Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни "Истинная леди"

LGA:

vetter, Muffy, Фатиния, Muffy, Lark, Amica, KattyK, Marigold, na, Vijay, Zirochka, Паутинка, Nara, спасибо за прекрасный перевод романа любимого автора!

...

procterr:

Спасибо за великолепный перевод!
Очень хотелось прочитать именно ваш перевод, девочки.

...

Паутинка:

Поздравляю с окончанием перевода еще одной хорошей книги
vetter, Muffy, Фатиния, Muffy, Lark, Amica, KattyK, Marigold, na, Vijay, Zirochka, Nara

Nara писал(а):
прости меня, что фактически заставила тебя в сжатые сроки перевести главы, а выкладку так сильно задержали - я больше так не буду, чесс слово pioneer

Будешь, будешь dont Все правильно. Лучше так, чем я бы задержала

...

Фатиния:

Поздравляю с завершением перевода!
Девочки-переводчицы и редакторы! Было приятно с вами работать. Very Happy Спасибо!

...

vetter:

Милые, дорогие, бесценные девочки-переводчицы! Фатиния, Muffy, Lark, Amica, KattyK, na, Vijay, Zirochka, Паутинка!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
МЭРИ, НАТАШЕЧКА вам мульон
И нашей добровольной помощнице МОСКВИЧКЕ отдельное мерси!!!

Файлик сделаю в ближайшее время.

...

Suoni:

Прелестное окончание прелестного романа!

Благодарю всех кто работал над переводом этого романа, превосходным переводом. Огромное удовольствие получила.

...

шоти:

vetter, Muffy, Фатиния, Muffy, Lark, Amica, KattyK, Marigold, na, Vijay, Zirochka, Паутинка, Nara!
Спасибо за прекрасный перевод романа любимого автора!

Роман закончился на великолепной ноте, они ждут ребеночка. Признались друг другу в любви, собираются " пока смерть не разлучит"

Спасибо за удовольствие, которое вы доставили.

...

janemax:

Милые девочки, спасибо вам огромное за эту чудесную книгу!!!

...

naftusy:

Замечательная книга и прекрасный перевод!

...

Medik:

Vetter, Muffy, Фатиния, Muffy, Lark, Amica, KattyK, Marigold, Na, Vijay, Zirochka, Паутинка, Nara! Спасибо за прекрасный перевод.

...

Allondra:

vetter, Nara Muffy, Фатиния, Lark, Amica, KattyK, Marigold, na, Vijay, Zirochka, огромное Вам спасибо !!!

...

Iskatel:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ALino:

Большое спасибо. Замечательный перевод Flowers

...

кариша:

Девочки,с огромным удовольствием прочла ваш перевод!!!Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers thank_you thank_you thank_you Надеюсь что серию не оставят без дальнейшего внимания...

...

KattyK:

Следующую книгу уже издали на русском, " Совсем не респектабелен".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню