Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

Вечер добрый.
Пришла искать понимания... Машуня, особенно от тебя, - будем рыдать вместе крокодильими слезами и вычеркивать серебристика Вот когда не рада, что в кои-то веки не зря подозревала персонажа
Я еще не смотрела, но, говорят, что в 6 серии Тэнку казнили. Я в шоке, чуть ли не в слезах побежала в мангу. Она завершена уже. Новость хорошая - Тэнка жив. Новость плохая - Ширасу, наше няшное, верное и преданное серебристое ниндзя оказалось предателем. Вот тот чувак в маске лиса в тюряге, это, по ходу, его второе Я, Злое Я. И в конце Ширасу сиганул со скалы, и погиб... Честь ниндзя клана Фумо... что сказать.. сижу, утираю сопли
eiva писал(а):
Йона меня тоже удивила.

дааа, респект ей
eiva писал(а):
и как приличный парень видевший девушку голой, обязан женится на ней.

думаю, все у них будет
eiva писал(а):
Хак няшко

а его, по ходу, еще сильнее ранят в след. серии
eiva писал(а):
Мой результат - 50%. Садистка, временами мазохистк

жесть,а я 70% набрала - в целом, я мазохистка
eiva писал(а):
А еще Кёя не хочет поступать шаблонно - чтобы было, как у всех. Риспект ему.

респект
eiva писал(а):
И да, он ужасный гордец, и признаваться в чем-то - выше его сил.

это мило
eiva писал(а):
Потому что до Эрики не доходит. Она зациклилась на романтике, а Сато романтика не интересует, тем более, когда ее от него требуют. Я, например, ужасно не люблю, когда меня к чему-то принуждают

знаешь, согласна !
eiva писал(а):
Чего-то мне кажется, что он не просто человек. Думаю, он наполовину киборг.

там явно что-то не так... И на стороне Акане он так рьяно стоял тоже по своей скрытой причине
eiva писал(а):
А еще мне кажется, что она хочет "подсидеть" Аканэ - доносит на нее Сивилле, и считает, что только ее, овцы, решения верны.

не думаю, она скорее всего, просто непробиваемо тупа, с промытыми мозгами и интеллектом инфузории туфельки - тупо жить по правилам Сивиллы и ни шагу в сторону по своей воле

...

Rin:

Всем приветик!

Наконец-то посмотрела "Паразит", аж две серии накопилось Smile А вот "Йона на заре" у меня пока не идёт...

Паразит (4-5 серии)
Очень понравились серии!
Да уж, бедный Синъити - от сражений с паразитами ему не отделаться. И чем дальше, тем более опасные ему попадаются. Но вообще он довольно смелый (особенно в моменте с хулиганами).
А мистер А прям мегаскоростной гад, но Миги - хоть и маленький, но удаленький)) Сражение недолго продлилось, больше как разминка перед чем-то куда более серьёзным... хотя Синъити, конечно, не позавидуешь... тут не только наблюдаешь, но и сам участвуешь.
С количеством кровищи, что хлестала из монстра, когда Синъити вонзил ему ножку от стула, по-моему, малясь переборщили - там как из трубы поток воды прям)) Зато колбаснуло потом монстра не хило... эти его деформации, бр-р.
Мамуля Тамии зря, конечно, высказалась вслух по поводу того, что эта Тамия перед ней - не её дочь... Но настоящая мать действительно поймёт, что что-то не так; так же, как и мать Синъити чувствует, что он как-то изменился.
Мне нравятся родители Синъити, особенно папанька)) Вот маму очень жалко... Не зря Синъити не хотел, чтобы они уезжали. Так что серия закончилась на печальной ноте... Но это будет переломный момент, насколько я помню по манге (давно читала).
...Дизайн персонажей, конечно, претерпел изменения, у некоторых, я бы даже сказала, значительные. Героя можно узнать, как и его родителей, а вот подружка внешне другая, даже эти хулиганы, что избивали Синъити, совершенно иные (в манге такие дубы, на одно лицо почти), и Кана тоже. Но мне нравится!
(Мда, что-то с написанием впечатлений у меня хиленько как-то получается )

Mylene писал(а):
это тот, которому "шарики посдували"?
Ага За две серии подряд натерпелся сих ужасов))

Mylene писал(а):
а как он ее спасать бросился? да любит он ее уже

Только Йона до конца аниме, наверное, не заметит этого (часто у этих сёдзё героинь - то другой ей мил, то у неё горе, то понос у неё будут потом дела-сплошь дела)
Но вроде, как погляжу, она меняться начала в лучшую сторону))

Mylene писал(а):
такие милашки, такая дружба - настоящая, искренняя, без расчетливости, корыстности, просто нужно всегда быть вместе, как те три облачка, и тогда все будет хорошо... От этого еще страшнее то, как их развела судьба, набросив на них тучи...

Отлично сказано! Да, всегда печально смотреть, как рушится вот такая дружба...

Mylene писал(а):
вот уж не знаю... после истории Каннаги и Акати, и того же Гина из Блича, или Айзена... Я пока не спешу с выбором... мне кажется, там оба варианта 50х50
Ну да, кто знает, что там за черти в голове водились у её отца, и что наплели Су Вону

KaiSatoru писал(а):
Он и так не частый гость, а тут еще в такой ключевой роли был и воть(((

А почему Когами нет во втором "Психопаспорте"? (А я всё ещё не досмотрела первый... надо будет заново начать; мда, и после этого ещё жалуюсь, что мне голоса Сэки-самы не хватает ).

KaiSatoru писал(а):
И ведь КАК он все играл! Капец просто!
Вот это и правда очень страшно, когда понимаешь НАСКОЛЬКО он хитрее и умнее тебя. Да и убить может спокойно.
Да и ребёнком он был тот ещё монстрик

KaiSatoru писал(а):
Меня вынесло!
Это что-то!!!!!
А если бы ты посмотрела, то вынесло б ещё больше
Жаль, что подобных комедий не так уж много, мне такие нравятся; но я парочку из "комедия+фэнтези" себе добавила в списочек на просмотр, правда, они далеко не новые.
Мне из таких абсурдных комедий понравились "Мелочи жизни", про школу, хотя юморок там порой не очень понятный.

KaiSatoru писал(а):
Очень заинтересовалась. Пока не знаю в каком темпе, но уже в избранном.

А я пока временно забросила эту мангу, потому что загорелась дочитать его "Клеймор", поскольку она завершена, и перевод тоже, очень уж хочется узнать, что там дальше и чем всё закончится. Останется ли Лаки с Клэр. Лаки, несмотря на высокий рост и мускулистость, всё равно няша на лицо и по характеру ))) И Клэр очень крутая со своими подружками))

KaiSatoru писал(а):
Я б сказала вообще красоткой сделали! В манге она была симпатичная, но строгая. А здесь эдакая повелительница мух)))
Ну да, роковая красотка))) Хотя, когда полупревратилась в "паразитную" форму, то уже стала жуткой Хотела бы я такие волосы, как у неё

Sneginka писал(а):
такой разный Леви
На первом арте классный!
Тата, и спасибо тебе за интересные статьи про момидзи (всё-таки осень в эти периоды прекрасна! и места такие чудесные - хотелось бы там прогуляться ), про Хаяо Миядзаки, Ватанабэ Синъитиро и Макото Синкая!

Зубастик писал(а):
Аниме "Скажи "Я люблю тебя!"

Нюта, спасибо за отзыв! Тоже когда-нибудь посмотрю это аниме, если захочется романтики))

Умеренная писал(а):
Я вот Гантз пыталась добросовестно посмотреть... но каждый раз выключала и так только дошла до серии 4-6, уже не помню. Вообще не то, вообще не так... зато манга... для меня это вне конкуренции.

А я аниме "Гантз" так и не досмотрела (начинала смотреть давненько, когда прочитала несколько томов манги). А вот от манги в восторге (в прошлом году всю прочитала), хотя первая арка мне не очень (а как раз-таки по ней и сделано аниме), меня там и герой раздражал, и огромные сиськи а потом манга стала намного лучше, правда, мангаку всё равно порой заносило куда-то не туда; да и концовку он как-то смял))
А фильм не смотрела?

La comtesse писал(а):
Аниме "Ежемесячное седзе Нозаки-куна"

Конти, спасибо за отзыв! Заинтересовала))

Вредный лилипутик писал(а):
Я вот так на пол пути бросила "Когда плачут чайки" - задумка хорошая, детектив с мистикой. Мрррр обожаю такие сюжеты. Но после 6 или 7 серии не цепляет совершенно.

Мда, странное аниме, как и "Когда плачут цикады" (только этот ужасы; когда-то я первый сезон посмотрела и потом долго чесала голову, а за продолжение так и не взялась). "Когда плачут чайки" меня тоже привлекло тем, что там детектив+мистика, и ещё тем, что действие происходит в особняке, мрачненько так, убийства одного за другим, тайны. Но я тоже после первой арки не досмотрела...

eiva писал(а):
"Повесть..."-2 зависла на 7 эпизоде и так и не сдвинулась.

А я уже не помню, на какой серии зависла... уже столько лет прошло, а я всё так и не досмотрела... и не собираюсь (почему-то вторая часть меня вообще раздражала, и милаша Рьюки даже не спасал уже положение).

...

eiva:

Мое почтение, Джигоку-Аниме
Вчера дочитала 23 переведенной главы "Волчица и Черный принц" + экстра "Глазами Сан-чан". Манга мне понравилась, хотя местами слегка было затянуто. Особенно, когда события крутились в основном вокруг Нозоми-придурка-надоедливого. Бесиииит Но наш Сатачик, такой Сатачик няяяя. И мне так хочется на спойлерить Но не буду. Я держусь. Держусь
Mylene писал(а):
Пришла искать понимания... Машуня, особенно от тебя, - будем рыдать вместе крокодильими слезами и вычеркивать серебристика Вот когда не рада, что в кои-то веки не зря подозревала персонажа

Миленчик, хоть я не в курсе, откуда твой серебристик, но моя жилетка к твоим услугам. Сочувствую. Я вот в "Повести..." жду серебристика, засветился в начале, но пока днем с огнем. Симпапулька. И он еще по ходу и "плохой мальчик". Он будет бальзамом на мою душу после потери Сакуджунчика. Шо то я заметила, что в "Повести" мне больше нравятся плохие мальчики, чем хорошие Вот они - 50% мазохизма. Видать тестик не врал
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Йона меня тоже удивила.

дааа, респект ей

Она удивила. Я не ожидала, что она того лучника столкнет со скалы. Молодцом. А этот сопляк огненный чуть в штаны не наложил. Кстати, мне аниме вот этими кланами Стихий, "Аватар" напомнило, прям ностальгия какая-то. Зуко, няяя))) А фильм слили
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
и как приличный парень видевший девушку голой, обязан женится на ней.

думаю, все у них будет

Ох, я ж буду ждать Ага. Главное, чтоб эта Птица Обломинго не прилетела. В "Волчице" она побывать успела, гадина
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Хак няшко

а его, по ходу, еще сильнее ранят в след. серии

Превью уже переживательное. Хак изрядно будет ранен. Но он же главный герой, так что все должно быть хорошо. Но нервы нам потреплют.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
И да, он ужасный гордец, и признаваться в чем-то - выше его сил.

это мило

Это так забавно. Кёя такой милашка в такие моменты. Ну вот-вот, еще чуть... Но, нет, никаких признаний и откровений. А вот правду-матку в глаза всегда пожалуйста.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Чего-то мне кажется, что он не просто человек. Думаю, он наполовину киборг.

там явно что-то не так... И на стороне Акане он так рьяно стоял тоже по своей скрытой причине

Засланный казачок от Сивиллы. Пока там Шимоцуки-овца стучит на Аканэ, Сивилла давно в курсе.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
А еще мне кажется, что она хочет "подсидеть" Аканэ - доносит на нее Сивилле, и считает, что только ее, овцы, решения верны.

не думаю, она скорее всего, просто непробиваемо тупа, с промытыми мозгами и интеллектом инфузории туфельки - тупо жить по правилам Сивиллы и ни шагу в сторону по своей воле

Блин, меня выбесила она просто, когда ребята ей говорят, мол, давай будем действовать, а она - я тут главная, и я решаю, что делать, а вы тут никто и звать вас никак. Блины в небе забыла понюхать. Бааака Я считаю ее первопричиной того, что все те люди погибли. Она могла действовать намного раньше и люди остались бы живы.
Rin писал(а):

eiva писал(а):
"Повесть..."-2 зависла на 7 эпизоде и так и не сдвинулась.

А я уже не помню, на какой серии зависла... уже столько лет прошло, а я всё так и не досмотрела... и не собираюсь (почему-то вторая часть меня вообще раздражала, и милаша Рьюки даже не спасал уже положение).

Сегодня попробовала посмотреть в обеденный перерыв на работе 8 эпизод. Меня эта Шюрей уже бесит. Она единственная госслужащий женского пола. Но это же вроде-как историческое аниме, так что слегка пафосно, что женщина "у руля". А еще она - центр вселенной. Всех мужчин вокруг себя собрала. Бесит. И с Рьюки ведет себя неадекватно. Бедный Рьюки. Вспомнилась сценка Батрудинова и А. Ревы:
- Ты кто?
-Яаа? Дуб.
- Да я вижу, что ты дуб. А дерево-то ты какое?! (это про Шюрей)
KaiSatoru писал(а):
Эйвик, прошла твой тест - как и ожидалось - 0% Мазохизма

Рина-сама, от Главного Инквизитора Всея Джигоку-Аниме другого не ожидается*шепотом* нууу, я там иногда заходить в гости буду, когда мои 50% расшалятся

...

Mylene:

Вечер добрый!
По онгоингам:
Облачный смех-6. Таки да... Тэнку казнили, судя по всему ... Ужасная серия, все эти слезы, борьба, расставание, нежелание поверить, что Тэнка так спокойно идет на смерть. И тот момент, когда он разорвал наручники, чтобы обнять братьев... и вообще всю серию... глаза были на мокром месте... А еще и на Ширасу теперь не могу смотреть спокойно - меня мучает вопрос, он же им так верен, как же так???
Коккури-5. Да, они там все чокнутые. Но Тануки знатно клинья подбивал к псине, так и хотелось, чтобы он ее до заиканья запугал Девочка с цветами - это жесть нашла гениальный способ извести объект обожания Коккурри в школьной форме и с косичкой - просто прелесть, а еще не могла отделаться от стойкой ассоциации с Хёбу - когда Коккурри у окна стоял, ну как братья близнецы, её богу
Парк Амаги-6. Вот он, бальзам на душу Это наш Аццкий Ад и Общага сего сезона Как белая невинная овечка с той злобной-угрожающей-страшнючей мордой подкидывала несчастной Сенте ту таблеточку - я думала, или сама лопну, или Сента его поймает и казнит с особой жестокостью А когда Розовый кошак начал мило так обсуждать с барашком, чтобы он хотел у Сенты спросить - вот там я уже ржала, как ненормальная, хорошо, одна была дома, а то бы подумали, что с ума сошла. Кание - вот дурень-то, она ж тебе весь день в любви признается, а тебе хоть бы хны В конце у дверей она точно чуть не брякнула лишнее, ей повезло, что его тупость в женских вопросах спасла ее
Rin писал(а):
За две серии подряд натерпелся сих ужасов))

бедняжка
Rin писал(а):
Но вроде, как погляжу, она меняться начала в лучшую сторону))

да вот все так, как ты написала, вроде меняется, меняется, а потом - БАМ! И тупиииииииииииииим
Rin писал(а):
Ну да, кто знает, что там за черти в голове водились у её отца, и что наплели Су Вону

вот-вот! Слишком король добрый. Прям, то ли я такая уже язва, то ли такой добрый и простодушный король давно должен был пасть жертвой переворота от рук более сильного претендента на трон ?...
KaiSatoru писал(а):
прошла твой тест - как и ожидалось - 0% Мазохизма

блин, так что, я тут по процентам чуть не самая-самая М, что ли ?
eiva писал(а):
Я считаю ее первопричиной того, что все те люди погибли. Она могла действовать намного раньше и люди остались бы живы.

я тоже так считаю провалила тест с треском, ее вообще после такого на мозги в Сивиллу надо пустить - но, наверное, кандидатуру отвергли из-за непроходимой тупости, материал никудышний
eiva писал(а):
Пока там Шимоцуки-овца стучит на Аканэ, Сивилла давно в курсе.

да Сивилла точно в курсе там о всем! И с кем это она задушевные беседы ведет? Уж не с Тоганэ ли? Или с профессором? Такое впечатление, что для нее Шимоцуки тоже эксперимент - сколько эта крыса продержится?
И потом, интересно, что там с Гинозой, надеюсь, в порядке данные, которые он наверняка о себе передал как отчет, когда его другой исполнитель подловил у дверей!
eiva писал(а):
Кёя такой милашка в такие моменты. Ну вот-вот, еще чуть... Но, нет, никаких признаний и откровений. А вот правду-матку в глаза всегда пожалуйста.

хыыыыыыыы, представляю! А я на Дороге юности застряла, и что-то давно мангу не читала, надо догонять.
Разве что, вчера Норагами новые главы догнала - такие сильные! О прошлом Ято и секрете Бога. У, папка Ято точно гад еще тот! Хиёрин, победи этого гада и я тебе все прощу
eiva писал(а):
Но он же главный герой, так что все должно быть хорошо. Но нервы нам потреплют.

да-да! одно превью уже неделю мучает
eiva писал(а):
Главное, чтоб эта Птица Обломинго не прилетела.

ой, да она всегда прилетает, чего уж там. По ходу, только смешные аниме не обламаывают - там просто нереально
eiva писал(а):
Кстати, мне аниме вот этими кланами Стихий, "Аватар" напомнило, прям ностальгия какая-то. Зуко, няяя))) А фильм слили

мне безумно напоминает. Зукоооооооо, мня, любовь наша Хотя меня ностальжи не мучает, я еще и Легенду о Корре смотрю (кстати, новую серию еще не смотрела....) Там Зуко был - хоть и старец седой уже, но блин, по-прежнему крут !
Но в этом аниме за народ огня аж обидно - такие ничтожества
eiva писал(а):
Миленчик, хоть я не в курсе, откуда твой серебристик, но моя жилетка к твоим услугам.

спасибо, дорогая сегодня на него смотрела, такой лапа, так верен братьям, ну как??? не могу представить, как он сможет оказаться предателем!!! в голове не укладывается!!!
eiva писал(а):
Шо то я заметила, что в "Повести" мне больше нравятся плохие мальчики, чем хорошие

а так я же обычно на хороших западаю! при чем, помимо серебристика там перед Тэнкой невозможно устоять, особенно, когда у него начинают нотки Грея Фуллбастера проскакивать , да и желтоглазый Капитан Бука тоже начинает свое место в сердце занимать, но блин, обидно...
Остался у меня теперь ушастый няко Коккурри
eiva писал(а):
Он будет бальзамом на мою душу после потери Сакуджунчика.

собираем волю в кулачки

Но услышав (увидев) крик души Милены не могла ни зайти!!!

сними галку, сообщение ж нефлудное
Тэнка жив значит все не так уж и плохо.

его тут явно повесили, если только это не инсценирование казни. а кто его знает, может, он потом только в самом-самом конце появится. я ж только в конец манги заглянула. все так на него бросились, значит, думали, что он мертв, а тут - на-те! живехонек!
То есть наш Ширасу, тот кто называет себя ниндзя клана Кумо не предатель!!!! И это самое главное.

кАроЧ, Синдром Арта doctor - еще одна жертва, по ходу, эта гадость только серебристиков поражает: считаем, Гин (Блич), Арт, Ширасу. У Хёбу и Каннаги наоборот все было, они не в счет
он все-таки ниндзя, а вдруг смог выжить и после своего сигания со скалы.

так самое обидное, что никто его не толкал, мечом не протыкал, даже Тэнка ни в чем не винил (я так поняла, Ширасу просто хотел вернуть своему клану было величие) - он сам прыгнул! И братья по нему очень тоскуют, младшие даже Широ-нии называли
Так что слезки не льем, к тому же в аниме может будет чуть иначе

только на это и надеюсь

...

Sneginka:

Вечерочка всем
Мастер меча онлайн 2 сезон 17 серия: Эм? И это все?! Ребята победили здорового великана, причем с помощью другого здорового великана. Который изначально был девушкой-ловушкой.

Кляйна жалко ((( Такой рыцарь!!!!!!! и без девушки оставили, одна была и та мужиком оказалась, вот чего-чего, а такого поворота я не ожидала Shocked Может ему хоть с новенькой Скульт повезет. Кстати, интересно, а из какой мифологии эти девчонки? я вспоминаю аниме Моя богиня и там тоже были Верданди и Скульт )))
И оказывается все его действия направленны на узнавания цвета Сивиллы - идиот она робот, разве у нее вообще может быть цвет психо-паспорта?!

Все больше скучаю по гению Макишиме и его многоходовкам Sad И показатель психопаспорта Камуи оказывается снижает всего лишь при помощи таблеток, даже скучно как-то
А это тебе - зонтик от плохой погоды))))

Ой, какая прелесть, спасибочки!!!!!!!! Pester
Отстала, бесконечно отстала - универ из меня столько сил выпил, еще и приболеть умудрилась.

А тебе спасибо, за твое спасибо)))) Только мальчик не узнала.

Да я тоже его не знаю Laughing просто наткнулась на симпатяжку с цветочком и решила подарить его тебе )))
Ты до сих пор не досмотрела?

Неа Laughing Сначала нравилось, а потом, когда начала подозревать, что Аоба окончательно так ни с кем отношений и не завяжет, сдулась (((( А ведь Нойз такая няка!!!
Рыжик искал Камуи и все равно бы не нашел. Камуи все это время был внутри под образом мальчик-медбрата. Тот который развязал Аоянаги

Этак скоро вообще никому доверять низзя будет, не поймешь кто настоящий, а кто в маске Shocked Кагами, ты там нигде рядышком не ходишь? kookoo
А разве где-то говорилось что у Камуи чистый пси-пасс. По-моему его вообще еще не смогли просканировать. То есть пси-пасс там может охренительных высот

А я думала, что у него чистый психопаспорт как у Макишимы гомен, ошиблась Embarassed
Мда...это уже сноска к зоофилии. Вообщем парню не повезло...
а у него такие красивые желтые глазища

Я сегодня 6 серию смотрела - про ванну с пенкой и Вакасой, няяяяяяяяяяяя
Задаюсь тем же вопросом - по-моему человеческого в таких людях ничего не остается. Помнишь в первом сезоне, когда убивали девушку на улице - все остальные стояли и просто смотрели.

prv словно роботы или зомби, ни жалости, ни сочувствия, ни желания помочь. Моя хата скраю Sad Даже чувство самосохранения и то еле дышит.
Дааа девчат))) То ли осень так на нас влияет, то ли кто-то нас проклял ))))))

У меня есть оправдание Laughing даже 2: первое - за Романтику засела, повторно прочитав отзыв Конти rose , и второе - я стала немножко импульсивной, начинаю с одного. потом переключаюсь на другое, потом третье и т.д. и т.п. Laughing Вот на выходных посмотрела половину Романтики, потом решила смотреть Ветер крепчает, вспомнила, что там без ХЭ, решила пересмотреть еще раз Сад слов, обревелась rew потом засела перечитывать мангу Natsume Isaku, закусила Sakyou Aya, таки посмотрела Ветер крепчает, опять обревелась, чччерт, как же мне жалко Дзиро и Наоко rew а потом плавненько переключилась на оридж Просто нажми отправить милота! tender напомнило мне Моей огромной любви, который ты мне пересылала. Вот так и кручусь от одного к другому ))))
Mylene писал(а):
а потом побежала к Сивилле - мол, я вам уже сто раз докладывала на Акане, почему вы никак не реагируете??? праведный гнев, а как же!!!

