Астрочка:
Зима писал(а):И еще я думаю, что Конни беременна
Да ладно? Думаешь такие "живчики"
basilevs писал(а):А ведь Саймон, мне кажется, любит Куинна.
Конечно, любит. Не любил бы ему было бы параллельно, что там Куинн поделывает.
Зима писал(а):А он что у любовницы побывал,
Я думаю ещё не успел, но... Ноэль же слышала эмоциональное описание "подвигов" Куина от дамочек в чайной
...
codeburger:
basilevs писал(а):Тот, кто запал, к любовнице той же ночью не пойдет. А интерес у Куинна к Дориан такой же, как у Саймона к Ноэль. Желание добиться приза, особенно если приз принадлежит твоему злейшему врагу - собственному отцу. А ведь Саймон, мне кажется, любит Куинна. Как он старается приманить его домой! На такую авантюру с Ноэль ради него пошел!
Вот и я думаю, что Куинн просто увидел в Дориан вызов и принял его. А на самом деле это вызов Саймона, который подставил ему Ноэль.
А Ноэль всех мужчин боится и не одобряет (кроме интригана Саймона) и Куинна больше всех.
Сплошные мужские игры в конфликте отцов и детей и никакой любви.
Бедная Констанс.
...
tata-smile:
спасибочки за новую главу!!! Вы умнички!!!
И все-таки Филипс умеет писать и исторические романы, да еще как!!! ждем с нетерпением продолжения!!!
...
lubonka:
Aminaomar писал(а): Потому что вы мне не нравитесь, мистер Коупленд. Я считаю вас самонадеянным, деспотичным и наглым.
Так его девочка, нечего с ним миндальничать!!!

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо вам огромное!!!
...
Изабелла:
serditovanatasha,
Codeburger,
Амина, спасибо вам!!!
Началооооось!!!
basilevs писал(а):Тот, кто запал, к любовнице той же ночью не пойдет.
Западать тоже по-разному можно. Тут уж речь не о любви идет... (жаль, у меня нет "козлиного" смайлика для Куина

).
codeburger писал(а):Сплошные мужские игры в конфликте отцов и детей и никакой любви.
Бедная Констанс.
И бедная Ноэль. Пешка во всей этой игре именно она! И ведь подозревает, что игра нечиста со стороны Саймона, а понять, где собака зарыта, не может. Глупышка, с чего бы богатому аристократу приводить в дом уличную воровку, отмыть, научить её манерам... не по доброте душевной же!
Конни хотя бы знает, что у Саймона на уме в отношении Ноэль.
...
Астрочка:
Изабелла писал(а):Пешка во всей этой игре именно она!
Да лучше пусть в богатом доме и обеспеченной семьи "пешит", чем на улицах.
Я за Конни (она моя любимица

)
...
Изабелла:
Астрочка писал(а):Изабелла писал(а):Пешка во всей этой игре именно она!
Кажется, что Ноэль так не думает.
Не знаю, как бы повела себя я в её ситуации, но последовать совету Конни и принять Куина в качестве мужа (сейчас, когда есть только ненависть, обида и ни намека на любовь и взаимное уважение) для Ноэль сейчас всё равно что продать себя.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
nad:
Астрочка писал(а):Изабелла писал(а):Пешка во всей этой игре именно она!
Ну не знаю. Она всю жизнь прожила на улице, сама за себя отвечала. И хотя это была опасная и тяжелая жизнь, она была ей понятна, она знала от кого и от чего ей надо себя защищать. А эта жизнь ей пока непонятна, она не может отличить врага от друга, ложь от правды. Она с уважением и даже любовью относится к Саймону не понимая, что для него Куин всегда будет на первом месте, что он использует ее, чтобы загладить какую-то вину перед сыном, чтобы вернуть его любовь и уважение. Ноэль очень гордая девушка. Не думаю, что ей понравиться когда узнает правду что ее так подло использовали.
Мне интересно зачем СЭФ дала подслушать интимный разговор двух дам Ноэль. Неужели хочет привязать ее на банальную ревность?
...
Астрочка:
nad писал(а):Мне интересно зачем СЭФ дала подслушать интимный разговор двух дам Ноэль.
Что бы знала! Была, так сказать, в курсе его физических кондиций
И всё же я остаюсь при своём мнении.
А если бы у Куина в своё время не было на неё никаких намерений.
Сдал бы её полиции (ой констеблю).
И 1,5 года её имя уже оставалось историей, окончившейся болтающимся в петле телом
...
Aminaomar:
Мне тоже кажется, что он просто решил отцу досадить. Конечно, ему она наверняка понравилась. А иначе его можно было отнести к представителям нетрадиционной ориентации. Но только и всего. Не думаю что он прям таки запал на него.
...
nursvet:
Астрочка писал(а):И 1,5 года её имя уже оставалось историей, окончившейся болтающимся в петле телом
АСТРОЧКА!!!, детка,КАКОЕ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕЕЕЕ, аж мороз по коже!!!
Aminaomar писал(а):Не думаю что он прям
АМИНКА, ЗАПАЛ-ЗАПАЛ!!! ...
Aminaomar:
Действительно воображение богатое!
...
codeburger:
Астрочка писал(а):И всё же я остаюсь при своём мнении.
А если бы у Куина в своё время не было на неё никаких намерений.
Сдал бы её полиции (ой констеблю).
И 1,5 года её имя уже оставалось историей, окончившейся болтающимся в петле телом
Жуть-то какая.
Вроде женщин тогда реже вешали за шею до смерти -- в Австралии женщин сильно не доставало.
И все же, я представляю их встречу и Ноэль вроде нашей бомжихи. Может они там под своим прикидом и ничего, но вряд ли чистенький Куинн на нее запал бы. По-моему, исключительно дурацкая выходка для уязвления Саймона и только. А Саймон молодец, какую многоходовую операцию проворачивает чтобы обеспечить непокорному сыну нормальную семью.
LadiDi писал(а):Очень хочу задушить Куина! В нем нет ничего человеческого!
А он и не человек, а корабел и команч в одном лице. Вспомните романы про пиратов в частности и вообще моряков и про дикарей. Ноэль туго придется.
...
nad:
Астрочка писал(а):nad писал(а):Мне интересно зачем СЭФ дала подслушать интимный разговор двух дам Ноэль.
Что бы знала! Была, так сказать, в курсе его физических кондиций
Да она-то как раз в курсе его возможностей

, и боюсь что разговор этих дам вряд ли изменит ее личный опыт с ним. Может хотя бы начнет сомневаться?
...