Кнопа:
ОЛЯ писал(а):И папа тоже - у нас папа вообще ни разу таким делом не занимался
Надо завлекать и привлекать. М. он просто не знает, как это здорово.
керима писал(а):Маме намекаю и так и эдак, плачусь, а она сочувствует тока
Наташ, как я тебя понимаю. Моя тоже помогает, когда у неё нет других планов. Но, с другой стороны, они как бы и не обязаны. У каждого из нас своя жизнь.

И я стараюсь всегда поставить себя на её место.
керима писал(а):начале июня в 3 раз замуж выходит
Это же просто здорово! Мои поздравления!
Сахалинка писал(а):Собеседование прошло хорошо, вот жду звонка, от них
Удачи! И поправляйся.
С яйцами вы хорошо придумали. Мы просто красим луковой шелухой. А вот стукаться любим. В этом году папа победил (он очень долго спит по утрам

).
...
ОЛЯ:
Кнопа писал(а):М. он просто не знает, как это здорово.

, некоторые вещи наш папа делает или не делает категорически и принципиально
И на кого мы похожи
...
Фройляйн:
Натуль, Анечка так вытянулась и стала настоящей красавицей!
У неё чЁ губки подкрашены?
Офелия, бронхит мы тоже проходили.
...
Сахалинка:
Ната!!!! Анютка ПРЕЛЕСТЬ!!!
Кнопа Так и не звонили, ну и фиг с ними!!! И не расстроилась
А заболела я конкретно что-то

И голоса сегодня нет и сопл.делать вообще не чего не хочу....
Лешику профилактику делаю мажу и арбидол даю ХОТЬ БЫ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ от меня!
Вот вчера позвонила подруга и сказала что бер и 8 недель уже.
Честно.... мне ТАК захотелось!!!!! Муж как раз рядом был и я говорю ему, что плевать на камни давай!!!
Повезло ему, что время упущено этом месяце... :brows:
...
Кнопа:
Сахалинка писал(а):что плевать на камни давай
Свет! Порыв, конечно, хорошо. Но обострение калькулёзного холецистита во время беременности с угрозой эту самую беременность потерять... Оно тебе надо?

Лучше пока просто тренируйтесь.
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):У неё чЁ губки подкрашены?
Эрика, да нет. Просто так, наверное, свет упал. Хотя.. Она в тот момент таскала мой блеск, а я одевалась, папа фоткал, может, открыла и мазнула. С нее станется.
Девочки, у Анютки лейкоциты в моче 9. Врач выписала нам 5-нок, и анализ по Ничипоренко сдать надо. Блин, только проблем с мочеполовой системой не хватало для полного счастья! Если нет белка, а лейкоциты повышены, то это инфекция какая-то, так? или могут быть и почки?
...
kukusia:
Привет. НАТА, надо еще раз мочу пересдать - могут быть погрешности в самом анализе или собрали мочу не правильно. Да и для девочек это верхняя граница нормы. Но, что бы ничего не пропустить, желательно сдать все анализы, что доктор назначит.
...
Nathalte:
Валюша, спасибо. Да мы завтра и пойдем сдавать, правда, пока без общего, только Ничипоренко. Видимо, она 5-нок назначила на всякий случай, т.к. так и поднимается температу вечером до 37-37,2. Завтра мочу соберу по всем правилам: с подмыванием и сразу в баночку. Надеюсь, обойдется.
Хих, нам больничный продлили в связи с этим - очень кстати, а то завтра у Жени днем концерт, и я уже планировала Нюсю тащить к себе на работу.
...
kukusia:
НАТА, дай Бог, что б все было хорошо! Выздоравливайте скорее!
...
Сахалинка:
Кнопа, ой да эт порыв конечно....понимаю...нужна консультация еще и у гастроэнтеролога.....вот деньги отдадут мне за работу и пойду проконсультируюсь.
Ната, дорогая температура же на пустом месте не будет.... возможен воспалительный процесс небольшой есть, вот организм и сигнализирует.
Конечно анализ пересдать ХОРОШО надо и от этого уже и плясать.
Надеюсь у такой красотки ВСЕ ХОРОШО будет!!!
Девочки, а мне звонили все таки вчера..... (где собеседование было) Завтра выйду на стажировку и посмотрю что да как.
...
Nathalte:
Я вообще с этой температурой уж не понимаю ничего. Она то поднимается, то опять нормальная. Вчера вечером меряла до сна -37, когда Анютка заснула - 36.6.
...
Сахалинка:
Ну вообщем так...
не буду я там сидеть за зарплату которая зависит от продаж...
Завтра не поеду даже..делать там не чего.....
Девочки, а вот что мне больше всего обидно, так это то, что зарплату мне мою честно заработанную не отдают....
Звоню, той, за которую работала она трубку не берет... я допускаю тел не работает хотя звонки идут и смс доходят) но не пойму, она знает, где я живу. И я узнала сегодня, что деньги ей перечислили еще в среду......короче вот и доверяй людям...
...
oksanadn:
Сахалинка держись, да с работой везде тяжело у меня муж тоже уволился, несправедливо платят один процент от продаж, попробывали они б сами на этот процент жить ('

')...
О грустном не будем!!!
Хочу всех поздравить с майскими праздниками, и пожелать главное здоровья нам и нашим деткам, и вообще нашим семьям!!!

.
...
снусмумрик:
Всем привет!!!
Nathalte писал(а):Я вообще с этой температурой уж не понимаю ничего. Она то поднимается, то опять нормальная. Вчера вечером меряла до сна -37, когда Анютка заснула - 36.6.
Очень похоже на то что режутся зубки, посмотри.
...
Мечта:
Nathalte писал(а):Вчера вечером меряла до сна -37, когда Анютка заснула - 36.6.
Ната,считается,что 37 у деток норма!На такую температуру,в принципе,можно не обращать внимание.
...