Маркус Блезз:
Адрианика Соргос писал(а):Ну, ты это, сильно то не напрягайся))) У меня еще курсы массажа для тиХров не до конца пройдены, чтобы потом тебя расслаблять)))))
Ничего ничего.. на мне попрактикуешься
Адрианика Соргос писал(а):Если бы барсы умели краснеть, то покраснела бы)) Но я как раз ужин приготовила, угощаю С десертом еще вожусь, так что успеешь сказать, что нравится)))) Чтобы не так скучно было ждать десерта
Мммм кусок мяса то какой.. всё, лань забыта.... против такого не устоять точно)
...
Адрианика Соргос:
Маркус Блезз писал(а):Ничего ничего.. на мне попрактикуешься
А не страшно?)))
Маркус Блезз писал(а): лань забыта....
Нененене!)))) Зачем забывать, можно же на потом оставить)) Надо же побегать, размяться))
...
Маркус Блезз:
Адрианика Соргос писал(а):А не страшно?)
А чего мне маленьких кошек пугаться? К тому же, я тебе уже успел намять плечи) лапами)
Адрианика Соргос писал(а):Нененене!)))) Зачем забывать, можно же на потом оставить)) Надо же побегать, размяться))
Потом будут другие.... А для чего разминаться?
...
Адрианика Соргос:
Маркус Блезз писал(а):А чего мне маленьких кошек пугаться?
Ниче я не маленькая! *кажет язык*
Маркус Блезз писал(а): К тому же, я тебе уже успел намять плечи) лапами)
Дык канеш, прыгнул на меня такую хрупкую в человеческом облике
*стыдит* Была бы барсочкой, я бы тебе сдачи дала))))
Маркус Блезз писал(а):А для чего разминаться?
Вот как разомнемся, так покажу для чего))))
...
Арвен:
Всем спасибо за добрые слова и поздравления!
Тесс, ничего себе!!! Личный транспорт это ого-го-го))))))
...
Гаральд Саваж:
Арвен С днём рождения!!!!

Тайра Блейк писал(а):я все еще под впечатлением от вчерашнего ужина...
Я думаю следующий после ужина день запомнился тебе сильнее....
Тайра Блейк писал(а):Кстати, какое вино ты любишь?
Коша, разве ты не в курсе... ах, да я же тебе ещё не признавался)) я не люблю вино))) Предпочитаю виски)
И дорогая, с первым постом тебя!!!

Хотя ты и так знаешь мои мысли) И впечатления на счёт озера и воды) и тд и тп)
...
Маркус Блезз:
Адрианика Соргос писал(а):Ниче я не маленькая! *кажет язык*
*усмехается* ну да ну да))) Такая взрослая маленькая кошка)
Адрианика Соргос писал(а):Дык канеш, прыгнул на меня такую хрупкую в человеческом облике *стыдит* Была бы барсочкой, я бы тебе сдачи дала))))
Проверим? Кто кого на лопатки в следующий раз положит? У нас же встреча назначена?
Адрианика Соргос писал(а):Вот как разомнемся, так покажу для чего))))
Договорились
...
Адрианика Соргос:
Маркус Блезз писал(а):*усмехается* ну да ну да))) Такая взрослая маленькая кошка)
*фыркает* Укушу ведь)))))))) Нашелся тут большой тиХр
Маркус Блезз писал(а):Проверим? Кто кого на лопатки в следующий раз положит? У нас же встреча назначена?
Назначена, назначена)))) И да, канеш проверим!)))
Так и вижу картинку из мульта Король Лев, где Нала Симбу уложила на лопатки
...
Доминика Богиня Победы:
Арвен, с Днем Рождения!
...
Маркус Блезз:
Адрианика Соргос писал(а):*фыркает* Укушу ведь)))))))) Нашелся тут большой тиХр
Нуну... кусаться то я разрешаю, и да, я много больше...
намного... так что кошечка... фырчать фырчи) но опасайся))))
Адрианика Соргос писал(а):Назначена, назначена)))) И да, канеш проверим!))) Так и вижу картинку из мульта Король Лев, где Нала Симбу уложила на лопатки
Мечтать не вредно....
*покрепче ухватил и тащит дальше в нору* ...
Адрианика Соргос:
Маркус Блезз писал(а):фырчать фырчи) но опасайся))))
Не баюся я тебя и фсе тут
Маркус Блезз писал(а):*покрепче ухватил и тащит дальше в нору*
Я чет не пОняла, *делает
офигевшее лицо* че за левую кошку ты там тащишь?))) Я
башая и пушистая , а это задохлик какой то!)))))
И ваще, че за произвол? Иди сюда щаз же, кусать тебя буду!))))))))))))))
...
Маркус Блезз:
Адрианика Соргос писал(а):Не баюся я тебя и фсе тут
И правильно... чего меня боятся? меня не боятся надо.....
Адрианика Соргос писал(а):Я чет не пОняла, *делает офигевшее лицо* че за левую кошку ты там тащишь?))) Я башая и пушистая , а это задохлик какой то!))))) И ваще, че за произвол? Иди сюда щаз же, кусать тебя буду!))))))))))))))
Ща фото сделаю ч/б будешь ты... башая и пушистая))) И нет, сегодня покусательствам я говорю нет)
никак не напишу пост ёклмн!
...
Доминика Богиня Победы:
Хочу поблагодарить всех участников и организаторов за участие в проекте в честь юбилея Летописей, за создание ярких образов персов. Это было очень интересно и увлекательно.
Верховная жрица Эротикона писал(а):Спасибо нашим "старичкам", нашей великолепной пятерке: Дарите, Бо, Бару, Веронике и Доминике
Дали, большое спасибо за потрясающую речь в честь нашего юбилея! Отдельно, спасибо, что и мне нашлось место в этой крутой речи!

Очень приятно и неожиданно!
Верховная жрица Эротикона писал(а):между прочим я старательно соблазняла Криса когда он только у нас появился, но клыкастый сердцеед выбрал тебя коварный он тип!)
А я то думаю, откуда у Криса такая тяга к кельям и служительницам богов.

Вот откуда ноги растут!))))))
Верховная жрица Эротикона писал(а):И забыла сказать. С сего дня Касси и Крис причислены, нет, не к лику святых , таких у нас тут отродясь не водилось ))) , а к Золотому фонду ТЛЭ. О чем и имеется запись, вот здесь
Кася, Крис, поздравляю вас от всей души! Вы это заслужили по праву!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Доминика, ты видела, что нам подарили виллу с шикарным бассейном? Айда туда отдыхать!
Офигенная вилла! Вот уже больше недели выбираю купальник для такой красоты))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Дорогая, любимая Богиня, спасибо за прекрасное поздравление, от которого я просто растаял, как тот самый кусочек льда, который прикоснулся к горячей коже на шее, а от вида новой кельи я просто обалдел. Ты непредсказуема и очень креативна! Люблю тебя!
О таком лучшем комплементе от тебя я и не мечтала.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я застал разные времена. И когда нас было совсем мало, и когда были всплески, и даже такие времена, когда в обсуждалке были только я и Доминика. Но никогда я не терял веры в наши любимые Летописи.
Подпишусь под каждым словом. Были разные времена развития Летописей. Главное, что все вместе преодолели эти трудности.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Видишь, Доминика, меня царицей соблазняли, а я не поддался!
Я твою вампирскую верность давно оценила!
...
Адианн таал Крю:
*с ноги выбивает дверь*
Всем привет!!!!
Арвен!, красотка с днем рождения! Счастья тебе! И всего всего всего!!!
Цееееееееееер!!!!!!! *шарит по обсуждалке* Шерстяной выходи!!! Тут новая серия о нас вышла!!!
Так что двери плотнее прикрывай солнышко))))
...
Адрианика Соргос:
Маркус Блезз писал(а):меня не боятся надо.....
Не бояться, а остерегаться, да?)))))))) Или че нить поинтересней надо с тобой делать?)))
Маркус Блезз писал(а):И нет, сегодня покусательствам я говорю нет)
*грызет Маркусу ухо* Я чет сегодня такая непослушная
Маркус Блезз писал(а):никак не напишу пост ёклмн!
Это я тебя отвлекаю, да?))
...