Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Ирка, а эт че ? (не матерное,надеюсь ?)

Вот хотелось ответить: надейся! Но нет, touch - трогать, прикасаться. Ok
Свет, как ты там в Англии молоко покупаешь? В смысле, хорошо на инглише говоришь?
И к слову о компьютерных гениях.

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Слушай, и правда шрама нет .... очень интересно как он его получил ?

Достоверно, я думаю, никто не знает. Ну кроме Дэвида. Wink
nursvet писал(а):
МОЛЧА !!!

Ой, я тоже так! Главное, спасибо не забыть сказать за их вежливую улыбку! tease
Остались мы с тобой сегодня одни-оденёшеньки в гареме. Нам больше достанется...

nursvet писал(а):
Ну все девушки, вам спать пора. у вас уже 2-30 ночи. Да ?

Не-а, у нас с тобой два часа разница. Tongue

Ale-fti-nA писал(а):
наклоняюсь , чтоб поднять его улитки с под дивана (носки)...

ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! Very Happy

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
IrinaMD писал(а):

ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Ну раз ты ещё здесь, значит детектив ещё не закончился. А ты под правильным углом наклонялась, чтоб носки поднять? Может ещё что-нибудь уронить?
nursvet писал(а):
Да, ладно тебе, Ирка!!! Пусть уж пойдет порадует гения красным неглиже.....а утром расскажет....

Ну раз Елка одной рукой нам пишет сообщения, значит гений отвлёкся от неглиже. Wink
nursvet писал(а):
Вот тебе отрывок из моей любимой книжки: (читаем и представляем Дэвида и себя в гл.роли)

Мамадорогаямоя, это откуда? Или это так действует, что я Бусинку нашу представила, надавливающим на мои губы

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
вот че про твою книжку пишут.....

Гы, было такое. Laughing Но... ой, не буду писать ПОЧЕМУ! Не всё так страшно и беее, как в отзыве написано. Tongue
nursvet писал(а):
Гляньте, кто по ночам шляется !!!

Так у Саши почти полдень. Wink
nursvet писал(а):
Ирка, вот еще тебе почти Дэвид

А-а-а-а-а, это не почти, а ОН самый и есть!!!! Это всё из одного источника? Или у тебя где-то цитатник с избранным припрятан?

Partizanka писал(а):
Всем неспящим - ПРИИИИЗ!!!

Саша, за фото! Теперь можно со спокойной душой и возбуждённым телом отправлятся в кровать и пробовать заснуть.
Оооооооо....там такая спина........ а на второй ТАКИЕ ГУБЫ..... вотжежжблин, создал всевышний красоту такую!

Всё ухожу-ухожу! До завтра!

...

nursvet:

Сашунь ОБОЛДЕТЬ !!!! Это же он сегодняшний ???? СУМАСОЙТИНЕВСТАТЬ !!!! ( Сашка, это же у тебя УУУУТРО!!!)
Ирка точно теперь спать не будет. хи-хи-хи

...

Partizanka:

nursvet писал(а):
Сашунь ОБОЛДЕТЬ !!!! Это же он сегодняшний ????

Да ХЗ... Вроде бы уже не молоденький пацан....
*и ноги у него ровнее, чем у Хлои *

...

Mysterious:

ЁлкА, с кораллами...

Всем привет!!!

genazwale писал(а):
Аманда

Ой, а мне девушка понравилась...Очень даже ничего....

IrinaMD писал(а):
Так он же старый для такой молодой девушки!

Почему старый? Ему 30...ей не меньше 20 я думаю, значит не старый...( у меня вон 9 лет с мужем разница...и ничего)

...

nursvet:

Анастаси привет! Как хорошо что есть гаремный переводчик. Там Нина ссыль какую-то странную дает (у меня не раскрывается) якобы там все девушки Ганди.
Будь другом, почитай- посмотри и осчастливь нас, что Нина не смогла правильно перевести.
Ale-fti-nA писал(а):
бледная по сравнению с ним.
красивая девица...
Mysterious писал(а):
бить будут
Ми, уффф, не били....
Ale-fti-nA писал(а):
Вот вам тортик на двоих
а мне, а мне ...ну чуть-чуть ?
FAVORITKA писал(а):
не понра - не обижусь. себе возьму
ууу красота !!!

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
На себя одевать!
Ar
Это все Я !!! Я !!! Я !!! в красных перьях (а рожа в креме !!!)

Ale-fti-nA писал(а):
в каком месте?

Сейчас говорю только от себя ( голос серьезный и твердый ) Смотрю на нее глазами Дэвида. 1. Ножки прямые и красивые (фото искажено). 2. Волосы свои,настоящие, цвет естественный блестящий с рыжинкой, длинные. 3. Вся пропорционально сложена , рост средний (ни длинная,ни короткая). 4. Дэвиду не нравятся скелетные модельки, а она как раз достаточно круглая в нужных местах. 5. Возраст примерно 23-25 (+ - 2 года) самый то для ДГ.
И НАКОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ГЛАЗ СВЕТИТСЯ УМ !!! Повторяю - это сугубо моя личная оценка. Могу слушать все возражения.

...

Ale-fti-nA:

nursvet писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
в каком месте?
Сейчас говорю только от себя ( голос серьезный и твердый ) Смотрю на нее глазами Дэвида. 1. Ножки прямые и красивые (фото искажено). 2. Волосы свои,настоящие, цвет естественный блестящий с рыжинкой, длинные. 3. Вся пропорционально сложена , рост средний (ни длинная,ни короткая). 4. Дэвиду не нравятся скелетные модельки, а она как раз достаточно круглая в нужных местах. 5. Возраст примерно 23-25 (+ - 2 года) самый то для ДГ.

Значит я с прямыми ногами, крашеными волосами, тёмными, высокого (178см) роста, 31-летняя тётка ему не подхожу? я объявляю протест, голодовку, войну Аманде!

nursvet писал(а):
И НАКОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ГЛАЗ СВЕТИТСЯ УМ !!! Повторяю - это сугубо моя личная оценка. Могу слушать все возражения.

Мои тоже святятся!!!!!!!!!!!

...

nursvet:

Елочка!!! Ты самая красивая, девушка на свете !!! (ну может еще г.Ровно и Ровненского района )

, а она ангицкая модель.... plach

Ну,будем надеятся, что это все несерьезно. ОН НАШ И ТОЛЬКО НАШ !!! (прямо как у Филлипс С-Э. "Мой и только мой", "Ты и только ты" )

...

nursvet:

[img]Елка ты БЛЕСК !!! (люблю отходчивых людей ) Утешься,милая, ты самая красивая-младшая-любимая наложница Султана.
Kimi писал(а):
кста я твой торт тоже немного покусала, думаю девочки не обидятся.))

Да ешь хоть весь, акромя нас никого пока нет ( только я из него все перья повыдергивала)

Эх-хе-хе ,где ты Нинель ? Может нароешь нам компромату про эту английскую супермодель, что легче стало.
Kimi писал(а):
что лицо у нее лошадиное

Ну и Дэвид иногда на фотках не супер получается...

Это уже Вам не Хлоя. Есть у Дэвида вкус ,есть !!!

...

genazwale:

Kimi писал(а):
кста я твой торт тоже немного покусала, думаю девочки не обидятся.))
Воспользовалась ,да. моментом? Оставили мне блюдо облизывать. на котором тортик лежал... Всё. Ёлка. на следующее твоё звание буду всю ночь бдеть у компа и первая дорвусь до него.. .
nursvet писал(а):
а она ангицкая модель
... А по моему она американка...
Kimi писал(а):
ну вот на последней фотке, она действительно ничего, красавица можно сказать, но вот на предыдущей, просто жуть

Может и вправду просто фото неудачное??? Я же здесь уже опубликовывала фото Гандика. на которое без содрогания смотреть невозможно... Хады эти фотографы...
Ale-fti-nA писал(а):
тем более я приготовила фаршированные перчики
... А перчики чем фаршировала. небось мясным фаршем....... Надо мне тоже сделать последний раз в этом году летние голубцы...
FAVORITKA писал(а):
девчат, ну все сплетни. он нас только лююю
Да. Насть. ты права. лучше нас всё равно нет!!!!!

[/img]

...

FAVORITKA:

Ale-fti-nA писал(а):
Значит я с прямыми ногами, крашеными волосами, тёмными, высокого (178см) роста, 31-летняя тётка ему не подхожу?

да ты модель-момзель наша Laughing конечно подходишь. я то чуть ниже тебя на сантиметрик буду *облегченно* а то кажись тут выше 1,70 почти никого нет) ))))))))

так-с, дамы, что за разговоры в Гандика-гареме?! наш султан нас не променял, а сплетен он избежать не может, поскольку всех затмевает своей красотой, удачливостью

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню