Фиона Коллингвуд:
Ричард Маккорд писал(а):К сожалению, реал не допустит такого.
Но буду следить за вами)
- Очень жаль... - взяла анкету. - Спасибо)
Каролина Торнтон писал(а):Пробудила ненужные воспоминания? )
- О, ничего страшного) Такие воспоминания держат меня в тонусе) - улыбнулась девушке.
Крейг Фаррел писал(а):Вошел в уже полюбившийся Ржавый гвоздь, взглянул вокруг, увидел Каролину, подсел к ней.
- Здравствуй. Рад увидеть тебя. Все так же хороша. Время не властно над тобой. Как поживаешь? , - обратил внимание на девушку за барной стойкой поприветствовал и ее, - Фиби, доброго вечера. С праздником, глазастая.
- Добро пожаловать! Спасибо, и тебя с праздником) - забрала анкету. - Какая противоречивая у тебя анкета)))) - усмехнулась. - Пишешь, что не веришь в любовь, и что секс без любви не приемлешь, - усмехнулась. - Ты священнослужитель?
Шанель Меррик писал(а):-Спасибо, дорогая, ты сегодня просто потрясна, правда) - Подмигиваю подруге.
- Наслаждайся вечером!)
Слышу громкий стук двери. Оборачиваюсь.
Шеридан О`Хара писал(а):- Фиона, Боже, ты сногшибательно выглядишь, - улыбается девушке и протягивает анкету. - Эрик, смотри за ней в оба, иначе ты рискуешь остаться сегодня без помощницы. Уведут.
- Шери! Здравствуй! Спасибо) - смеюсь на слова девушки и кошусь на Эрика. - Да-да! Уведут! Чаевые мне увеличь, чтобы наверняка осталась))) - *играю бровками* - Шерри располагайся)
...
Шанель Меррик:
Крейг Фаррел писал(а): - Это наговор. Как тебя можно не заметить? - изумленно приподнимает бровь.
Смеюсь.
- Вот тебя хотела спросить))) Как дела твои?)
...
Бастиан дю Вилль:
1. Ты веришь в любовь?
Нет.
2. А в вечную?
Тем паче. (Ответ похожи на ответы Крейга))
3. Веришь, что можно любить сразу двоих?
Ответ на вопрос один в принципе исключает ответ здесь.
4. Можно любить несколько раз (в разные жизненные отрезки) или настоящим можно считать чувство только к одному человеку?
Думаю, да, можно. По-разному. Что-то всегда будет казаться более сильным.
5. Твоя первая любовь. Какой она была?
Достаточно сильной.
6. Помнишь его/её имя? Сохранили дружеские отношения или не знаешь что с ним/ней теперь?
Да. Нет, не сохранили.
7. Любовь без секса (платоническая), как мы знаем, может жить в наших сердцах довольно долго. Ты когда-нибудь испытывал такую?
А то! А как же Камушек?)
8. Секс без любви для тебя
а) обычное дело
б) бывало, но всё же не то
с) не приемлю
Нет варианта подходящего ответа. Бывало.
9. Изучения учёных доказывают, что женатые пары более счастливы, чем те, что живут вместе, но без «бумажки». А как ты относишься к браку?
Спокойно.
10. Можешь прямо сейчас признаться в любви?
Если это нужно. А едва ли.
Приветствует всех, проходит к креслу в углу бара, где потише.
...
Шанель Меррик:
Несется с радостными объятьями к папулику.
-Паап, с праздничком тебя!)
...
Крейг Фаррел:
Шеридан О`Хара писал(а):- Прости, Крейг, не смогла пройти мимо твоей анкеты. В любовь значит, ты не веришь, но веришь, что можно любить сразу двоих, и не приемлешь секс без любви?
- Шерри, - улыбается, - писал быстро, не задумываясь, мог не так понять вопрос и так же на него отреагировать)) всякое бывает. Приятно, что внимательно читаешь.
Каролина Торнтон писал(а):- Замечательно. А ты?
- И у меня все хорошо. Заказать тебе что-нибудь?
...
Шеридан О`Хара:
Эрик Нортон писал(а):- Шерри, рад видеть! - тянется через стойку, целует в щёку. - Белое вино?
Подставляет щеку, улыбаясь бывшему коллеге.
- Как всегда угадал. - смотрит как Эрик, откупоривая бутылку наливает вино в высокий бокал.
Фиона Коллингвуд писал(а):- Шерри! Здравствуй! Спасибо) - смеюсь на слова девушки и кошусь на Эрика. - Да-да! Уведут! Чаевые мне увеличь, чтобы наверняка осталась))) - *играю бровками* - Шерри располагайся)
Задумывается.
- Не помню чтобы у меня были чаевые, Эрик? - скрывая улыбку, смотрит на бармена.
Замечает в углу дю Вилля.
- Бастиан, здравствуйте. Не составите компанию?
Крейг Фаррел писал(а):- Шерри, - улыбается, - писал быстро, не задумываясь, мог не так понять вопрос и так же на него отреагировать)) всякое бывает. Приятно, что внимательно читаешь.
- Крейг, ты же знаешь, что незамеченным ты не останешься никогда, - улыбается мужчине, салютую бокалом с вином.
...
Крейг Фаррел:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Добро пожаловать! Спасибо, и тебя с праздником) - забрала анкету. - Какая противоречивая у тебя анкета)))) - усмехнулась. - Пишешь, что не веришь в любовь, и что секс без любви не приемлешь, - усмехнулась. - Ты священнослужитель?
- А ты хочешь, чтобы я им был? Можем и поиграть в ролевые. - улыбка не сходит с лица. - В настоятеля и послушницу, например.
...
Эрик Нортон:
Шанель Меррик писал(а):-Эрик, спасибо за коктейль)) Ох, моя первая любовь поспорила на меня, а потом призналась мне в этом при куче свидетелей, вот так))
- Печально, - задумчиво киваю.
Бастиан дю Вилль писал(а):Приветствует всех, проходит к креслу в углу бара, где потише.
*Кивнул новому гостю, указывая глазами на бар*
...
Фиона Коллингвуд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Приветствует всех, проходит к креслу в углу бара, где потише.
- Добро пожаловать, Бастиан! - забрала анкету, смотрю как принеслась Шанель не взирая на свое короткое платьице. - Отсидеться в тишине не получилось?))) - улыбнулась. - Что изволишь пить?)
Крейг Фаррел писал(а):- А ты хочешь, чтобы я им был? Можем и поиграть в ролевые. - улыбка не сходит с лица.
- В священника и монахиню?)))
...
Эрик Нортон:
Шеридан О`Хара писал(а):- Не помню чтобы у меня были чаевые, Эрик? - скрывая улыбку, смотрит на бармена.
- Наверное, потому что ты в тот вечер так поспешно ушла, - нашёлся с ответом.
Фиона Коллингвуд писал(а):кошусь на Эрика. - Да-да! Уведут! Чаевые мне увеличь, чтобы наверняка осталась))) - *играю бровками*
*Пожимаю плечами. Умная от меня не уйдёт, а глупых я не держу)*
- Количество чаевых от меня не зависит! - с улыбкой.
...
Крейг Фаррел:
Шеридан О`Хара писал(а):- Крейг, ты же знаешь, что незамеченным ты не останешься никогда, - улыбается мужчине, салютую бокалом с вином.
подошел к даме, взял ладонь и поцеловал.
- Понимаю, что это далеко не комплимент, но что есть, то есть. За тебя. - взял бокал и выпил.
...
Крейг Фаррел:
Фиона Коллингвуд писал(а): В священника и монахиню?)))
- Или в настоятеля и послушницу.
...
Фиона Коллингвуд:
Крейг Фаррел писал(а): - В настоятеля и послушницу, например.
- Вон оно что!))) И что же мы будем делать? Я буду грешить, а ты мои грехи замаливать?)
Эрик Нортон писал(а):- Количество чаевых от меня не зависит! - с улыбкой.
*смотрю с подозрением* - А от кого они зависят?) - поправила лямку платья. - Тогда пойду собирать чаевые сама! )))
...
Маркус Уэстморленд:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Маркус, Шанель! Добро пожаловать! - забрала у девушки анкету.
- Спасибо Маркус, ты тоже, - улыбнулась. - И давай на ты, пожалуйста, - пробежалась по анкете. - Да ты романтик!) Салют из бабочек... Даже представить не могу, насколько потрясающе это было. Приятного вечера! - отдала заказ коктейля Эрику.
-
Фиби, спасибо! Согласен на ты и да я -романтик * усмехнувшись, вспомнив недавние воспоминания по этому вопросу*
Эрик Нортон писал(а):- Отличный старт, Маркус! - Да ты романтик!)
- Звучит, как-будто я неизлечимо болен, - сказал мужчине улыбаясь и пожал ему руку.
Шанель Меррик писал(а):Приветственно машу Маркусу.
Махнул в ответ
Шанель и, проходя через зал к столику, ответил ещё на несколько приветствий:
Каролина Торнтон писал(а):Маркус Уэстморленд, доброго вам вечера
- И вам приятного,
Каролина.
Шеридан О`Хара писал(а):мистер Уэстморленд, доброго вам вечера.
- Спасибо, Вам тоже,
мисс О`Хара, слегка кивнув головой, удобно сел и пригубил напиток*явно женский*
...
Крейг Фаррел:
Фиона Коллингвуд писал(а):- Вон оно что!))) И что же мы будем делать? Я буду грешить, а ты мои грехи замаливать?)
- Мы можем оба грешить, и друг другу их замаливать. Это уж как захотим.
...