Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

светлая:

Ольга-А писал(а):
Думаю, если после вечеринки нам захочется выбрать другие лица на второстепенных героев,

а зачем вообще выбирать кого-то уже после вечеринки?
Да и проголосовать сейчас будет невозможно, потому что голоса будет принимать оргкомитет по роману Мое непослушное сердце, а его еще ,как вы сами понимаете, нет
, и выбирать его еще рано

...

Ольга-А:

светлая писал(а):
а зачем вообще выбирать кого-то уже после вечеринки?

А почему нет, если нам не понравится выбор оргкомитета, 4-5 человек это всё-таки не весь клуб

...

светлая:

Ольга-А писал(а):
А почему нет, если нам не понравится выбор оргкомитета, 4-5 человек это всё-таки не весь клуб

выбор кандидатов по остальным романам, будет как и в случае с Фэб и Дэном, будет проходить в клубе, так что это будет общий выбор. И выбирать их будем уже не как второстепенных героев, а как главных .

...

Ольга-А:

светлая писал(а):
выбор кандидатов по остальным романам, будет как и в случае с Фэб и Дэном, будет проходить в клубе, так что это будет общий выбор. И выбирать их будем уже не как второстепенных героев, а как главных .

Я это понимаю, я говорю о том, что если после вечеринки второстепенные персонажи выбранные оргкомитетом не понравятся, можно выбрать других если этот вопрос встанет

...

светлая:

Ольга-А писал(а):
что если после вечеринки второстепенные персонажи выбранные оргкомитетом не понравятся, можно выбрать других

вообще если роли второстепенных героев будем играть мы сами, то это выбор лично того человека, которому этот персонаж достанется, а уже потом обычно выбираются всем клубом, когда непосредственно становятся главными героями.

...

Brili:

светлая писал(а):
И кстати, он недавно переиздавался в бумажном варианте, так что найти , я думаю, будет не проблема

он разве переиздавался ? Я никак найти не могу

...

LizOk:

Девочки!
Пу - великолепна!
Ашмит Патель.....мммммммммм....... слюни текут....
Джессика Струп - понравилась (глаза и правда красивые очень)!
Ну, клуб у нас называется "Помечтай немножко"! Вот мы и мечтаем..... Тем более , что Молли присутствует и в первой книге....
Предлагаю ещё несколько кандидатур на роль Молли:
[img][/img]Эшли Грин
[img][/img]Менди Мур
[img][/img]она же...
[img][/img]Дельфин Шанеак

...

светлая:

Brili писал(а):

да, во всяком случае у нас я видела в городе , вообще много переиздано Макнот и Филлипс
LizOk писал(а):
Тем более , что Молли присутствует и в первой книге....

так может эта роль уже кому-то предназначена

...

Ольга-А:

светлая писал(а):
а уже потом обычно выбираются всем клубом, когда непосредственно становятся главными героями.

В смысле если кто-то приходит на вечеринку выбрав второстепенного персонажа, а потом предлагает клубу утвердить его на постоянной основе?

...

mada:

Brili писал(а):

Что-то я тоже сомневаюсь, во всяком случае нигде такой информации пока не попадалось.

...

LizOk:

светлая писал(а):
так может эта роль уже кому-то предназначена

Так может наши идеи этому кому-то помогут определиться .....

...

Ольга-А:

LizOk писал(а):
Так может наши идеи этому кому-то помогут определиться .....

Мы же не знаем что и как будет
Хотя, всё в наших руках Wink

...

Ханжа:

Девченки, ну в любом случае почему бы каждой не подумать как она видит Бобби Тома? Это же ГГ-й 2-й книги! И он же фигурирует в 1-й! Я бы уж с ним(пока он свою Грейси не нашел) могла бы и на вечеринке появиться? Laughing Laughing

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
Девчонки, ну в любом случае почему бы каждой не подумать как она видит Бобби Тома?

Я "за".... Подумаю на досуге.....
А мне больше Кевин и Дин нравятся

...

Ханжа:

Лиза, Эшли Грин и Дельфин... слишком красивые для Молли. А вот Мэнди надо бы побольше фото чтоб рассмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню