Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Фиона Коллингвуд:

Ричард Маккорд писал(а):
К сожалению, реал не допустит такого.
Но буду следить за вами)

- Очень жаль... - взяла анкету. - Спасибо)

Каролина Торнтон писал(а):
Пробудила ненужные воспоминания? )

- О, ничего страшного) Такие воспоминания держат меня в тонусе) - улыбнулась девушке.

Крейг Фаррел писал(а):
Вошел в уже полюбившийся Ржавый гвоздь, взглянул вокруг, увидел Каролину, подсел к ней.
- Здравствуй. Рад увидеть тебя. Все так же хороша. Время не властно над тобой. Как поживаешь? , - обратил внимание на девушку за барной стойкой поприветствовал и ее, - Фиби, доброго вечера. С праздником, глазастая.

- Добро пожаловать! Спасибо, и тебя с праздником) - забрала анкету. - Какая противоречивая у тебя анкета)))) - усмехнулась. - Пишешь, что не веришь в любовь, и что секс без любви не приемлешь, - усмехнулась. - Ты священнослужитель? Laughing

Шанель Меррик писал(а):
-Спасибо, дорогая, ты сегодня просто потрясна, правда) - Подмигиваю подруге.

- Наслаждайся вечером!)

Слышу громкий стук двери. Оборачиваюсь.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Фиона, Боже, ты сногшибательно выглядишь, - улыбается девушке и протягивает анкету. - Эрик, смотри за ней в оба, иначе ты рискуешь остаться сегодня без помощницы. Уведут.

- Шери! Здравствуй! Спасибо) - смеюсь на слова девушки и кошусь на Эрика. - Да-да! Уведут! Чаевые мне увеличь, чтобы наверняка осталась))) - *играю бровками* - Шерри располагайся)

...

Шанель Меррик:

Крейг Фаррел писал(а):
- Это наговор. Как тебя можно не заметить? - изумленно приподнимает бровь.

Смеюсь.
- Вот тебя хотела спросить))) Как дела твои?)

...

Бастиан дю Вилль:

Приветствует всех, проходит к креслу в углу бара, где потише.

...

Шанель Меррик:

Несется с радостными объятьями к папулику.
-Паап, с праздничком тебя!)

...

Крейг Фаррел:

Шеридан О`Хара писал(а):
- Прости, Крейг, не смогла пройти мимо твоей анкеты. В любовь значит, ты не веришь, но веришь, что можно любить сразу двоих, и не приемлешь секс без любви?

- Шерри, - улыбается, - писал быстро, не задумываясь, мог не так понять вопрос и так же на него отреагировать)) всякое бывает. Приятно, что внимательно читаешь.
- Замечательно. А ты?

- И у меня все хорошо. Заказать тебе что-нибудь?

...

Шеридан О`Хара:

Эрик Нортон писал(а):
- Шерри, рад видеть! - тянется через стойку, целует в щёку. - Белое вино?

Подставляет щеку, улыбаясь бывшему коллеге.
- Как всегда угадал. - смотрит как Эрик, откупоривая бутылку наливает вино в высокий бокал.
Фиона Коллингвуд писал(а):
- Шерри! Здравствуй! Спасибо) - смеюсь на слова девушки и кошусь на Эрика. - Да-да! Уведут! Чаевые мне увеличь, чтобы наверняка осталась))) - *играю бровками* - Шерри располагайся)

Задумывается.
- Не помню чтобы у меня были чаевые, Эрик? - скрывая улыбку, смотрит на бармена.
Замечает в углу дю Вилля.
- Бастиан, здравствуйте. Не составите компанию?
Крейг Фаррел писал(а):
- Шерри, - улыбается, - писал быстро, не задумываясь, мог не так понять вопрос и так же на него отреагировать)) всякое бывает. Приятно, что внимательно читаешь.

- Крейг, ты же знаешь, что незамеченным ты не останешься никогда, - улыбается мужчине, салютую бокалом с вином.

...

Крейг Фаррел:

- Добро пожаловать! Спасибо, и тебя с праздником) - забрала анкету. - Какая противоречивая у тебя анкета)))) - усмехнулась. - Пишешь, что не веришь в любовь, и что секс без любви не приемлешь, - усмехнулась. - Ты священнослужитель?

- А ты хочешь, чтобы я им был? Можем и поиграть в ролевые. - улыбка не сходит с лица. - В настоятеля и послушницу, например.

...

Эрик Нортон:

Шанель Меррик писал(а):
-Эрик, спасибо за коктейль)) Ох, моя первая любовь поспорила на меня, а потом призналась мне в этом при куче свидетелей, вот так))

- Печально, - задумчиво киваю.

Бастиан дю Вилль писал(а):

*Кивнул новому гостю, указывая глазами на бар*

...

Фиона Коллингвуд:

Бастиан дю Вилль писал(а):

- Добро пожаловать, Бастиан! - забрала анкету, смотрю как принеслась Шанель не взирая на свое короткое платьице. - Отсидеться в тишине не получилось?))) - улыбнулась. - Что изволишь пить?)
Крейг Фаррел писал(а):
- А ты хочешь, чтобы я им был? Можем и поиграть в ролевые. - улыбка не сходит с лица.

- В священника и монахиню?)))

...

Эрик Нортон:

Шеридан О`Хара писал(а):
- Не помню чтобы у меня были чаевые, Эрик? - скрывая улыбку, смотрит на бармена.

- Наверное, потому что ты в тот вечер так поспешно ушла, - нашёлся с ответом.
кошусь на Эрика. - Да-да! Уведут! Чаевые мне увеличь, чтобы наверняка осталась))) - *играю бровками*

*Пожимаю плечами. Умная от меня не уйдёт, а глупых я не держу)*
- Количество чаевых от меня не зависит! - с улыбкой.

...

Крейг Фаррел:

Шеридан О`Хара писал(а):
- Крейг, ты же знаешь, что незамеченным ты не останешься никогда, - улыбается мужчине, салютую бокалом с вином.

подошел к даме, взял ладонь и поцеловал.
- Понимаю, что это далеко не комплимент, но что есть, то есть. За тебя. - взял бокал и выпил.

...

Крейг Фаррел:

В священника и монахиню?)))

- Или в настоятеля и послушницу.

...

Фиона Коллингвуд:

Крейг Фаррел писал(а):
- В настоятеля и послушницу, например.

- Вон оно что!))) И что же мы будем делать? Я буду грешить, а ты мои грехи замаливать?)
Эрик Нортон писал(а):
- Количество чаевых от меня не зависит! - с улыбкой.

*смотрю с подозрением* - А от кого они зависят?) - поправила лямку платья. - Тогда пойду собирать чаевые сама! )))

...

Маркус Уэстморленд:

- Маркус, Шанель! Добро пожаловать! - забрала у девушки анкету.
- Спасибо Маркус, ты тоже, - улыбнулась. - И давай на ты, пожалуйста, - пробежалась по анкете. - Да ты романтик!) Салют из бабочек... Даже представить не могу, насколько потрясающе это было. Приятного вечера! - отдала заказ коктейля Эрику.

- Фиби, спасибо! Согласен на ты и да я -романтик * усмехнувшись, вспомнив недавние воспоминания по этому вопросу*
Эрик Нортон писал(а):
- Отличный старт, Маркус! - Да ты романтик!)

- Звучит, как-будто я неизлечимо болен, - сказал мужчине улыбаясь и пожал ему руку.
Шанель Меррик писал(а):
Приветственно машу Маркусу.
Махнул в ответ Шанель и, проходя через зал к столику, ответил ещё на несколько приветствий:
Маркус Уэстморленд, доброго вам вечера

- И вам приятного, Каролина.
Шеридан О`Хара писал(а):
мистер Уэстморленд, доброго вам вечера.

- Спасибо, Вам тоже, мисс О`Хара, слегка кивнув головой, удобно сел и пригубил напиток*явно женский*

...

Крейг Фаррел:

- Вон оно что!))) И что же мы будем делать? Я буду грешить, а ты мои грехи замаливать?)

- Мы можем оба грешить, и друг другу их замаливать. Это уж как захотим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню