Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Я ЗА бал

...

Грегори Гойл:

Так, давайте в тайной форме Бал? чтобы у нас не распространилась информация о тех, кто под личиной))

...

Драко Малфой:

Грегори Гойл писал(а):
давайте в тайной форме Бал?

Согласен, так даже интереснее.

...

Астория Гринграсс:

И я за)
Так может сразу карнавал?) Laughing

...

Кети Белл:

Может тогда тематический карнавал?)))

...

Астория Гринграсс:

Кети, прекрасная идея! А стиль какой?)

...

Грегори Гойл:

Давайте тематический. Только надо найти ведущего

...

Кети Белл:

Ммм.. ну.. пока мне в голову приходит только Древняя Греция и Олимп)))

...

Грегори Гойл:

Давайте преподаватели будут богами Олимпа..сохранится только их характер по книге.
студенты будут..хм....низшими божками))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Фред Уизли:

мне идея ваша тоже нравится))хорошо придумали. Кроме Олимпа пришла в голову еще пиратская тематика,но это уже получится не так спокойно,как с Олимпом. Можно еще вариант съедобной темы - ну там симпатичные вишенки, брутальные редьки, ядреные луковицы и определенно сладкие клубнички..XD

...

Лаванда Браун:

Может без тематического бала обойдемся? Обойдемся танцами и какой-нибудь клевой группой) Хочется чего-нибудь простого...

...

Грегори Гойл:

Фред, мне нравится твоя идея!!
Клубнички..хм..я - Морковка!!!!

Лаванда Браун писал(а):
Может без тематического бала обойдемся? Обойдемся танцами и какой-нибудь клевой группой) Хочется чего-нибудь простого...

Ты имеешь ввиду просто вечеринку?

только имейте ввиду ребята, что моя идея предполагает, что вы будете не своими персонажами..а совершенно другими. например, Фред будет Миллисентой, Лаванда - Гарри, Добби - Макгонагал...ну в общем кем вы захотите, но никто не будет знать, кто вы у нас в игре.

...

Рабастан Лестрендж:

Грегори Гойл писал(а):
только имейте ввиду ребята, что моя идея предполагает, что вы будете не своими персонажами..а совершенно другими. например, Фред будет Миллисентой, Лаванда - Гарри, Добби - Макгонагал...ну в общем кем вы захотите, но никто не будет знать, кто вы у нас в игре.

Грег, я правильно понимаю, что ты предлагаешь провести бал не в игре, а в теме "Костюмированные вечеринки"?

...

Грегори Гойл:

Да, именно так, Ра.

...

Фред Уизли:

Парвати,тот факт,что Анджи потащила меня в сторону от вас не означает,что я уйду сразу, я останусь на недолго,пока у нее терпения хватит)))так что жду твой пост

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню