Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Цветик:
Девочки Алан Ферфакс
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Алан Ферфакс
Неплохо, но мне кажется голова совсем чуть-чуть должна быть меньше и на пол миллиметра к его правому плечу. Только ты пока ничего не переделывай, пусть другие скажут. Ты же знаешь какой я критикан, потом сама понять не могу что мне не нравилось?
...
Витаминка:
Олечка, я искала дядьку бородатого на роль отца Лайонин, а это для отца Лианы.
Nadysik, мне нравится Алан, но голову поменьше сделай и немного поворот головы. А то поворот тела и головы чуток не сходится!И Стивен прикольный
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):я искала дядьку бородатого на роль отца Лайонин, а это для отца Лианы.

Их бин тук-тук. Всё иду читать, а то совсем ничего не помню.
Оля , у нас новый опрос на сайте какая из серий Деверо нравится больше. Там всего 5 страниц и много девочек любительниц Бархатной саги и Перегринов, я было взялась их пригласить, но трижды пыталась сделать ссылку отдельно на клуб отдельно на галерею, и ничего у меня не вышло. Что-то со ссылками я торможу. Если б ты сделала ссылки я бы поприглашала народ, даже если до клуба не дойдут, посмотрят картинки в галерее, может пару теплых слов напишут. У нас же название я люблю ДД, кто поймет что это Джуд Деверо?
...
Витаминка:
Еще Натали Портман:
Такая ссылка?
[ url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9559]клуб[/url] - убрать пробел перед url
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):для эстетического удовольствия
2 и 4 - очень красиво! А тело на её совсем не похоже, она тощая
Витаминка писал(а):Такая ссылка?
Это ты на 1-ю страницу клуба дала? И еще надо на галерею! Они почему-то у меня сливались вмести и с текстом между ними

Так и не поняла что не так я делаю. Правда я ссылку давала на последнюю страницу темы, тогда была девяносто какая-то, потом флуд убрался и последней стала 88 страница.
...
Цветик:
Девочки а как на ваш взгляд Стивена с Бронуин грузить можно.
Совсем забыла, Турман думаю что пора грузить в галерею.
...
Кассиопея:
Девочки, добрый вечер!

Сегодня я пораньше с работы, а вот потом даже не знаю когда забегу, столько всего, и маникюр, и парикмахерская, а потом в пятницу я уезжаю в гости и приеду только в воскресенье очень поздно. Так что не обессудьте, но с коллективным чтением я Вас поддержать вряд ли смогу.
Витаминка , фото очень хороши.
Цветик , а твои фото у меня что-то не открываются.
Витаминка писал(а):Еще Натали Портман:
для эстетического удовольствия
Мне тоже очень понравились 2 и 4 фото. На первой она выглядит крестьянкой, а 3 уж очень откровенное.
...
Ханжа:
Лили, мы уже читаем Укрощение. Ты как присоединяешься?
Девочки, всё таки какая скотина Роган

А как вам эта житейская мудрость?
Цитата:Все замужние женщины питаются гневом на завтрак, обед и ужин — вы сами увидите. Нужно научиться проглатывать злость, без этого вам не прожить.
Не ну как вам этот ублюдок?
Цитата:— Нет, за эту я драться не стану, — тихо сказал Роган. — Если она тебе нужна, можешь взять ее. Она для меня ничего не значит. Мне нужно только ее золото
...
Кассиопея:
Ханжа писал(а):Лили, мы уже читаем Укрощение. Ты как присоединяешься?
Я бы с удовольствием, но я сейчас как раз на середине другого роман и не хочу его бросать. Мучаю уже три дня, нет времени, читаю урывками

, а роман очень интересный. Если сегодня дочитаю этот роман, то завтра начну Укрощение.
Ханжа писал(а):Девочки, всё таки какая скотина Роган
Это и я помню, каким он был скотиной по началу.
...
manunia:
Да, Оля! Героиня Лиана классная! Рогану до нее по всем параметрам тянуть и тянуть! Мне даже интересно было бы какая пара из Лианы и Тирля Говарда получилась бы? Витаминка мне отец Лианы очень похожим показался : добродушный, покушать любит...
...
Ханжа:
Уф! ПРоглотила! Девочки нигде не встретила какой она была масти

Или не внимательно читала, или так увлеклась, что не заметила
Иоланта Цитата:Она была поистине совершенна, подобной красавицы Лиана в жизни не видывала. Одетая в золотое платье, женщина вся переливалась светом, как солнечный луч, рассекающий кромешную тьму
Цитата:Прекрасную молодую вдову Элен Певерилл Джилберт встретил, когда та скакала верхом по земле, некогда принадлежавшей ее покойному мужу. Темные волосы развевались по ветру, пышная грудь чуть не выскакивала из выреза платья, складки юбки натянулись, открыв взору крепкие, ладные бедра. Вот Элен, та действительно прекрасна, ее ослепительные черные глаза таинственно сияют, она поистине завораживает мужчин своим взглядом
Вот случайно натолкнулась на такую блондинку
...
manunia:
Олга, снимки очень хорошие!!! А может быть их лучше придержать.Мне кажется Изабель Аджани так подходит на роль будущей жены Сиверна, Энн Маршалл :она и красивая, и хитрая, и упрямая,и чувственная! А на втором снимке милое создание, даже и не знаю... слов нет.
...
Ханжа:
manunia писал(а):А может быть их лучше придержать.Мне кажется Изабель Аджани так подходит на роль будущей жены Сиверна, Энн Маршалл :она и красивая, и хитрая, и упрямая,и чувственная!
Завтра второй роман прочитаю, выпишу цитаты. Посмотрим. Дело в том что подходящие снимки Аджани довольно тяжело найти, те что из королевы Марго - она растрепаная, полуодетая(вернее почти раздетая) и в окровавленных платьях. Короче сплощная мерзость, я кажись этот фильм так и не досмотрела. На роль Иоланты может еще подойти Софи Марсо. Кадры из храброго сердца. У нас тут в клубе где-то есть фото.
...
Kate Wine:
Оля , поздравляю тебя с новым званием!!!! ...