И не боится указывать Сивилле, что ей нужно предпринять против Акане - "вы же не забудьте" Shocked Или слишком смелая (навряд ли) или слишком тупая (бинго!). Кому-то пора завещание писать, ой, пора...
Mylene писал(а):
А вот Тоганэ... Мне не понравилось, как он из тени направлял на Акане доминатор, при этом его глаза не только голубым светились, а и красным. А уж что Шимоцуки в его комнате нашла - это страшно.

Маньяк-сталкер Shocked а че за фотка там была? он с мамой? Мне эта "мама" немного шефа Касэй напомнила
Mylene писал(а):
А уж события на заводе - это по-настоящему ужасно. Люди играют в "Голодную курочку", не подозревая, что убивают людей. Жутко, извращенно, даже Макишима на такое не способен был... Теперь хоть бы Гиноза не пострадал, он там как раз на линии огня

Кошмар, я сначала подумала, что это просто параллель провели (убийство в игрушке, убийство в реале) а оно вот как rew Макишима тоже убивал, но в его преступлениях был если не смысл, то мотив, а здесь тупо резня ((((( Пы-сы: зачем им военные роботы? внутри страны преступлений "как-бы" нет.
На Шикимори расширили описание мувика по Пси-пасу
Цитата:

2116 год. Японское правительство начинает экспортировать автономных роботов-дронов с системой Сивиллы в «проблемные» страны, и Сивилла распространяется по всему миру. В качестве эксперимента решается запустить Сивиллу и СЮВАС (Союз Юго-Восточных Азиатских Стран) — государство, истерзанное гражданской войной. Опыт оказался удачным, и благодаря новой системе прибрежный город Шамбала начинает благоденствовать в обстановке временного перемирия и безопасности. Однако затем СЮВАС посылает в Японию своих агентов с целью совершить теракт. Те успешно проникают сквозь охрану Сивиллы и наносят удар изнутри. Подозрение падает на конкретного человека. Ответственная за проведение расследования, офицер Цунэмори отправляется в Шамбалу. Истинная справедливость восстановит свою чистоту на новой земле.

Mylene писал(а):
Волчица и принц-5. Рождество, романтика. Принц повел себя очень жестоко с Эрикой, подло даже для него. Мне не понравилось. Хотя извинился он тоже своеобразно, и довольно красиво, что не снимает с него вины, но все же, говорит о том, что у него в душе осталась человечность, и есть теплые чувства к Эрике. А значит - есть надежда.

Может Эрика и наивная дурочка, но она искренняя и добрая, и боль бы никому причинять не стала. И в этом смысле она намного лучше этого кретина (ну потрепала его жизнь и что? многим несладко приходится, но не все же обозляются). Да, Кёя красавец, умница и спортсмен, супер-пупер-класснный. Вау. Но Эрики, мне кажется, он не стоит. В любви конечно не важно - стоит-не стоит, но все равно как-то грустно Ну не уверен Кёя в своих чувствах, пообщались бы как друзья немного, зачем же гадости делать? И самое ужасное - сразу за гадостями делать что-то хорошее, то кнутом, то пряником, неудивительно, что у Эрики нервы сдают ((((
Mylene писал(а):
Вот кое-какие шевалье, капитэн, или эспер - это да, но я тихо молчу, чтобы он не переживал

Леди, да у вас уже личный гарем? Wink так держать Very Happy
Mylene писал(а):
жестоко он ее в 5 серии склеил. Воду она ему в лицо плеснула заслуженно. Но он не дурак, понимает, что может потерять. Ждем, когда он, как Ко Футабу, начнет ее завоевывать

Бака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит, бесит, бесит, бесит, бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eiva писал(а):
Желающие могут пройти тестик (по манге) - проверить уровень своего садизма/мазохизма :-))

Чееееееееееееее?????!!!!!!!!! Твою же ж... Я - Хачи! и во вкусе Кёи пойду убьюсь ап стену
Mylene писал(а):
Пришла искать понимания... Машуня, особенно от тебя, - будем рыдать вместе крокодильими слезами и вычеркивать серебристика

Держись, солнце!!!!!!!

Mylene писал(а):
блин, так что, я тут по процентам чуть не самая-самая М, что ли ?

Систер, ты не одна, у меня то же самое

KaiSatoru писал(а):
Я досмотрела БАКУМАНА! ВАУУУУУУУ! Отзыв с меня. На пару с казнью.

Ждем!!!!!!!!!!

...

Diacat:

Всем доброй ночи!

Доиграла я сегодня в своих котиков. Вот теперь слушаю ОСТы к Lamento и размышляю об игре.
Музыка потрясающая, рисовка великолепная, голоса сейю очень понравились, сюжет интересный, но всё равно ощущаю какой-то привкус разочарования. Наверное, так всегда бывает, когда долго ждешь, то кажется, что это будет нечто невероятное, а в итоге всё было как-то обычно. Или дело в том, что персы в хороших концовках действительно были счастливы? Когда играла в Sweet pool, там даже от ХЭ хотелось плакать.
По ходу сюжета было несколько шероховатостей, которые тоже добавили ложку дегтя в общее впечатление от игры.

История хорошо рассказана, но осталась парочка персонажей, которых так толком и не раскрыли, хотя они играли не последнюю роль. Немного напрягало, что у большинства персов психическое состояние оставляет желать лучшего. Но это же Nitro+Chiral, ждать адекватов тут явно не стоит.

Больше всего понравилась пара Коное-Рай. Создателям игры отлично удалось показать медленное сближение двух одиночек, котов, которые привыкли полагаться только на себя и совершенно не доверяющих другим. Они оба как колючие ёжики, пытаясь сблизиться они ранят друг друга словами и поступками. У них нет опыта общения и коммуникации, но Рай поражал меня постоянно. Несмотря на грубую манеру речи, он очень внимателен к мелочам и всегда думает о последствиях за себя и за глупыша Коное. Его поведение отталкивает, но Рай никогда не зажигает лампу в комнате (потому что Коное боится огня), достает именно те фрукты, которые любит его напарник, жертвует свой шикарный пушистый хвост, чтобы помочь Коное согреться. В общем, его забота видна в мелочах и этим он завоевал не только любовь своего напарника Коное, но и мою.
Вообще, мне кажется Рай самый лучший персонаж в том плане, что у него нет двойного дна, что думает, то и говорит. Пусть сказанное и не всегда приятно слышать.

Мне кажется, концовка с Раем самая правдивая. Остальные хорошие концовки мне показались не слишком реалистичными, т.к. Коное в них сам на себя не похож. Его поведения и взгляды сильно противоречат тому, к чему он всю игру стремился. А если ты стал тем, кем быть не хотел, разве это хэппи энд?

Яоя в игре не так много. Это скорее итог построенных отношений, чем главный элемент. Гораздо больше внимания уделено философии отношений человека (т.е. кота) с окружающим миром и самим собой. Демоны здесь не зря нарисованы. Они не просто красивые мужики с рогами на которых посмотреть приятно. Они самые настоящие дьявольские создания, которые своими словами пробуждают и увеличивают тьму, которая есть в душе у каждого. В итоге, персонажи сражаются не только с главным злодеем Ликсом, но и с демонами внутри себя. У многих персов судьба трудная. Один рос в семье, где о любви и теплых отношениях понятия не имели. Ребенок не знал ласки и родительского внимания, а только побои отца с молчаливого согласия матери. Другой родился от запретного союза и его с самого детства все презирали и ненавидели только потому, что его отец был из другого клана кошек. Третий всем сердцем желал стать героем и сражаться в первых рядах, но в глубине души был труслив и не мог убивать даже врагов. Он желал силы и был готов продать душу демону, лишь бы стать сильнее, но врал себе, что делает это для блага дорогого кота. Каждый из них был отличной жертвой для демонов и только от них зависело поддаться ли соблазну или бороться со своей тьмой.

В общем, игра интересная, но текста в ней слишком много. Хотя, если воспринимать Lamento как книгу со спецэффектами, то, думаю, всё будет отлично. История стоит того, чтобы ее прочесть и узнать полную картину событий, произошедших с Коное и его друзьями.

...

KaiSatoru:

Доброй ночи!
Всех целую.
Цитирование уже в четверг + Наказание ))

БАКУМАН /Bakuman

2000
Жанр: комедия, повседневность
Тип: ТВ - 3 сезона, 25 мин.
Режиссёр: Касай Кэнъити
Снято по манге: Bakuman.
Автор оригинала: Оба Цугуми
Сейю

Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.

Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. Не попробуешь – не узнаешь, Драгонболл тоже не сразу строился!

© Hollow, World Art

Мысли

САМОЕ ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ АНИМЕ!
Поразило в сюжете многое! Например, трудолюбие, движение к цели, ответственность и упрямство.

Вот они - два красавца, два лучших друга и два очень смелых человека. Ашироги Муто - этот псевдоним стал для меня на протяжении 3-х сезонов символом борьбы за свои идеи. Не уставала поражаться их запалу, параллельно безумно этому же и радовалась.))
Удивительно, вроде рисованная история про каких-то далеких от наших реалий мангак, а у меня просто невероятный подъем был и есть после этого аниме. Просто потому что энергия позитивных и сильных людей заряжает окружающий мир.

- Никогда не опускай руки - все знают эту фразу, но знать и применять - разные вещи. Это аниме учит именно применять.
А еще я вынесла очень полезный урок: все проблемы, весь негатив, все враги-конкуренты - все это только в твоей голове! Хочешь - грузи себя этим, тем самым убивая любой хороший настрой к действию.
А хочешь - выкинь лишнее из головы и просто иди вперед. К своей цели! Потому что твоя жизнь- это твоя жизнь. И как ты ее проживаешь - это полностью и 200% результат твоего действия или бездействия.

Что еще поразило - любовные линии!
Готова ребят была расцеловать за жизненный подход.
"Могу жениться, п.что могу сам кормить семью". Мальчики 20-ти лет, где вы такие водитесь, а? Такие бывают, но это такая редкость. И главное, что реально радовало - их самих это нисколько не напрягало, они получали реальное удовольствие от своих целей, от своего движения к мечтам. Это просто супер!

Баку-ман - можно перевести как игровая манга, азартная манга. Я бы расширила это понимание и сказала бы, что вся наша жизнь - это азартная игра, в которую надо играть без страха, а главное спокойно относится как к проигрышам, так и победам. Просто надо расти и постоянно двигаться!

