Рабастан Лестрендж:
Грегори Гойл писал(а):Да, именно так, Ра.
Лично я не против такого, но как к этому отнесутся остальные? Ведь у многих сессия, у кого-то годовые отчеты и прочая ерунда. А костюмированная вечеринка предполагает быстрое написание постов и активное участие. Чтобы не затянулось все, как в том году с Балом в Клейморе, который шел три месяца и играли там считай только двое.
Пусть каждый выскажется по этому поводу.
...
Лаванда Браун:
Рабастан, конечно соглашусь с тобой! Ну давайте еще подумаем, что-нибудь попроще, а то вдруг кто не сможет
...
Грегори Гойл:
Ра, вот Яи хочу быстрое написание постов..один яркий вечер..чтобы все оживились и пообщались совсем в других темпах)
...
Лорд Волдеморт:
В целом я не против, но либо на выходных, либо после десяти вечера по мск
...
Грегори Гойл:
Так, уважаемые игроки, высказываемся по пунктам:
1. Тематический или новый год?
2. Время
3. Форма проведения (тут или (желательный вариант) костюмированные вечеринки)
вносим свои предложения!
а то написала пара игроков и все! а нас тут много
...
Рудольфус Лестрендж:
ИМХО сейчас не время для вечеринке в другой теме...
У многих сессия начинается, у меня тоже, да и надо помнить что в таких вечеринках тот фактор что у нас у всех разные часовые пояса тоже имеет место быть...Было бы обидно, если общаться будут пара человек(
Я за Святочный бал просто в нашей игре... А для общения... я каждый день вижу людей в чате и это очень радует))) заходите, общайтесь...
Если мы будем разбрасываться на другие темы, то игра вообще встанет...
А теперь собственно об игре)
Герм, я завтра точно напишу... очень сильно простыл и просто физически еле заставил себя появиться в обсуждалке
Басти, а после Герм я топаю к тебе

готовься))
Итак, поставим рамки...
Ещё одна неделя до завершения этого дня, потом прыгаем к балу, высказываем предложения о дате)) Все-все вылазим и обсуждаем)))
...
Рабастан Лестрендж:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Я за Святочный бал просто в нашей игре
Поддерживаю
Рудольфус Лестрендж писал(а): Басти, а после Герм я топаю к тебе готовься))
Это ты готовься

Я ж злой буду))))
...
Лорд Волдеморт:
А поясните, пожалуйста, концепцию бала в рамках игры
...
Грегори Гойл:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Я за Святочный бал просто в нашей игре... А для общения... я каждый день вижу людей в чате и это очень радует))) заходите, общайтесь...
Если мы будем разбрасываться на другие темы, то игра вообще встанет...
Проблема для меня лично в том, что не все смогут прийти на бал. Ну как там Лорд, Белла окажутся?
а в вечеринках можно творить один вечер полный беспредел. Я смогу станцевать с Лордом
...
Люциус Малфой:
Грегори Гойл писал(а):Ну как там Лорд, Белла окажутся?
Не вижу проблемы. Мы давно вынашиваем идею провести в Мэноре святочный бал. Драко вполне может пригласить своих однокурсников, те - своих друзей, и друзей друзей. Естественно, молодежь должны сопровождать взрослые.
...
Алекто Кэрроу:
Я - за бал в игре. В вечеринке принимать участие не смогу - это же надо сидеть и сидеть, быстро строчить, а у меня, увы, нету столько времени.
Драко, пост сегодня будет
...
Ханна Эббот:
Я-за бал в игре. Ибо если сейчас начать организовывать костюмированную вечеринку, то, мы рискуем встретить Рождество в марте. Если повезёт конечно.
Люциус Малфой писал(а):Драко вполне может пригласить своих однокурсников, те - своих друзей, и друзей друзей.
Мистер Малфой, но ведь друзья
Драко-это представители Слизерина. И друзья друзей полагаю тоже.
А остальные три факультета? Или Вы имели ввиду что-то другое?
...
Фред Уизли:
а мне все нравица! И вечеринка и бал в игре. С вечеринкой правда могут подобные тормозные баги до марта возникнуть, тут вы правы. Бал это хорошо,но бал в Меноре? Логово , эпицентр пожирателей и Лорда и туда же меня, да что там меня,самого Гарри Поттера?Место,конечно, изысканное,предполагаю,что и зал там есть с хрустальными люстрами, но это да, это только для слизеринцев и перешедших на сторону пожирателей учителей. Вообще не представляю такого места, в котором могли бы танцевать и веселиться все персы и не переубивать друг друга непростительными(( Все же знают из хогвартцев, как выглядят сбежавшие из Азкабана преступники, так как они могут с ними оказаться в одном зале? Это уж скорее тогда побоище будет, а не бал..хотя..а если маскарадные костюмы? Что-то вроде бала для выпускников и старших курсов..ну вроде более масштабной копии приемов Слизнорта))) Тогда взрослые персы будут выглядеть там естесственно
...
Лорд Волдеморт:
Фред писал(а):Все же знают из хогвартцев, как выглядят сбежавшие из Азкабана преступники, так как они могут с ними оказаться в одном зале?
Ну то есть, то, что некоторые из них преподают в Хогвартсе, никого не смущает? А бал смущает?
...
Рабастан Лестрендж:
Лорд Волдеморт писал(а): Ну то есть, то, что некоторые из них преподают в Хогвартсе, никого не смущает? А бал смущает?
Милорд, а кто из
пожирателей, сбежавших из Азкабана, преподает в Хогвартсе? Я, но я под личиной чужой, так что никто и не знает.
Алекто. Помнится, вы сами говорили мне, что она не сидела в Азкабане.
Хм, кого я упустил?
Я за бал в игре, как уже и сказал. Но с поправкой на то, чтобы все приняли в нем участие. Может и правда, как говорит
Фред, под масками скрываться.
Но опять-таки, место проведения меня смущает. Каким образом там окажется
мистер Поттер и иже с ним? А если и окажется, то почему бы и не "взять его тепленьким" там?
Есть предложение организовать отдельную тему в игре и там провести бал. То есть типа вечеринки, но внутри игры. Она может никак не пересекаться с сюжетом основным. Просто отведем душу, все будем под масками, веселы и беззаботны.
Или же устроить игровой бал, но не в ММ и не в Хогвартсе, а на какой-то нейтральной территории. Пусть Министерство устроит Святочный бал, на который смогут попасть все желающие. Или кто-то устроит благотворительный вечер, на котором все и соберутся.
Придумать можно все что угодно.
...