Peony Rose:
20.11.21 21:42
Талочка, с праздником тебя! Пусть в твоей жизни случаются чудеса, а все плохое улетает в форточку )))
Наташа, и тебя с праздником! Счастья каждую минуту!
Даша, пришел твой конвертик с открытками Тула, Волгоград и Новосибирск. Красота! А памятник на Мамаевом кургане рвет душу... Как подумаешь, сколько полегло в ВОВ юных мальчиков... Упокой их Господь в раю. Спасибо!
...
djulindra:
21.11.21 16:57
Всем привет!!!!!
Тала, с прошедшим Днем Рождения!!!!
Марина ishilda c Днем Рождения!
Будьте счастливы!!!
...
Дивная Диана:
22.11.21 22:04
ishilda,
Девочки, у меня тут предложение.... Хотя активных участников у нас очень мало, но может в преддверии нового года сорганизуем парочку тематических раунд-робинов? Как вы на это смотрите?
Об отправке и получении открыток каждый участник мог бы отчитываться в теме сам, а кто-то один только обновлять статистику, например, раз в неделю.
Для примера, можно было бы организовать такие группы:
1. Двойные новогодние открытки + сюрприз (например, карманный календарик, наклейки, чистая открытка и т.д.)
2. Открытки с Дедом Морозом
3. Открытки со Снегурочкой
4. Открытки с ёлочными украшениями
5. Снежные открытки (с обилием снега, сугробами, заснеженными домиками, деревеньками и т.д.)
Участников может быть 4 или 5, в зависимости от того, будут ли вообще желающие.... Напишите, что вы об этом думаете
...
Leleta:
24.11.21 00:25
Всем привет!
Я редкий гость темы, но мне иногда приходят неожиданные конвертики
Даша, как всегда в твоих открытках, сложно сказать, с какой стороны в них больше интересного - с лицевой или обратной)))
1. Волгоград. Первый шлюз Волго-Донского канала.
Ух, Волгоград! Я тоже когда-нибудь до него доберусь (давно мечтаю, чуйствую, осталось уже недолго
)
И обязательно постараюсь выбраться посмотреть вживую на этот красивейший шлюз! (раньше я о нем не знала, но все ведь бывает не просто так, даже открытки
)
2. Гора Ханская (разлом юрского периода)
Вот вроде обычный такой пейзаж, а мне напомнил нашу практику в институте, когда мы тоже искали древние окаменелости
У нас под Питером тоже есть места, где на поверхность выходят довольно древние отложения. В частности - известняки ордовикского периода около речки Саблинки. И мы-таки нашли там парочку трилобитов (или отпечатков от них
за давностью лет уже и не помню)))
3. Оренбург. Спуск к реке Урал.
Очень красивый вид!
Так вот он какой, Урал!
Набережная тоже красивая, и наверное была не менее красивой раньше, когда там был парк и "...древесный питомник, цветники, павильон для музыки, площадка для игр в крикет, американские качели, чайный павильон...." (как описывается на открытке)
А американские качели я почему-то представляю как лавочку с подушечками, с навесом и всё в рюшечках (что-то из мира Скарлетт О Хары в общем
)
А как представляешь их ты?
Дашенька, спасибо большое за этот неожиданный открыточный приветик!
...
bronzza:
26.11.21 18:32
Получила сказочную поздравительную открытку к ДР от Даши (
d-Asha). Спасибо за красоту, марки и теплые пожелания!
...
d-Asha:
29.11.21 18:23
Девочки, как же я рада, что мои ласточки находят вас и приносят приятные впечатления!
Некоторое время назад и я получила открытку.
Автор рисунка - Светлана Кухер.
Судя по всему дом давно не нов, но, мне кажется, в нем уютно и тепло. Спасибо, Лена!
...
d-Asha:
01.12.21 18:14
Та-да-дам! Начинаю отмечать день рождения. А почему бы и нет? Один день – это ведь так мало. Растянем удовольствие!
Напиток финский, цветы солнечные. Открытка замечательная! И у нее реально волнистый нижний край, как на старых фотографиях. Забавно.
Итак, ‘тепло и уют’ на самом деле ‘Рождественская история’ Марии Мишкаревой.
Собутыльники пошли: мальчик, который выжил.
Он же и его избранница. Все это в крафтовом конверте и с календариком на будущий год, чтобы я дни-то не теряла (в путешествиях, чтобы все были учтены).
Оксана, Лена, большое вам спасибо!
...
bronzza:
06.12.21 16:04
Получила чудесное поздравление с ДР от Инги (
Inga-Chernyak). Марка - заяц-беляк. Наклейки яркие - цветочки, бабочки. Ёжики, подарки и торт со свечками - на открытке. И такие нужные сейчас пожелания - буду рада, если исполнится даже 0,0001% от этого. Спасибо!!!
...
djulindra:
12.12.21 16:40
Всем привет!!!!
Клуб с прошедшим ДР!!!
Д-Аша с Днем Рождения!!!! Будь желания исполняются каждую минуту ))
...
bronzza:
12.12.21 19:09
Получила замечательное поздравление к ДР и НГ от
Дивной Дианы.
Складная поздравительная открытка в нежных тонах, календарик с тигром на 2022 год, домик с рождественскими венками, чудесные милые наклейки с тигрятами к НГ, художественные марки на конверте.
Спасибо за отличные открытки, теплые пожелания и красивое оформление!!!
Мне очень приятно.
...
Дивная Диана:
12.12.21 19:54
d-Asha писал(а):Смотрю, еще никто не высказался, но внесу ясность со своей стороны - пожалуй, нг робины не для меня.
Я уже поняла, что нг робины похоже только для меня
Открытка от меня придет позже, таскаю в сумке, забываю бросить в ящик
bronzza писал(а):Мне очень приятно.
Я рада
...
d-Asha:
13.12.21 16:41
Сегодня я с праздничным миксом поздравлений:
На открытке: ко дню рождения все хорошие пожелания и много счастья для радостных 365 дней в новом году жизни.
КМ Футбол - Чемпионат Европы.
Марки:
На открытке: счастливого рождества и лучшие пожелания для нового года.
КМ из серии «Детеныши диких животных» - европейский хомяк. Он такой ми-ми-ми-ми-ми!
Марки:
Миша и Зайка везут подарки. Автор: Виктория Ефремова. Открытка суперская!
Марка:
Очень интересная карта! Разглядывать ее было довольно весело благодаря видению художника.
Марки:
Девочки, Танюша, Оксана, Наташик, спасибо вам, за всю эту красоту!
...
Firetears:
14.12.21 15:51
Всем привет!
Я немножко потерялась...Болею
Сперва одно, потом другое, а ещё я сломала руку и не могу писать(((
d-Asha,
bronzza,
djulindra,
Talamaska,
ishilda поздравляю вас с Днем Рождения!
Получила новогоднее поздравления от
Оксаны\bronzza. Большое спасибо!
Клуб поздравляю с прошедшим ДР!
...
elenna:
15.12.21 14:20
Оксана
bronzza огромное спасибо за открытку к новому году и теплые пожелания!
...