Руста:
"Живой не дамся!" - ну чем не девиз прекрасной половины ТД?!))) Ох,
Эми...))))
Бэс, передала, как обещала:
Arabeska писал(а):Если я - априори - должна радоваться идее детей, потому что женщина, тогда некто из Ада - априори - козёл. Потому что с рогами! Вот пример аналогичной логики...
И вот его ответ:
АББАДОН – БЭС
Вот это-то тебя больше всего и пугает – что я с рогами. Был бы человек, пусть даже занюханный клерк, ты бы, не задумываясь, всё давно решила! Вытребовала бы тогда свидание, не для того чтобы спросить, могут родиться дети или нет, а просто, чтобы узнать, жив ли я, не нужно ли мне чего, сказать, что ты ни о чем не жалеешь!..
…Ладно. Забыли. Будем вести себя как взрослые люди. Поговорим один на один. Без посредников. Я тут зашел в одно кафе… и попал. Передачу, что ли, какую снимают… В общем, пристала тут одна и пытает, есть ли жизнь на Марсе. А я знаю? Меня туда не приглашали. И по колену наглаживает… Я б ей показал, как с демонами заигрывать, но прямой эфир, мать его! Не выручишь? По старой памяти? Заодно и поговорим.
...
Оксаночка:
Аббадон писал(а):есть ли жизнь на Марсе. А я знаю? Меня туда не приглашали.
Ой, я не могу... сдержаться и не задать тот же вопрос))))
Бэс, если надумаешь идти на выручку, то так и передай. Меня ответ очень интересует. Я ему предлагаю мотануться на Марс без приглашения!!! Незванным татарином))))
...
Руста:
Ну вот не могу тоже сдержаться, и пока
Бэс спешит к Аббадону на помощь... спешит же, а?))) Так вот у меня тут связь иногда клинит (ну вы уже знаете), и временами в эфире появляются записи повседневной жизни наших демонов... ну там в Амци в душе, помните? в дУше, а не в душЕ... и вот Аббадон в кафе сегодня собирался, и всё было заснято! Не знаю, как вы, а я от его бедЭр глаз оторвать не могу. Присоединяйтесь, пока
Бэс занята)))
...
Phate:
*прилипла к монитору, застуканная за поеданием сырков в шоколаде*Йомайо! Точно вам говорю - это наваждение бесовское... или БЭСовское. Какой мужч...эээ...демон. Ну в общем,
Бэсик, совершенно понятно отчего было потерять голову,хоть бы ненадолго )) А какой бесёночек мог бы приключиться при таком обоюдном генофонде. Эх! *отлипла от монитора и пошла доедать*
...
Lady Elwie:
Эми )) не.. лучше все же даваться живой, а то... как ты потом поймешь, стоило оно того или нет? ну для чистоты эксперимента )))
Начитавшись с утреца ТД-шных страстей, насмотревшись на всякие там клипы, помотала головой, отгоняя туманящие мозг видения, и вернулась в себя. Ээ, а чего это у нас так тихо?
Выползла из своих комнат и потопала по коридору в поисках.. Блин!!! В поисках кого-нибудь. Кстати, а где вся прислуга? Где вечно попадающиеся мне под ноги Темные из окружения Его Высочества? Попрятались что ли? Неужто Сам в гневе пребывают? Хммм...
Впрочем Сам нашелся быстро, как всегда за столом в кабинете. В этот раз я зашла без стука, решительно обошла стол, встала справа от мужа и замерла. Как говорится, над душой.
- Что-то хочешь? - Вот зараза, даже головы не поднял.
- А где все?
- Белет вернулся к себе. У него дела, появится, как только сможет.
- Да я не про этого, - топнула я ногой. - Куда подевались все слуги?
- Занимаются делами.
- А чего ты такой хмурый?
- Я просто занят. Что-то еще?
- Ну да вообще-то.
Он молчал, все так же уткнувшись в свои.. свитки, что ли? Короче в ту хрень, что в нормальном мире (который мой, естественно) зовется деловыми бумагами.
- Впрочем, я вижу, что ты занят. Не буду отвлекать.
Я повернулась и потопала к двери. Принц тут же материализовался прямо передо мной. Вроде мне давно уже пора привыкнуть к этому, но я все равно вздрогнула и схватилась за сердце.
- Так что ты хотела?
- Не пугай меня так, - тяжело дыша, сказала я.
- Успокойся. - Рука мужа коснулась моего подбородка. - Говори, я тебя слушаю.
- Ну... Я просто.. - Брови его слегка приподнялись. - Я пришла к тебе, чтобы... ну чтобы... Короче, ты занят, и я передумала.
Я ухватилась рукой за ручку двери.
Смерть долго меня рассматривал, потом рука его отпустила мой подбородок и он шагнул назад.
- У меня такое ощущение, что мы так давно не были одни, - сказала я. - Все время вокруг нас кто-то. Я устала. Я хочу... хочу побыть с тобой вдвоем, чтобы только ты и я. И вообще я тебя хочу. Одного!
Я повернулась и открыла дверь.
Шаг вперед я сделать не успела, так как оказалась сидящей на столе моего мужа, прямо на его драгоценных бумагах. Моя одежда испарилась. И его тоже. Я судорожно вздохнула.
- Почему я всегда так тебя хочу? - прошептала я. - Неважно, что происходит между нами, где мы, вообще все неважно. И я знаю, в этом нет никакой магии. Может, это беременность? Но я и до этого всегда тебя хотела. Почему?
Вместо ответа он мягко толкнул меня назад, согнул мои ноги в коленях и, дернув меня на себя, оказался во мне.
- Дааа, - простонала я, запрокидывая голову......
...
Rusa:
Я открыла глаза и застонала.
Яркий свет резанул по глазам, голова загудела, будто накануне я пила, причем в огромных количествах. Я попыталась прикрыть глаза рукой, но тело не слушало команд мозга.
Я лежала и пыталась вспомнить хоть что-то из вчерашнего. На ум ничего не приходило, а от усилий голова разболелась еще сильнее.
Срочно обезбаливающего.
Я сделала попытку сесть, но к горлу тут же подступила тошнота.
Я замерла, стараясь не двигаться, в ожидании когда прекратиться головокружение.
Сесть у меня получилось далеко не с первого раза, мое тело болело, будто по нему прошлись бульдозером раз двадцать, руки отказывались повиноваться, будто забыв, что их предназначением было не просто висеть по бокам от тела.
С трудом откинув одеяло, я попыталась встать, но ноги, вслед за руками, кажется, решили взбунтоваться, они просто напросто отказались держать меня, и я как подкошенная свалилась около кровати.
Подавив рвотный рефлекс, он вновь возникшего головокружения, я почувствовала, как в комнате стало прохладнее.
Нервно сглотнув, я поняла, что Голод прибудет в крайне недобродушном расположении духа.
Только этого мне не хватало, оправдываться в том, чего не помню.
Осторожно приподнявшись на трясущихся руках, я увидела появившиеся прямо передо мной, его ноги. Уже полностью обессилив, от столь незначительных движений я облакатилась на него, чувствуя, что с каждой секундой в комнате становится холоднее. Иней уже покрывал пол, а из моего рта вырывались клубы пара.
Еще одной встряски я не выдержу однозначно.
Не говоря ни слова, Голод подхватил меня на руки, и стал укладывать обратно в кровать.
Я заглянула в его глаза и задохнулась от чувства холодной ярости в них. Комната все сильнее заледеневала, и уже даже теплое одеяло не спасало от явной злости моего мужа. Закутав меня в одеяло, как в кокон, он развернулся чтобы уйти.
- Нет! - вскрикнула я, и тут же застонала.
Горло саднило, а от вскрика вновь запульсировала головная боль.
- Останься, - уже более тихо проговорила я. - И скажи, что произошло? Почему ты так зол?
Продолжая испускать арктический холод, он сам однако оставался самым теплым в этой комнате, тогда я подумала, что уж если продолжать смотреть как в комнате начинается настоящая зима, то уж лучше в его теплых объятьях.
Если он зол не на тебя.
- Ты на столько зол, что замораживаешь все вокруг, - стуча зубами пролепетала я. - Может меня то ты хоть согреешь?
