Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Peony Rose: > 20.11.21 21:42

Талочка, с праздником тебя! Пусть в твоей жизни случаются чудеса, а все плохое улетает в форточку )))
Наташа, и тебя с праздником! Счастья каждую минуту!

Даша, пришел твой конвертик с открытками Тула, Волгоград и Новосибирск. Красота! А памятник на Мамаевом кургане рвет душу... Как подумаешь, сколько полегло в ВОВ юных мальчиков... Упокой их Господь в раю. Спасибо!

...

djulindra: > 21.11.21 16:57

Всем привет!!!!!
Тала, с прошедшим Днем Рождения!!!! Flowers
Марина ishilda c Днем Рождения!
Будьте счастливы!!!

...

Кассиопея: > 22.11.21 20:29

Всем привет!

Сегодня заглянула в почтовый ящик, а меня там ждал приятнейший сюрприз - поздравление от d-Asha и не одно. Даша, большое спасибо за теплые поздравления и море приятных эмоций. На этот раз поздравление из города-героя дошло. Гип-гип УРА!!!!!

...

Дивная Диана: > 22.11.21 22:04

ishilda,

Девочки, у меня тут предложение.... Хотя активных участников у нас очень мало, но может в преддверии нового года сорганизуем парочку тематических раунд-робинов? Как вы на это смотрите?
Об отправке и получении открыток каждый участник мог бы отчитываться в теме сам, а кто-то один только обновлять статистику, например, раз в неделю.
Для примера, можно было бы организовать такие группы:
1. Двойные новогодние открытки + сюрприз (например, карманный календарик, наклейки, чистая открытка и т.д.)
2. Открытки с Дедом Морозом
3. Открытки со Снегурочкой
4. Открытки с ёлочными украшениями
5. Снежные открытки (с обилием снега, сугробами, заснеженными домиками, деревеньками и т.д.)

Участников может быть 4 или 5, в зависимости от того, будут ли вообще желающие.... Напишите, что вы об этом думаете

...

Leleta: > 24.11.21 00:25

Всем привет!
Я редкий гость темы, но мне иногда приходят неожиданные конвертики

Дашенька, спасибо большое за этот неожиданный открыточный приветик!

...

bronzza: > 26.11.21 18:32

Получила сказочную поздравительную открытку к ДР от Даши (d-Asha). Спасибо за красоту, марки и теплые пожелания! Serdce

...

d-Asha: > 29.11.21 18:23

Девочки, как же я рада, что мои ласточки находят вас и приносят приятные впечатления!

Некоторое время назад и я получила открытку.

Судя по всему дом давно не нов, но, мне кажется, в нем уютно и тепло. Спасибо, Лена!

...

d-Asha: > 01.12.21 18:14

Та-да-дам! Начинаю отмечать день рождения. А почему бы и нет? Один день – это ведь так мало. Растянем удовольствие!

Оксана, Лена, большое вам спасибо!

...

bronzza: > 06.12.21 16:04

Получила чудесное поздравление с ДР от Инги (Inga-Chernyak). Марка - заяц-беляк. Наклейки яркие - цветочки, бабочки. Ёжики, подарки и торт со свечками - на открытке. И такие нужные сейчас пожелания - буду рада, если исполнится даже 0,0001% от этого. Спасибо!!! Serdce

...

djulindra: > 12.12.21 16:40

Всем привет!!!!
Клуб с прошедшим ДР!!!
Д-Аша с Днем Рождения!!!! Будь желания исполняются каждую минуту ))

...

bronzza: > 12.12.21 19:09

Получила замечательное поздравление к ДР и НГ от Дивной Дианы.
Складная поздравительная открытка в нежных тонах, календарик с тигром на 2022 год, домик с рождественскими венками, чудесные милые наклейки с тигрятами к НГ, художественные марки на конверте.
Спасибо за отличные открытки, теплые пожелания и красивое оформление!!! Serdce
Мне очень приятно.

...

Дивная Диана: > 12.12.21 19:54

d-Asha писал(а):
Смотрю, еще никто не высказался, но внесу ясность со своей стороны - пожалуй, нг робины не для меня.

Я уже поняла, что нг робины похоже только для меня Laughing

Открытка от меня придет позже, таскаю в сумке, забываю бросить в ящик Non

bronzza писал(а):
Мне очень приятно.

Я рада Very Happy

...

d-Asha: > 13.12.21 16:41

Сегодня я с праздничным миксом поздравлений:

Девочки, Танюша, Оксана, Наташик, спасибо вам, за всю эту красоту!

...

Firetears: > 14.12.21 15:51

Всем привет!
Я немножко потерялась...Болею Сперва одно, потом другое, а ещё я сломала руку и не могу писать(((
d-Asha,bronzza,djulindra,Talamaska,ishilda поздравляю вас с Днем Рождения!

Получила новогоднее поздравления от Оксаны\bronzza. Большое спасибо!
Клуб поздравляю с прошедшим ДР!

...

elenna: > 15.12.21 14:20

Оксана bronzza огромное спасибо за открытку к новому году и теплые пожелания!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение