Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:10
Эта глава как-то поспокойней что ли.
Джоли, Мока, Эрика, девочки спасибо вам за очередной шедевр. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:17
Еле продержалась выходные без интернета - так ждала новые главы. Заглянула, восхитилась и уже хотела выразить слова благодарности, а тут еще одна глава. Моей радости не было предела.
Огромнейшее спасибо за это нашим девочкам-труженицам. Фройляйн писал(а):
Ты думаешь, что они прибыли сюда затем, чтобы мисс Дарвин познакомилась с Лео? Фройляйн писал(а):
–У цыган, – серьёзно сказал Меррипен, – перо павлина – плохое предзнаменование.
– А на ней их была дюжина, – добавил Кэм. Придется держать оборону. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:24
Вот,вот.Так я и думала! Мамаша с дочуркой еще принесут немало беспокойства всей семье Лео. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
TwilightПаутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:31
– Как мило. Уверена, что мне понравиться здесь жить.
Девочки, небольшая помарка: понравится - будет правильнее,а то споткнулась при чтении. А так,глава - супер,наводит на мысли,впрочем,как всегда. Спасибо большое за перевод,вы - умницы! |
|||
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:35
Фройляйн писал(а):
– Вы позволите пригласить вас на танец, мисс Дарвин? Нашёл с кем танцевать ... Лучше бы Кэтрин на танец пригласил СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:52
Спасибо за продолжние!!! Только я почему-то от этой главы ждала большего. Думала что там у Лео с Кэт что-то будет.... _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:53
Дорогие читательницы,
мои жизненные обстоятельства складываются так, что мне придётся на некоторое время покинуть проект. Но чтобы не лишать вас полюбившегося чтива - я попросила Москвичку временно взять на себя мои обязанности. Поэтому следующие четыре главы выложит для вас Мока. Этим самым она оказывает одолжение как мне, так и вам! Помним о вежливости и не давим на человека с требованиями проды. Karmenn, Zirochka, Marigold, я надеюсь что и во время моего отсутствия вы не оставите без внимания выкладываемые главы. Только теперь отправляйте, пожалуйста, свои замечания, дополнения и поправки Москвичке. Заранее спасибо!!! Ксения, Марина, спасибо за перевод! Мока, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:56
Эрика, реальная жизнь она и есть такая, ты там береги себя. А Моке спасибо что взяла на себя такие обязательства.
Но все равно мы будем ждать и твоего возвращения. |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:58
так,так,так.... Появилась соперница .Но,приятно,что Лео,сразу ее раскусил,да и Кэм с Меррипеном.
Lamb of God писал(а):
– У неё на платье павлиньи перья, – заметил Кэм, таким же тоном, как если бы сказал: “У неё на платье плотоядные ядовитые пауки”.
– Это очень эффектно, – насмешливо посмотрела на него Амелия. – Тебе не нравятся павлиньи перья? –У цыган, – серьёзно сказал Меррипен, – перо павлина – плохое предзнаменование. – А на ней их была дюжина, – добавил Кэм. Они смотрели на Лео, уходящего с Ванессой Дарвин, так, как будто он направлялся к яме с гадюками. Так ,что можно быть спокойными. Что мама,что дочь-нахалки высшей степени: Lamb of God писал(а):
– Как мило. Уверена, что мне понравится здесь жить. Леди,огромное спасибо!!! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Rolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 12:01
Фройляйн писал(а):
– Я не могу объяснить. Слишком много … не могу. Если вы узнаете, мне придётся уйти. А я хочу остаться с вами. Подольше, – рыдание вырвалось из её горла. – Я имею в виду не вас конкретно, а всю вашу семью. а если её запирали и избивали, чего она так боится тогда?? столько лет прожила с Хатауэйями, уж должна была бы знать, что они не стали бы относиться к ней хуже из-за этого. наверно всё-таки действительно проблема заключалась в её матери и каком-то мужчине.. Девушки-переводчицы, вы, как всегда, молодцы. Спасибо большое!!!!! я вас обожаю! |
|||
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 12:21
Jolie, Москвичка, Фройляйн!
Большое спасибо за новую главу! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 12:25
Неделя началась просто замечательно. Большое спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|