Katri:
Девочки, спасибо за чудесный перевод!
С удовольствием прочитала продолжение.
...
janemax:
Замечательная глава!
Lin Lynx, mshush, спасибо за радость читать ваш перевод!!!
...
Suoni:
Хорошо, что у Саймона такая любящая сестра. Вот если Саймон незаконнорожденный, то что теперь мешает герцогине объявить его таким, просто чтобы отомстить покойному мужу? А вообще-то хотелось бы побыстрее узнать , какие тайны скрываются в этой семье.
Lin Lynx, mshush, спасибо!

Жду, жду .
...
mshush:
орли писал(а):Я думаю,что Саймон-плод греха,вот только чей?...
О, это скоро откроется... Откроется всё.
codeburger писал(а):С каждым предложением напряжение интриги все нарастает.
Ага, близится высокая нота развязки.
codeburger писал(а):Сможет ли автор сделать "откровение" постепенным, или сразу обрушит лавиной на головы героев?
Хм... иногда так тянет ответить, но я стараюсь, я сдерживаюсь...
codeburger писал(а):урагана.
Точное слово, только ураган будет мрачным.
codeburger писал(а):То есть, Саймон -- плод насилие, и мать не может смириться с его существованием?
Куда вас ваши размышления привели????
codeburger писал(а):(кстати, пока Саймон не женился, она еще не вдовствующая, а просто герцогиня)
Кстати, мы с Женей так спорили по этому поводу. Она исправляла на "вдовствующую", я привела ей этот факт, а потом смотрю, сама Питерсен употребляет "вдовствующая", и хотя это неправильно, я не могу выкинуть слова из романа, надо идти за оригиналом.
Lerik писал(а):У меня складывается впечатление, что все таки Саймон не сын герцогини, поэтому она так к нему и относится. А Наоми, знает об этом и переживает, чтобы брат не узнал.
Кхе...
Virgin писал(а):Ты нас пугаешь.
Так Наоми тоже пострадала...
Virgin писал(а):Буду на страже. Я уже хотела в агент сбегать, спросить тебя, когда новая глава, так как ЧУВСТВОВАЛА, что она будет.
Ну так зашла бы и спросила, я то постоянно там.
Virgin писал(а):У меня уже нюх на Саймончика.
Ого, это уже серьезно.
Virgin писал(а):Или датчики.)
Или датчики.
Virgin писал(а):Вот это мне немнооооожечко не понравилось. Нимб у Саймона немного потускнел в моих глазах. Но ничего, потом он сказал, что готов полюбить свою жену.
Так, погадите, это же специфика жанра. Все нормуль.
Suoni писал(а):Вот если Саймон незаконнорожденный, то что теперь мешает герцогине объявить его таким, просто чтобы отомстить покойному мужу?
Если бы она хотела, она бы давно отомстила.
...
rima:
...
Алюль:
Насчёт старой герцогини:
mshush писал(а):Если бы она хотела, она бы давно отомстила.
Папаша вполне мог поставить её в такие условия, что мстить будет себе дороже. Вот она и не хочет, чтобы всё всплыло. Ей же будет хуже, как я понимаю. А заодно хорошего настроения ей эта ситуация не добавляет, конечно. Представляете: она добросовестно всю жизнь молчит, чтобы не навлечь на себя неприятности, а тут всё ка-ак рухнет!!!
...
Alessia:
вот и мне тоже думается, что тот мальчик в документах Саймон и есть, мать выдает его за своего сына, чтобы не лишиться прямого наследования поместья, а ненавидеть его за то. что он плод греха мужа ей никто не запрещает.
Спасибо огромное за прекрасный перевод и ждем продолжения))
...
Афина:
Lin Lynx, mshush, спасибо за продолжение!!!
...
mshush:
Так, девочки, всем спасибо за теплые слова, но на ваши предположения не отвечу, иначе не сдержусь...
...
KattyK:
Мариша, а всё проще или сложнее? Я имею в виду, по нашим предположениям?
...
mshush:
KattyK писал(а):Мариша, а всё проще или сложнее? Я имею в виду, по нашим предположениям?

По вашим предположениям??? Хм... Ну как сказать... кто-то очень близко подобрался к правде, но никто так и не догадался, в чем дело. Может это и к лучшему, интрига держится.
...
Virgin:
mshush писал(а):О, это скоро откроется... Откроется всё.
mshush писал(а):Ага, близится высокая нота развязки.
mshush писал(а):Она исправляла на "вдовствующую", я привела ей этот факт, а потом смотрю, сама Питерсен употребляет "вдовствующая", и хотя это неправильно, я не могу выкинуть слова из романа, надо идти за оригиналом.
Ладно уж, за такой роман простим Дженне некоторые исторические ляпы и неточности.
mshush писал(а):Ну так зашла бы и спросила, я то постоянно там.
Так не успела.
mshush писал(а):Virgin писал(а):
У меня уже нюх на Саймончика.
Ого, это уже серьезно.
У меня часто интуиция срабатывает. Вот недавно подумала, что давно ничего не слышно о Земфире. БАЦ - вижу в новостях инфо об ее новом альбоме. Есть у меня такой дар предсказания.
mshush писал(а):Так, погадите, это же специфика жанра. Все нормуль.
Дело в том, что мне казалось, что Саймон давно понял, что любит Лилиан, а он....

Ну ничего, я его все равно люблю.
Неужели в одной строчке уже так много интригующего?
Ага, потому что выдержка... Ммм, сказать, с какой сцены?
Да!

Скажи, пожалуйста.
Никто? А кто говорил, что он нерешительный, тугодум, с другом постоянно советуется, непристойные предложения девушкам делает?...
Я не считала его предложение непристойным... Для меня он очень рассудительный и благородный. Я это не раз повторяла.
Ты - да, но все же его ругали тут.
А вот и не молчала. Ты просто забыла. Ты еще меня тогда спрашивала, почему я не перевожу.
Кстати, да... Прости меня, прям из головы вылетело. Столько всего навалилось на меня в посл вр...
Да ну, о чем ты? Я все понимаю.
mshush писал(а):Ой, не читаю ее. Я как то переводила ее, и она мне показалась поверхностной что ли.. Не понравилась... Не люблю, когда по чувствам героев автор проходит галопом по европам...
Вынуждена с тобой согласиться. Не хватает ей таланта довести до конца начатые в романе сюжетные линии. А это очень важно. Не должно быть после романа чувства незавершенности.
...
Lady in red:
Мариш, на пять секунд забежала поздравить с повышением!!!
И пожелать, чтобы в дальнейшем комп больше не ломался
...
Алюль:
Мариша, чтобы тебе лучше работалось, жемчужная ты наша
...
mshush:
Virgin писал(а):Ладно уж, за такой роман простим Дженне некоторые исторические ляпы и неточности.
Согласна, думаю, после раскрытия тайны и всего того, что последует, вы просто влюбитесь в эту книгу. Как я.
Virgin писал(а):Так не успела.
Ничего, будет еще время.
Virgin писал(а):У меня часто интуиция срабатывает. Вот недавно подумала, что давно ничего не слышно о Земфире. БАЦ - вижу в новостях инфо об ее новом альбоме. Есть у меня такой дар предсказания.
Надо чаще проверять, если срабатывает, то это дар.
Virgin писал(а):Дело в том, что мне казалось, что Саймон давно понял, что любит Лилиан, а он.... Ну ничего, я его все равно люблю.
Ну всякое бывает. Нм так хотелось, правда ведь?
Virgin писал(а):Да! Скажи, пожалуйста.
*шёпотом* брачная ночь...
Virgin писал(а):Да ну, о чем ты? Я все понимаю.
Спасибо,
Танюш!
Virgin писал(а):Вынуждена с тобой согласиться. Не хватает ей таланта довести до конца начатые в романе сюжетные линии. А это очень важно. Не должно быть после романа чувства незавершенности.
Вот вот совершенно точно сказано.
Lady in red писал(а):Мариш, на пять секунд забежала поздравить с повышением!!!
И пожелать, чтобы в дальнейшем комп больше не ломался
Ой, как приятно, тёзка. Спасибо огромное!!!
Алюль писал(а):Мариша, чтобы тебе лучше работалось, жемчужная ты наша
Спасибо, моя дорогая!!!
Катюш, а тебя с Платиной поздравляю!!!
...