Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

орли:

Ой! Я не заметила,что ещё главочка есть!Оль,Муз,вдохновляет? .Ура!!! Спасибо!!!
Не повезло Русу. Надо же было,Валику ,так его "подставить".
kosmet писал(а):
а мне такой тип мужчин кажется неприятным, потому и выбрала, у меня он как раз с подлым героем и ассоциируется

Согласна,есть в его взгляде,что-то волчье,но-симпатяшка.

...

Rin:

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

Цитата:
Она без вопросов послушалась, как-то смутно осознавая, что ей должно было бы быть некомфортно и страшно, может даже неприятно от такого напора, граничащего с грубостью.
А вот я грубость не люблю... она у меня всё желание отбивает. Но каждому своё)) Рада, что обоим героям всё нравится))

Цитата:
Образ Лиса
Мда, действитель на лиса похож))

А Антон скользкий типчик))

Цитата:
Она толкнула его.
Взбесилась))
Странные женщины существа... хотят, чтобы о них заботились, но как мужчины начинают заботиться, то чего-то злятся))) Хотя Руслан чересчур боится за неё, но его можно понять.

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за проду! Жаль, что скоро все будет не весело
Руслан уж слишком настойчиво ограничивает свободу Светы, пусть и из благих побуждений Любой девушке такая чрезмерная опека начнет надоедать. И почему мужчины такие паникеры?? Ну не будет она водить машину, не будет риска попасть в аварию, но есть куча других опасностей! Классическая "золотая клетка" выходит... (в тему: мне муж запрещает покупать мотоцикл, сразу заводится и орет, что если мне так хочется умереть, есть способы легче(( Уже устала ему что-то доказывать)

...

Прекрасный человек:

Оля ты чудо СУПЕР- МЕГА ПИСАТЕЛЬ
И как ты успеваешь все я поражаюсь????

глава великолепная, а какой Руслик заботливый. Хотя его можно понять , он привык постоянно быть один.

...

kosmet:

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
Я просто в безграничном восторге что смогла прочитать всё подряд

рада, что тебе так приятно
Mistic писал(а):
Русик- чудо!!!! Сцена выяснения отношения ух.... думаю после такого можно и с синяками походить)) немножко... главное что бы папа её не увидел

ну папе она их не покажет, а так - да, оно того стоит
Mistic писал(а):
Безумно рада снова встретиться с Валиком он таки купил Лине машину ах... какой мужчинка))) понял таки что нельзя сужать её мир до своей машины, да и действительно у него дела могут быть.

он вообще лапочка люблю я Валика
Mistic писал(а):
х.... готовлю платочек, валерьянку и запасаюсь шоколадом- б

да, это все лишним не будет

Настик, что я могу сказать - надеюсь, при повторном чтении оно произведет на тебя иное впечатление теперь, когда ты больше знаешь о героях.
Sekarashka писал(а):
А песня и правда подходит, слова такие нужные. А список тот я иногда переслушиваю, теперь у меня все эти песни ассоциируются с Русланом и Светой, я уж не говорю, что отношусь к ним, как к реальным людям

орли. я рада, что ты все-таки увидела этот кусочек
орли писал(а):
Надо же было,Валику ,так его "подставить".

он Свете зато помог
орли писал(а):
есть в его взгляде,что-то волчье,но-симпатяшка.

у всех свои вкусы

Лена,
Rin писал(а):
вот я грубость не люблю... она у меня всё желание отбивает. Но каждому своё)) Рада, что обоим героям всё нравится))

здесь не шло речи о грубости - на грани, не значит за нею, он не обижал, не унижал и не бил ее, а жесткий секс... он отличен от грубости и в нем есть своя прелесть
Rin писал(а):
Странные женщины существа... хотят, чтобы о них заботились, но как мужчины начинают заботиться, то чего-то злятся))) Хотя Руслан чересчур боится за неё, но его можно понять.

противоречивость заложена в природе женщин а Рус и правда очень переживате

Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):
Руслан уж слишком настойчиво ограничивает свободу Светы, пусть и из благих побуждений Любой девушке такая чрезмерная опека начнет надоедать. И почему мужчины такие паникеры?

ну почему любой?? Мне такая опека нравится и я никогда не спорю в этом с мужем, и смотрю на это, как на еще одно проявление его любви и заботы, а не как на клетку просто все мы разные по характерам и темпераменту
MessalinaVP писал(а):
(в тему: мне муж запрещает покупать мотоцикл, сразу заводится и орет, что если мне так хочется умереть, есть способы легче(( Уже устала ему что-то доказывать)

эээ, знаешь, я бы тут с твоим мужем согласилась, flag

Таня, спасибо А Рус.. да, он очень заботливый

...

Алура:

Оля,спасибо за итерессное продолжение.
Guby

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
просто все мы разные по характерам и темпераменту

А вот это верно. И если учесть, что любой писатель вкладывает частичку себя в характер героев, то и Света с такой заботой свыкнется)) По крайней мере она явно будет наслаждаться жизнью "за каменной стеной"
kosmet писал(а):
эээ, знаешь, я бы тут с твоим мужем согласилась

Эх, все против мну Не дают развивать свои суицидальные наклонности

...

Аpple:

Лелечка, спасибо за продолжение.
Чуть не пропустила, не сразу поняла, что девочки обсуждают.
Все как всегда безупречно, обожаю тебя! Guby Guby Guby
Жду теперь с напряжением, что будет дальше.
Заранее Руслана и Свету жааалко.

...

Katri:

О-о, сколько я пропустила.
Олечка, спасибо за чудесное продолжение.
Какой же Русик заботливый, правда иногда даже чересчур.
Но всё равно это очень приятно.
Жаль, что это последние светлые денечки. Уже начинаю переживать за героев.

...

Rin:

kosmet писал(а):
здесь не шло речи о грубости - на грани, не значит за нею, он не обижал, не унижал и не бил ее, а жесткий секс... он отличен от грубости и в нем есть своя прелесть
Ну я это и имела в виду, только выразилась не так))
Но опять же дело вкуса
Я никого не осуждаю))

kosmet писал(а):
а Рус и правда очень переживате
А я его очень понимаю!
Его забота показывает, что он очень дорожит Светой.

...

kosmet:

Алура,

Лина,
MessalinaVP писал(а):
то и Света с такой заботой свыкнется)) По крайней мере она явно будет наслаждаться жизнью "за каменной стеной"

она и правда свыкнется, и даже с радостью примет эту заботу, потому как с частью проблем ей придется столкнуться самостоятельно, и она в полной мере оценит подобную "навязанную" опеку Руса, когда придет время
MessalinaVP писал(а):
Не дают развивать свои суицидальные наклонности

мы просто беспокимся о тебе

Аpple, очень рада, что тебе понравилось, и что ты все-таки не пропустила На всякий случай говорю - что завтра с утра еще будет
Аpple писал(а):
Жду теперь с напряжением, что будет дальше.
Заранее Руслана и Свету жааалко.

ой, это да - уже пишу эту часть и ем дальше, тем мне как-то грустнее за них

Маришка, спасибо, рада, что все пропущенное - понравилось А пишу я тут и правда, что-то быстро
Katri писал(а):
Какой же Русик заботливый, правда иногда даже чересчур.
Но всё равно это очень приятно.

он непремирим и в этом, как и во всем другом, и очень волнуется о Свете

Лена,
Rin писал(а):
Но опять же дело вкуса
Я никого не осуждаю))

согласна - это личное дело предпочтений каждого
Rin писал(а):
А я его очень понимаю!
Его забота показывает, что он очень дорожит Светой.

истинная правда... хотя, это его от глупостей не убережет

...

Прекрасный человек:

Оля будем ждать с огромным удовольствием утром продолжения.
Цитата:
то и Света с такой заботой свыкнется)) По крайней мере она явно будет наслаждаться жизнью "за каменной стеной"

насколько я помню Лина тоже была всегда против такой опеки , но потом передумала и стали они с Валиком счастливо жить. Так и я желаю Свете с Русланом того же.

...

kosmet:

Прекрасный человек писал(а):
Оля будем ждать с огромным удовольствием утром продолжения.

Прекрасный человек писал(а):
насколько я помню Лина тоже была всегда против такой опеки , но потом передумала и стали они с Валиком счастливо жить. Так и я желаю Свете с Русланом того же.

ну, тут немного иная ситуация, и Света даже сейчас не против его опеки. А счастливо они заживут обязательно... но только после того, как через все пройдут

...

Аpple:

kosmet писал(а):
На всякий случай говорю - что завтра с утра еще будет

Лель, спасибо, завтра утром сразу сюда, а то сообщалки о продолжении не всегда вовремя приходят.
Pester

...

kosmet:

Аpple,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню