светлая:
Кейти писал(а): нО если хочешь..
тут знаешь как - и хочется, и колется. Но я даже не родов, а боюсь, что не выношу - с первым -то было тяжело, почти все время на сохранении
Кейти писал(а):и ( а у нее их ого-го сколько, потому что она пятый ребенок в семье!!)
ого, ничего себе
...
Кейти:
светлая писал(а):тут знаешь как - и хочется, и колется. Но я даже не родов, а боюсь, что не выношу
А вот это страшно!!! Я бы не пережила, наверное...
светлая писал(а):ого, ничего себе
Да!! У нас семья огромная просто!!!!!!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Я бы не пережила, наверное...
вот-вот, я там выше добавила про сохранение, когда лежала -насмотрелась, как по третьему кругу и безуспешно пытаются выносить
Кейти писал(а): У нас семья огромная просто!!!!!!!!
вообще это здорово!
...
Кейти:
светлая писал(а):насмотрелась, как по третьему кругу и безуспешно пытаются выносить

ой, это вообще ужасно!!!
светлая писал(а):вообще это здорово!
А когда все это огромное семейство собиается вместе на совместном семейном "ужине"... Оооо!!!!!!!!!! Я хватаюсь за голову!! Чтоб она не отвалилась ненароком!!!
...
светлая:
Кейти писал(а): ой, это вообще ужасно!!!
да, так жалко девчонок было.
Кейти писал(а): Я хватаюсь за голову!! Чтоб она не отвалилась ненароком!!!
да, это со стороны, наверное, интересно и весело выглядит, а когда приходится внутри жить, то другие ощущения
...
Kirara:
Кейти писал(а):К черту уголовную ответственность!! Я убью их обоих!!! Пристрелю, на фиг!! Собственными руками задушу!!! Четвертую!!! А кое-кого еще и кастрирую!!!
Я его люблю!!!!!

мою сонливость как рукой сняло с первым предложением!!!
Кейти писал(а):На его месте должен быть я!! ТОЛЬКО Я!!!
Ишь, какой шустрый!!
Кейти писал(а):Ублюдок!! Чертов поганец!!! Да как он смеет лапать ее?!! МОЮ женщину!!
будет долго думать....ой, о чём это я...
Кейти писал(а):- Ты что, бредишь?!
- Похоже, что я сбрендил?!! – рыкнул я
- Честно? Очень похож! – насмешливо вскинув вверх брови, проговорил Никита
вот, что с мужиком собственнический инстинкт делает!
Кейти писал(а):- Не смей к ней приближаться и на шаг!! – выдавил я из себя – Иначе… - мои глаза сузились – Я не отвечаю за последствия!!!
С этими словами я ринулся с места, не замечая насмешливой улыбки застывшей на губах Никиты Денисова, и не видя плутовского блеска в его глазах.
вот врезать бы ему, да, да, да, да, да!!
Катюша, ну просто мурррр, а не кусочек!!вкууусно, ещё хочется!!!
...
Кейти:
светлая писал(а):да, это со стороны, наверное, интересно и весело выглядит, а когда приходится внутри жить, то другие ощущения
Да, все со стороны кажется не таким, какое есть на самом деле!! И это понятно... "сор из избы" и все такое...
Юлечка, спасибо большое за отзыв!!!!!!
Kirara писал(а):Я его люблю!!!!! мою сонливость как рукой сняло с первым предложением!!!
Ооо!!! Ободряющий эффект?..
Kirara писал(а):Ишь, какой шустрый!!
Да, ог такой!!!
Kirara писал(а):вот, что с мужиком собственнический инстинкт делает!

И не говори.. похожи на психов бывают...
Kirara писал(а):вот врезать бы ему, да, да, да, да, да!!
ООо!!! За этим - в очередь! Тут уже толпа из желающих!!!
Юльчик, спасибо огромное!!!!!!!
...
светлая:
Кейти писал(а): И это понятно... "сор из избы" и все такое...
ну это и в маленьких семьях бывает
Кейти писал(а):Тут уже толпа из желающих!!!
да-да! Я тоже стою, но не будем забывать , что в живых его надо оставить, чтоб потом могли рассчитывать на роман с ним в главной роли.
А вот Кирилла хочется клонировать, чтоб хоть кусочек такого защитника иметь
...
Kirara:
светлая писал(а):А вот Кирилла хочется клонировать, чтоб хоть кусочек такого защитника иметь
он просто прелесть
а вот Никиту я бы....я бы...нехочу показаться очень кровожадной
...
Jullie:
Катюююш, ты просто прелесть!!!

Мне ну ооочень понравилось
А Кирюша молодец, собственник еще тот!!!

Наконец-то он начинает понимать что Влада ему не безразлична!!!
И Влада просто умница, с достоинством вышла из этой ситуации!!!!!
Кейти писал(а):В общем - читайте, а я пока зонтиком запасусь, вдруг вам не понравится, и в меня полетят пропавшие пищевые продукты?..
Катюш, прячь зонтики, я думаю они тебе не понадобятся!!!
Кейти писал(а):Ублюдок!! Чертов поганец!!! Да как он смеет лапать ее?!! МОЮ женщину!!
А вот это моя любимая часть!!
Не могу дождаться проду, следующий кусочек обещает быть вкусным!!!!
Катюш, я в восторге!!!!
Спасибо!!!!!!
...
УПЫРИЦА:
Класс!
Катюша, у меня даже речь отняло...
Какое захватывающее продолжение! Сказать по правде, именно этого я и ожидала
Реакция Кирилла... ухххх!!! Какой же он страстный мужчина!
Кейти писал(а):На его месте должен быть я!! ТОЛЬКО Я!!! Никто другой!
Кейти писал(а):Да как он смеет лапать ее?!! МОЮ женщину!!
Чистой воды собственнические наклонности. Накопилось, что называется.
Влада умничка!!! Она так хорошо им ответила. Но... сколько можно убегать?! Постоянно, как ни встретит Кирилла - бросается наутек. Непонятно это мне.
...
Кейти:
светлая писал(а):ну это и в маленьких семьях бывает
Но представляешь, сколько "сора" в больших?..
светлая писал(а):да-да! Я тоже стою, но не будем забывать , что в живых его надо оставить, чтоб потом могли рассчитывать на роман с ним в главной роли.
Это можно!!!

Я уже над этим подумываю!!!

Так что после окончания истории Влады и Кирилла...
светлая писал(а):А вот Кирилла хочется клонировать, чтоб хоть кусочек такого защитника иметь
Kirara писал(а):он просто прелесть
Мужчины собственнии чем-то привлекают...

Чем, интересно?!
Kirara писал(а):а вот Никиту я бы....я бы...нехочу показаться очень кровожадной
Юльчик, не ты одна
Сколько же можно противиться себе?!
Jullie писал(а):И Влада просто умница, с достоинством вышла из этой ситуации!!!!!

Да только вот... далеко убежит
Спасибо, милая!!!
Анечка,
Спасибо!!!
УПЫРИЦА писал(а):Сказать по правде, именно этого я и ожидала
Реакция Кирилла... ухххх!!! Какой же он страстный мужчина!

Клонируем! Точно клонируем!!
УПЫРИЦА писал(а):Чистой воды собственнические наклонности. Накопилось, что называется

Ага, сколько можно отнекиваться?!
УПЫРИЦА писал(а):Но... сколько можно убегать?! Постоянно, как ни встретит Кирилла - бросается наутек. Непонятно это мне.
Тут уже высказывали предположение, что после того, как ей изменил жених с ее же сестрой, она стла меньше доверять мужчинам... (не поэтому ли решила искать "мужчину своей мечты" через интернет?) А Кирилл у нас парень видный, Казанова, к тому же... естественно, она ему не доверяет!!! Вот и убегает.
Но ничего, не долго ей бегать осталось!!!
Спасибо за отзыв!!
...
Heartless:
привет, Кейти))прочитала..фуух..оч эмоционально)и герои почти всё время на взводе..честно говоря, не совсем ясна реакция Маврина..ну да, он увидел её в весьма соблазнительном платье, но реагирует так, будто и раньше его что-то всерьёз цепляло..
А Никита точно тот ещё плут

Как бы не случилось, что спор их несколько изменится

И они поставят на то, что Маврин сорвётся..кстати, а когда он уже сорвётся??
...
УПЫРИЦА:
Кейти писал(а):Тут уже высказывали предположение
По ходу, надо читать комменты, чтобы не садиться в лужу, как я
Кейти писал(а):после того, как ей изменил жених с ее же сестрой, она стла меньше доверять мужчинам... (не поэтому ли решила искать "мужчину своей мечты" через интернет?) А Кирилл у нас парень видный, Казанова, к тому же... естественно, она ему не доверяет!!! Вот и убегает
Но она же буквально убегает, а не просто "закрывается" и никого к себе не подпускает, не завязывает новые отношения. Вот видит Кирилла - и побежала со всех ног. Это всё из-за той боли и того страха, что она испытала? Вот так ей теперь невыносимо довериться кому бы то ни было? То есть, у Влады страх не только на эмоционально-чувственном уровне, но еще и на физическом?
Да, конечно, предательство людей - особенно очень близких! - это ужасно и невыносимо больно! Но чуть что - делать ноги... Объясните, если я чего-то не понимаю.
Кейти писал(а):Но ничего, не долго ей бегать осталось!!!
Это радостная новость))))
Я болею за Кирилла и Владу!))) Эти двое мне по душе)))
Катюша,
...
светлая:
Кейти писал(а):Но представляешь, сколько "сора" в больших?..
да, наверное.
Кейти писал(а): Так что после окончания истории Влады и Кирилла...
еще про Лену с Максом не забудь
Кейти писал(а):Мужчины собственнии чем-то привлекают... Чем, интересно?!
Собственники , наверное, тоже разные бывают. Есть такие, которые и впрямь собственностью, вещью считают. От таких, конечно, бежать надо.
А есть, которые просто не могут по-другому . Из таких защитники хорошие выходят- они же за свое бороться будут, не отдадут ни за что. А какой женщине не приятно, если за нее ведут сражения? Значит, мужчина сильный. Наверно, как-то так.
Кейти писал(а):Но ничего, не долго ей бегать осталось!!!
что-то это как-то грозно прозвучало. Мне даже страшно за Владу стало
Кейти писал(а):Клонируем! Точно клонируем!!
УРА!!!!!!! УРА!!!!!! Я уже в очереди!!!!
...