Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Итог: завтра должен быть решен вопрос с госпитализацией. Отпишусь, как будет возможность.
мы будем ждать, надеяться и верить
Мария Ширинова писал(а):Единственное плохо - в больнице интернета нет (это я, наверное, совсем офигела уже, чай не штате Нью-Йорк лечимся )
действительно, это единственно, что плохо

Мне нравится твой настрой - это уже полпути к выздоровлению
Люсь, ты уже приобрела заветное чудо техники? Я, кстати, вчера в метро у мужчины видела такую же модель, как мы с тобой обсуждали, и именно черную - мне понравилось
...
newmoon:
Lapunya писал(а):Люсь, ты уже приобрела заветное чудо техники? Я, кстати, вчера в метро у мужчины видела такую же модель, как мы с тобой обсуждали, и именно черную - мне понравилось
Пока нет... Мне тут кинули намек, что ее могут мне подарить...

Вот я теперь вся такая в ожидании...
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):И, кстати, завтра только назовут дату госпитализации.
Хорошо бы не затянулось. Чем быстрее начнут лечить, тем быстрее выздоровеешь.
Мария Ширинова писал(а):Единственное плохо - в больнице интернета нет
Маняш, когда я лежала последний раз в больнице, там тоже не было интернета, но я же прислала вам сообщение. У товарища,
который предоставил мне такую возможность, был модем, а рядом дома с интернетом.
...
гелена:
mada писал(а):гелена писал(а):
, просто он у меня обновился и всё было на англ. яз. и я не знала как исправить.
Что же ты молчала, там перевести на другой язык дело 10 секунд.
Свет, я думала, что его надо переустановить
mada писал(а):гелена писал(а):
Это что за прививка такая???
Дифтерия и кажется столбняк.
Мама родная!!Это обязательно, да?
Мария Ширинова писал(а):Да, Ленусь, я через это тоже когда-то проходила.
Мне говорили "Какой варикоз?! Вам еще 30-ти нет!" Можно подумать, что как исполнится 30-ть, то варикоз появляется сам собой. А то, что он у меня генетический, и первая вена вылезла еще в 15 лет никого не интересовало.
Что врачи !!! Мне папа родной порой говорит:"как вы живёте? Еле ходите! У меня в твои годы ничего не болело. Как так может быть? Надо больше двигаться и есть нормальную еду!!" И что я на это должна сказать????

Прости папа, что не такая здоровая?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Ира, мне вчера скайп наладили
Подтверждаю - наладили. Только звук забыли наладить

Ну, извини. Я орала почти на всю квартиру
mada писал(а):У нас сегодня (ТТТ) нет температуры и проснулись с практически дышащим носом.
Ну вот, хорошая новость
Федор писал(а):гелена писал(а):
Думаю, вроде не меняла аватарку , потом пригляделась - не моя
Геленька, чужие авочки не беру, а если вдруг совпадение, списывай на
мою фиговую память.
Дорочка, даже и не думала, что вы мою авочку стащили
Просто удивилась
Мария Ширинова писал(а):Единственное плохо - в больнице интернета нет (это я, наверное, совсем офигела уже, чай не штате Нью-Йорк лечимся
Ну, тогда нам надо коллективное письмо главврачу написать, чтобы инет провели срочно.

А то как мы без маразматических больничных историй? Веселиться тож надо
Федор писал(а): У товарища,
который предоставил мне такую возможность, был модем
Маша, пойдёшь по больнице искать товарища с модемом, а то без нас у тебя "ломка" начнётся
...
Федор:
гелена писал(а):даже и не думала, что вы мою авочку стащили
Просто удивилась
Все видно обитаем на одних сайтах и выискиваем картинки, можем и запамятовать у кого какая авочка есть
и была.
гелена писал(а):пойдёшь по больнице искать товарища с модемом
Легче самой прихвать, чем искать товарища. Мне хотела внучка принести, да я испугалась, никогда не имела с ним дело.
Спустилась вниз страницы, чтобы ответить и увидела себя с сердечком. Женя или Эля наверное нажали. Озорницы.
...
Lapunya:
Федор писал(а):Спустилась вниз страницы, чтобы ответить и увидела себя с сердечком. Женя или Эля наверное нажали. Озорницы.
Дорочка, я бы вас сердцами обсыпала, вот так

Но о чем речь, не пойму
гелена писал(а):Маша, пойдёшь по больнице искать товарища с модемом, а то без нас у тебя "ломка" начнётся
а кроме вай-фая разве нет других источников? У меня, например, обычный телефон, в нем обычная сим-карта. вот и интернет. Скорость - это другой разговор, но все же. На безрыбье и рак рыба
newmoon писал(а):Вот я теперь вся такая в ожидании...
мы тоже
...
Кнопа:
Девочки, спасибо за поздравление!!!!
Света, и тебя с новым колечком!
Маш, я может чего не поняла и не прочитала - а почему тебя укладывают в терапевтический стационар, а не в неврологию?
...
Федор:
Lapunya писал(а):Но о чем речь, не пойму
Женя, внизу страницы было озображено сердце, написано нам понравилось и
начало моего отзыва. Я вот о чем.
...
Lapunya:
Федор писал(а):Lapunya писал(а):Но о чем речь, не пойму
Женя, внизу страницы было озображено сердце, написано нам понравилось и
начало моего отзыва. Я вот о чем.

видимо, из темы Клейпас? Я пока ограничилась аховым сообщением, но сердечко тоже поставлю!
...
шоти:
Доброго вечера, девочки
Светочка, поздравляю с изумрудами.
Мария Ширинова писал(а): Итог: завтра должен быть решен вопрос с госпитализацией.
Это важно.

Злит конечно наш сервис.

Но это надо для тебя.

Главное, что бы госпитализация была как можно скорее.
Маш, очень хорошо, что хорошая кардиограмма. Теперь ты точно знаешь, что не сердце.
Мария Ширинова писал(а):Единственное плохо - в больнице интернета нет
А беспроводной?
black_angel писал(а):Но в понедельник надо будет блеснуть так, шоб он рухнул
Смотри, чтоб сотрясения у него не было
Электра писал(а):Расскажите?
Обязательно, чуть освобожусь
Электра писал(а):А лук Вы будите на зиму сажать? А укроп после заморозков нужно?
Лук -севок (сеянка) на зиму не сажу. Я сажу на зелень многолетний лук. Вот посадила новую грядку и часть еще старой осталась.
Укроп тоже сею рано весной. На зиму сажу только чеснок и сею лебеду. Могу петрушку посеять.
Сегодня посадила чеснок. Все.Сезон окончен.

Если будет желание можно рассадить мускари.
Сегодня привезла с дачи рукколу и лук порей, капусту брокколи. Руккола- замечательный салат.Только сеять надо понемногу.
эля-заинька писал(а):обожаю наших мужчин, больше сказать нечего(
Они везде такие.
...
Федор:
Lapunya писал(а):но сердечко тоже поставлю!
Женя, ради Бога. Я это написала потому , что мне очень интересно это было увидеть. Первый раз со мной такое.
...
Lapunya:
Федор писал(а):Lapunya писал(а):но сердечко тоже поставлю!
Женя, ради Бога. Я это написала потому , что мне очень интересно это было увидеть. Первый раз со мной такое.

нет-нет! Пусть страна знает героев))) отзыв стоит того, чтобы попасть в рассылку. Этот сервис для того и создан, чтобы было заметно выдающиеся сообщения
...
шоти:
Lapunya писал(а):Пусть страна знает героев))) отзыв стоит того, чтобы попасть в рассылку. Этот сервис для того и создан, чтобы было заметно выдающиеся сообщения
Ткните меня носом и я хочу знать героев и нажать на сердечко
...
filchik:
Всем здрасте
СВЕТЛАНА, ЛЮСЯ, ЛАНА, КНОПА, С НОВЫМИ КАМУШКАМИ ВАС!
Что-то ни как не войду в ритм, ничего не успеваю и вся какая-то потерянная, уже и не верится, что ещё на той неделе гуляла под пальмами
Зато вчера в театр ходила, очень хорошо с подругами время провели
Маша, Женя, вы чего это взялись
так болеть? Подобные бяки бывают от физического и нервного перенапряжения, надо обороты сбавить.
Берегите себя и поправляйтесь!
шоти писал(а):очень хорошо, что хорошая кардиограмма. Теперь ты точно знаешь, что не сердце.
Фух,

с лёгкими порядок, сердечко тоже. Я ж говорю - нервы надо беречь!
шоти писал(а):Сегодня посадила чеснок. Все.Сезон окончен.
Поздравляю!
А у нас ещё и без чеснока дел невпроворот
Lapunya писал(а):а кроме вай-фая разве нет других источников?
3-G модем и порядок!
newmoon писал(а):Мне тут кинули намек, что ее могут мне подарить...
Кто намекает? Какой повод?
dizzy писал(а):Прочитала "Пари"
Что за "Пари"? Кто автор?
...
Lapunya:
Федор писал(а):Насмешница.
ни в коем случае! я реально с вами согласна
filchik писал(а):Маша, Женя, вы чего это взялись так болеть?
дорогая, болею не я, а, к сожалению,
Женевьева. У меня так, фигня
filchik писал(а):3-G модем и порядок!
точно.
Маш, ты ноутбук с собой возьмешь?
...