Голод повернулся всматриваясь в меня, и уже через секунду оказалася у меня за спиной, поддерживая и согревая. Он даже не поморщился от соприкосновения с мои холодным телом.
Ох, как хорошо...
- Так что же произошло?
- Ты умирала.
- Умирала? - тупо повторила я.
И вдруг на меня нахлынули воспоминания.
...вот я прошу Русту написать Амдусциасу... вот мы танцуем... его поцелуй... море... игра в "кошки-мышки"... мое падение... удар головой...
Я подняла руку, чтобы найти место удара, резкая боль убедила меня в правильности воспоминаний.
- А как же Амц... демон? Почему он не мог мне?
- Он сам себя перехитрил, переместившись туда, где была ограничена его сила.
- Зачем?
- Чтобы ты не исчезла.
- Из-за татуировки?
- Да.
Я замолчала, пытаясь осознать, что была на волосок от смерти, и осталась жива, только благодаря Голоду.
- А как ты узнал тогда?
Я почувствовала спиной, как муж напрягся, и еще сильнее сжал объятья.
- Я ощутил пустоту.
Мне захотелось самой себя убить. Мало того, что муж меня спас, когда я была с демоном, так я еще заставила его нервничать.
Нервничать?
Ну... ну может и не нервничать, но не могу я другого слова сейчас подобрать! Отстань.
- Прости. Я правда хотела с ним просто поговорить. Я буду осторожна в следующий раз.
- Следующего раза не будет. Теперь ты бессмертна.
Русик, ура!! ))) ну.. вот Голод выше всяких похвал!!! А Амци теперь локти кусает
Ну и.. с бессмертием, дорогая )) поверь, так гораздо лучше и безопасней набиваться на неприятности и потом получать ата-та )))))
...
Хико:
Эми, приятного пикничка тебе!!
Тира, ооот и ты поделилась своей историей! Блеск! Коротко, а главное со смыслом...

Моя повесть (в том-т и дело, что повесть) тож подошла к концу, но чейто мне кацца, что я УВ-лек-лась немног....
Элви, ооооогого, слова не нужны, когда есть чуЙства, так держать сладкая парочка...
...
Kimana:
Ооооооооо...
Руса, дааааа )) О да! Оу йе! Я тебе всегда говорила, что Голод - охрененный мужик )) У меня от него мурашки по коже... Честна! Да )) Блиииииииииииннннн... Ну-с, с почином... то есть, с бессмертием!
...
Руста:
КСАФАН – ФЭЙТ
Ну просто не могу смолчать! Азраэль, прости, но тут вопрос жизни и смерти!
Какие такие сырки в шоколаде, дорогая?! Что это вообще?! Это едят?! Так. Я тебе серьезно говорю: быстро собирайся и ко мне. Я жду тебя здесь, во французском ресторане. Поужинаем, и я в целости и сохранности довезу тебя обратно. Сейчас заехать не могу, т.к. условия недвусмысленны: инициатива должна исходить от вас. Но если ты не приедешь в течение часа, я перемещусь к тебе – черт с ним, со всеми правилами! – и притащу тебя сюда, в чем ты там есть.
Сырки у нее… Я сейчас тебе нежнейший творожный пай закажу, вот это десерт!
...
Тира:
Эми, присоединяюсь к
Хико, свою долю счастья ты заслужила))) Удачи тебе, дорогая.
Элви, нет, даже не так....Ваше Высочество, у меня, в связи с постом
Русы, вопрос возник. Я...э...конечно о бессмертии и не мечтаю даже, Но...но...заметила странность такую за собой...организм перестал подчиняться силе времени, воть. Даже усиленные пианки, безмерное курение и периодические нервотрепки в ТД, никак не отражаются на моей внешности. Я , грех жаловаться, довольна, но...э... малость обескуражена, чего это со мной делается и как долго будет продолжаться? Не окажусь ли я в один не прекрасный момент в пеленках и подгузнике? Чур меня, чур!
...
Kiki:
Добралась до ТД, глянула на страницы, офигела, прочитала все, еще пуще офигела... Ааааа,
Русаааа! Допрыгалась!)))
