Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko: > 13.10.21 14:19

И мне от ДиДи открытка пришла.

Симпатичный осенний пейзаж и марка м футболистом. Не могу узнать, но он же явно с кого-то известного нарисован?
Ди, спасибо!)

...

elenna: > 13.10.21 14:34

Моя первая открытка ко дню рождения от bronzza. Оксаночка, огромное спасибо за красоту!

И я получила две открытки от Дивной Дианы! Благодарю от всей души!

...

bronzza: > 14.10.21 14:39

Получила Даму в зеленой шляпке (дымковская игрушка) из раздачи от Дивной Дианы. Спасибо за чудесную открытку, послание и три красивые марки с вертолетами! Serdce

...

elenna: > 15.10.21 17:48

А меня сегодня порадовал Дамблдор от Джули! Огромное спасибо!

...

d-Asha: > 18.10.21 16:02

Получила сегодня пару открыток от Лены (Дивная Диана).

Спасибо!

...

elenna: > 20.10.21 16:27

В день рождения получила конверт с подарками от Джули! Спасибо тебе огромное - это просто чудесно!

...

elenna: > 23.10.21 17:17

Открытка от Дивной Дианы с Канадой из раздачи получена! Большое спасибо, с нетерпением ждала именно эту открытку - она очень классная!

...

Дивная Диана: > 23.10.21 21:19

Получила Нэвилла от Джули. Спасибо!!!

elenna писал(а):
Открытка от Дивной Дианы с Канадой из раздачи получена! Большое спасибо, с нетерпением ждала именно эту открытку - она очень классная!

Интересно, отправленная позже Франция пришла раньше.. Пути Почты России неисповедимы ))

...

ЛОВ: > 24.10.21 16:31

Мне кажется, что я уже несколько лет не заходила сюда, так сильно горесные события в моей семье выбили меня из колеи. Но тем теплее на душе, осознавая, что здесь все по-прежнему. И открытки до сих пор летят из одной страны в другую, чтобы принести радость получателю. Пусть и в меньшем масштабе, но все же.
Ко мне с мая месяца пришли три открытки, и я готова поделиться с вами эмоциями от их получения.

Будьте здоровы и цените время, проведенное с самыми близкими и родными!

...

Solnyshko: > 28.10.21 17:54

Почта! Позавчера от Даши пришёл конверт с открытками из путешествий по России.
Даш, солевая шахта впечатлила, слов нет! Эти "цветы" по стенам - следы от выработки соли? Офигенно! Сразу хочется там побывать!
А деревья возле Башни из Тульской крепости и мне пальмами сразу показались.
Ну и согласна, вот вочудили в Оренбурге, перетаскивая беседку-ротонду туда-сюда.

...

bronzza: > 29.10.21 19:56

Получила Гарри Поттера от Джули (djulindra). Отличная открытка, марка, послание, специальный почтовый штампик. Спасибо большое!!! Serdce

...

bronzza: > 05.11.21 19:57

Получила конверт с открытками от Даши (d-Asha) из путешествий по России. Спасибо за послание и открытки с разнообразными видами и городами! Serdce

...

elenna: > 07.11.21 15:50

Даша, огромное спасибо за открытку ко дню рождения и чудесные познавательные открытки из Волгограда и Оренбурга!

Наташа-Солнышко твою открытку ко дню рождения тоже получила! Большое спасибо!

...

bronzza: > 19.11.21 17:04

Получила специальный конверт к ДР от Елены (elenna).
Яркие красочные иллюстрированные открытки - вид на Венецианский канал, иллюстрация к "Властелину колец" - и большие наклейки с вкусняшками и с Джокером.
Большое спасибо за чудесные открытки и поздравление! Serdce

...

Talamaska: > 20.11.21 13:46

Всем привет!
Сегодня как раз в день рождения пришли открытка и конверт от Даши! Это было очень неожиданно и безумно приятно! Даша, спасибо Flowers
И ещё пришла открыточка со встречи посткроссеров в Липецке, с тыквами Smile много подписей участников tender не знаю от кого, но очень приятно Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение