянно там.

Так не успела.
mshush писал(а):
Virgin писал(а):
У меня уже нюх на Саймончика.

Ого, это уже серьезно.

У меня часто интуиция срабатывает. Вот недавно подумала, что давно ничего не слышно о Земфире. БАЦ - вижу в новостях инфо об ее новом альбоме. Есть у меня такой дар предсказания.
mshush писал(а):
Так, погадите, это же специфика жанра. Все нормуль.

Дело в том, что мне казалось, что Саймон давно понял, что любит Лилиан, а он.... Ну ничего, я его все равно люблю.
mshush писал(а):
Virgin писал(а):
Неужели в одной строчке уже так много интригующего?

Ага, потому что выдержка... Ммм, сказать, с какой сцены?

Да! Скажи, пожалуйста.
mshush писал(а):
Virgin писал(а):
Никто? А кто говорил, что он нерешительный, тугодум, с другом постоянно советуется, непристойные предложения девушкам делает?...

Я не считала его предложение непристойным... Для меня он очень рассудительный и благородный. Я это не раз повторяла.

Ты - да, но все же его ругали тут.
mshush писал(а):
Virgin писал(а):
А вот и не молчала. Ты просто забыла. Ты еще меня тогда спрашивала, почему я не перевожу.

Кстати, да... Прости меня, прям из головы вылетело. Столько всего навалилось на меня в посл вр...

Да ну, о чем ты? Я все понимаю.
mshush писал(а):
Ой, не читаю ее. Я как то переводила ее, и она мне показалась поверхностной что ли.. Не понравилась... Не люблю, когда по чувствам героев автор проходит галопом по европам...

Вынуждена с тобой согласиться. Не хватает ей таланта довести до конца начатые в романе сюжетные линии. А это очень важно. Не должно быть после романа чувства незавершенности.

...

Lady in red:

Мариш, на пять секунд забежала поздравить с повышением!!!
И пожелать, чтобы в дальнейшем комп больше не ломался

...

Алюль:

Мариша, чтобы тебе лучше работалось, жемчужная ты наша Smile

...

mshush:

Virgin писал(а):
Ладно уж, за такой роман простим Дженне некоторые исторические ляпы и неточности.

Согласна, думаю, после раскрытия тайны и всего того, что последует, вы просто влюбитесь в эту книгу. Как я. Wink
Virgin писал(а):
Так не успела.

Ничего, будет еще время.
Virgin писал(а):
У меня часто интуиция срабатывает. Вот недавно подумала, что давно ничего не слышно о Земфире. БАЦ - вижу в новостях инфо об ее новом альбоме. Есть у меня такой дар предсказания.

Надо чаще проверять, если срабатывает, то это дар.
Virgin писал(а):
Дело в том, что мне казалось, что Саймон давно понял, что любит Лилиан, а он.... Ну ничего, я его все равно люблю.

Ну всякое бывает. Нм так хотелось, правда ведь?
Virgin писал(а):
Да! Скажи, пожалуйста.

*шёпотом* брачная ночь... Wink
Virgin писал(а):
Да ну, о чем ты? Я все понимаю.

Спасибо, Танюш! Poceluy
Virgin писал(а):
Вынуждена с тобой согласиться. Не хватает ей таланта довести до конца начатые в романе сюжетные линии. А это очень важно. Не должно быть после романа чувства незавершенности.

Вот вот совершенно точно сказано. Wink
Lady in red писал(а):
Мариш, на пять секунд забежала поздравить с повышением!!!
И пожелать, чтобы в дальнейшем комп больше не ломался

Ой, как приятно, тёзка. Спасибо огромное!!! Poceluy Poceluy Poceluy tender thank_you
Алюль писал(а):
Мариша, чтобы тебе лучше работалось, жемчужная ты наша

Спасибо, моя дорогая!!! Serdce Flowers Guby Guby Guby Guby Guby

Катюш, а тебя с Платиной поздравляю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню