uurta:
Leleta писал(а):А кому? Процитировать свое сообщение сможешь?
Дословно нет - я его удалила. Топазик может наверно. Сказать за кого голосовала - могу, мне не страшно.
Leleta писал(а):Бесстрашно - конечно, тайно не страшно, страшно - в лицо сказать
БесстраСТНО - не отвлекаясь на эмоции.
...
marakesh:
Лет мы хотим медали, очень хотим!
Так я нравилась вам потому что была полусонная. Вот вы меня не понимаете, а я вас! Ваше понимания моей игры просто убивает, я в прострации.
...
Santi:
marakesh писал(а):Так я нравилась вам потому что была полусонная. Вот вы меня не понимаете, а я вас! Ваше понимания моей игры просто убивает, я в прострацие.
Юльчик, отставить панику\истерику\комплексы (подчеркнуть нужное). Мой компьютер даже цитировать тебя отказался, я вручную прописывала все.
Так вот, интереснее намного, когда у игроков разный стиль игры, мозгами тогда шевелишь активнее. Ты мне и снилась в прошлой по этой игре. Я те верила, но все-таки подсознание мое выдавало расклады в стиле Маракеш-маф. Я вон в этой игре тож пошутить решила, так и меня засадить пытались, и ты в первых числах!!!

Еще и с формулеровкой : А то че она??

Кошмар, товарищи, че творится.....
Но, так же интересней!!!!
У нас
Топаз и Пантерка - танки
Ди и Ууртик - добрые и заботящиеся, прямо как мамочки
Ты(
Маракеш) - мечта параноика
Уинти - загадочная леди, я ее еще больше чем тебя не понимаю
Летик - вечная редиска
И именно это делает игру такой интресной. Если бы могли сразу залезть в голову друг к другу, то азарт пропал бы!!
ПыСы: девочки, я характеристики писала с большим уважением и нежностью. Возражения и обиды не принимаются
...
dimetra:
Девочки, привет всем

Всё читать не могу, что-то я приболела.
marakesh, не уходи не куда, мне дико нравится с тобой играть
Уурта, по поводу мэрства мельком видела, этот раз я буду мэрить, потом посмотрим.
Про плюсы, минусы и статистику. А я минус вообще не ставила, а плюс мой ушёл к Маракеш. А про технические вопросы не могу сейчас вникать, голова болит.
Что-то мне не кажется, что сейчас все дружно упадут в обморок, потому что я выбрала Маракеш

Эти разговоры, про какие-то страхи, в которые если честно сил нет вникать, немного поставили меня в тупик
По поводу следующего города. Я думаю, но мне кажется, что вам гораздо полезней играть бесприватку, чем играть с рупором, все ленятся думать сразу, всё сваливается на рупора, рупоры разбегаются и бросают рупком, поэтому это не для вас. Если на сице рупком это дико рабочее место здесь больше думают на мафстенке, поэтому игра будет опять без рупома и без приватов, без священника, с комиссаром, а вот какие ещё статусы ввести - я думаю.
...
Топаз:
Santi писал(а):Во. И вообще надо договорится до игры, что нуль ходом обе стороны отстреливают малоактив, если небыло таких предупреждений как у Уитни в прошлой игре.
Санти ну это точно мечты)
Если шериф по идее для санитарных целей и есть - как я себе понимаю, то ущемлять свободу мафов и мани никто не имеет права)
uurta писал(а):но это наверно так интересно, смотреть за всякими метаниями, когда сам все знаешь
Ой,
Уурта, это еще и так нервотрепно
uurta писал(а):Вот если мы будем с шериком играть, и мне выпадет этот статус, я приду сдаваться
Тебе он не нравится? из спецов всех)
Leleta писал(а):Во-первых - мне понравилось как там все отработано (но я не знаю их условий! может у них все с самого начала играют? или атмосфера более дружеская? да и много еще чего...)
Ой, ну так не бывает чтоб прям все играли сначала
Leleta писал(а):Наташ, ну ведь я же с тобой все это обсуждала!!! Перед тем, как здесь выложить я пыталась тебе лично объяснить, что мне в этом предложении не нравится!
Ты не запоминаешь разговоры в аське???
да, у меня выборочный асечный склероз
Шучу, у меня что-то в голове спуталось уже кто чего хочет а чего не хочет, мы тогда не договорили еще все мне кажется.
Ладно, внезапность смены предпочтений пусть не будет, но просто я читаю тебя и мне кажется что ты слишком нагнетаешь.
Leleta писал(а):В третьих - я предложила выбирать только лучшего (без всяких минусов и без тайных обоснований) и только за игру (то есть новички и старички будут равны!)
А почему собственно нет? Ведь будет же рейтинг за последнюю игру выкладываться, а потом просто додаваться к предыдущим, но с указанием сколько игр сыграно, никакой беды в том что у кого-то будет написано - 2 бала (1 игра), а у кого-то 15 баллов (6 игр) я не вижу. Вообще рейтинг за конкретную игру может мэр выкладывать в конце игры в теме игры, а в той табличке что со всеми стат данными - скоко игр, побед и тп, одной колонкой может быть колонка рейтинг в которой сумма рейтинга по всех играх.
Я согласна что общее число не сильно информативное, так как отдельные оценки могут сильно колебаться, но и вреда от него я не вижу никакого. И также думаю ничего сложного в его накоплении нету чтоб этого не сделать.
Leleta писал(а):- Я против сплетен... простите, тайных обоснований
Даже если выбирать лучшего то обоснования все равно нужны, чтоб понятно за что считают лучшим в игре.
Лета, я еще кое-как понимаю нежелание голосований вообще как таких, но если выбирать лучшего, то остальные мнительные люди будут чувствовать себя плохими тогда, разве нет?
Leleta писал(а):Ну и еще - представьте новичков - тока пришел, а уже критика... захочется им еще приходить?
Будут заинтересованы, захотят исправиться, придут
Минусы не есть что-то обязательное, также как и плюсы, можно ставить то или другое по острому желанию, можно ничего не ставить если не видишь кандидатов.
uurta писал(а):Дословно нет - я его удалила. Топазик может наверно. Сказать за кого голосовала - могу, мне не страшно.
А я, НЕ РАЗРЕШАЮ ничего рассказывать. Изначально условились про тайное и в этой игре так и будет.
Santi писал(а):У нас Топаз и Пантерка - танки
Неужели я создаю такой впечатление
Ну разве игрушечный да еще и со сбивающимся прицелом)))
Santi писал(а):ПыСы: девочки, я характеристики писала с большим уважением и нежностью. Возражения и обиды не принимаются
Как не принимаются, ко мне теперь только на ВЫ, с обеих заглавных)))
...
Whitney:
marakesh писал(а):Я думаю япошак мы не потянем
Да уж. Точно не потянем.
Leleta писал(а):Вот, кстати, вопрос на засыпку: вы готовы сейчас все записи, которые отправил Топаз, обнародовать на общей?
Лично мне нечего будет стыдиться.
Leleta писал(а):А разве мы приняли медальки? Я думала никому не понравилось это предложение
Я чего-то пропустила предложение с медальками.
Я по-прежнему против выбора лучших/худших.
Накапливать техническую информацию, может, и полезно будет. Хотя мне уже не нравится, когда в игре появляются какие-то обоснования, построенные сугубо на статистике. А с наличием такой таблицы все это еще проще будет делать. Сейчас-то хоть прошлые игры надо помнить, а с таблицей - открыл и посмотрел. Но пусть будет таблица.
А вот выбор лучших/худших - это уже точно лишнее. Вот представьте: пришел новичок, его по итогам игры выбрали худшим. Будь вы на месте этого новичка, какова была бы ваша реакция? Лично я мысленно послала бы всю эту игру куда подальше и на этом все. Или вот другой пример: у кого-то проблемы в жизни, а тут игра. Человек мечется, играет плохо, не оправдывает ожиданий своих партнеров по игре и т.д., и т.п. В результате его признают худшим игроком. У него и так куча проблем, а тут еще и эта мелкая пакость. Ну зачем это все нужно? Звание "Худший игрок" не станет хорошим мотиватором. Это только обидит человека.
А вот присвоить всех команде победителей какие-то медальки - это отличная идея!

Тем более, что игра командная! Особенно это касается мафов. Кто-то даже на посадку идет, так сказать, жертвует собой ради победы. Так что вполне разумно и справедливо будет поощрять всю команду. Да и чижей тоже вполне оправданно поощрять командами - за то, что не перегрызлись и не пересажали друг друга под носом у мафии.
...
Temarka:
Leleta писал(а):Ты не запоминаешь разговоры в аське?
Лелетка, а со мной ты не болташь по аське
Девочки, я за любую игру, только с маньяком, давно мечтаю им побывать))
...
Топаз:
Whitney писал(а):Хотя мне уже не нравится, когда в игре появляются какие-то обоснования, построенные сугубо на статистике.
Это конечно бессмысленно на основе статистики строить какие-то обвинения и тп но прикольнутся по-хорошему можно)
Табличка тут особо ни при чем я считаю, так как кто-то по памяти это будет делать, кто захочет.
Whitney писал(а):Звание "Худший игрок" не станет хорошим мотиватором. Это только обидит человека.
Так звание Худшего присваивать никто не будет, то есть специально худших целенаправленно выбирать не надо. Минус вообще не обязательно ставить мне кажется, это если сильно припечет.
Whitney писал(а):А вот присвоить всех команде победителей какие-то медальки - это отличная идея!

Про медали я так изначально и думала что было б хорошо так
Мне что-то уже кажется что вокруг этого рейтинга больше споров, чем бы его результаты могли вызвать.
Я за присваивание всей команде победителей значков на меж игровое время, за обоснования голосов в личку мэру, чем выбирать одного лучшего мне кажется лучше вывесить рейтинг по всем выставленные баллы, в минусах нет ничего трагичного имхо.
...
Santi:
Топаз писал(а):Santi писал(а): ПыСы: девочки, я характеристики писала с большим уважением и нежностью. Возражения и обиды не принимаются
Как не принимаются, ко мне теперь только на ВЫ, с обеих заглавных)))
Как скажете, Ваше Величество
Temarka писал(а):Девочки, я за любую игру, только с маньяком, давно мечтаю им побывать))
Дожили, вот мечты, так мечты.....

Куда мир катится, нормальные граждане мечтают с оружием побегать и пострелять всех
Топаз писал(а):Я за присваивание всей команде победителей значков на меж игровое время, за обоснования голосов в личку мэру, чем выбирать одного лучшего мне кажется лучше вывесить рейтинг по всем выставленные баллы, в минусах нет ничего трагичного имхо.
Лан, давай посмотрим, что в итоге получится, но если начнутся споры и обиды, то лучше будет все удалить.
...
Leleta:
Santi писал(а):Так, ты как нас читаешь, ась?! Все были за то, чтоб команда победителей поносила медальки недельку где-то.
Ну... значит, я наверное не поняла, что обсуждение закончено и решение принято...
(Хотя, честно говоря, я все равно скорее всего просто не успела бы...

)
uurta писал(а):Сказать за кого голосовала - могу, мне не страшно.
Скажи! Интереснааа!!!
uurta писал(а):БесстраСТНО - не отвлекаясь на эмоции.
О! Прошу прощения... я спешила и неправильно прочитала
marakesh писал(а):Лет мы хотим мудали, очень хотим!
Я постараюсь...
Только какие делать?
Решение какое-то принято?
Для лучшей команды или для лучшего игрока?
Santi писал(а):Летик - вечная редиска
Сантииии! Редиска - это же нехороший человек?! Я - нехороший человек??

Ты правда так считаешь??? Без шуток???
dimetra писал(а):Уурта, по поводу мэрства мельком видела, этот раз я буду мэрить, потом посмотрим.
Ди, а ты не забыла, что я следующая очередь забивала?
Топаз писал(а):Шучу, у меня что-то в голове спуталось уже кто чего хочет а чего не хочет, мы тогда не договорили еще все мне кажется.
Ну да, не договорили... но основное я вроде сказала...
Топаз писал(а):Ладно, внезапность смены предпочтений пусть не будет, но просто я читаю тебя и мне кажется что ты слишком нагнетаешь.
А это я под
Пантеру кошу, сейчас же модно быть танком

(для тех, кто не понял - это шутка!

)
Топаз писал(а):Даже если выбирать лучшего то обоснования все равно нужны, чтоб понятно за что считают лучшим в игре.
Тогда обоснования - в студию!!!!
Иначе это получится, что про человека "обосновали" что-то за его спиной!
Типа разговора двух подружек:
- Эта Верка так страшно красится!
- Ты думаешь? Ну... возможно...
Не лучше ли Верке об этом по дружески, мягко намекнуть?
Пользы-то от этого заочного сообщения - никакой!
Топаз писал(а):Будут заинтересованы, захотят исправиться, придут
Я вот в своей жизни видела 2 типа людей: одних критика вдохновляет (ах, вы думаете, я плохо делаю? Ну я вам покажу!!!) а других критика "убивает" (да? вы так думаете? что ж... наверное, мне и пытаться не надо....)
Причем вторых гораздо больше!
Whitney писал(а):Лично мне нечего будет стыдиться.
Уитни
Вот видно, что тебе действительно нечего стыдиться!
Whitney писал(а):Я чего-то пропустила предложение с медальками.
Значит я не одна такая!
Whitney писал(а):Я по-прежнему против выбора лучших/худших.
Предлагаю создать партию!

Несогласных ))))
Temarka писал(а):Лелетка, а со мной ты не болташь по аське
Тэмари, да я с удовольствием!!!!
Просто первой писать стесняюсь...
Но если ты мне разрешаешь - буду писать!
Топаз писал(а):Минус вообще не обязательно ставить мне кажется, это если сильно припечет.
Почему-то у меня такое ощущение, что многие из уже поставивших минус только сейчас узнают, что он был необязателен....
...
White Pantera:
marakesh писал(а):Я себе в этой игре не нравилась так как меня было мало и меня только по этому признаку в чижи записали типа я только чиж тогда когда сплю зубами в стенку.
Совсем не за это. Ты в чижи угодила с первых же сообщений 0дня именно за то, как ты себя там проявила, как ты действовала в нестандартных ситуациях. По крайней мере, у меня

.
dimetra писал(а):По поводу следующего города. Я думаю, но мне кажется, что вам гораздо полезней играть бесприватку, чем играть с рупором, все ленятся думать сразу, всё сваливается на рупора, рупоры разбегаются и бросают рупком, поэтому это не для вас. Если на сице рупком это дико рабочее место здесь больше думают на мафстенке, поэтому игра будет опять без рупома и без приватов, без священника, с комиссаром, а вот какие ещё статусы ввести - я думаю.
Ди, все от рупора зависит. Тут были и хорошие-рупорские игры. А так, рупор всегда игру охлаждает, сиц не исключение, там проблема полного подчинения рупору и культа рупорства стояла даже острее, чем тут. Тут без проблем могут пойти против приказов рупора хоть в середине игры, уже несколько раз было. В то время, как на сице, это очень исключительные случаи, байки о которых ночью новичкам рассказывали

.
К тому же, эта игра малопоказательна, тут я совсем разбушевалась и фактически была живым рупором. В следующей игре меня не будет, интересно даже, как тогда пойдет безрупорная игра.
Кстати, по итогам последних страниц, я бы Летку посадила за мафские простыни :D. Много оффтопа, замыливание ситуации, перенимание стиля другого игрока

.
...
Топаз:
Leleta писал(а):Тогда обоснования - в студию!!!!
Иначе это получится, что про человека "обосновали" что-то за его спиной!
Ты считаешь что надо устраивать открытое голосование за лучшего игрока в теме?
я тут подумала и мне кажеться что анонимное голосование дает нам возможность проголосовать например не за форумную подруу а за кого-то другого, если захотелось. Да может по балам это и так видно будет, но не факт.
Leleta писал(а):Я вот в своей жизни видела 2 типа людей: одних критика вдохновляет (ах, вы думаете, я плохо делаю? Ну я вам покажу!!!) а других критика "убивает" (да? вы так думаете? что ж... наверное, мне и пытаться не надо....)
Причем вторых гораздо больше!
Критика критике рознь
Мне лично в свое время очень помогла критика спунов, и меня в тч лично.
Leleta писал(а):Почему-то у меня такое ощущение, что многие из уже поставивших минус только сейчас узнают, что он был необязателен....
Вот шаблон который рассылался всем в личку, мне кажется все достаточно ясно написано.
Цитата:Привет!
Мы решили вести рейтинг игроков, так сказать, и помимо технических балов за победу-поражение команды будут еще учитываться мнения тех кто играл игру
Что требуется
Надо прислать мне в личку имя игрока игра которого вам понравилась и которому вы ставите плюсик, и имя игрока который по вашему сыграл плохо, то есть ему минус
Объяснить мотивы выбора - чем понра/чем не понра
Не обязательно слать плюс и минус, можно только что-то одно.
Если не желаете отправлять ни то ни другое то напишите об этом.
White Pantera писал(а):Кстати, по итогам последних страниц, я бы Летку посадила за мафские простыни :D. Много оффтопа, замыливание ситуации, перенимание стиля другого игрока
Не поверишь, но меня так и подмывало написать разок - Леточка ты же мафишь
...
Leleta:
White Pantera писал(а):Кстати, по итогам последних страниц, я бы Летку посадила за мафские простыни :D. Много оффтопа, замыливание ситуации, перенимание стиля другого игрока
Я всего лишь пытаюсь объяснить свои слова, которые каждый толкует так, как ему нравится!
Наверное, у меня какие-то проблемы с объяснением...
Топаз писал(а):Ты считаешь что надо устраивать открытое голосование за лучшего игрока в теме?
я тут подумала и мне кажеться что анонимное голосование дает нам возможность проголосовать например не за форумную подруу а за кого-то другого, если захотелось.
Во-первых - я гораздо сильнее протестую против минусов
Во-вторых (если уж разбираться именно с плюсами) - а что в теме нельзя сказать обоснование, почему ты считаешь этого игрока лучшим?
Это же не страшно и даже приятно!
(и разве объяснение "я голосую за подругу" только в тайне не потянет??? разве в открытую его примут??)
Топаз писал(а):Не поверишь, но меня так и подмывало написать разок - Леточка ты же мафишь
А подумать лень?

Проще всего все списать на вымышленный статус и/или подмазаться к другому! Гораздо сложнее другого
понять!
Дописано: даже ваще-та как-то обидно....

знаю - к мафам такое отношение, типа "что ты там болтаешь? ха-ха! ну болтай, болтай! я-то знаю, что ты маф!"
Но может не будем переносить статусы в жизнь? Я - тоже человек! И в том, что мне часто выпадает мафский статус я не виновата!
...
White Pantera:
Leleta писал(а):Дописано: даже ваще-та как-то обидно....

знаю - к мафам такое отношение, типа "что ты там болтаешь? ха-ха! ну болтай, болтай! я-то знаю, что ты маф!"
Но может не будем переносить статусы в жизнь? Я - тоже человек! И в том, что мне часто выпадает мафский статус я не виновата!

Бож мой, Летик, это же шутка

.
Я же сама против субъективных оценок игры.
...
Leleta:
White Pantera писал(а):Бож мой, Летик, это же шутка .
Я же сама против субъективных оценок игры.
А я про тебя ничего и не говорила!
ТВОЮ шутку я поняла, а вот шутку
Топаз как-то не очень...

Если, конечно, это и правда была шутка....
...