pan-terra:
marakesh писал(а):Смотря что ты еще читаешь
Читаю я разное и под настроение. Снова перечитала одну из книг Буриловой, еще одну Гусейновой, на очереди "Согрей мою душу", помаленьку читаю Безфамильную. Если так подумать, то за последнюю неделю я скачу от одной уже ранее прочитанной книги к другой, читаю интересные места и перехожу дальше.
А
"Цветок сиреневой луны" Чередий ты читала?
marakesh писал(а):Нашла вот серию, как поняла первая часть полностью, а вторая непонятно.
Артемьева Анастасия "Игры жизни..."
Заглянула в конец первой части - какой-то не радостный и непонятный там конец. Занесла книгу в список книг с продолжением и еще незаконченных, а там посмотрим.
Также в этот список попала одна из замороженных книг
Анны Гринь "Мастера Ключей: Шерлин". Пока написана не очень большая часть книги, а также неизвестно когда и как будут выкладываться продолжения, но там есть оборотень-кошка и время от времени буду заглядывать к автору, как там дела
Она не по своей воле родилась оборотнем, дочерью ночи и певицей луны.
Его путь тонок, как мастерство ковена Ключей.
Случай и один клуч разбили их судьбы, но сохранили жизни в новом меняющемся мире, где с каждым годом все меньше остается места как охотнику, так и его заклятому врагу.
Что же делать? Уж точно не доверять магу, если ты оборотень!
1. Это совсем новый проект и ему уделяется время лишь тогда,
когда мне грустно и одолевает депрессия.
2. Это немного стимпанк и вообще непривычный для меня набор всего.
3. Текст будет обновляться главами или по 1/2 главы,
а с учетом, что пишу под настрой, не регулярно и не по какому-то графику.
4. Комментарии, конечно, же способствуют скорости, я их люблю,
но настроение прежде всего.
5. Здесь текст не будет полностью.
Возможно, будет как с Веером в сообществе в ЖЖ.
Тогда все повели себя культурно и черновик не появился на сторонних ресурсах.
6. Мне интересно ваше мнение.
Аннотации пока нет, но напишу следующее:
фэнтези, любовный роман, приключения,
стимпанк, викторианский антураж, без попаданок,
перемещения во времени, циркачи, маги, оборотни-кошки.
Добавлена прода от 18/06. Заморожено. Я передумала. До после НГ.
...
мери лу:
прочитала Донер Лорен 3 книги.очень понравилась книга Фьюри.девушки может кто посоветует книги на эту тему?
...
pan-terra:
мери лу писал(а):прочитала Донер Лорен 3 книги.очень понравилась книга Фьюри.девушки может кто посоветует книги на эту тему?
Если ты имеешь ввиду книги о скрещивании человека и зверя наподобие "Фьюри" то есть серия
"Породы" Лоры Ли на данный момент перевели
"По соседству", уже очень давно и долго переводят
"Соблазненную зверем" и если не ошибаюсь еще к этой серии относится
"Рождественский поцелуй".
Ну и само собой переводят "Слейда"
Подумаю, может еще что-то вспомнится о генетических экспериментах с людьми и животными.
...
marakesh:
pan-terra писал(а):А "Цветок сиреневой луны" Чередий ты читала?
Не читала. Сейчас читаю Лилии очень даже ничего )
pan-terra писал(а):Заглянула в конец первой части - какой-то не радостный и непонятный там конец. Занесла книгу в список книг с продолжением и еще незаконченных, а там посмотрим.
Во второй книги вроде сглаживается это типа на подобии конца Рожденная в полнолуние.
мери лу писал(а):посоветуйте еще какие-нибудь похожие серии на Коул Кресли Бессмертные с приходом ночи и Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала.
Вы читаете только переводы? Если нет то почитайте Гусейнову Ольгу серию Истории клана Морруа, очень шикарная серия! Мне больше нынешних переводов нравится где сплошной секс и все
...
pan-terra:
мери лу писал(а):я читаю все виды фэнтази и т.д. и т.п( на русском).Гусейнову уже прочла.я просто хочу почитать серии книг.где много разных видов кровопийцев\демонов\оборотней\и другие.
Советую тогда обратить внимание на
Лару Эдриан и ее серию
"Властелины полуночи" - очень похоже на Братство Уорд, еще интересно пишет
Донна Грант на данный момент у нее три серии о бессмертных, драконах, ее книги активно переводят. Если о вампирах не прочь почитать то еще у
Керрелин Спаркс есть интересный цикл
"Ставка на любовь" там есть и классические, но добрые вампиры и оборотни. Ну и само собой легкий и увлекательный цикл о
"Семье Аржено" у Линси Сэндс.
Та же
Монинг также может тебя заинтересовать с ее циклами
"Горец" и
"Лихорадка"
marakesh писал(а):Не читала. Сейчас читаю Лилии очень даже ничего )
Поделишься потом впечатлениями
marakesh писал(а):Во второй книги вроде сглаживается это типа на подобии конца Рожденная в полнолуние.
Вот это как раз и напрягает, не хочется читать о грустном
Наткнулась на серию о драконах
Бобровой Екатерины "Риль" так там тоже две книги, и автор решила сделать финт ушами и на место эпилога выложила первую главу второй книги серии, какая и не очень-то хорошо начиналась. Я же, чтобы проверить целостность и законченность текста полезла в конец первой книги и не смогла врубится - последняя глава заканчивается хорошо, а тут вдруг в эпилоге такой облом

, пока не глянула в начало второй книги и тогда пазл-задумку автора я наконец-то поняла.
...
pan-terra:
Прочитала 7 небольших рассказов об оборотнях из сборника
Миа Харрис и Ева Грейс "Оборотни мега-сборник"
Рассказы легкие, как раз чтобы мило скоротать время перед сном и лечь спать с мечтами о мужественных и красивых оборотнях

Правда по развитию сюжета рассказы похожи и мой совет - не читать все сразу, лучше делать перерыв между ними и прочитать что-то другое, чтобы сборник не показался нудноватым.
Посмотрела и порадовалась, что на Гезелинге/Несс-Оксана в планах или уже переводят очень много интересных книг об оборотнях. Потираю ручки в предвкушении

Переводчикам - легкого и быстрого перевода и спасибо за их труд
...
marakesh:
Прочитала
"Лилию между тернами" Галины Чередей. Приписка автора совершенно правильная "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Герой не добрый, не белый и не пушистый и не человек, впрочем как и большинство остальных действующих лиц. Строго 18+." Книжка понравилась, много эротических сцен, герой не лапочка, а такой засранец в поведение. В книге присутствуют сцены насилия, НО не героям над героиней.
...
pan-terra:
marakesh писал(а):В книге присутствуют сцены насилия, НО не героям над героиней.
Уточни пожалуйста - сцены насилия НЕ НАД ГЕРОИНЕЙ?
И какой герой оборотень или возможно героиня?
Ну и спасибо за отзыв
...
marakesh:
pan-terra писал(а):Уточни пожалуйста - сцены насилия НЕ НАД ГЕРОИНЕЙ?
над героиней, но не им.
pan-terra писал(а):И какой герой оборотень или возможно героиня?
Герои и героиня барсы.
...
pan-terra:
marakesh писал(а):над героиней, но не им.
Черт, мне легче как-то воспринимать если герой учинил насилие над героиней (хотя и с этим также очень тяжело мириться), чем кто-то другой
Похоже чем-то на "Сны о волках" или нет?
...
marakesh:
pan-terra писал(а):Черт, мне легче как-то воспринимать если герой учинил насилие над героиней (хотя и с этим также очень тяжело мириться), чем кто-то другой
Ну не знаю, у Звездной где герой измывался над героиней мне было тяжко читать.
pan-terra писал(а):Похоже чем-то на "Сны о волках" или нет?
Нет, она другая, но не хуже.
...
pan-terra:
marakesh писал(а):Ну не знаю, у Звездной где герой измывался над героиней мне было тяжко читать.
Я "Замок оборотня" так и не прочитала (четыре раза начинала, каждый раз продвигаясь чуть дальше, но так конца и не досталась), так как герой уж сильно измывался над героиней. Мне легче воспринимается книга если случай насилия героя над героиней единичный, как например в "Зимних кострах" Джоанны Линдсей, где герой в первый раз взял силой героиню, хотя потом исправился - вот такое насилие могу воспринять, другое тяжелее
marakesh писал(а):Нет, она другая, но не хуже.
Посмотрим, может и появится желание ее прочитать, хотя сейчас читать о грустном и плохом не хочется
...
Ингеборг:
Виктория Оленик, Ирина Майстро "Игра Ордена. Черная химера".
Как-то раз полуэльфийка и оборотень-пантера украли статуэтку Черной Химеры. И все бы ничего, да вот новость: говорят, они еще и владельца артефакта убили. Почему-то об этом знают все, кроме них самих. И поди докажи темному магу, решившему отомстить за смерть друга, что воровок подставили. Впрочем, он ведь дал им шанс. Навязался в компанию и требует найти истинного преступника... Лучше бы сразу убил, честное слово!
http://samlib.ru/editors/o/olenik_w_s/chernaya_himera.shtml
Книга завершена. Скоро выйдет на бумаге, поэтому на странице СИ убрана часть текста.
...
pan-terra:
Ингеборг писал(а):Виктория Оленик, Ирина Майстро "Игра Ордена. Черная химера".
Натали, спасибо за информацию.
Но если судить из названия, то нас ожидает очередная серия. Надеюсь хоть здесь в каждой книги будет логически законченное окончание и отдельный сюжет...
Девочки, спешу всех обрадовать, что закончили переводить книгу
Джессики Симс "Лисица"
Мико слишком долго отрицала свою природу вер-лисы и отказывалась принимать наследие лисиц. Но, встретив двух суперсексуальных вер-котов, перед ней встал выбор: отречься от своей похотливой натуры, или принять её. Ведь вер-лиса в ней не хочет выбирать между двумя мужчинами... она хотела их обоих.
Книга середнячок. Хотя мне и нравятся малышки автора, но эта явно подкачала. Практически весь сюжет книги в последней 7 главе, до этого было что-то похожее на завязку и раскачивание сюжета, но слабое. Ну и предупреждение для тех кому такой вариант не очень нравится здесь М+Ж+М.
И не помню вспоминала ли я раньше в теме об этом авторе, но тем кому нравятся драконы может понравится
Бурилова Светлана с ее серией о драконах.
Каждая книга серии законченная, со своим сюжетом, связанными могут быть только герои, которые встречаются то в одной книге, то в другой.
Уже есть три законченных произведения и пишется четвертое.
"Айлине Дракона"
"Ты, моя сила" М+Ж+М, не пошло скорее невинно
История о любви трёх предназначенных друг другу драконов, которые стали силой друг друга. Ну, и немного Академии магии.
"Жмурки" Поиграем в жмурки? Попробуй угадай, кто я и где. А я попытаюсь узнать, почему удостоилась столь пристального внимания странного студента.
И пишется
"Не хочу, не буду!" уже написано довольно много и часто обновляется.
Все три книги мне понравились. Читаются легко, есть юмор, приключения, учеба, переживания, наглые и красивые драконы, ну и само-собой любовь

Так, что советую
...
marakesh:
Тори, спасибо за наводку.
А я прочитала "Другие чувства" Натальи Ручей, честно говоря не понравилось как-то уныло и тоскливо.
...