Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 12:56
Девочки, я тоже изучаю английский, чтобы прочитать Shadow fever на английском, потому что перевода просто не дождусь! Я месяц назад начала потихоньку читать Монинг в оригинале и сейчас нахожусь на середине второй книги. Очень много слов повторяются и поэтому вторую книгу читать НАМНОГО легче, чем первую. Правда бывают предложения, в которых я не знаю ни одного слова и предложения, в которых я не могу разобраться с грамматикой. Но общий смысл понятен (особенно если учесть, что я на русском перечитывала книгу трижды ).
Присоединяюсь к созданию темки для разбора книг Монинг на английском! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 13:08
Я тоже присоединяюсь к созданию темки для прочтения Монинг! А какая это практика будет для изучения языка! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 15:51
kambalas, флудить лучше не надо. Или, хотя бы, в Вестибюле.
kambalas писал(а):
Как только справлюсь с уроком 9, сразу же возьмусь за Монинг Девочки - kambalas, Ирина, Alessia и другие - вот вам и стимул, чтобы усиленно "налегать" на занятия! Но, как вы понимаете, сначала обязательные задания, а потом уже всё остальное. А вашу идею мы обязательно с учителями обсудим. Подумаем, как это можно будет организовать. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:40
Amika как всегда права на все 100%! это будет хороший стимул к изучению английского.
Но УРОКИ - прежде всего!!!! _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:56
Мурлен, очень извиняюсь, я вернулась. Проблем было выше крыши, да и интернет тока сегодня заработал нормально, обещаю в течении недели сдать все задолжности _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:25
Лёлька, я рада. Надеюсь, все проблемки кончились?
В новый год лучше только с настроением радости. Всех с Наступающим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:27
» Информация по Уроку № 11.Доброго времени суток, девочки!Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 10 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 11. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
qwert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:16
Amica,
у меня наконец то решились проблемы с компьютером. Понимаю, что очень отстала в обучении. Уточните пожалуйста, переводили ли меня в дополнительную группу или я все еще числюсь в основной. Постараюсь в максимально быстром темпе изучить выложенные материалы. Начинаю скачивать пропущенные уроки. |
|||
Сделать подарок |
|
Rieko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 10:47
Прошу прощения, я выпаду примерно ещё на недельку. Жуткие завалы на работе. Постараюсь всё сделать и сдать. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 0:12
» Информация по Уроку № 12.Доброго времени суток, девочки!Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 11 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 12. 2. Наша команда учителей поздравляет всех учениц с приближающимся Новым Годом, а также - с новогодними каникулами в Клубе. Следующая учебная неделя начнётся с 10-го января. Надеемся, что в свои честно заслуженные каникулы вы не будете сидеть без дела, а используете их для того, чтобы: а) разобрать материал, который требует вашего пристального внимания (например, который вы не совсем поняли), и б) "догнать" группу, то есть выполнить задания-долги. ***** qwert писал(а):
Amica,
у меня наконец то решились проблемы с компьютером. qwert, мы рады, что ваши проблемы решились. qwert писал(а):
Уточните пожалуйста, переводили ли меня в дополнительную группу или я все еще числюсь в основной. Вы всё ещё числитесь в основном списке, группа 1-Е (помощница - Black SuNRise). Однако вы записывались как ученица, которая присоединится к обучению позже, так что, видимо, вам просто настало время присоединиться, не так ли? qwert писал(а):
Постараюсь в максимально быстром темпе изучить выложенные материалы. Начинаю скачивать пропущенные уроки. Ваше рвение похвально, но постарайтесь не спешить, а обстоятельно изучить весь предложенный материал. Как-никак, качество выученных уроков в деле изучения иностранного языка важнее их количества. Удачи! Rieko писал(а):
Прошу прощения, я выпаду примерно ещё на недельку. Жуткие завалы на работе. Постараюсь всё сделать и сдать. Rieko, вам пока не стОит переживать, вы ведь в дополнительном списке. А вот ученицам основного я бы предложила, наоборот, волноваться. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 14:45
Что-то я заволновалась
Предупреждаю меня не будет с 10 по 24 января. Надеюсь ничего страшного? _________________ Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:30
Amica писал(а):
Следующая учебная неделя начнётся с 10-го января. Ok Amica писал(а):
б) "догнать" группу, то есть выполнить задания-долги. Ok Амикочка, как хорошо, что у нас буду каникулы! Поздравляю наших учителей с наступающим также! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:52
Привет всем. Каждый день захожу в тему,узнать что нового. Но кажется все еще празднуют Новый год. Я же безумно соскучилась и по преподавателям, и по товарищам. А самое главное,я соскучилась по занятиям. Поскорее б уже они начались. |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 11:11
Всех с прошедшим рождеством!!!
Уже начались!! сегодня я сдала следующий урок Амике, чтобы она подготовила его к выпуску немного задержалась я... урок не простой... пришлось готовить тщательнее... все-таки Indefinite!!! ого-го! Так что ждите внимательнее!!! _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 23:59
» Информация по Уроку № 13.Доброго времени суток, девочки!После технических заминок прошлой недели я вернулась "в строй". Надеюсь, и вы тоже! Объявление: 1. Всем студентам Клуба необходимо зайти на страницу с Уроком 13. Пожалуйста, отнеситесь к изучению данной темы очень серьёзно, поскольку материал уроков начинает усложняться и "раскачиваться" нам с вами просто некогда. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |