Эрик Нортон:
Крейг Фаррел писал(а):Фиона Коллингвуд писал(а): В священника и монахиню?)))
- Или в настоятеля и послушницу.
- Ооооооооб этом! - вклиниваюсь в беседу Фиби с Крейгом, - Крейг, ты можешь назвать представительниц трёх профессий, которых мужчины находят особенно сексуально привлекательными?
...
Шанель Меррик:
Подошла к бару, тоже послушать о сексуальных профессиях))
...
Бастиан дю Вилль:
Все же улыбнувшись.
- Фиона, спасибо) мне виски, пожалуйста.
Кивнул Нортону, поприветствовал мисс О'Хара, пожав ее ладонь, когда забирал у бара виски.
- Я из укрытия понаблюдаю за процессом, Шеридан, - с усмешкой, - в случае острой необходимости обещаю участвовать.
...
Эрик Нортон:
Маркус Уэстморленд писал(а):удобно сел и пригубил напиток*явно женский*
Да, но не будем об этом думать)
Фиона Коллингвуд писал(а):- А от кого они зависят?) - поправила лямку платья.
- От щедрости гостей заведения, - отслеживая глазами скольжение ткани по коже.
...
Бастиан дю Вилль:
Эрик Нортон писал(а):Крейг Фаррел писал(а):Фиона Коллингвуд писал(а): В священника и монахиню?)))
- Или в настоятеля и послушницу.
- Ооооооооб этом! - вклиниваюсь в беседу Фиби с Крейгом, - Крейг, ты можешь назвать представительниц трёх профессий, которых мужчины находят особенно сексуально привлекательными?
- Стюардесса, юрист, художник, - голос из угла)
...
Шанель Меррик:
Не, меня сегодня походу спецом все не замечают, особенно папулик
...
Шеридан О`Хара:
- Бастиан, у вас все хорошо? - спрашивает в удаляющуюся спину юриста.
Эрик Нортон писал(а):- Ооооооооб этом! - вклиниваюсь в беседу Фиби с Крейгом, - Крейг, ты можешь назвать представительниц трёх профессий, которых мужчины находят особенно сексуально привлекательными?
- Стюардессы, секретарши и врачи?
Шанель Меррик писал(а):Не, меня сегодня походу спецом все не замечают, особенно папулик
- Шанель, присаживайся рядом. - показывает на свободный рядом барный высокий стул.
...
Фиона Коллингвуд:
Маркус Уэстморленд писал(а):- Фиби, спасибо! Согласен на ты и да я -романтик * усмехнувшись, вспомнив недавние воспоминания по этому вопросу*
- Это прекрасно!) - романтично вздохнула.
Хорошо, что платье под стать таким вот вздохам!)
Крейг Фаррел писал(а):- Мы можем оба грешить, и друг другу их замаливать. Это уж как захотим.
- Хм...) Любопытно) Я захочу по-разному) *играю бровками* Но начну с чревоугодия! - развернула конфетку с ликером.
Эрик Нортон писал(а):- Ооооооооб этом! - вклиниваюсь в беседу Фиби с Крейгом, - Крейг, ты можешь назвать представительниц трёх профессий, которых мужчины находят особенно сексуально привлекательными?
*внимательно уставилась на Крейга, с интересом ожидая ответ и пожевывая конфету*
Бастиан дю Вилль писал(а):- Фиона, спасибо) мне виски, пожалуйста.
- Конечно!) - ушла к барной стойке и вернулась с бокалом. - Наслаждайся! - протянула.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Стюардесса, юрист, художник, - голос из угла)
*задумалась* - Я не подхожу ни под одну категорию... Сменить что ли род деятельности?
Шанель Меррик писал(а):Не, меня сегодня походу спецом все не замечают, особенно папулик Laughing
- Ты себе выпивку заказала?) Папусик твой просто еще не сориентировался в баре)))))))
Шеридан О`Хара писал(а):- Стюардессы, секретарши и врачи?
- И опять я в пролете...))))
...
Эрик Нортон:
Шанель Меррик писал(а):Не, меня сегодня походу спецом все не замечают, особенно папулик

-
Шанель, вижу тебя) Как не видеть этот сигнально-красный?! Ещё раз "Секс" или пока рано?)
...
Крейг Фаррел:
Перевел взгляд на Эрика, задумался.
- Мне кажется для каждого мужчины эта подборка будет индивидуальна. Монашка, стюардесса и гимнастка.
...
Бастиан дю Вилль:
Шанель Меррик
Целует доню в щеку, крепко обняв.
- Дочь, расскажи папе, как проходит твой праздник.
Шеридан О`Хара
- Да, - спокойно смотрит в глаза, - Шеридан, все точно хорошо) просто я в ворчливом настроении. Вив сейчас придет в бронированном бодике (с) и все наладится.
...
Шанель Меррик:
Присаживаюсь рядом с Шерри.
-Потоясно выглядишь)
Эрик, чего уж там, можно и повторить
...
Крейг Фаррел:
- Бас, не видел твоего ответа)) так что с совпадением нас))
Фиона Коллингвуд писал(а):- Хм...) Любопытно) Я захочу по-разному) *играю бровками* Но начну с чревоугодия! - развернула конфетку с ликером.
- Интересно, а мы когда-нибудь доберемся до прелюбодеяния?
...
Шанель Меррик:
Отодвигаю коктейль, типа это не мое.
-
Пап, у меня все хорошо, а насчет того, что мамулик сейчас тебе настроение подправит не сомневаюсь. Какая ж бука испортила?)
...
Эрик Нортон:
Бастиан дю Вилль писал(а):- Стюардесса, юрист, художник, - голос из угла)
- Одно попадание! У Шерри - два)
Крейг?
Крейг Фаррел писал(а):- Мне кажется для каждого мужчины эта подборка будет индивидуальна. Монашка, стюардесса и гимнастка. Наверно эти профессии наиболее сексуально привлекательны.
- Монашка - это призвание, а не профессия, - качает головой, - и правильный ответ: стюардессы, медсёстры и учительницы! Это факт!
А теперь вопросы для всех)
1. Только 1% влюблённых европейцев ждут...
2. Чтобы оставаться здоровым нужно 3 раза в неделю...
3. Сколько времени ушло у Льва Толстого на написание любовной трагедии "Анна Каренина"?
4. Что является темой большинства граффити в женских туалетах?
5. Сила давления губ друг на друга при страстном поцелуе?
6. На голодный желудок женщины кажутся...
7. Если мужчина/женщина во время свидания высовывает кончик языка или обводит им губы...
8. Лучшая тема для первого свидания?
9. Женщины находят своего мужчину ещё более привлекательным, если...
10. Привлекательные женщины отвлекают. © Правда или ложь?
11. Быстрее влюбляются...
12. Самый продолжительный поцелуй в мире длился...
13. Влюблённость длится...
Если вы не знаете ответы на вопросы - отнеситесь к ним с долей юмора и ответьте всё равно!)
...