Женские образы девочек очень тонко под ребят были прописаны, пары образовались замечательные. И обе девочки замечательные.

Очень мне понравился беленький Фукуда . Такой парень классный. Грубый снаружи, чуткий внутри - аррррр

Но молилась я тайно на одного персонажа, желая его материлизации в своей писательской жизни - это Ешида-ши.
Это просто нереальный редактор! Как он крутил-вертел своим вверенным сенсеем. Это просто нечто!
Манипулятор, садист, ловкий врун, аналитик - это просто бог всех редакторов.))))))) такой человек любого ленивого творца доведет до Нобелевской.)))))

Очень жалко мне было расставаться с этим аниме. Да и просто аниме сложно назвать. Отличнейший энерджайзер!!!

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй, забежала ненадолго. Онгоинги смотрю, в следующий раз постараюсь отписаться по просмотренным сериям. Wink

Mylene писал(а):
Психопаспорт-2\5 а потом побежала к Сивилле - мол, я вам уже сто раз докладывала на Акане, почему вы никак не реагируете???

Если честно мне было смешно на это смотреть. Учитывая взаимоотношения Сивииллы и Акане, такие доклады выглядят просто глупо.
Но конечно Шимоцуки ничего не знает и делает их в надежде на отклик
Mylene писал(а):
Сивилла ее, мне кажется, презирает, и правильно сказала, что эту девочку проглотят первой же.

А у меня в переводе было: "Ее сожрут". В чем-то Сивилла права, но с другой стороны именно она сделала людей такими, так чему тут удивляться
Mylene писал(а):
А вот Тоганэ... Мне не понравилось, как он из тени направлял на Акане доминатор, при этом его глаза не только голубым светились, а и красным.

А я подумала что красным они светились из-за того, что он направил оружие на инспектора. Типа предупреждения.
Mylene писал(а):
А уж что Шимоцуки в его комнате нашла - это страшно.

Я знаешь так и не поняла - Акане похожа на его мать и поэтому такое внимание. Или Акане что-то сделала с его матерью (поймала, посадила, убила - один из вариантов) и поэтому такое внимание
И еще один момент - кто именно занял место мозга в бабке? Друг Макишимы ? Или там уже сам Макишима обитает??
Mylene писал(а):
Жутко, извращенно, даже Макишима на такое не способен был...

Ну Макишима тоже в этом плане далеко не ангел. Вспомни его подземную западню с охотой. Жутко. А он просто наблюдал как людей убивают или собаки-дроны жрут.
Mylene писал(а):
вот не зря ж я яоя так боюсь! Это же чистое зло!

Ээээ причем тут яой? Я аниме не из-за яоя не смотрю, а из-за проблем в универе)))
Mylene писал(а):
пустая серая масса, которая, однако, идеальна для того общества

Которую почему-то Сивилла очень сильно презирает. Поэтому и стремится завладеть неординарными людьми типа Макишима или Акане.
Mylene писал(а):
а я еще пытаюсь трепыхаться, но без вас, обсуждать не с кем, поэтому просто втихую смотрю, и не запоминаю, что хотела бы написать в начале поста

Веди дневник просмотра) Записывай туда впечатления по сериям, а потом кидай в клуб)
Mylene писал(а):
А детишек с художником не обзавелась?
хыыыы, двое

Так и знала)))) куда уж без детишек
Mylene писал(а):
но я уже не могу дождаться,чтобы посмотреть, как за него будут бороться друзья

Может поэтому Ширасу и бросился со скалы - он не смог подавить Второе Я и так как оно могло повредить Тэнки, решил избавиться от него по средством убиения себя.
Mylene писал(а):
она испугалась, вся спесь улетучилась, на ее месте осталась испуганная маленькая девочка, которая больше трясется за свою шкурку, а все остальное неважно. Она была не готова, что и требовалось доказать.

Ну по сути она и есть маленькая девочка. Насколько помню она диплом досрочно получила. И была самой молодой. Отсюда вся эта важность и спесивость - думает раз самая умная в таком возрасте, значит на многое способна. Вот только реально оценивать свои силы не может.
Mylene писал(а):
А вот Тоганэ... вот тут уже загадка

Все-таки я надеюсь, что несмотря на сдвиг по Акане он за нее.
Mylene писал(а):
тем более, что его показывают еще в титрах

Вдруг все же в конце сезона появиться. А сейю в списках не было, чтобы интригу сохранить))))
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Мой результат - 50%. Садистка, временами мазохистк
жесть,а я 70% набрала - в целом, я мазохистка

50% Wink в принципе мне подходит)))
Mylene писал(а):
Облачный смех-6. Таки да... Тэнку казнили, судя по всему

rew Я видела арты, как смотреть сериал не знаю....
Думаю я пока его приостановлю
Mylene писал(а):
Коккурри в школьной форме и с косичкой - просто прелесть, а еще не могла отделаться от стойкой ассоциации с Хёбу - когда Коккурри у окна стоял, ну как братья близнецы, её богу

Так вот кого он мне напоминал)))) Точно прям точь-в-точь Хебу
Mylene писал(а):
Кание - вот дурень-то, она ж тебе весь день в любви признается, а тебе хоть бы хны

Зато это очень хороший момент - один из них уже признал свои чувства. Теперь очередь за Кание и будет у нас милая парочка)))))
Mylene писал(а):
И с кем это она задушевные беседы ведет? Уж не с Тоганэ ли? Или с профессором?

Со своими мозгами - они же постоянно так общаются
Mylene писал(а):
И потом, интересно, что там с Гинозой, надеюсь, в порядке данные, которые он наверняка о себе передал как отчет, когда его другой исполнитель подловил у дверей!

Он ведь у психиатра был - к которому постоянно ходит
Mylene писал(а):
сегодня на него смотрела, такой лапа, так верен братьям, ну как??? не могу представить, как он сможет оказаться предателем!!! в голове не укладывается!!!

Будем считать что не он! А кто-то другой. У меня кстати вопрос - а как он может одновременно находится в тюрьме и в семье Кумо? Может это его брат близнец?
Mylene писал(а):
может, он потом только в самом-самом конце появится. я ж только в конец манги заглянула. все так на него бросились, значит, думали, что он мертв, а тут - на-те! живехонек!

Это хреново....Зато средний брат наверное очень сильно вырос и стал сильным.
Mylene писал(а):
кАроЧ, Синдром Арта - еще одна жертва, по ходу, эта гадость только серебристиков поражает: считаем, Гин (Блич), Арт, Ширасу.

prv У нас новый диагноз)))
Mylene писал(а):
И братья по нему очень тоскуют, младшие даже Широ-нии называли

rew Широ-нииииииии

eiva писал(а):
Аригато. Хатаке Какаши из "Наруто".

Shocked шикарный Какаши!!!!! Глаз не оторвать))))
eiva писал(а):
Желающие могут пройти тестик (по манге) - проверить уровень своего садизма/мазохизма

))) Получилось 50 % мазохизма и садизма. Что в принципе ожидаемо))))
eiva писал(а):
Засланный казачок от Сивиллы. Пока там Шимоцуки-овца стучит на Аканэ, Сивилла давно в курсе.

Мне все же кажется не от Сивиллы, а что-то личное. И как-то связано с женщиной на фото
eiva писал(а):
Я считаю ее первопричиной того, что все те люди погибли. Она могла действовать намного раньше и люди остались бы живы.

Ну все таки первопричина именно Камуи. А она оказалась простой слабачкой, которая не сумела принять никакого решения. Хотя честно сказать не знаю как сама бы действовала на ее месте. Открыть здание было нельзя - так как они не знали причину повышения КП и из-за открытия здания эта причина могла повлиять и на людей снаружи. Я бы может попыталась проникнуть в здание сама - по-любому было какое-то место для вентиляции или чего-то подобного. Но с другой стороны она слишком трясется за свой пси-пасс и поэтому такое ей в голову даже не пришло. Вообщем такая работа не для нее.

Rin писал(а):
"Когда плачут чайки" меня тоже привлекло тем, что там детектив+мистика, и ещё тем, что действие происходит в особняке, мрачненько так, убийства одного за другим, тайны. Но я тоже после первой арки не досмотрела...

prv Задумка была очень хорошей, но вот исполнение. Я если честно в шоке была, когда Батлера сломила Беатриче и он стал ее игрушкой. Потом глянула последнюю серию и поняла, что вообще время зря трачу. Дальше бреда будет только больше.

KaiSatoru писал(а):
ПС. Эйвик, прошла твой тест - как и ожидалось - 0% Мазохизма

Другого от нашего Инквизитора и не ожидалось Wink

Sneginka писал(а):
Кляйна жалко ((( Такой рыцарь!!!!!!! и без девушки оставили, одна была и та мужиком оказалась

Да уж не везет Кляйну. Не то что Кирито - у того уже личный гарем имеется))))
Sneginka писал(а):
Все больше скучаю по гению Макишиме и его многоходовкам

В его планах всегда был некий шарм. Даже в самых жестоких и страшных
Sneginka писал(а):
И показатель психопаспорта Камуи оказывается снижает всего лишь при помощи таблеток, даже скучно как-то

Я тоже ждала иного. А оказалось - обычные колеса.
Sneginka писал(а):
доктор назначает лечение

Шикарное лечение Pester Все вылечило сразу)))))
Sneginka писал(а):
просто наткнулась на симпатяжку с цветочком и решила подарить его тебе )))

Симпатяжка очень понравился Wink
Sneginka писал(а):
Сначала нравилось, а потом, когда начала подозревать, что Аоба окончательно так ни с кем отношений и не завяжет, сдулась ((((

Да уж - это было самым большим разочарованием.
Sneginka писал(а):
А ведь Нойз такая няка!!!

А как он Аобу в магазине чмокнул tender
Sneginka писал(а):
Этак скоро вообще никому доверять низзя будет, не поймешь кто настоящий, а кто в маске

Учитывая развитие голограмм в мире Сивиллы - вообще нельзя верить никакой внешности и тому что видишь
Sneginka писал(а):
Кагами, ты там нигде рядышком не ходишь?

Ши-ши-ши мы все ждем эффектного появления Когами))))
Sneginka писал(а):
А я думала, что у него чистый психопаспорт как у Макишимы

По-моему его пока вообще еще не сканировали. Потому что сканеры и доминаторы его не видят.
Sneginka писал(а):
Я сегодня 6 серию смотрела - про ванну с пенкой и Вакасой, няяяяяяяяяяяя

В очередной раз увидела какой Тацуми красавчик - когда он после ванны волосы вытирал - няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Serdce Serdce Serdce
Sneginka писал(а):
словно роботы или зомби, ни жалости, ни сочувствия, ни желания помочь. Моя хата скраю Даже чувство самосохранения и то еле дышит.

Я помню как об этом Сего говорил, когда парней на стоянке избивал. Что люди даже перестали чувствовать опасность.
Sneginka писал(а):
У меня есть оправдание даже 2:

Ну ты хоть что-то смотришь. Я же занималась универом, работала, делала курсач. Вообщем аниме как-то ушло на второй и даже третий план. Надеюсь после экзаменов на работе и сессии в универе смогу вернуться полноценно.
Sneginka писал(а):
а че за фотка там была? он с мамой?

Я тоже о его матери подумала. И я так понимаю - она либо похожа на Акане (черты лица), либо Акане с ней что-то сделала - отсюда такое внимание к Акане с его стороны
Sneginka писал(а):
Пы-сы: зачем им военные роботы?

Видимо после восстания, устроенное Макишимой решили себя таким образом обезопасить.
Sneginka писал(а):

Жесть - Сивилла набирает обороты и проникает уже в другие страны.
Sneginka писал(а):
Ну не уверен Кёя в своих чувствах, пообщались бы как друзья немного, зачем же гадости делать? И самое ужасное - сразу за гадостями делать что-то хорошее, то кнутом, то пряником, неудивительно, что у Эрики нервы сдают ((((

Я поэтому и не стала это аниме смотреть - знала что на Кею обозлюсь по страшному. Меня такие люди раздражают - которые считают, что они самые несчастные и нужно сделать несчастными всех остальных. По сути что такого страшного сделала ему Эрика? Ну сказала что он ее парень, так просто опроверг ее слова (если девушка ему настолько противна). Зачем превращать отношения в игры садо-мазо. Не понимаю таких людей. И Эрику на самом деле очень жаль. Она еще пытается как-то эти отношения привести в нормально русло (судя по вашим девочкам отзывам), а он каждый раз все обламывает.
Sneginka писал(а):
Леди, да у вас уже личный гарем?

По-моему у каждый из нас имеется личный гарем Wink разве нет?
Sneginka писал(а):
Официальные арты от Free!

Шикааааррно!!!!!!! Спасибо милая Pester

Риночка спасибо за отзыв - вдохновила на просмотр. rose rose rose rose rose Правда не в ближайшее время)))) Wink

На сегодня все - пошла работать)))))

...

eiva:

Тут-ту-рууу
Ринуль, домо аригато за "Бакуман" Вот теперь точно буду знать, что эту анимешку стоит посмотреть. Путалось оно возле меня долго. Теперь я точно определилась. Аригато
Ну, прочтя мангу (что есть переведенного) я ее себе заспойлерила, но мне все равно интересно наблюдать за Кёей, за всеми его чувствами, реакциями на Эрику, за его ревностью. Да и Такахиро Сакурая-сама приятно послушать. В манге его голоса нет. И мои 50% садизма наслаждаются ошибками Эрики Но с другой стороны ее понять можно. Это я тут такая умная в свои...... эм..... 18, а она же в свои неполные 17 не смогла догадаться, что такой собственник, как наш Сатанчик не примет того, что "опробовано" другим. Шоколад кому предназначался? Вот ОН и должен был первым получить свой подарок, а остатки можешь раздавать кому хошь. Но Эрика не догадалась, и одновременно с этим разозлила Кёю. Ну, а чувство ревности само по себе страшная штука О_О так что звиняйте. А в пылу страстей всяких гадостей можно наговорить. Эрика, сочувствую. Дальше тебе придется нелегко.
Йонушка. 6 серия.
Да, теперь я буду это сериал называть только так. Йона-химэ удивляет. Молодцом Ее рвение в спасении Хака-няшки только приветствуется. А от Хака я другого не ожидаю - он надежный защитник и друг. И когда они побывали в режиме "1 минута. полет нормальный", я сидела, зная что с ними все норм (в смысле будем живы - не помрем) и так гаденько ухмылялась, потому что этот потушенный наложил в штаны от испуга. Су Вон, можешь хоть сколько хошь стоять там в воде, заболеть и кашлять, у меня все равно даже не пошевелиться. Май намбер ван из Сон Хак Появление новых персов меня порадовало. Они такие забавные. Как дальше пойдет сценарий, понять не сложно. Осталось дождаться следующего эпизода. И если мне глаза мои не изменили - Птица Обломинго, онегай, не прилетай

И она настолько ограничена. Ну, настолько ограничена и не видит дальше своего носа, что сделай фейс об тейбл и все равно не дойдет. И ее разъедает зависть, потому что Акане всем руководит. А ты что хотела, овца?! Закинуть ногу на ногу и сидеть ни черта не делать?! Шевели задницей, баааака
Mylene писал(а):
! И с кем это она задушевные беседы ведет? Уж не с Тоганэ ли? Или с профессором? Такое впечатление, что для нее Шимоцуки тоже эксперимент - сколько эта крыса продержится?

А мне кажется, что Старушка с теми мозгами разговаривала. Секркты у них. и похоже на то, что им интересно, насколько далеко может зайти Акане и выдержит ли она всю эту гонку.
А профессор молодца - догадался, что это не настоящий депутат. И этот Камуи. Что же все таки он? Человек ли, киборг ли, призрак, перевертыш? И его умения успокаивать, кажутся мне гипнозом.
Mylene писал(а):
интересно, что там с Гинозой, надеюсь, в порядке данные, которые он наверняка о себе передал как отчет, когда его другой исполнитель подловил у дверей!

Надеюсь, что это не Шимоцуки руки к этому приложились. иначе на фарш пойдет
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Кёя такой милашка в такие моменты. Ну вот-вот, еще чуть... Но, нет, никаких признаний и откровений. А вот правду-матку в глаза всегда пожалуйста.

хыыыыыыыы, представляю! А я на Дороге юности застряла, и что-то давно мангу не читала, надо догонять.

Я когда "Волчицу" читала, многие читатели сравнивали ее с "Дорогой...", но говорить не буду, потому что ни аниме, ни манги в глаза не видела.
Mylene писал(а):
По ходу, только смешные аниме не обламаывают - там просто нереально

Увы, но это правда.
Mylene писал(а):
Но в этом аниме за народ огня аж обидно - такие ничтожества

А представитель Земли меня что-то не впечатлил. Ну, Вода пока тихая.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Шо то я заметила, что в "Повести" мне больше нравятся плохие мальчики, чем хорошие

а так я же обычно на хороших западаю!

Так обычно ж и я на хороших. В "Повести" хорошистов много, симпапульки все как на подбор, но по харизме, пока меня ни один из них не пробрал. Сакуджуууун
Sneginka писал(а):
Все больше скучаю по гению Макишиме и его многоходовкам Sad И показатель психопаспорта Камуи оказывается снижает всего лишь при помощи таблеток, даже скучно как-то

А точно при помощи таблеток? Следователя он подкармливает антидепрессантами, но я думала, что все таки это его внушение. Даже разочаровывает как-то.
Sneginka писал(а):
доктор назначает лечение

Где был этот сэнсэй, когда он был мне так нужен недельку назад? Он бы мне точно постельный режим прописал, а не хождения на работу в "разобранном состоянии"
Sneginka писал(а):
И не боится указывать Сивилле, что ей нужно предпринять против Акане - "вы же не забудьте" Shocked Или слишком смелая (навряд ли) или слишком тупая (бинго!). Кому-то пора завещание писать, ой, пора...

У меня глаза на лоб полезли, когда она произнесла это "вы же не забудьте" Ты, че, девочка, ранцы попутала? Нашла кому говорить такое. А завещание писать нужно, Старушка же так и сказала, что ее съедят, бугага)))
Sneginka писал(а):
Может Эрика и наивная дурочка, но она искренняя и добрая, и боль бы никому причинять не стала.

Они с Кёей просто разные, тем более, что Эрике романтику подавай, и она ТАКАЯ наивная. Ну, а если стала "собакой" такого собственника, то "нечего мои несладкие сладости всяким травоядным раздавать".
Если честно мне было смешно на это смотреть. Учитывая взаимоотношения Сивииллы и Акане, такие доклады выглядят просто глупо.
Но конечно Шимоцуки ничего не знает и делает их в надежде на отклик

Она хочет "кресло" Акане.
А у меня в переводе было: "Ее сожрут".

Жду не дождусь
Mylene писал(а):
А вот Тоганэ... Мне не понравилось, как он из тени направлял на Акане доминатор, при этом его глаза не только голубым светились, а и красным.

А я подумала что красным они светились из-за того, что он направил оружие на инспектора. Типа предупреждения.

Вполне возможно. Доминатор светился красным. Тоганэ любопытный.
И еще один момент - кто именно занял место мозга в бабке? Друг Макишимы ? Или там уже сам Макишима обитает??

Мозгов там очень много, так что мало какой маньяк мог занять место в голове Старушки Сивиллы.
Mylene писал(а):
А вот Тоганэ... вот тут уже загадка

Держу кулачки, что это просто наша фантазия разыгралась. Эх, где наш Когами? Он бы сразу его на чистую воду...
50% Wink в принципе мне подходит)))

Систер. Наши 50% взаимозаменяемы
Мне все же кажется не от Сивиллы, а что-то личное. И как-то связано с женщиной на фото

Пересмотрела этот момент. У меня ПРОЗРЕНИЕ

Ну все таки первопричина именно Камуи. А она оказалась простой слабачкой, которая не сумела принять никакого решения. Хотя честно сказать не знаю как сама бы действовала на ее месте. Открыть здание было нельзя - так как они не знали причину повышения КП и из-за открытия здания эта причина могла повлиять и на людей снаружи. Я бы может попыталась проникнуть в здание сама - по-любому было какое-то место для вентиляции или чего-то подобного. Но с другой стороны она слишком трясется за свой пси-пасс и поэтому такое ей в голову даже не пришло. Вообщем такая работа не для нее.

Вполне объяснимо. Но и стоять и ничего не делать - тоже не дело. А эта овца только корчит из себя всю такую умную.

...

Mylene:

Вечер добрый всем!
Меня уже люди незнакомые по форуму в личке спрашивают, из какого аниме подпись - Леди написала, что такая красивая подпись, что аж интересно посмотреть, из какого аниме. Так что, Кэти, солнце, еще раз тебе спасибо за это чудо. Надо бы уже и переодеться, а не хочется с ним расставаться
Sneginka писал(а):
Официальные арты от Free!

ооо, домо ! какая красота невероятная
Sneginka писал(а):
Систер, ты не одна, у меня то же самое

ура! а то аж страшно стало за саму себя ПиЭс: ошейники ты себе зачетные подобрала где покупала, пойду и я отоварюсь так как я теперь рыжая, буду искать зеленый
Sneginka писал(а):
Лови парочку артиков для утешения

ну кто еще может поднять настроение, кроме него !
Sneginka писал(а):
Леди, да у вас уже личный гарем?

не, ну так а чё раз в реале я гордый одинокий птЫц, то пусть хоть так оторвусь
Sneginka писал(а):
Может Эрика и наивная дурочка, но она искренняя и добрая, и боль бы никому причинять не стала

согласна с тобой! нет, на самом деле, она совсем не овечка, она борется за свои желания и чувства, другая бы на ее месте уже давно сдалась, так что я ее вообще считаю одной из достойнейших героинь в своем жанре.
Sneginka писал(а):

интересно, что, она одна и все? больше никого?
Sneginka писал(а):
Пы-сы: зачем им военные роботы? внутри страны преступлений "как-бы" нет.

вот-вот! очень хорощий вопрос? зачем они в таком идеальном обществе? от других стран защищаться?
и вообще, эти роботы - да, смертоносны, а вот их дроны полицейские - это ж полное ничтожество, они ни на что почти не способны, их машиной с маньяком за рулем раскидать можно и они ничего не сделают ему
Sneginka писал(а):
Маньяк-сталкер а че за фотка там была?

я, честно признаться, так и не поняла, мне Акане везде померещилась
Sneginka писал(а):
И не боится указывать Сивилле, что ей нужно предпринять против Акане - "вы же не забудьте" Или слишком смелая (навряд ли) или слишком тупая (бинго!). Кому-то пора завещание писать, ой, пора...

определенно, бинго-вариант. Да нормальный человек бы на ее месте вообще побоялся бы к Сивилле лишний раз приходить, не говоря уже о том, чтобы свое Фе высказывать
Sneginka писал(а):
И показатель психопаспорта Камуи оказывается снижает всего лишь при помощи таблеток, даже скучно как-то

зато какие он интересные эксперименты проводит, ты что!
Sneginka писал(а):
Кляйна жалко ((( Такой рыцарь!!!!!!! и без девушки оставили

бедняга, не везет ему
Diacat писал(а):
Доиграла я сегодня в своих котиков. Вот теперь слушаю ОСТы к Lamento и размышляю об игре.

очень интересно, спасибо! Была бы там девочка, уже бежала бы играть Но очень рада, что Серебристик Рай оказался самым-самым няко-неко
Теперь возвращаешься к аниме?
KaiSatoru писал(а):
БАКУМАН /Bakuman

спасибо большое! аж захотелось его таки наконец посмотреть
Я тоже о его матери подумала. И я так понимаю - она либо похожа на Акане (черты лица), либо Акане с ней что-то сделала - отсюда такое внимание к Акане с его стороны

а меня смутило то, что он фото кружочками пообводил - вроде как изучает что-то, ищет что-то или пытается разгадать что-то?
Я же занималась универом, работала, делала курсач. Вообщем аниме как-то ушло на второй и даже третий план. Надеюсь после экзаменов на работе и сессии в универе смогу вернуться полноценно.

бедняжка ты наша! и долго тебе еще страдать? (не в глобальном, а в сессийном значении?)

ща мы его святым сделаем такими темпами У него был стиль, но этот Камуи как-то страшнее, мне кажется... Тут извращенный и больной ум, Макишимка все же больше шариков и роликов имел
шикарный Какаши!!!!!

я вроде уже должна была бы привыкнуть к особенностям японских имен, и мне они реально нравятся, но это имя. Ну ничего в голову не приходит другого, ой, не могу
У нас новый диагноз)))

пока что их четыре, но такими темпами мне скоро придется мини-медицинский словарик писать
Это хреново....Зато средний брат наверное очень сильно вырос и стал сильным.

пффффффф, а ты сомневалась??? Там чуть ли не случай "Главного-героя-Всех-победю!"
Кстати, по героям - читала 408 ФТ? Наверное, нет, из-за занятости. А я читала. По началу Грей был прекрасен и непобедим, я прям там сразу на кресле и растаяла, наконец ему повезло. В потом появился какой-то бугай и не дал ему вражину хлопнуть, теперь они с Нацу его валить будут вдвоем. Ну что за фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ???
У меня кстати вопрос - а как он может одновременно находится в тюрьме и в семье Кумо? Может это его брат близнец?

честно? я сама по тем страницам не вдуплилась, а лезть дальше в мангу не захотела. Может, там вообще синдром Арта в чистом виде.

это понятно. Только почему нам на этом акцент сделали?
Зато это очень хороший момент - один из них уже признал свои чувства. Теперь очередь за Кание и будет у нас милая парочка)))))

от него будем долго ждать этого если кошак с бараном чего не придумают
Так вот кого он мне напоминал)))) Точно прям точь-в-точь Хебу

почти один в один
Я видела арты, как смотреть сериал не знаю....
Думаю я пока его приостановлю

а я тоже так думаю, смотреть совсем желание пропало (из-за Ширасу, и Тэнки), но давай, я в этом сезоне буду мышью, как ты с Артом в прошлом

вообще не знаю, что теперь думать... особенно, на фоне Ширасу
Отсюда вся эта важность и спесивость - думает раз самая умная в таком возрасте, значит на многое способна. Вот только реально оценивать свои силы не может.

Может поэтому Ширасу и бросился со скалы - он не смог подавить Второе Я и так как оно могло повредить Тэнки, решил избавиться от него по средством убиения себя.

хорошая идея, сохраним для самоуспокоения
Веди дневник просмотра) Записывай туда впечатления по сериям, а потом кидай в клуб)

пора уже
Которую почему-то Сивилла очень сильно презирает. Поэтому и стремится завладеть неординарными людьми типа Макишима или Акане.

может, понимает, что именно на таких зиждется она сама, остальные - просто биомасса
Ээээ причем тут яой? Я аниме не из-за яоя не смотрю, а из-за проблем в универе)))

так я ж в шутку
Ну Макишима тоже в этом плане далеко не ангел. Вспомни его подземную западню с охотой. Жутко. А он просто наблюдал как людей убивают или собаки-дроны жрут.

может быть может, я просто подзабыла уже. Но эта курочка вообще меня в шок повергла - мне эта серия аниме чуть потом не снилась ночью
Я знаешь так и не поняла

вот тут не скажу вообще ничего. Я матери вообще не заметила увидела фотки Акане, обведенные кружком, они стреманули. Я ниже написала, что кружки тут наверное неспроста

а что, так и должно быть? вроде тут на какого-то инспектора уже направляли доминатор, глаза у исполнителя не блестели красным. а вспомни, когда Камуи на свою морскую свинку направлял, еще когда только глаз ей вырезал, чтобы ее оттенок проверить, то глаз синим светился
А у меня в переводе было: "Ее сожрут".

я уже не помню точное слово, но она прекрасно понимает, что девчушка слишком глупа, чтобы выжить в этом мире

абсолютно с тобой согласна
eiva писал(а):
Ныне седая, в кресле. А вот кто она ему, это уже другой вопрос. Мать, родственница, сэнсэй

ага, пошли расследования хмммммм, может быть, хотя, честно признаюсь, еще когда мы смотрели первый сезон, мне подумалось, что Сивилла - это родственница Гинозы - настолько они были похожи
eiva писал(а):
Жду не дождусь

хыыыыыыы, я тоже
eiva писал(а):
"нечего мои несладкие сладости всяким травоядным раздавать".

eiva писал(а):
А представитель Земли меня что-то не впечатлил. Ну, Вода пока тихая

короче, они там и правда, все аватаровским уступают. Ты Корру не смотришь? Какие там сейчас лидеры у народа воды и земли - настоящие повелители (Зуко не в счет - он всегда на высоте, это само собой разумеется!)
eiva писал(а):
Я когда "Волчицу" читала, многие читатели сравнивали ее с "Дорогой..."

я бы тоже сравнила (вернее, сравниваю), они похожи, только Коу (герой) там все же намного мягче, чем Сато. Да, у него тоже была трагедия в прошлом, из-за которой он изменился, и действительно ему пришлось тяжело, я его не стану обвинять в его "ежистости-колючести", а Сато все же перегибает палку до границы жестокости.
eiva писал(а):
Надеюсь, что это не Шимоцуки руки к этому приложились. иначе на фарш пойдет

если у нас праведный гнев за Акане, то за Гинозу и молекул от нее не останется
eiva писал(а):
А мне кажется, что Старушка с теми мозгами разговаривала. Секркты у них. и похоже на то, что им интересно, насколько далеко может зайти Акане и выдержит ли она всю эту гонку.

я уже поняла. когда Машуня ответила, я просто типа пытаюсь быть внимательней к деталям пока не особо получается
eiva писал(а):
И она настолько ограничена. Ну, настолько ограничена и не видит дальше своего носа, что сделай фейс об тейбл и все равно не дойдет. И ее разъедает зависть, потому что Акане всем руководит. А ты что хотела, овца?! Закинуть ногу на ногу и сидеть ни черта не делать?!

на все сто согласна
eiva писал(а):
Ну, а чувство ревности само по себе страшная штука

особенно, если она исходит от него
eiva писал(а):
Птица Обломинго, онегай, не прилетай

еще не смотрела, но тоже онегайничаю Got

...

KaiSatoru:

Девчат, охайе!
Пока спите, столблю себе место для ответа.))

Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Я так поняла, что Юкине там начинает соображать в сторону Ято и эмоциональной поддержки.

не, это Хиёри начала прозревать, а Юкине по-прежнему Ято метлой лупит и называет придурком

Ой, Мил, это я так криво написала. Про Хиери, ага.
Про Юкине понял - блин, никакого развития в мозгах.

*потираю ручки*)))) тебя можно будет тогда соблазнить Бакуматсу Рок

А поделишься?

тогда далеко не откладывая - почтовый адрес в личку.
На НГ большая рассылка в планах.)))

Сплошная умора. А как Китано пошел возвращать кошелек хулигану из другой школы и во что это вылилось. Неприятность просто любят этого милого парня с жутким лицом.

Неприятность - это тень Китано))))

Мы здесь настолько побратались, что только на ты)))) А помню когда только пришла тоже пару раз на Вы писала)))) Потом само отвалилось

Ага я сама под уровнем знаний девочек чувствовала себя малявкой))))

KaiSatoru писал(а):
Ыыыыыы, у меня есть открыточка такая

Открыточку в студию

У тебя своя есть - с чаепитием бабусек )))

KaiSatoru писал(а):
Машулик, там благо страх не животный, а именно осознание человеч.темноты.

Такой страх на меня сильнее воздействует. Поэтому например того же Фредди Крюгера я еще могу одна посмотреть, но вот например Крик мне кажется страшнее. Герои слишком реальные, и именно это осознание сильнее бьет по нервам

кстати да! я еще умудрилась посмотреть Я плюю на ваши могилы (2 фильма)- там вообще кошмар 0_0

Ну да синглы интересно - как ребята живут после зимнего кубка))))

на синглы и я согласна или сайдстори, главное чтобы не тянули резину.
кстати в Бакумане хорошо показали этот момент - мангак заставляют продолжать популярные серии.

Не знаю пока - надо второй сезон посмотреть. Но первый очень напомнил Мадоку - есть некая схожесть в сюжете. Здесь рассказывается о том, какую цену надо заплатить за мечту. Вообщем любопытное. Первый сезон я буквально за пару дней одолела.

хорошо, жду полного впечатления.

KaiSatoru писал(а):
Скорей всего! Дочка? Ой, нее - пробабка))))))

точно пробабка, а Найн тогда чей прадедушка? Тогане? или Когами?

Когами конечно))) прямо вижу его праправнучком))))

Diacat писал(а):
Не думаю, что Яёй вообще задумается о Шимоцуки как партнерше. Есть в Шимоцуки какая-то гнильца, мне кажется она вполне может для удовлетворения собственных амбиций подставить коллег или предать. Каранамори, которая всегда говорит что думает, на ее фоне просто идеал.

Ой, я даже о таком и не думала. Именно представила, как Каранамори ее одним взглядом уделывает))

Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
И это было бы хорошим решением! Сайдстори например.

Или про другие команды. В них тоже много интересных персонажей. Скоро узнаем о чем будет новая манга. 2 месяца всего до выхода осталось.

Ждем и надеемся на лучший вариант.Я тоже за других персов.

там финал просто бомба! Как и в Дюрарара, но ничего удивительного - один сценарист.
Он же адаптировал Атаку Титанов.

Мррррр, Миленчик, домооооо за отзыв (я там орг.момент тебе в клубе написала, а то даже не отписаться нормально)

Дяяяяя, Тала-сама, мы снова на музыкальной волне)))

вау, вот же ты - специалист по группе!

Нют, это стандартная система для таких игр. Наоборот очень интересно проходить линии.
Кэти-сан уже отписала впечатления, это надо просто взять и попробовать.

KaiSatoru писал(а):
Хочу вам прокричать, что бросайте все и идите в кино на Город героев!!!!

Эхххххх жалко мне не достался бесплатный билет на работе. Хотя может сестра еще достанет и схожу)))

Машулик, держу кулаки за билет - это реально крутяк!

О, да, еще какая! Я во время его просмотра много чего творческого тогда успела сделать, что запланировала и даже больше. Может, стоит опять пересмотреть, чтобы открылось второе дыхание)

Да, можно как допинг принимать))))

В контакте уже сабы есть, вечером буду смотреть
*дописано вечером*
Уфф, посмотрела. Это.... у меня слов нет... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пи-Эс. Ну кто ж так делает?!!!!!!! я взаправду подумала, что он... пол серии проревела, черт, такими темпами я скоро годовой запас слез выплачу

ыыыыыы, девчат -это про что? потеряла линию обсуждения.
Ту-ту-ру! Начала смотреть ONA Steins;Gate: Soumei Eichi no Cognitive Computing. Ах, ностальжи Эпизодики по 3 минуты, рисовка капельку отличается, но все равно так приятно посмотреть на Окарина и других ))))

Супеееер! Поищу в сети. Домо за инфо!
Вчера дочитала 23 переведенной главы "Волчица и Черный принц" + экстра "Глазами Сан-чан". Манга мне понравилась, хотя местами слегка было затянуто. Особенно, когда события крутились в основном вокруг Нозоми-придурка-надоедливого. Бесиииит Но наш Сатачик, такой Сатачик няяяя. И мне так хочется на спойлерить Но не буду. Я держусь. Держусь

Держись))))))
Но шепни - флафф и все такое будет в финале???
Наверное, так всегда бывает, когда долго ждешь, то кажется, что это будет нечто невероятное, а в итоге всё было как-то обычно. Или дело в том, что персы в хороших концовках действительно были счастливы? Когда играла в Sweet pool, там даже от ХЭ хотелось плакать.

СвитПул это вообще по-моему за гранью добра и зла, там сам сюжет сумасшедший совсем 0_0
Тут фэнтези, может старались сделать более привычно-романтичные финиши?
Или плохо раскрыли персов и из-за этого эффект смазался?

Diacat писал(а):
История хорошо рассказана, но осталась парочка персонажей, которых так толком и не раскрыли, хотя они играли не последнюю роль. Немного напрягало, что у большинства персов психическое состояние оставляет желать лучшего. Но это же Nitro+Chiral, ждать адекватов тут явно не стоит.

да, Нитросы берут безумием.
эхх, значит есть минусики.

Diacat писал(а):
Мне кажется, концовка с Раем самая правдивая. Остальные хорошие концовки мне показались не слишком реалистичными, т.к. Коное в них сам на себя не похож. Его поведения и взгляды сильно противоречат тому, к чему он всю игру стремился. А если ты стал тем, кем быть не хотел, разве это хэппи энд?
В общем, игра интересная, но на мой взгляд слишком много текста.

Полностью согласна. Получается, другая личность, а это уже не гуд, ведь переживаешь за личность, а не за картинку.
Про текст буду знать.

...

Talamaska:

Всем привет!

Увидела такой арт, не смогла не поделиться!

Портрет Хаяо Миядзаки, состоящий из его же произведений

...

Sneginka:

Вечерочка )))))

Нэээээээ, не надо Макишиму rew Если уж мы его потеряли, то пусть себе спит спокойно

О, психиатр еще одна подозрительная личность Shocked
Да уж не везет Кляйну. Не то что Кирито - у того уже личный гарем имеется))))

Мог бы и поделиться с другом, жадина Tongue

prv
А как он Аобу в магазине чмокнул tender

Няяяяяяяяяяя А еще (если не ошибаюсь в 8 серии, в финальных титрах) показали еще один мимолетный поцелуйчик tender
Ши-ши-ши мы все ждем эффектного появления Когами))))

*шепотом* ОК, постараюсь не вспугнуть )))))
Ну ты хоть что-то смотришь. Я же занималась универом, работала, делала курсач. Вообщем аниме как-то ушло на второй и даже третий план. Надеюсь после экзаменов на работе и сессии в универе смогу вернуться полноценно.

Кидаю монетку Яточке за твое скорое возвращение ))))

Возможно, хотя второе вряд ли, не могла бы наша Акане кому-то гадость сделать. Я тут еще подумала, почему для главы Касэй (Сивиллы) выбрали именно такую оболочку? Методом случайного выбора или может она была самой первой?
Я поэтому и не стала это аниме смотреть - знала что на Кею обозлюсь по страшному. Меня такие люди раздражают - которые считают, что они самые несчастные и нужно сделать несчастными всех остальных. По сути что такого страшного сделала ему Эрика? Ну сказала что он ее парень, так просто опроверг ее слова (если девушка ему настолько противна). Зачем превращать отношения в игры садо-мазо. Не понимаю таких людей.

Да я тоже злюсь по-черному Laughing Но все равно смотрю, держит надежда, что сей прЫнц благородных кровей все же одумается. Ведь Эрику он "собакой" считает, а собаки не только выполняют все поставленные команды, они еще верные и надежные. Значит несмотря на свою ершистость надеется. Может быть.
И Эрику на самом деле очень жаль. Она еще пытается как-то эти отношения привести в нормально русло (судя по вашим девочкам отзывам), а он каждый раз все обламывает.

prv вот что называется "вляпаться" в любовь, и хочешь забыть, а не получается, поэтому приходится работать с тем, что есть ))))
По-моему у каждый из нас имеется личный гарем Wink разве нет?

Неа, у меня нету shuffle я однолюб и верна Себастьянчику
Шикааааррно!!!!!!! Спасибо милая Pester

Mylene писал(а):
! какая красота невероятная

Дозо )))) Уй, как же я скучаю за нашими рыбками хоцца лето, солнце и пляж )))) И почему так мало подобных аниме, чтобы и про спорт, и про бицепсы-трицепсы и чтобы одежки поменьше О, придумала lighten хотю аниме про пляжный волейбол
eiva писал(а):
Это я тут такая умная в свои...... эм..... 18, а она же в свои неполные 17 не смогла догадаться, что такой собственник, как наш Сатанчик не примет того, что "опробовано" другим. Шоколад кому предназначался? Вот ОН и должен был первым получить свой подарок, а остатки можешь раздавать кому хошь.

Дык она же объяснила Кёе, что ему подарила особенный шоколад, а Ю дружеский Laughing Наверняка она и подружкам такие же дарила, к ним же он не ревновал Laughing Если бы они были в нормальных отношениях, он бы выслушал и понял, а так ему прежде самому нужно определиться чего и кого он хочет, а потом уже претензии предъявлять. *ИМХО 70-процентной мазохистки* )))
eiva писал(а):
Эрика, сочувствую. Дальше тебе придется нелегко.

Хосподи, еще хуже? Shocked как же ее жалко
eiva писал(а):
А точно при помощи таблеток? Следователя он подкармливает антидепрессантами, но я думала, что все таки это его внушение. Даже разочаровывает как-то.

Я поняла, что только лекарствами
eiva писал(а):
Где был этот сэнсэй, когда он был мне так нужен недельку назад? Он бы мне точно постельный режим прописал, а не хождения на работу в "разобранном состоянии"

Бедненькая, сочувствую ((((( а на больничный нельзя было? тоже на работе задают вопросы - а кто за тебя работать будет? pirat
eiva писал(а):
Они с Кёей просто разные, тем более, что Эрике романтику подавай, и она ТАКАЯ наивная.

В этом смысле я, если честно, не вижу их вместе Embarassed Я не очень верю в то, что противоположности хорошо уживаются вместе. Не без исключений, но все таки... А что если Кёя особо так никогда и не изменится? Эрика будет ждать романтики и нежностей, а в ответ получит к примеру ошейник №2. Мне кажется Эрике больше подошел бы стесняшка Ю или лапа Такеру
eiva писал(а):
Пересмотрела этот момент. У меня ПРОЗРЕНИЕ

prv похожи
Mylene писал(а):
Меня уже люди незнакомые по форуму в личке спрашивают, из какого аниме подпись - Леди написала, что такая красивая подпись, что аж интересно посмотреть, из какого аниме.

Завлекай в Клуб новых людей
Mylene писал(а):
ура! а то аж страшно стало за саму себя

Не переживай - от полного мазохизма нас отделяют целых 30%, еще не все потеряно Crazy
Mylene писал(а):
где покупала, пойду и я отоварюсь

Тут недалеко, очень милое местечко, называется "Wolf's fashion", их слоган "Впадаем в мазохизм стильно и со вкусом". Потрясающий выбор ошейничков, брелочков, поводочков, накладных клычков и прочих мелочей. Особенно нравятся их палочки для бросания со встроенной функцией бумеранга. Представляешь, ничего не подозревающий хозяин бросает тебе палку, а она бац - и обратным ходом ему по... ну в общем куда камисама пошлет Crazy
Mylene писал(а):
так как я теперь рыжая, буду искать зеленый

Миленчик, поздравляю со сменой имиджа )))))
Mylene писал(а):
не, ну так а чё раз в реале я гордый одинокий птЫц, то пусть хоть так оторвусь

А че? Нам (особенно нам - одиноким птЫцам и волчицам) можно все Laughing
Mylene писал(а):
согласна с тобой! нет, на самом деле, она совсем не овечка, она борется за свои желания и чувства, другая бы на ее месте уже давно сдалась, так что я ее вообще считаю одной из достойнейших героинь в своем жанре.

prv Риса из Трогательного комплекса по-моему тоже сюда подходит
Mylene писал(а):
интересно, что, она одна и все? больше никого?

Навряд ли, скорее всего имелось в виду, что под ее руководством
Mylene писал(а):
вот-вот! очень хорощий вопрос? зачем они в таком идеальном обществе? от других стран защищаться?

Или завоевывать Shocked
Mylene писал(а):
и вообще, эти роботы - да, смертоносны, а вот их дроны полицейские - это ж полное ничтожество, они ни на что почти не способны, их машиной с маньяком за рулем раскидать можно и они ничего не сделают ему

prv парадокс, либо Сивилла считает, что ее общество почти идеально и в защите сильных дронов особо не нуждается, либо чихать она хотела на защиту этого самого общества
Mylene писал(а):
зато какие он интересные эксперименты проводит, ты что!

Это же сарказм? Shocked че интересного может быть в выковыривании глазок? Shocked
Mylene писал(а):
бедняга, не везет ему

Может Скульт сжалится и скинет свой мейл Laughing
Talamaska писал(а):

Такой же невероятный и многогранный, как и его творения ))))

KaiSatoru писал(а):
тогда далеко не откладывая - почтовый адрес в личку.

Оки ))))
KaiSatoru писал(а):
кстати в Бакумане хорошо показали этот момент - мангак заставляют продолжать популярные серии.

Жесть Shocked это ж форменное издевательство и над читателями и над мангаками - какое же покореженное вдохновение из-под палки выползет?
А я Бакумана начала смотреть Ar Первые секунды опенинга повергли в шок - я подумала, что не то аниме открыла rofl Слушай, а они что, и правда "не будут видеться все это время, а потом внезапно поженятся"? Laughing Как романтично tender А так пока очень нравится - цепляет, заставляет думать. И, лично меня, немножко грустить и даже чуточку завидовать.. Во-первых их юности - только не кидайся помидорками Laughing я не ощущаю себя пенсионеркой и не собираюсь ставить на себе крест, просто это ощущение, когда тебе только 16 и перед тобой еще вся жизнь впереди, и весь мир открыт - для меня оно было и уже прошло. И во-вторых, той смелости, с которой Такаги и Маширо сражаются за свою мечту. Не всем удается поймать свою "синюю птицу". А я до сих пор принадлежу к числу тех, кто мечтает найти свою мечту. Прости за тавтологию и пессимизм ))))
KaiSatoru писал(а):
ыыыыыы, девчат -это про что? потеряла линию обсуждения.

Это мы про Hybrid Child - уже вышла первая OVA. И моя душенька в полном восторге Ar Ar Ar

...

La comtesse:

» Японские ландшафтные сады

ЯПОНСКИЕ САДЫ КАК КВИНТЭССЕНЦИЯ МИФОЛОГИИ СИНТОИЗМА И ФИЛОСОФСКО-РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЗЗРЕНИЙ БУДДИЗМА

Такое довольно сложное название для своих детей я изменила на попроще: японские сады как отражение японского мировоззрения.
Завтра на МХК им это буду рассказывать.

Ядро японской культуры, сложившейся на островах Тихого океана, составляют синтоизм (от японского синто - "путь богов") - вера в духов природы и предков. Любое природное явление - дождь, гром, ветер, каждая гора, река, дерево, травинка и даже всплывающая грязь принимаются как особое божество - ками, чье присутствие японцы ощущают повсюду и постоянно. Эту особую грань национальной психологии можно определить как любование. Существует "любование цветущей сакурой", "любование красными листьями клена", "любование полной луной", "любование тихими снегами". Его дает почувствовать танка Ямабэ Акахито (XVII век):

Я в весеннее поле пошел за цветами,
Мне хотелось собрать там фиалок душистых,
И они показались
Так дороги сердцу,
Что всю ночь там провел средь цветов до рассвета!

Причем любование не просто поверхностное лицезрение природы, а пристрастная кровная заинтересованность в том, как весной цветут вишни, летом кукует кукушка, осенью краснеют листья клена, а зимой снежок покрывает ветки расцветшей сливы:

Ах, лунной ночью их увидеть невозможно!
У нежных слив и лунного луча
Цвета одни,
И лишь по аромату
Узнаешь, где цветы, и сможешь их сорвать!
Отикоти Мицукэ

Благодаря такому восприятию природы все в Японии является объектом благоговейного почитания: и море, и вулканы, и водопады, и камни, и горные речки, и деревья, и цветы, и травы. В мифах подчеркивается очевидное превосходство сил жизни над силами разрушения.
Очарование непостоянством природы, культ бессмертной красоты, умение находить радость в том, что приносит мгновение, стремление найти поддержку ками и обрести гармонию с вечно обновляющейся природой получило зримый отзвук в таком самобытном виде искусства, как японский сад.
Несмотря на различие типов сада - райский, ландшафтный пейзажный, ландшафтный сухой или философский, чайный, их создание предполагает соблюдение общих правил. В первую очередь сад воспроизводит идеализированный ландшафт с обязательным включением в него воды и камней, где обитают невидимый духи природы. Даже в философском сухом саду камней присутствует вода; ее символизирует мелкий гравий. Доминантой почти всех типов сада служат вечнозеленые деревья, гармонирующие с растениями по форме и цвету, а главное - не заслоняющие луну. В саду обязательны звуки: щебет птиц, журчание воды, "музыка капель" в дождь. Райские и философские сады предназначались для глубоких размышлений, медитации и восприятия их с одной точки зрения, ландшафтные пейзажные и чайные - для неспешных прогулок и созерцания меняющихся картин.

Первые сады, как особый вид искусства, появились в эпоху Хэйан. Эти так называемые райские сады воспроизводили образ рая - совершенной чистой земли Будды. Прикосновение к ней считалось возможным через переживание красоты как едва уловимого мгновения. Поэтому в устройстве райского сада всегда ощутим "вздох восхищения" перед внезапно открывшейся красотой, но с оттенком печали по поводу ее недолговечности. Ее классический образец - сад монастыря Бёдоин в Удзи (IX - XII века). Ядром сада служит пруд, символизирующий Западный океан, в котором отражается ажурный храм, прозванный павильоном Феникса за сходство с птицей, раскинувшей крылья и словно собравшейся взлететь. Все здесь рождает чувство мимолетной иллюзорной красоты, готовой в любой момент растаять, раствориться, ускользнуть: растения с гибкими стеблями, нежными лепестками и едва уловимым ароматом - вишня сакура, глициния, азалия, ирисы, лотосы.

Познать космическую природу Будды, достичь просветления в текущей жизни помогает медитация. Целям медитации служат философские сады дзен-буддистских храмов - сад камней и сад мхов. При их создании используются только камни, гравий и мох. Сад камней Рёандзи в Киото (XV век) представляет собой прямоугольную площадку, огражденную с трех сторон каменной стеной и с четвертой, длинной стороны, - деревянной галереей для медитации. На площадке, засыпанной белым гравием, расположена композиция из 15 темно-серых валунов: 5 групп по 3 камня в каждой. Если их мысленно соединить линиями, они образуют иероглиф "кокоро", означающий цель медитации - очищение души и обретение "Пустого сердца". Число 3 выражает главные ценности буддизма - Будду, дхарму, монашескую общину. Количество камней связано с лунным циклом, так как именно за 15 дней луна становится полной, приближаясь к совершенной форме круга. При этом с любой точки видно только 14 камней.

Пустота сада побуждает к длительному созерцанию и размышлению, а невозможность увидеть все камни разом вселяет уверенность в то, что человек не должен стремиться к познанию мира в традиционном русле, находя объяснение тому, что их окружает. Все то, что недоступно зрению, можно найти в себе.
К этой же мысли подводит особым способом устроенный колодец, находящийся с противоположной стороны деревянной галереи. Это невысокий чугунный цилиндр с квадратным отверстием посередине, куда из бамбуковой трубочки струиться вода. С четырех сторон у отверстия начертано по иероглифу, которые не связаны с философией сада. Из слов складывается фраза, выражающая суть дзен-буддийского восприятия мира: "С меня довольно того, что я знаю".

Обретению "пустого сердца" в дзен-буддизме способствует чайная церемония в особом чайном домике, расположенном в чайном саду. Поскольку чайный сад, например, на вилле Кацура у чайного домика "Сосны и лютни" ("Сёкантэй") (XVII век), предназначен для уединения и "безмолвной беседы сердец", деревья в нем посажены таким образом, чтобы создавать уютное, защищенное от посторонних взглядов пространство и в то же время не заслонять перспективу. Стержнем сада является "росяная трава" - короткая дорожка из слегка выступающих над землей камней. Она как бы соединяет внешний мир с миром чайной церемонии. Низкие каменные фонари символизируют присутствие горных духов. Каменная чаша, в которую вода струится из бамбуковой трубочки, служит для омовения перед церемонией.

...

Diacat:

Всем доброго дня!

Догоняю вас по онгоингам. Почти всё вышедшее посмотрела. Удивительно, вроде бы только что выбирали себе новинки осени, а уже половина сезона прошла и выходят 5-6 серии!

La comtesse писал(а):
ЯПОНСКИЕ САДЫ КАК КВИНТЭССЕНЦИЯ МИФОЛОГИИ СИНТОИЗМА И ФИЛОСОФСКО-РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЗЗРЕНИЙ БУДДИЗМА

Конти, спасибо тебе огромное за такую познавательную и интересную статью! Действительно, японский сад - это целый мир и философия, которую не так просто понять западному человеку.
Talamaska писал(а):

Здорово! У Миядзаки действительно очень много работ, которыми он может по праву гордиться.
KaiSatoru писал(а):
Неприятность - это тень Китано))))

Ага, он их постоянно привлекает или люди его понимают не так и это, опять же, приводит к неприятностям.
KaiSatoru писал(а):
Ой, я даже о таком и не думала. Именно представила, как Каранамори ее одним взглядом уделывает))

Или скальпелем на лоскутки порежет, Каранамори же доктор, у нее большой выбор средств для устранения Шимоцуки.
KaiSatoru писал(а):
Нют, это стандартная система для таких игр. Наоборот очень интересно проходить линии.

И полная картина событий и взаимоотношений персонажей откроется только после прохождения всех линий.
KaiSatoru писал(а):
Тут фэнтези, может старались сделать более привычно-романтичные финиши?
Или плохо раскрыли персов и из-за этого эффект смазался?

Рина, ты играть собираешься? Я могу расписать, что именно меня смутило, но это будут жестокие спойлеры по сюжету. Может ты сама сначала пройдешь игру и потом обсудим? Вдруг это мне просто так показалось. Главных персов хорошо раскрыли, даже показали их мысли и чувства от первого лица. Это мне больше всего в игре понравилось. Я не только знаю о мыслях Коное, но и что чувствует и думает мой партнер.
KaiSatoru писал(а):
да, Нитросы берут безумием.
эхх, значит есть минусики.

Думаю, у Нитросов это главная фишка. Хотя, когда узнаешь о прошлом персов уже не удивляешься. Особенно демоны, их земная жизнь - это сущий ад. (Но о прошлом демонов в игре не рассказывается, только о Кальце, демоне печали. Есть СД-драма о прошлом демонов - CD-drama: Rhapsody to The Past. Disc 1)
KaiSatoru писал(а):
БАКУМАН /Bakuman

Риночка, спасибо за отзыв! У меня это аниме тоже в планах есть. Очень интересно посмотреть на мир создания манги так сказать изнутри.
Кстати, сейчас выходит аниме Shirobako, тот же Бакуман, только про аниме.

Mylene писал(а):
Леди написала, что такая красивая подпись, что аж интересно посмотреть, из какого аниме.

Мил, продвигаешь Пси-пасс в массы. Мне кажется это аниме будет интересно и людям не очень хорошо знакомым с японской анимацией. Ведь фактически это психологический триллер, нарисованный в лучших традициях мировых киношедевров.
Mylene писал(а):
очень рада, что Серебристик Рай оказался самым-самым няко-неко

Да, Рай для меня оказался самым лучшим котом. А демоны его дразнили Снежок, по-японски "Shironeko-chan" так мило! И вообще, прототип Рая - это снежный барс, так что я всю игру балдела от его шикарного хвоста и закругленных ушек.

Mylene писал(а):
Теперь возвращаешься к аниме?

Да, почти всё пропущенное досмотрела, осталось только Чайка - 6 и Облачный смех -6. Сегодня уже и новый Пси-пасс должен выйти.

Мне показалось у Сивиллы на лице было написано: "Да когда ты уже заткнешься, дура?!" Это ситуация действительно выглядит смешно. Чего Шимоцуки добивается? У Бюро и так не хватает сотрудников, благодаря стараниям Камуи, она хочет чтобы и Акане убрали. Тогда что, сама отдел возглавит? Пример с захватом заложников, похоже, ее ничему не научил. Да Шимоцуки просто не может руководить, потому что у нее нет мозгов для этого.
Я знаешь так и не поняла - Акане похожа на его мать и поэтому такое внимание. Или Акане что-то сделала с его матерью (поймала, посадила, убила - один из вариантов) и поэтому такое внимание

Тогане очень странный. Его одержимость Акане пугает. Коллекция фото и видео напоминает сталкера. Интересно, какую цель преследовала Сивилла, направляя его работать вместе с Акане?

Друг Макишимы? Марусик, ты про Тома Козабуро? Так его же Маки грохнул, когда он пытался в самолете убедить Маки стать частью Сивиллы. Макишима бабке тогда голову оторвал и мозги уничтожил, так что друг его уже умер окончательно. А вот насчет самого Маки... хотя, если Ко выполнил его просьбу и выстрелил в голову.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню