Nathalte:
снусмумрик писал(а):Очень похоже на то что режутся зубки, посмотри.
Пробовала, не чувствую. Уже пятерки должны быть, а их довольно сложно ковырять.
Мечта писал(а):Ната,считается,что 37 у деток норма!На такую температуру,в принципе,можно не обращать внимание.
ТЫ не представляешь, КАК я ждала этих слов!!!! Вчера уже вечером не стала мерить, плюнула. Спасибо.
...
mada:
Сахалинка писал(а):Девочки, а вот что мне больше всего обидно, так это то, что зарплату мне мою честно заработанную не отдают..
Ничего себе! Свет, ты пока не расстраивайся, может она еще поимеет совесть и вернет деньги.
Мечта писал(а):Ната,считается,что 37 у деток норма!На такую температуру,в принципе,можно не обращать внимание.
Лена, у меня еще такой вопрос возник. Нам выписали сироп Эреспал, и я уже второй замечаю (первый раз думала, что просто совпадение), что после него у нас усиливается кашель. Это должен быть такой эффект или он нам не идет. Пропили 3 дня, может не давать больше? Параллельно пьем Флемоксин 4 дня, но температура тоже скачет, то день нет, то 37.5. А начиналось все с простого насморка, но он очень сильный и до сих пор еще не прошел.
...
Кнопа:
Свет, а почему вы пьёте именно Эреспал? Сами придумали или доктор прописал?
Если на флемоксин скачет температура и на 4 день - с антибиотиком вы не попали. Надо показаться ЛОРу, может идёт синусит (н. гайморит). Пазуха опорожняется - температура падает, нос заложен - температура повышается. От насморка и кашель может быть.
...
mada:
Юль, врач выписал. Сказала, что дыхание жестковатое и выписала сразу антибиотик и Эреспал.
А с ЛОРом теперь только после праздников, поэтому и думаю то ли отменить его, то ли подавать до 5 дней.
А разве синуситы у маленьких бывают?
...
Кнопа:
Лена не обидится, если я порассуждаю? По идее Эреспал не должен вызвать усиление кашля. Хотя, если кашель стал мягче, более влажный, то м. предположить, что снялась обструкция и стала отделяться мокрота - что неплохо - т.о. в начале лечения он может и усилиться.
С температурой: если всё начиналось с высокой, скажем, выше 38 и надо давать жаропонижающие часто, а к четвёртому дню она повышается, но до 37,5 и к вечеру, то отменять антибиотик не стоит. А если на протяжении всей болезни подъём до 37,5 периодически, то и смысла во флемоксине нет - он не сработал. М. вирусная инфекция, а м. флора уже не чувствительна.
А гайморит к 3 годам уже может быть. М и раньше - индивидуально. Мойте нос физраствором или морской водой. Поправляйтесь.
...
mada:
Юль, спасибо!
Темп. в начале была 37.9, потом, после приема антибиотика стала снижаться и больше 37 уже не поднималась, а вчера почему-то повысилась.

Но сегодня ее опять нет, думаю, может она вчера просто набегалась дома (нас с мужем дома не было, дети одни сидели).
...
Nathalte:
mada писал(а):а вчера почему-то повысилась
Света, у Анюты такая же ерунда была. Снизилась, потом на один день повысилась и все, опять пропала. А теперь вот поднимается периодически.
...
Мечта:
Кнопа писал(а):Лена не обидится, если я порассуждаю?
Лена не обидится.

Я бы также порассуждала.
Мы сегодня ездили на гробки на родину мужа,у него отец там похоронен и куча родственников,а детки были с моей мамой-она очень боится за кашель

и мы его получили,обидно,только все хорошо и снова плохо!

А теперь не так легко на больничный пойти.Раньше чуть не так и дома оставляю,а теперь что делать?

Еще и у мужа спину скрутило,но он герой-молча 500 км прорулил.А Санька говорит-все заболели:у Вани горло,у меня кашель и грипп,только мама здоровая!

Еще бы мама заболела.
...
Кнопа:
Лен, так тяжело с болеющими детьми. Я всего 2 месяца работаю. И сходила на больничный уже по разу в месяц. Но как-то всё выпадало на праздники, поэтому и больничные по 3-4 дня. А так кидала свою красотулю на старших детей во время каникул, муж брал на работу, бабушке на работу подбрасывали. В апреле мою маму уволили. Так она почти целый месяц меня выручала. Не может моя девица долго ходить в сад. Болеет и всё.

Я считала, что парни мои болезненные, но столько я даже с ними обоими не сидела.

Жду лето.
...
mada:
Кнопа писал(а): Не может моя девица долго ходить в сад. Болеет и всё. Я считала, что парни мои болезненные, но столько я даже с ними обоими не сидела. Жду лето
Аналогично!

Мы когда осенью в сад пошли, то не болели так часто, как этой весной. 3-4 дня сходим в сад, потом недели 2-4 болеем.
Выручает только то, что я так и не устроилась на работу, теперь уже даже не дергаюсь.
...
Мечта:
Кнопа писал(а): Я всего 2 месяца работаю
А я 3 недели.
Кнопа писал(а): Жду лето.
Вот и я жду-Ваня сможет посидеть-папа нас кормит,я его не нагружу ребенком,да и нет у мужа такой возможности,обе бабушки и дед работают-остается старший брат.Вот оказывается для чего мы его родили!
...
Nathalte:
Девочки, знаете, так обидно стало! Клуб создавался, чтобы мы могли общаться, а теперь так получается, что здесь почти никого не бывает. Более того, даже проблемы тех же наших детей обсуждаются в других темах. Честно, не вижу смысла вообще теперь в этом клубе, все равно в него почти никто не заходит.
...
Сахалинка:
НАТА!!! Ты чего?
Может я и не каждый день пишу, ну... честно иногда и не о чем.... а иногда не хочется уже просто ныть... сама уже себя ругаю за нытье, а еще и вам тут выслушивать
Хоть я и зарегистрирована во многих клубах, но бываю там.....на КРАЙНЕ редко. Времени нет сидеть в инете сутками...
Блин, в играх отписываюсь с опозданием. девочки пока терпят)))
Т.ч. про обсуждения в других темах, честно не знаю даже.
Ну а теперь чуть из новостей.
У нас мело (опять кстати!) и вчера все дома были.
Миша приболел и даже вчера записался к врачу, но я-то знала, что он так и не пойдет... так и получилось, что отлегло от мягкого места и все, на работу пошел...
А я..... ну вот деньги наконец забрала.... но дала себе слово, сто не буду связываться без договора НЕ С КЕМ!!!
На днях чет прихватило меня... КАК кольнуло пару раз(((
Я на фиг давай звонить врачу, вот скоро пойду на прием и пусть мне направление пишет на операцию!
Не хочу ждать и бояться когда прихватит!
Вчера была на УЗИ, желудок я вылечила и воспаление ушло почти из желчного. Но камни-то не куда не делись...
Даже фото получила их на память))
Сегодня еще к хирургу иду и буду узнавать как так очередь для плановой операции...
Вот такие пироги...
...
керима:
Заходим-заходим. Первым делом сюда заходим. И детей здесь обсуждаю, где же еще.
Просто сейчас праздники, у меня например инет тока на работе (дома табу(() Так что получается редко заходить.
Так что МНЕ КЛУБ НЕЖЕН!
А иногда и правда рассказать нечего, серые будни)))
Но я всегда все читаю, вдруг мой совет пригодится
...
Innulya:
Наташ, откуда такие выводы сделала? Я часто сюда захожу, всё читаю, просто иногда сказать нечего...
Света права.
А где это наших детей еще обсуждают?..
...