Элви, наблюдая за общением твоих мужчин, так и вспоминается фраза из одной постановки: "Ну что, против кого сегодня дружим?" )))
Lady Elwie писал(а):так кому погадать на Палаче? )) у меня под рукой сигнальный экземпляр.....
Надеюсь, про меня не забыли? Автограф на пол страницы, наложенный платеж и все такое)))
По словам Эль, Сметрь писал(а):да, демон, совсем ты не знаешь ее, она подружится с тритоном, с русалками устроит вечеринку и заставит лешего местного леса притащить всех ее подружек к ней для компании...
Ггггг... прямо в яблочко!
Эми писал(а):Элви, солнце.... у мня прям нету слов))))) Даже незнаю завидовать или сочувствовать))) Вот это фантазия.....
Блииин, да что же там такое было в том удаленном куске?!

А можно для не успевших повторить в индивидуальной форме (личке) в виде исключения, ну пожалуйстааааааа
Эми писал(а):- Ты еще не совсем готова. Мы просто перенесли наше свидание...на следующий раз.
Я не верила своим ушам. Такого просто не могло быть. Чтобы демон не воспользовался моей беспомощностью...
Но потом мне вспомнилась наша с ним последняя встреча в прошлом году.
" Я ведь не какой-то там зверь" , сказал он тогда
Ога, когда я отключилась в самый ответственный момент на пикнике у Шери, мне Раум потом тоже сказал: "Я ж не некрофил какой-то!" Хм, приятно знать, что у представителей этой братии тоже присутствуют отголоски нравственности))) Хотя, сомневаюсь, что правильное слово подобрала...
...
Arabeska:
Похоже моё внезапное появление за спиной у мартышки в синем платье вызвало всеобщий ступор.
Оператор опустил камеру, люди вокуг вдруг затихли, только репортёрша продолжала заговаривать зубы моему демону. МОЕМУ!
Означенный демон тоже меня увидел. Чуть заметно приподнял брови. Но моё внимание было сосредоточено на наглой бабёнке, посмевшей влезть в моё личное пространство. Я злобно усмехнулась и обошла эту особу, встав позади Аббадона, наклонилась коснувшись щекой его виска, по-свойски облокотилась локтями на его плечи. Он поднял руки, переплетая свои пальцы с моими. Я с людоедским интересом уставилась на репортёршу.
- Здрасти.
Мадмуазелька застыла с открытым ртом. То-то же, подумала я. Повернула голову, почти касаясь губами щеки Аббадона, сказала:
- Мне тут не нравится. Как-то пафосно, а я в домашнем...
Lady Elwie:
Уххххх..
**покинув кабинет супруга, прислонилась к закрытой двери и утерла со лба... трудовой пот**
Такс.. че там у нас с оповещалкой, пока я была занята....
Тира.. нуу я не эксперт по бессмертию, наше с принцессами - это Дар наших супругов своим Избранницам, то есть, получаешь ВА - и бессмертие в комплекте )) правда, ты можешь от него отказаться, но оно тебя потом догонит (см. на
Русу) )))
кстати, рекомендую задать вопрос товарисчу одному.. может, твой эффект - его когтистых лап дело? ))))
Кики, ну да.. пока они, гады, дружат против меня!!! но ничего, ничего.. так сказать, новенький уже начал понимать, с кем связался, тут любимец
Крис - Локи нервно закурит в сторонке )))
тот кусок объяснял то, как мы дошли до жизни такой (менаж а труа), вот в мартовском номере ХТД и почитаете )) полную версию )))))
про Палача.. это был
сигнальный экземпляр, основной тираж в типографии, из-за загрузки на НГ, сроки немного сдвинулись (( так что... книги до Москвы доберутся только в конце февраля
Бэс... опять свидание? ))) но ты была как рыцарь на белом коне!!! я хлопаю в ладошки!!
ну и прально, нефиг всяким лялям на нашу (в смысле,
твою) собственность!!!!
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):про Палача.. это был сигнальный экземпляр, основной тираж в типографии, из-за загрузки на НГ, сроки немного сдвинулись (( так что... книги до Москвы доберутся только в конце февраля
Ээх... Ну-с, будем ждать до первой звезды-с)))
...