eiva:
Охаюшки, Джигоку
Всем хорошего дня и еще лучших выходных)))
Конти-сэнсэй, аригато за статью

Сама в восторге от японских садов.
У меня эйфория, когда в Нац. саду проходят выставки искусства Бонсай. Дождусь ли я того момента, когда в Саду сделают Японский сад?
Корейский есть, а Японского нет. Обидно даже как-то.
Mylene писал(а):и вообще, эти роботы - да, смертоносны, а вот их дроны полицейские - это ж полное ничтожество, они ни на что почти не способны, их машиной с маньяком за рулем раскидать можно и они ничего не сделают ему
Ну, дроны же, типа, одним своим мирным и безобидным видом должны успокаивать людей, а не противостоять преступнику, мол, расходитесь по домам, тут ничего не происходит и никого молотком по голове не били, тут ничего страшного не произошло... А вот эти роботы... Для борьбы с "несогласными" системы?
Mylene писал(а):Sneginka писал(а):
И показатель психопаспорта Камуи оказывается снижает всего лишь при помощи таблеток, даже скучно как-то
зато какие он интересные эксперименты проводит, ты что!
По ходу, я так поняла, что нужных ему людей он просто поубивал и по расчленял? А вместо их засылает своих адептов?
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
В его планах всегда был некий шарм. Даже в самых жестоких и страшных
ща мы его святым сделаем такими темпами У него был стиль, но этот Камуи как-то страшнее, мне кажется... Тут извращенный и больной ум, Макишимка все же больше шариков и роликов имел
И мне как-то стиль Максика больше по душе. У него все ка-то элегатно получалось, а Камуи, вроде как, грубо на пролом лезет, чтоб доверие к Сивилле подорвать и общество потрясти до основания. Это наверное, для того, чтоб мы по Макисиме не скучали
шикарный Какаши!!!!!
я вроде уже должна была бы привыкнуть к особенностям японских имен, и мне они реально нравятся, но это имя. Ну ничего в голову не приходит другого, ой, не могу
Тогда называй его Хатаке
Mylene писал(а):вот тут не скажу вообще ничего. Я матери вообще не заметила увидела фотки Акане, обведенные кружком, они стреманули. Я ниже написала, что кружки тут наверное неспроста
И что он собирается с этими обведенными красным частями тела Акане делать?

Бить будет?
Mylene писал(а):ага, пошли расследования хмммммм, может быть, хотя, честно признаюсь, еще когда мы смотрели первый сезон, мне подумалось, что Сивилла - это родственница Гинозы - настолько они были похожи
М-да, оказалось, что не Гина, а Тоганэ. Да еще и волосы у них обоих кудрявые. Таки Старушка мамэн Тоганэ. Одного не пойму причем тут Аканэ. О, старушка Сивилла хочет ее себе в невестки
Mylene писал(а):короче, они там и правда, все аватаровским уступают. Ты Корру не смотришь? Какие там сейчас лидеры у народа воды и земли - настоящие повелители (Зуко не в счет - он всегда на высоте, это само собой разумеется!)
Кабы мне добраться до Корры... Но в "Йонушке" задумка со стихиями мне тоже нравится. У меня вот вопрос возник: Хак своим мастерством владеет в полной мере и полностью оправдывает свою стихию. А вот этот Потушенный, когда хотел Йону с Хаком захватить, чего свою стихию не использовал? Или Кальцифер отказался с ними сотрудничать?))
Mylene писал(а):я бы тоже сравнила (вернее, сравниваю), они похожи, только Коу (герой) там все же намного мягче, чем Сато. Да, у него тоже была трагедия в прошлом, из-за которой он изменился, и действительно ему пришлось тяжело, я его не стану обвинять в его "ежистости-колючести", а Сато все же перегибает палку до границы жестокости.
Гляну "Дорогу", так ли это. Мне бы с деревянной Шюрей разобраться

А насчет Сато. Он не считает, что у него была трагедия. Просто родители разошлись и не живут вместе. Кстати, в 6-м эпизоде показали этот флешбек со снеговиками - в манге его нет. Да и окасан Сатачика не такая плохая, как можно подумать, она забавная и добрая, и сына своего любит
ой, кажись взболтнула лишнего.
Mylene писал(а):если у нас праведный гнев за Акане, то за Гинозу и молекул от нее не останется
Это точно. Даже размножения этого одноклеточного недопустим

И похоже, что у Шимоцуки совсем не то отношение к Кунидзуке. Что-то слишком подозрительно она кроткая становится в ее присутствии
Mylene писал(а):я просто типа пытаюсь быть внимательней к деталям пока не особо получается
Миленчик, не ты одна, дорогая. У меня прозрение в основном наступает после просмотра эпизода. Когда начинается ЭД, я думаю "шо это было", "куда я попала и где мои вещи", "и мой мозХ плавится..."
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Ну, а чувство ревности само по себе страшная штука
особенно, если она исходит от него
Но это же так мило

Все таки Сатачик не бесчувственная скотина и у него есть привязанность к Эрике. Вода камень точит. Эрике лишь бы научится не давить на него так рьяно, а постепенно, дать ему попривыкнуть к чувству, что он не один и его любят.
KaiSatoru писал(а):
Держись))))))
Но шепни - флафф и все такое будет в финале???
Я как дуб-через-колоду в этих терминах, полезла узнать, что такое флафф.
Флафф (Fluff) — это тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами.
Если учесть, что "ничем не омраченные", то может в самом конце манги это и будет. Но на данном этапе отношений Сато и Эрики никакого флаффа нет, скорее "
БДСМ",
"ангст", "кинк", "комедия", "драма" "романтика" (но это с какой стороны посмотреть),
"смарм" с намеком на "сёнэн-ай"... А вообще, Сато с Эрикой не стандартные для сёдзё манги персонажи, они более настоящие.
KaiSatoru писал(а):ЭЙВОЧКА, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! ТЫ КАК СЕЙЧАС?
Аригато. Дайджобу.
Sneginka писал(а):Дык она же объяснила Кёе, что ему подарила особенный шоколад, а Ю дружеский Laughing Наверняка она и подружкам такие же дарила, к ним же он не ревновал Laughing Если бы они были в нормальных отношениях, он бы выслушал и понял, а так ему прежде самому нужно определиться чего и кого он хочет, а потом уже претензии предъявлять. *ИМХО 70-процентной мазохистки* )))
Как "50 на 50"

скажу, что я полностью на стороне Кёи, потому что Эрика чуть ли не весь день у него выспрашивала, какой шоколад ему приготовить, но он отнекивался, что не любит сладкого, а потом пошел ей на встречу и сказал, что хочет шоколад с кофе, дабы был горьким. Она пообещала ему очень вкусный шоколад, да еще и душу собиралась в него вложить - и это все ради Кёи. И Сато был на это настроен - что только для него и ради него. А тут появляется какое-то травоядное и портит весь настрой. Сато же тем объятием показал ему, чтобы он возле Эрики не путался, но Эрика этих маневров "сильного самца" не поняла, и в первую очередь подарила "чужой" шоколад не хищнику, а травоядному. Такой поступок рьяного собственника из себя выведет запросто.
Sneginka писал(а):eiva писал(а):
Эрика, сочувствую. Дальше тебе придется нелегко.
Хосподи, еще хуже? Shocked как же ее жалко
Судя по превью к 7-у эпизоду, всех переживаний могут и не показать, потому что, как по-не уж очень быстро в аниме все события развиваются в сравнении с мангой.
А точно при помощи таблеток? Следователя он подкармливает антидепрессантами, но я думала, что все таки это его внушение. Даже разочаровывает как-то.
Я поняла, что только лекарствами
Мне казалось, что Камуи своих жертв, или адептов в состояние спокойствия вводит в транс или гипноз. Ведет себя с ними абсолютно спокойно, даже ласково, и неким образовм вводит их в транс... А тут оказывается, что он просто подбирает каждому правильную дозировку барбитуры.
Sneginka писал(а):Бедненькая, сочувствую ((((( а на больничный нельзя было? тоже на работе задают вопросы - а кто за тебя работать будет?
Издержки производства
На больничный слишком хлопотно. Мне позволила тайчо отлижаться только 4 дня, а потом все - можешь не можешь, но надо. Хотя она прекрасно видела в каком я состоянии была.
Sneginka писал(а):В этом смысле я, если честно, не вижу их вместе Embarassed Я не очень верю в то, что противоположности хорошо уживаются вместе. Не без исключений, но все таки... А что если Кёя особо так никогда и не изменится? Эрика будет ждать романтики и нежностей, а в ответ получит к примеру ошейник №2. Мне кажется Эрике больше подошел бы стесняшка Ю или лапа Такеру
Противоложности притягиваются. Да и Кёя такой потому что у него было "славное" прошлое, как он сам признался... Скажу одно - Эрика однозначно влияет на Кёю, перевоспитывает. Но в одном я точно согласна с Кёей - Эрика хочет "штампов", чтоб было как у всех сопли-романтика, а Сато этому противится.
...
KaiSatoru:
» Анонс недели японского кино. Викторина
ДОРОГИЕ АДАНИМОВЦЫ! НАЧИНАЕМ НАШЕ ЗИМНЕЕ ХАНАМИ!

Список на просмотр. Кинонеделя начнется 01.12.14 в Киноклубе
(рекомендательный список выкладывается сейчас, чтобы вы могли успеть посмотреть

)
Здесь собраны, конечно, не все фильмы. Буду рада предложениям!
От (с) Китано
Затоичи
Беспредел
Куклы
Фейерверк
От Миике
Кинопроба
Соломенный щит
Шрамы на солнце
Сукияки Джанго-вестерн (предтеча Джанго Освобожденного от Тарантино, он кстати у Миике и снялся заодно

)
Харакири
Современность
Ушедшие
Про синигами
Прекрасный дождь
Историческая декорация
Бродяга Кенсин
Сумрачный самурай
Скрытый клинок
Осин
Госпожа Кровавый Снег
Легенда о Нараяме
Фантастика
Человек-мозг
2199: Космическая одиссея
Ретро
Семь самураев
Расёмон
Аниме
Метрополис
Воспоминания о будущем
Здесь слышен океан
Япония глазами гайдзина
Страх и трепет
Хиросима, моя любовь
Артхаус
Токио!
Химидзу
_________________________________________________________________________________
АНИМЕВИКТОРИНА
Правила
1. Все отгадывать по памяти.
2. Обязательно написать свой НИК
Если забыли, но еще не отправили форму, то дописать.
Если уже отправили, то придется заново набрать ответы и не забыть указать ник. (это связано с отчетом, который я вижу.)
3. Викторина просто для хорошего настроения, но есть небольшие подвохи.))
4. Срок окончания - 28.11.14
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ НЕБОЛЬШОЙ ПОДАРОК. ОЗВУЧИТЬ ПОКА НЕ МОГУ - НЕ НА РУКАХ.
Если что-то не понятно, не работает - моя личка, почта всегда ждет писем.))
...
Вредный лилипутик:
По онгоингам:
Пси-пасс 6 серия: Все таки серии идут очень жестокие. Карателей и следователей разбили в пух и прах роботами. Еще и Камуи со своей девахой постарались. Оказывается они собирают коллекцию доминаторов. Акане, Гиноза, Тогане и Сато (каратель второго отдела) успешно отстреливались. Когда до Акане дошло для чего все это устроено, она отправила всех карателей, а сама осталась сражаться, чтобы поймать Камуи. И когда об этом узнала Шимоцуки, первое что она сказала: "Пусть у Акане потемнеет пси-пасс"

Гррр вот же.....хотя потом до нее дошло, что не то ляпнула. Но все равно!!!! Такие мысли!!! Но Акане молодец, она все-таки догоняет Камуи, но так и не смогла выстрелить. А когда Тогане подоспел ей на помощь, не дала выстрелить ему - она увидела в Тогане Когами и не дала сделать этот выстрел (надеюсь все помните насколько она не хотела, чтобы Когами убил Макишиму своими руками). Вот только после одних слов Тогане я ему перестала верить, все-таки он не за Акане. И это так все запутывает. Честно сказать даже жалко Акане - у нее практически не осталось союзников в Бюро.
Пы.Сы. Камуи все же ломает личность сильно - он превратил следователя, у которого забрал глаз в какую-то наркоманку. Судя по ее поведению. И теперь стало ясно зачем ему нужен ее глаз. Посмотрим что за суд он решил устроить систему Сивилле.
Пы.Сы.2 Профессор и Кунамори устроили всем людям, играющих курочку серьезное испытание. Как это отразиться на обществе еще неизвестно. А еще бюро осталось практически без боевых людей. Два отдела подчищены полностью.
eiva писал(а): А мне кажется, что Старушка с теми мозгами разговаривала. Секркты у них. и похоже на то, что им интересно, насколько далеко может зайти Акане и выдержит ли она всю эту гонку.
Я тоже о том подумала - с мозгами психов беседовала. И думаю Акане ее и правда интересует в том плане, как долго она продержится
eiva писал(а):А профессор молодца - догадался, что это не настоящий депутат.
Профессор умеет читать людей по лицам. Типа доктора Лайтмана.
eiva писал(а): А точно при помощи таблеток?
Так он тому следователю про дозу втирал - что если правильно подобрать дозировку и все будет супер. Пси-пасс всегда будет светлым. Подозреваю наркоту - судя по 6 серии у этой бабы постоянный приход. Такое чувство что под кайфом.
eiva писал(а):Вполне возможно. Доминатор светился красным. Тоганэ любопытный.
Тогане не просто любопытный....вообщем 6 серия повергла меня в шок и уныние.
А Акане все-таки видит в нем Когами....
eiva писал(а):Мозгов там очень много, так что мало какой маньяк мог занять место в голове Старушки Сивиллы.
Просто мне фраза не понравилась: "Значит хотите чтобы это был я" или как-то так сказано. Типа кто-то очень знакомый с Акане.
eiva писал(а):Эх, где наш Когами? Он бы сразу его на чистую воду...
Когами уплыл в далекие дали....
eiva писал(а):Систер. Наши 50% взаимозаменяемы
точно
eiva писал(а):Ныне седая, в кресле. А вот кто она ему, это уже другой вопрос. Мать, родственница, сэнсэй?
А мне кажется что непохожи. Хотя могу и ошибаться.
eiva писал(а): Но и стоять и ничего не делать - тоже не дело. А эта овца только корчит из себя всю такую умную.
В ней очень много от подростка - бескомпромиссного, заносчивого, который считает что мир должен вращаться вокруг него и удивляется, злиться когда это не происходит.
Mylene писал(а):и вообще, эти роботы - да, смертоносны, а вот их дроны полицейские - это ж полное ничтожество, они ни на что почти не способны, их машиной с маньяком за рулем раскидать можно и они ничего не сделают ему
Ну судя по 6 серии не так уж они и безобидны.
Mylene писал(а): Да нормальный человек бы на ее месте вообще побоялся бы к Сивилле лишний раз приходить, не говоря уже о том, чтобы свое Фе высказывать
Ну вообще-то она не знает что шеф Косэй и есть Сивилла во плоти так сказать. Об этом известно только Акане (из ныне живущих)
Mylene писал(а): а меня смутило то, что он фото кружочками пообводил - вроде как изучает что-то, ищет что-то или пытается разгадать что-то?
Я провела ассоциации с тем как сравнивают людей - одинаковый овал лица, скулы - ну и так далее
Mylene писал(а): бедняжка ты наша! и долго тебе еще страдать? (не в глобальном, а в сессийном значении?)
Хех теперь долго - вначале сессия в декабре, потом Госы, затем диплом. Но я буду прибегать периодически. Совсем уж не пропаду. И онгоинги честно смотрю))))
Mylene писал(а): я вроде уже должна была бы привыкнуть к особенностям японских имен, и мне они реально нравятся, но это имя. Ну ничего в голову не приходит другого, ой, не могу
Бяка - такой шикарный перс, а ты его))))) И вообще второе имя у него Хатаке)))) И он серебристик))))
Mylene писал(а):пффффффф, а ты сомневалась??? Там чуть ли не случай "Главного-героя-Всех-победю!"
Рада за Сору. Хотя и досталась эта сила тяжелой ценой - он очень любит Тэнку и потерять его (пусть и на время) было для него очень тяжело.
Mylene писал(а):Кстати, по героям - читала 408 ФТ? Наверное, нет, из-за занятости.
\
Неа, я по манге только
Гинтаму регулярно проверяю. И не расстраивайся - может еще именно Грей его вынесет, вражину то.
Mylene писал(а): Может, там вообще синдром Арта в чистом виде.
Нее - даже с учетом синдрома Арта - то как он может быть в двух местах одновременно??? Ведь он в тюрьме сидит (с ним виделся Сора в 4 серии) и в семье Кумо находится! Как такое возможно?? Или он из тюрьмы может выходить? Вообщем непонятно.
Mylene писал(а): это понятно. Только почему нам на этом акцент сделали?
На этого психиатра в этом сезоне сильный акцент делают - посмотрим какую роль во всей этой истории он сыграет.
Mylene писал(а):от него будем долго ждать этого
Ну может прозреет)))) Или Сэнто с ружьем в руках заставит его встречаться с ней
Mylene писал(а): но давай, я в этом сезоне буду мышью, как ты с Артом в прошлом
Я совсем не против, скажешь чем сериал закончиться и как там Тэнку и Ширасу.
Mylene писал(а): может, понимает, что именно на таких зиждется она сама, остальные - просто биомасса
Так эту биомассу она по сути и создала....
Mylene писал(а): Но эта курочка вообще меня в шок повергла - мне эта серия аниме чуть потом не снилась ночью
С курочкой жестоко - хотя бы потому что Камуи все сделал руками обычных людей.
Mylene писал(а): вот тут не скажу вообще ничего. Я матери вообще не заметила
Не, не - мать была. Во всяком случае было фото с маленьким Тогане и женщиной, которая его обнимала. И она очень на него похожа - я предполагаю что это его мать.
Mylene писал(а): а что, так и должно быть?
Ага. В 6 серии с другим карателем показали тоже самое. Когда направляешь на того, кого стрелять нельзя глаза светятся красным.
Девчат я тоже планирую рассылку - но думаю только после НГ, за что заранее извиняюсь. Декабрь слишком нагружен и не уверена что успею всем отправить. Плюс у нас проблемы с доставкой писем в Украину. Принимают только в Главпочтампе - а он далековат от моего дома. Так что скорее всего все мини-презентики на НГ придут только в январе.
KaiSatoru писал(а):У тебя своя есть - с чаепитием бабусек )))
Ааа моя любимая))) Я ее закладкой использую)))) Смотрю и сразу на душе радостно становится - даже сама не знаю почему)))
KaiSatoru писал(а): на синглы и я согласна или сайдстори, главное чтобы не тянули резину.

А то весь шарм манги теряется
KaiSatoru писал(а):кстати в Бакумане хорошо показали этот момент - мангак заставляют продолжать популярные серии.
Ну деньги - главный двигатель. Пока есть спрос, будут и предложение - главный экономический закон.
Кстати манга
Наруто наконец закончилась)))))))))) И мангака
Ван писа в своей 766 главе сделал вроде презента для мангакаки Наруто
В ответ мангакака Наруто вот так закончил свою мангу
KaiSatoru писал(а): Когами конечно))) прямо вижу его праправнучком))))
Неудивительно что спустя столько времени они опять схлестнулись)))) Найн и Файф - Когами и Макишима
KaiSatoru писал(а): Дяяяяя, Тала-сама, мы снова на музыкальной волне)))
)))) И я опять с вами)))) Скрипка и пианино - два моих обожаемых инструмента)))) Даже больше гитары
От картинок так и веет весной, теплом и солнцем

Спасибо милая, такая красота))))
Талочка с победой в конкурсе
Значит не мне одной он внушает подозрения...
Sneginka писал(а):А еще (если не ошибаюсь в 8 серии, в финальных титрах) показали еще один мимолетный поцелуйчик
Ээээээ!!! Почему я этого не видела - пошла смотреть)))
Sneginka писал(а):*шепотом* ОК, постараюсь не вспугнуть )))))
В мозгах Акане он уже появляется на месте Тогане. Правда теперь я уже не хочу, чтобы Когами был Тогане.
Sneginka писал(а):Кидаю монетку Яточке за твое скорое возвращение ))))
Спасибо солнце)))
Sneginka писал(а):Я тут еще подумала, почему для главы Касэй (Сивиллы) выбрали именно такую оболочку? Методом случайного выбора или может она была самой первой?
Кто знает...может просто случайно, или вообще та кто разработал эту систему
Sneginka писал(а):Ведь Эрику он "собакой" считает, а собаки не только выполняют все поставленные команды, они еще верные и надежные. Значит несмотря на свою ершистость надеется. Может быть.
Эм....парень считает свою девушку собакой и соответственно с ней обращается.

Эрика мазохистка со стажем чтоль?! Я бы такому промеж ног дала и не парилась.
Да и сам парень тоже хорош - какие бы не были проблемы в жизни, чтобы не произошло - считать другого человека собакой, да еще вести себя с ним так. Он случайно не социопат?
Sneginka писал(а):вот что называется "вляпаться" в любовь, и хочешь забыть, а не получается, поэтому приходится работать с тем, что есть ))))
Неееее я бы точно с таким работать не стала - промеж ног и куда подальше пусть валит
Sneginka писал(а):я однолюб и верна Себастьянчику
Ну так набирай - а Себочка будет главным любимым мужем
Вечерка!
Тала, поздравляю с конкурсной победой! Он был великолепен, хотя я так и не успела проголосовать.
Рина, Эрвин - это было шикарно и сразу понятно, что кто-то из наших
Talamaska писал(а):Портрет Хаяо Миядзаки, состоящий из его же произведений
оригинально как!
Sneginka писал(а):А я до сих пор принадлежу к числу тех, кто мечтает найти свою мечту.
ты не одна, будем вместе
Sneginka писал(а):Это же сарказм?
конечно, это был он самый
Sneginka писал(а):Или завоевывать
или да
Sneginka писал(а):Риса из Трогательного комплекса по-моему тоже сюда подходит
ты абсолютно права!!! ну и Мисаки, если брать чисто силу ее личности
Sneginka писал(а):А че? Нам (особенно нам - одиноким птЫцам и волчицам) можно все
так и я о том же - создавать гарем из аниме-любимчиков - одним этим и держим свою мечту
Sneginka писал(а):поздравляю со сменой имиджа )))))
аригато
Sneginka писал(а):Тут недалеко, очень милое местечко, называется "Wolf's fashion", их слоган "Впадаем в мазохизм стильно и со вкусом".
вот уж грибное место
Sneginka писал(а):хотю аниме про пляжный волейбол
а я хотю третий сезон про студентов
Sneginka писал(а):от полного мазохизма нас отделяют целых 30%, еще не все потеряно
хех, успокоила
Sneginka писал(а):я однолюб и верна Себастьянчику
не, ну я тоже Хадзи верна в этом смысле, но ничто ведь не мешает слюни на других любимцев лить
Sneginka писал(а):Методом случайного выбора или может она была самой первой?
я бы больше ко второму варианту склонилась бы
Sneginka писал(а):Мог бы и поделиться с другом, жадина
да я думаю, он не против был бы - например, Синон хорошо бы Малышу подошла бы
Sneginka писал(а):Нэээээээ, не надо Макишиму Если уж мы его потеряли, то пусть себе спит спокойно
я тоже за! не надо. будем восхищаться им в сравнении с Камуи
La comtesse писал(а):ЯПОНСКИЕ САДЫ
аригато!!! замечталась, зачиталась
Diacat писал(а):Его одержимость Акане пугает. Коллекция фото и видео напоминает сталкера. Интересно, какую цель преследовала Сивилла, направляя его работать вместе с Акане?
да, после этой комнаты я теперь очень настороженно к нему отношусь
Diacat писал(а):Мне показалось у Сивиллы на лице было написано: "Да когда ты уже заткнешься, дура?!"
может, она ее и правда - как мышку для игры рассматривает - ну не может она чего-то от такой дуры ожидать, скорее всего просто развлечение для нее, умудренной и пресыщенной жизнью
Diacat писал(а):Представляю себя на месте Коное
мама ж дорогая! Ушла на дно мини-озера под столом, а там за водой надо плыть - пополнять слюнозапас
Diacat писал(а):Мил, продвигаешь Пси-пасс в массы.
уже
Diacat писал(а):Показана вся кухня анимации, причем большинство персов имеют реальных прототипов
круто!
KaiSatoru писал(а):Миленчик, вот-вот, такие вопросы - лишнее доказательство, что мастерски оформленный образ - это все.)))
Пусть все знают, что они теряют, не смотря аниме)))
ну так! все дело в таланте гения, творящего чудо
KaiSatoru писал(а):ТАК ЧТО ВСЕ ДАРЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ (И КОТОРЫЕ ЕЩЕ ПОДАРЯТСЯ ) - ВСЕ ЭТО СОВМЕСТНАЯ РАБОТА.
не вдуплилась - это ты о чем

?
KaiSatoru писал(а):Так что, если кто-то хочет отблагодарить нашу Кэти - мне арты в личку.))) А то сапажник обычно без сапог ( по себе знаю))))
а можно этот подарок оформить по-другому - арты я не сделаю, тем более, что нет ни времени постигать ФШ, а я его даже еще не установила заново после переустановки винды летом) - а что-то другое я могла бы придумать по-своему. Только объясни тупящему созданию - к чему приурочить (штоб я в лужу не села

)
eiva писал(а):Но в одном я точно согласна с Кёей - Эрика хочет "штампов", чтоб было как у всех сопли-романтика, а Сато этому противится.
вот! мне тоже кажется, что так, как видит это он, было бы интереснее
eiva писал(а):Такой поступок рьяного собственника из себя выведет запросто.
какие страсти! скорее бы появилось с Джемом!
eiva писал(а):Все таки Сатачик не бесчувственная скотина и у него есть привязанность к Эрике. Вода камень точит. Эрике лишь бы научится не давить на него так рьяно, а постепенно, дать ему попривыкнуть к чувству, что он не один и его любят
согласна! Он, конечно, иногда перегибает палку, но, как истинная 70% я тут же таю, когда он делает красивый жест

тест был прав
eiva писал(а):И похоже, что у Шимоцуки совсем не то отношение к Кунидзуке. Что-то слишком подозрительно она кроткая становится в ее присутствии
да я уже ничему не удивлюсь
eiva писал(а):Гляну "Дорогу", так ли это.
посмотри, но Коу и правда мягче, хотя тоже долго иголочками своими Футабу ранил, но я его понимаю, и даже не упрекаю, после того, что ему довелось пережить. как раз уже перешла в манге порог того, что было показано в аниме, теперь вступаю в фазу неизведанного
eiva писал(а):А вот этот Потушенный, когда хотел Йону с Хаком захватить, чего свою стихию не использовал?
а тут все просто - кроме Зуко, никто не имеет права быть сильным представителем народа огня

ну разве что Мако

Ща буду дразниться - гляди, какое огненное няко
eiva писал(а):Одного не пойму причем тут Аканэ. О, старушка Сивилла хочет ее себе в невестки
ахаха, вот как оно все закрутилось
eiva писал(а):Бить будет?
ну, лобызать тогда, раз маман отправила на охоту за невестой
eiva писал(а):Тогда называй его Хатаке
хорошо
eiva писал(а): А вот эти роботы... Для борьбы с "несогласными" системы?
жуткие машины
KaiSatoru писал(а):АНИМЕВИКТОРИНА
Аригато за труды и такую вкусняшку! оооо, я точно ни на один вопрос не отвечу

классика это не по мне
KaiSatoru писал(а):Кинонеделя начнется 01.12.14 в Киноклубе
аригато! вряд ли я так что-то посмотрю, я все же по аниме. Зато я посмотрела
Город костей
Вредный лилипутик писал(а):Скрипка и пианино - два моих обожаемых инструмента))))
Тогда тебе для удовольствия
Одна из моих любимых композиций от неподражаемой Эскалы
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
На НГ большая рассылка в планах.)))
Девчат я тоже планирую рассылку
я тоже планирую, и тоже не знаю, как это все получится в Россию отправить - хоть бы дошло
Вредный лилипутик писал(а):Так как я теперь тоже одинокий птЫц в реале
дорогаяяяяя, как же так?....
Вредный лилипутик писал(а):Ага. В 6 серии с другим карателем показали тоже самое. Когда направляешь на того, кого стрелять нельзя глаза светятся красным.
вот оно как! я как раз сейчас уже буду смотреть
Вредный лилипутик писал(а):Во всяком случае было фото с маленьким Тогане и женщиной, которая его обнимала. И она очень на него похожа - я предполагаю что это его мать.
ну, после ваших предположений тоже увидела, вернее присмотрелась
Вредный лилипутик писал(а):С курочкой жестоко - хотя бы потому что Камуи все сделал руками обычных людей.
полностью согласна!
Вредный лилипутик писал(а):Так эту биомассу она по сути и создала....
да, но вряд ли она может нормально функционировать без нее... такие тупилки, наверное, тоже нужны
Вредный лилипутик писал(а):Я совсем не против, скажешь чем сериал закончиться и как там Тэнку и Ширасу.
договорилась
Вредный лилипутик писал(а):Или Сэнто с ружьем в руках заставит его встречаться с ней
я уже представляю себе это роскошество

если до признаний дойдет, то, вполне возможно, таким способом
Вредный лилипутик писал(а):Вообщем непонятно
будем надеяться, что аниме по-другому пути пойдет, хотя вряд ли
Может, им надо оказаться в непосредственной близости друг от друга, чтобы Ширасу перемкнуло?
Вредный лилипутик писал(а): И не расстраивайся - может еще именно Грей его вынесет, вражину то.
скоро узнаем, но раз "сильнейшая пара ФТ" вступила в бой, то опять славу на двоих поделят
Вредный лилипутик писал(а):Рада за Сору. Хотя и досталась эта сила тяжелой ценой
а я даже не знаю, как к этому относиться...
Вредный лилипутик писал(а):Бяка - такой шикарный перс, а ты его))))) И вообще второе имя у него Хатаке)))) И он серебристик))))
и вообще да! я - бяка! серебристика обзывать, позор мне
посмотрела на картинки.. да простят меня нарутовцы... но... в
Наруто есть такой
ШИКАРНЫЙ перс?????????
Вредный лилипутик писал(а):Но я буду прибегать периодически. Совсем уж не пропаду. И онгоинги честно смотрю))))
прибегай-прибегай, заряжайся позитивом - я когда у меня много работы и хочется мозг разгрузить, или в аниме и сериалы утыкаюсь, или наш клуб проверяю на сообщения
Вредный лилипутик писал(а):Я провела ассоциации с тем как сравнивают людей - одинаковый овал лица, скулы - ну и так далее
а, ну может быть, да
Вредный лилипутик писал(а):Идеальным утешением будет вот такое - я, выпивка и Гинтоки рядом
мило
Вредный лилипутик писал(а):Пси-пасс 6 серия:
ухожу смотреть, потом отпишусь
...
eiva:
фильм Наруто: ураганные хроники - 6. Путь ниндзя/ Naruto Shippuuden 6: Road to Ninja
Жанр: аниме, приключения, фантастика
Режиссёр: Хаято Датэ
Автор сценария: Юка Мията, Масаси Кисимото
В главных ролях: Дзюнко Такэути, Чиё Накамура, Тосиюки Морикава, Еми Шинохара
Композитор: Ясухару Таканаси
Кинокомпания: Toho
Длительность: 109 мин.
Год: 2012
трейлер к фильму
Девятый фильм из цикла о Наруто, 6-й из серии "Ураганные хроники". Неожиданно на Коноху нападают бывшие члены преступной организации Akatsuki - Пэйн, Конан, Учиха Итачи, Хошигаки Кисамэ, Сасори, Дэйдара, Какудзу и Хидан. С трудом, но Наруто и его друзьям удается контратаковать. Остается вопрос, почему бывшие члены организации живы. В Коноху также проникает Тоби, и Наруто и Сакура становятся жертвами его додзюцу «Ограниченное Цукиёми», после которого жители Конохи полностью отличаются от того, какими они были прежде...
Самый спонтанный просмотр моих времен и народов)))
Но мне фильмец понравился. Самые рьяные конкуренты Блич. Многие смотрели или смотрят Наруто
кстати, оказывается ударение нужно делать на первый слог, а не на второй, как это делает народ, с которым я общалась, и до ныне так говорила я, и многие не слышали о Блич,
сужу со своего опыта который, думаю ничем не уступает Узумаки и ко. А в данном выпуске Узумаки напомнил мне Ичиго и его подсознательные задушевные беседы с бледным и таким дорогим нашему сердцу - Хичиго. Но душевная беседа Наруто с Девятихвостым кицунэ мне понравилась...
Настроение в фильме хорошее, местами даже до "ржу-нимагу", няшное, местами очень серьезное, местами даже слезное, но самое главное, много смысла. Шиноби (ниндзя) вели свою пропаганду по "вечных ценностях": семья, дружба, взаимопонимание, взаимовыручка и поддержка, жертвенность, эгоизм и как с этим бороться, родительская любовь и детское непослушание... И главное, на повестке дня был поставлен вопрос: "отцов и детей", и "хорошо ли тому, у кого нет родителей", и "плохо ли тому у кого родители есть".
События в аниме разворачиваются сразу без предисловий - скучать не приходится. История начинается с самой причины страстей по Наруто и Девятихвостому, а потом еще и появляются бандиты с большой дороги, отступники-убийцы S-класса - Акацки. Конечно, от такого поворота событий сонно зевать и потирать глаза не приходится. В события сразу втягиваешься, и все как-то понятно и просто, во все "въезжаешь" сразу, после просмотра обдумывать в стиле "а шо он хотел этим сказать" не приходится.
Рисовка в аниме нормальная, такая же как в сериале, разницы особой в образах персонажей я не увидела
сужу по 2-м эпизодам сериала, которые успела заценить с ой-чаном; сэмпаи в "Наруто" опровергните или подтвердите мои слова, онегай шимас. Кстати, песенка в финальных титрах мне тоже понравилась. Хорошая.
Вернусь к главному.
В мое краткое знакомство с
Узумаки-куном, у меня сложилось двоякое впечатление - такой себе весельчак балагур. Но в фильме Наруто я увидела с другой стороны. Да, он весельчак, балагур, "по перед батька в пекло", и вместе с тем, одинокий и никому, практически, ненужный мальчишка, когда у всех своя жизнь и ему в ней не место, так как он должен иметь свою. Но ее нет. У него нет семьи; у него нет того дома, куда бы он мог прийти и сказать "тадайма", а в ответ ему такое приветливое "окайри"; нет того самого близкого и дорого человека - окасан, которая бы могла пожурить, что он где-то очень долго задержался, или что отказывается исполнить какую-то ее просьбу; нет отосана, который бы мог дать дельный совет, мог учить мастерства шиноби и передавать свой ценный опыт наследнику; нет тех самых близких, которые могли бы написать какое-то обыкновенное рекомендательное письмо, дабы похвалить и поддержать сынульку, который так стремится осуществить свою мечту и заслужить всеобщего признания... И Наруто, лишенный того единственного, что более всего дорого каждому человеку вынужден храбриться, "держать хвост пистолетом", а иначе сломается. Одна такая маленькая мечта - иметь тех, кого потерял сразу после рождения. Но она невыполнима.
Харуно Сакура - самая близкая подруга Наруто. Она взбалмошная девчонка, но к своим обязанностям относится серьезно. Она уже счастлива от того, что у нее есть родители, но сама она этого не понимает и не ценит. Сакура считает, что без родителей ей было бы лучше. Она и Наруто две стороны одной медали. И самые потаенные желания этой "медали" воплощает Тоби, он же Учиха Обито, он же Учиха Мадара, он же Гоша, он же Гога, он же Геша... Короче, тот еще перец со своим "Ограниченным Цукиёми". Иллюзии, какими бы он ни были, всегда опасны. И Узумаки с Харуно попадают в эти иллюзии, их мир переворачивается с ног на голову.
Их друзья, собратья-шиноби уже не те - они ведут себя в противоположность тому, как вели бы себя в настоящем мире. Иллюзия преобразила их сущности, как зеркало. И Сакура с Наруто этому удивляются, потому что Киба не любящий кошек в жизни, ходит и постоянно някает, а серьезный Неджи с помощью бьякугана подглядывает за девушками в бане, ая-яй. Хината становится фурией, а Ино из гламурной девицы превратилась в пай-девочку... Излюбленная фраза Сакуры "Саске-куууун" исходит на нет, когда та видит, что Учиха-младший с крутым и неприступным нравом, которого всегда раздражало девичье внимание, кадрит девок сам и признаеться каждой в любви... А фраза Акацук "Мы тут для того, чтобы помочь в сражении против парня в маске..." вообще из области фантастики...

И в этом мире Цукиёми, Сакура и Наруто получают исполнение своих мечт - Наруто обретает такую желанную семью, а Сакура предоставлена сама себе. Но так ли это? Их настоящие жизни совсем не такие, и им нужно сделать выбор - или принять все, как есть в иллюзии, или бороться с ней... Но он же Гоша, он же Гога решает все за них. И им ничего не остается, как бороться, а иначе конец всему. Они выбирают пути, которые им обозначили их предки и их настоящие родители - путь ниндзя.
...
Вредный лилипутик:
Всем ночи доброй
Девчат я с потрясающей новостью. Объявлен второй сезон Очень приятно, Бог
Diacat писал(а):Догоняю вас по онгоингам. Почти всё вышедшее посмотрела. Удивительно, вроде бы только что выбирали себе новинки осени, а уже половина сезона прошла и выходят 5-6 серии!
Ага почти к концу сезон подошел. Не успели оглянуться.
Diacat писал(а): Или скальпелем на лоскутки порежет, Каранамори же доктор, у нее большой выбор средств для устранения Шимоцуки.
Эм, разве она доктор? Я думал что-то типа программиста.
Diacat писал(а): У Бюро и так не хватает сотрудников, благодаря стараниям Камуи, она хочет чтобы и Акане убрали. Тогда что, сама отдел возглавит?
Учитывая последнюю серию этого не долго осталось ждать. Вот только вряд ли она что-то сможет сделать на данном посту
Diacat писал(а): Его одержимость Акане пугает. Коллекция фото и видео напоминает сталкера.
В последней серии он говорит, что хочет окрасить ее пси-пасс в черный. Мне вот интересно, что так все бесятся из-за пси-пасса Акане - что Шимоцуки, что Тогане, да и профессор внимание на этом акцентировал. Как бы ее в коллекцию Сивиллы не забрали - с таким то пси-пассом. Ее цвет не поколебал даже случившееся с роботами-дронами. Вот это стрессоустойчивость
Diacat писал(а): Марусик, ты про Тома Козабуро? Так его же Маки грохнул, когда он пытался в самолете убедить Маки стать частью Сивиллы. Макишима бабке тогда голову оторвал и мозги уничтожил, так что друг его уже умер окончательно.
А разве уничтожение этой бабки - означает уничтожение мозгов. Я так поняла они просто подключаются к этому роботу, типа блютуза. То есть уничтожение бабки - не означает уничтожение мозгов. Просто происходит обрыв связи. Во всяком случае я так это поняла
Diacat писал(а):А вот насчет самого Маки... хотя, если Ко выполнил его просьбу и выстрелил в голову.
Вот и я точно не помню - в голову или не в голову?!
*дьявольский смех* Наш девиз четыре слова - сам подсел, сажай другого
KaiSatoru писал(а):БАКУМАНА всем-всем советую! Как мне его Конти-сенсей посоветовала, вот так и вам сие наследие передаю!
Обязательно посмотрю)))) Твои советы всегда слушаю
KaiSatoru писал(а):Список на просмотр. Кинонеделя начнется 01.12.14 в Киноклубе
Взяла на просмотр
Прекрасный дождь - пока очень, очень нравится.
Может еще что-нить возьму.
Ответы отправлены)))) И уже охота узнать ответы на некоторые композиции)))))
eiva писал(а): Ну, дроны же, типа, одним своим мирным и безобидным видом должны успокаивать людей, а не противостоять преступнику, мол, расходитесь по домам, тут ничего не происходит и никого молотком по голове не били, тут ничего страшного не произошло...
Ну по 6 серии показано что и дроны очень опасными могут быть
eiva писал(а): И что он собирается с этими обведенными красным частями тела Акане делать? Бить будет?
Неее - скорее будет медленно мучить, ожидая когда она окрасит свой пси-пасс черным цветом.
eiva писал(а): но Эрика этих маневров "сильного самца" не поняла, и в первую очередь подарила "чужой" шоколад не хищнику, а травоядному. Такой поступок рьяного собственника из себя выведет запросто.
А можно вопрос - это Кея называет других травоядными?
eiva писал(а): А тут оказывается, что он просто подбирает каждому правильную дозировку барбитуры.
Ага. причем дурь качественного сорта - эту деваху-следователя без глаза торкает конкретно
Спасибо дорогая
Mylene писал(а): дорогаяяяяя, как же так?....
Ну вот так получилось))))
Mylene писал(а): Он утешит тебя - можно обнимать, жамкать ушки, тискать! А еще он всегда приготовит вкусняшку!
Конечно в объятьях такого очень хочется понежиться, но Гинтоки все-таки роднее
Mylene писал(а): вот оно как! я как раз сейчас уже буду смотреть
Жду твоих комментариев
Mylene писал(а): если до признаний дойдет, то, вполне возможно, таким способом
В 7 серии когда Кание увидел Сэнто в купальнике - покраснел

Так что не все потеряно)))
Кстати 7 серия просто ржака - особенно с розовым кошаком и акулой по имени Челюсти

Давно я так не смеялась
Mylene писал(а):Может, им надо оказаться в непосредственной близости друг от друга, чтобы Ширасу перемкнуло?
Но все равно ведь два человека!!!! Как он мог быть предателем и одновременно быть защитником своего клана??
Mylene писал(а):посмотрела на картинки.. да простят меня нарутовцы... но... в Наруто есть такой ШИКАРНЫЙ перс?????????
Ну вообще он в аниме вот так выглядит
А это всего лишь удачный арт)))
Mylene писал(а):прибегай-прибегай, заряжайся позитивом - я когда у меня много работы и хочется мозг разгрузить, или в аниме и сериалы утыкаюсь, или наш клуб проверяю на сообщения
Буду прибегать)))) Совсем то не пропаду))) И еще завтра меня матом ругайте - я сдаю экзамен на работе в лабораторию
Приветик!
Этот год полон чудесных сюрпризов для любителей BL-игр и творчества компании
Nitro+Chiral. Еще одна яойная игра вышла на русском - это
Dramatical Murder. Правда, пока выложен только частичный русский патч, т.е. события до похода Аобы в Платиновую тюрьму, а линии отношений с кем-либо из парней пока не переведены.
Я ещё не играла, потому что самое интересное не перевели, жду романтических линий.
------------
Риночка, спасибо тебе за подарок! Такой нежно-романтический комплект! Красотища!

И звание просто супер!
Интересная викторина получилась. У меня дела лучше с картинками, чем с музыкой. Мелодии почти все очень знакомые, но без визуального дополнения вспомнить название аниме оказалось не так просто.
Нескольких парней не узнала, буду ждать отгадки из каких они аниме.
------------
Марусик, как твой экзамен? Уверена, ты его сдала.
Вредный лилипутик писал(а): Когда до Акане дошло для чего все это устроено, она отправила всех карателей, а сама осталась сражаться, чтобы поймать Камуи.
Всё же Акане относится к карателям так же, как и к исполнителям. Наверное, именно поэтому каратели ее и уважают. Хотя, многие почему-то хотят ей зла. Наверное, их бесит, что Акане сильно отличается от всех остальных сотрудников Бюро.
Вредный лилипутик писал(а):Вот только после одних слов Тогане я ему перестала верить, все-таки он не за Акане.
Странный Тогане тип. Зачем ему хочется окрасить Акане в черный? Радовался бы, что есть человек, который отстаивает права карателей и относится к ним уважительно.
Вредный лилипутик писал(а):Камуи все же ломает личность сильно - он превратил следователя, у которого забрал глаз в какую-то наркоманку.
Ага, она вообще на себя не похожа стала. Выглядит как марионетка и делает всё, что говорит Камуи. Это и есть свобода, которую он всем обещает?
Кстати, интересно, кем был Камуи на самом деле.
Марусик, обратила внимание какой у него шрам возле уха? Скорее всего он делал пластическую операцию и первоначально у Камуи было совершенно другое лицо.
Вредный лилипутик писал(а):А еще бюро осталось практически без боевых людей. Два отдела подчищены полностью.
Вообще ужасно, от сотрудников осталось всего несколько человек. Скоро с беспорядками, устроенными Камуи, бороться некому будет.
Вредный лилипутик писал(а):Объявлен второй сезон Очень приятно, Бог
Здорово, уже в январе! Зимний сезон будет просто невероятным, столько вкусняшек.
Вредный лилипутик писал(а):Эм, разве она доктор? Я думал что-то типа программиста.
Но вроде она Когами лечила и Акане, когда ей ногу ранили при поимке Макишимы. Может она совмещает две должности?
Вредный лилипутик писал(а):Вот только вряд ли она что-то сможет сделать на данном посту
Да это полная глупость. Шимоцуки вообще не может занимать руководящую должность, потому что в самый ответственный момент она не способна принимать решения и брать на себя ответственность.
Вредный лилипутик писал(а):Как бы ее в коллекцию Сивиллы не забрали - с таким то пси-пассом. Ее цвет не поколебал даже случившееся с роботами-дронами. Вот это стрессоустойчивость

Тоже об этом подумала. Слишком много внимания пси-пассу Акане.
Вредный лилипутик писал(а):А разве уничтожение этой бабки - означает уничтожение мозгов. Я так поняла они просто подключаются к этому роботу, типа блютуза. То есть уничтожение бабки - не означает уничтожение мозгов. Просто происходит обрыв связи. Во всяком случае я так это поняла
Возможно я не так поняла, но мне показалось, что в бабку помещают мозги, которые выбрали для данного задания. Потом они подключаются к системе и совещаются с остальными, передают инфу и координируют действия. И если уничтожить голову бабки, то и мозг, сидящий в ней в данный момент, погибнет.
Вредный лилипутик писал(а):Вот и я точно не помню - в голову или не в голову?!
Нам этого так и не показали. Остается только гадать.
Марусик, забываю тебе насчет игры написать. В
Lamento ничего устанавливать не нужно. Игра сама запускается, только один раз надо смонтировать виртуальный диск, а потом просто нажимаешь на запуск и играешь.
-------------
Mylene писал(а):да, после этой комнаты я теперь очень настороженно к нему отношусь
Чего-то с Тогане не так. Может он и правда не человек, а андроид, которого приставили следить за Акане и уровнем ее пси-пасса. А еще меня повеселили дискеты на столе Тогане. Интересно, кто использует такой раритет в мире, где все построено на цифровых технологиях?
Mylene писал(а):может, она ее и правда - как мышку для игры рассматривает - ну не может она чего-то от такой дуры ожидать, скорее всего просто развлечение для нее, умудренной и пресыщенной жизнью
Ага, мозги делают ставки сколько Шимоцуки в отделе продержится прежде чем ее сожрут или грохнут.
Mylene писал(а):скорее бы появилось с Джемом!
Джем заболел, сейчас в больнице лежит. На своей страничке пишет, что во вторник возможно выпишут. Так что его озвучки пока не будет.
-------------
eiva писал(а):фильм Наруто: ураганные хроники - 6. Путь ниндзя
Спасибо за отзыв! Манга, кстати, заканчивается или уже закончилась. Если есть желание, то можешь почитать. Аниме смотреть не планируешь?
------------
Тала, поздравляю с Серебром в конкурсе обоек! Твой котейка очень милый!
Talamaska писал(а):С музыкой было проще, чем с кадрами...
Я сразу подумала, что ты всю музыку отгадаешь.
...
eiva:
Охаюшки, премилейшее Джигоку
Рина-сама, а харакири точно не поможет?

Тогда Хидан принес меня в жертву Дзясину, бугага

Аригато за викторину
KaiSatoru писал(а):Список на просмотр.
Из всего списка у меня просмотрено только "Легенда о Нараяме".
Вредный лилипутик писал(а):Девчат я с потрясающей новостью. Объявлен второй сезон Очень приятно, Бог
Самая-самая-самая лучшая новость!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Оказывается они собирают коллекцию доминаторов.
Интересно, для чего Камуи доминаторы? Не только ведь для измерения псипаса.
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже о том подумала - с мозгами психов беседовала. И думаю Акане ее и правда интересует в том плане, как долго она продержится
Она успешно прошла испытание с Макишимой, вот теперь ее старушка будет испытывать и на Камуи.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
А профессор молодца - догадался, что это не настоящий депутат.
Профессор умеет читать людей по лицам. Типа доктора Лайтмана.
И это мне в нем нравится. Пока что. А то мало ли. Сейчас он вроде как помогает Аканэ, а потом бац - и переметнулся на другую сторону.
Вредный лилипутик писал(а):Так он тому следователю про дозу втирал - что если правильно подобрать дозировку и все будет супер. Пси-пасс всегда будет светлым. Подозреваю наркоту - судя по 6 серии у этой бабы постоянный приход. Такое чувство что под кайфом.
Значит, Камуи клофелинщик. Ясненькоооо. Разочаровывает как-то. Я ожидала от Камуи сепер способностей, а тут барбитура обыкновенная. Максик круче.
Вредный лилипутик писал(а):А Акане все-таки видит в нем Когами....
И это очень плохо. По ней это было заметно сразу. Сцена в спортзале чего только стоит

Когами никто не заменит. Он не заменим.
Мозгов там очень много, так что мало какой маньяк мог занять место в голове Старушки Сивиллы.
Просто мне фраза не понравилась: "Значит хотите чтобы это был я" или как-то так сказано. Типа кто-то очень знакомый с Акане.
А поди пойми кто там у старушки в башке. Но однозначно неравнодушный к Акане. Мне счас мысль пришла - куда девались мозги Кагари? Его не могли пустить в расход?
Вредный лилипутик писал(а):В ней очень много от подростка - бескомпромиссного, заносчивого, который считает что мир должен вращаться вокруг него и удивляется, злиться когда это не происходит.
Точно сказано.
Вредный лилипутик писал(а):Хех теперь долго - вначале сессия в декабре, потом Госы, затем диплом.
Машуль, будем держать за тебя кулачки))) Помолимся всем нашим ками-самам)))
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
я вроде уже должна была бы привыкнуть к особенностям японских имен, и мне они реально нравятся, но это имя. Ну ничего в голову не приходит другого, ой, не могу
Бяка - такой шикарный перс, а ты его))))) И вообще второе имя у него Хатаке)))) И он серебристик))))
И он еще сэнсэй, и один из самых крутых шиноби Конохи, и носитель шарингана, так что может и от шаринганить, если что

Но в этом плане Учихи все равно круче.
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
Но эта курочка вообще меня в шок повергла - мне эта серия аниме чуть потом не снилась ночью
С курочкой жестоко - хотя бы потому что Камуи все сделал руками обычных людей.
С этой игрой вообще жесть вышла

Ничего не подозревающие мирные люди поубивали других невинных.
Вредный лилипутик писал(а):Он случайно не социопат?
Он скорее нелюбитель жеманных девиц бегающих за ним. Они ему приелись. Ну, а не зная, какая Эрика на самом деле, он предложил ей то, что предложил бы любой другой девушке, попади та в такую же ситуацию. Да еще и ситуация такая "без меня меня женили". Вот и Сато-кун отыгрался. Эрике просто нужно было с самого начала не дрейфить перед одноклассниками, но она решила солгать... За все надо платить.
Вредный лилипутик писал(а):А разве уничтожение этой бабки - означает уничтожение мозгов. Я так поняла они просто подключаются к этому роботу, типа блютуза. То есть уничтожение бабки - не означает уничтожение мозгов. Просто происходит обрыв связи. Во всяком случае я так это поняла
Нужно взорвать мозги

Жаль, тогда тому хакеру из-за Кагари не удалось провернуть дело. И Кагари жаль((
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
А вот насчет самого Маки... хотя, если Ко выполнил его просьбу и выстрелил в голову.
А там точно не показано. Камера была на расстоянии и снята общая картинка. Но револьвер Когами держал на уровне головы Макисимы. Полагаю, что выстрел был в голову.
И что он собирается с этими обведенными красным частями тела Акане делать? Бить будет?
Неее - скорее будет медленно мучить, ожидая когда она окрасит свой пси-пасс черным цветом.
У нас есть Гин, он не допустит, чтоб с Аканэ что-то случилось.
но Эрика этих маневров "сильного самца" не поняла, и в первую очередь подарила "чужой" шоколад не хищнику, а травоядному. Такой поступок рьяного собственника из себя выведет запросто.
А можно вопрос - это Кея называет других травоядными?
Так было озвучено даббером.
Вредный лилипутик писал(а):Скорее посмотреть как Акане с ней будет справляться и все ждет, когда Акане сорвется, жестоким образом убьет ее и пси-пасс нашей милой Акане-чан станет черным, черным....
Нуу, тогда Аканэ сама всех побивает, если ее псипас почернеет))
А я до сих пор принадлежу к числу тех, кто мечтает найти свою мечту.
ты не одна, будем вместе
Девчат, это чё, клуб "Нанасэ Хару" в действии? Я пока только в клубе "Маюми", но у меня тоже нет мечты
Нэээээээ, не надо Макишиму Если уж мы его потеряли, то пусть себе спит спокойно
я тоже за! не надо. будем восхищаться им в сравнении с Камуи
В моих глазах пока Камуи проигрывает Макисиме. Максик он такой элегантный в своей маниакальности, образован, гениальный ум и красота, я даже боюсь его красиво

А Камуи пока что никакой элегантности не проявил, да и с таблетками разочаровал
Mylene писал(а):может, она ее и правда - как мышку для игры рассматривает - ну не может она чего-то от такой дуры ожидать, скорее всего просто развлечение для нее, умудренной и пресыщенной жизнью
Ага, спортивный интерес - когда же ее съедят. С потрошками.
Но в одном я точно согласна с Кёей - Эрика хочет "штампов", чтоб было как у всех сопли-романтика, а Сато этому противится.
вот! мне тоже кажется, что так, как видит это он, было бы интереснее
И я так думаю. Кому нужны эти шаблонные свидания?
Mylene писал(а):а тут все просто - кроме Зуко, никто не имеет права быть сильным представителем народа огня ну разве что Мако Ща буду дразниться - гляди, какое огненное няко
красавчик, надеюсь, он все же с Коррой будет
Вау!!!

Вот теперь я 100% согласна - Потушенный пшел вон, тебе не место среди властителей огненной стихии.
и вообще да! я - бяка! серебристика обзывать, позор мне
посмотрела на картинки.. да простят меня нарутовцы... но... в Наруто есть такой ШИКАРНЫЙ перс?????????
Ухахаталась с его фразы
Минато: Какаши, осмотри окрестности своим шаринганом.
Какаши: Будет сделано... хотел бы я сказать. Но я был так возбужден и всю дорогу сюда использовал шаринган.
Mylene писал(а):по сравнению особенно с таким жутеньким пареньком со страшными черными глазами
Это с каким? С такими круглыми черными глазами и широкими черными бровями, и стрижка "под горшок"? Это Гай-сэнсэй. У него сынулька такой же. А, и у них еще кричалка есть "Сила юности"))
Кет-сан, ты прекрасна
Риночка рукодельница
Diacat писал(а):У меня дела лучше с картинками, чем с музыкой. Мелодии почти все очень знакомые, но без визуального дополнения вспомнить название аниме оказалось не так просто.
Мне вспомнилась игра "Угадай мелодию" - одну мелодию я узнала с трех нот

А с картинками...
Diacat писал(а):Странный Тогане тип. Зачем ему хочется окрасить Акане в черный? Радовался бы, что есть человек, который отстаивает права карателей и относится к ним уважительно.
Месть наверное. Только за что?
Diacat писал(а):Кстати, интересно, кем был Камуи на самом деле. Марусик, обратила внимание какой у него шрам возле уха? Скорее всего он делал пластическую операцию и первоначально у Камуи было совершенно другое лицо.
Мозги сбежали и решили отомстить?
Diacat писал(а):Возможно я не так поняла, но мне показалось, что в бабку помещают мозги, которые выбрали для данного задания. Потом они подключаются к системе и совещаются с остальными, передают инфу и координируют действия. И если уничтожить голову бабки, то и мозг, сидящий в ней в данный момент, погибнет.
На электрический стул бабку, а через нее поджарить и другие мозги, вай-фай, блютуз и все такое
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Нам этого так и не показали. Остается только гадать.
Картинка была общей, так что неизвестно. Может и в сердце, но я склоняюсь к тому, что Когами стрелял выше. Хотя конечно, не факт. Он мог выстрелить в сердце - мозг целый, бабка его забирает... Но если Ко все таки целилися в голову - эти мозги уже ни для чего не годны.
Diacat писал(а):Аниме смотреть не планируешь?
Пока что думаю посмотреть фильмы. Я с ой-чаном периодически созваниваюсь - он мне о сериале вещает - смотрит сейчас, в гости ездила, так что парочку серий успела заценить и сама, но пока к, сколько там, около 400 серий... как-то стремно. Мне Блич мозги вынес со своими 366)) А я же еще хотю Гинтаму и Реборн
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй.
Сегодня для меня был день хороших новостей: я сдала экзамен, меня оформили на постоянное место в лаборатории (до этого я была на временном, заменой отсутствующему лаборанту) и на сессию дали ученический отпуск (то есть не придется тратить дни моего ежегодного отпуска)
В связи с чем я решила пересмотреть старые серии
Ван писа - вспомнить как начиналось путешествие команды Мугивар, посмотреть как они преодолевали трудности, становились сильнее. Как Луффи смог затащить этих странных людей в свою команду. Создав самую странную команду пиратов. И в очередной раз улыбнуться их глупостям, взгрустнуть вместе с ними, по переживать за них (даже зная, что все будет в порядке). Все-таки это удивительное аниме - о дружбе, о мечте в сердце, о верности, о том что же такое быть пиратом: злодеем, уничтожающим все вокруг или искателем приключений, живущим свободно, плавая по всем морям. И команда Мугивар, каждый из членов команды, сделав свой выбор, отправились в море вместе с Луффи - чтобы найти свой собственный Ван Пис. Чтобы окунуться в свое собственное приключение - временами глупое и смешное, но чаще опасное и смертельное. Но ведь: если ты поднял пиратский флаг, то будь готов рискнуть своей жизнью.
"Это не тот флаг, что поднимают ради шутки! Этому флагу посвящают жизнь!" - Монки Ди Луффи.
Пы.Сы.
eiva писал(а):Сестрички, забежала похвастаться, или по флудить, так сказать... Вчера у меня была подготовка к выходным - посмотрела полнометражку "Наруто: ураганные хроники - 6. Путь ниндзя". Аниме мне понравилось, и юмор и экшн, и смысл. Подробней еще отпишусь.
*потираю ручки* - а не хочешь взяться за просмотр основного сюжета

Серий конечно до хрена - но интересно очень)))) К тому же манга уже закончена)))
Эйвочка спасибо за твой отзыв, рада что аниме тебе понравилось
_______
Talamaska писал(а): Ах, побольше бы таких красивых музыкальных анимешек!

особенно с такой музыкой))))
Talamaska писал(а):С музыкой было проще, чем с кадрами...
Я вот с музыкой прилично прошляпила - песни знакомые, а вспомнить некоторые не смогла
_______
Mylene писал(а):в январе начнется
Ждем января
Mylene писал(а): я тебя буду по-английски клеить, чтоб наверняка
Спасибо милая

отстрелялась))))
Mylene писал(а): может, тот забрал себе все плохие эмоции, и попал в тюрьму, а Ширасу, после того, как его нашел Тэнка, выздоровел и забыл, что там произошло. а если он встретится с Маской, то все вернется к нему.
Эм? То есть Ширасу раздвоился и его плохая часть получила тело???
Mylene писал(а): да, я тоже заметила, что-то таки у него есть
Держим за них кулачки - пара то замечательная будет
Mylene писал(а): не успела, влезла в Коккурри и Амаги
Ну ладно))) Как посмотришь отписывайся - интересно что ты будешь думать о Тогане после этой серии
Mylene писал(а): вот разработала страшный план по соблазнению племянницы - фондю, сенча и Камисама потом расскажу, получилось, или нет
Жду твоего рассказа - получится из тебя агитатор или нет))))
_______
Diacat писал(а): Мелодии почти все очень знакомые, но без визуального дополнения вспомнить название аниме оказалось не так просто.

тоже самое)))) Вслушивалась, вслушивалась - но так и не вспомнила)))
Diacat писал(а): Марусик, как твой экзамен? Уверена, ты его сдала.
ДААА!!!!
Diacat писал(а): Хотя, многие почему-то хотят ей зла. Наверное, их бесит, что Акане сильно отличается от всех остальных сотрудников Бюро.
Это называется просто - зависть. Она способная, она постоянно движется вперед, она сильная - и это вызывает черную зависть, отсюда и желание для нее зла.
Diacat писал(а):Странный Тогане тип. Зачем ему хочется окрасить Акане в черный?
Мне кажется здесь что-то личное - какой-то зуб на Акане у него
Diacat писал(а): Это и есть свобода, которую он всем обещает?
Никогда не понимала, как можно говорить о свободе, если ты полностью под властью другого человека. В чем она видит свою свободу?!
Diacat писал(а):Кстати, интересно, кем был Камуи на самом деле. Марусик, обратила внимание какой у него шрам возле уха? Скорее всего он делал пластическую операцию и первоначально у Камуи было совершенно другое лицо.
Неа. Но это только все больше интригует - значит лицо не настоящее, может поэтому Сивилла не может его идентифицировать?
Diacat писал(а):Скоро с беспорядками, устроенными Камуи, бороться некому будет.
Я о том же подумала - как они будут справляться не представляю. А эта дура Шимоцуки еще хочет, чтобы и у Акане пси-пасс потемнел
Diacat писал(а): Здорово, уже в январе! Зимний сезон будет просто невероятным, столько вкусняшек.
Diacat писал(а): Может она совмещает две должности?
А что вполне возможно. Или просто многопрофильный сотрудник.
Diacat писал(а):Шимоцуки вообще не может занимать руководящую должность, потому что в самый ответственный момент она не способна принимать решения и брать на себя ответственность.
Абсолютно согласна - она не умеет быть собранной в экстренных ситуациях, не может мобилизовать имеющие ресурсы - вообще становится абсолютно бесполезна.
Diacat писал(а): Тоже об этом подумала. Слишком много внимания пси-пассу Акане.
Ага - только это будет ужасно!!! Не хочу такого для Акане
Diacat писал(а): Возможно я не так поняла, но мне показалось, что в бабку помещают мозги, которые выбрали для данного задания.
Аааа - а я по другому думала. Хотя вроде толком не показывали как именно происходит слияние мозгов с бабкой.
Diacat писал(а): Нам этого так и не показали. Остается только гадать.
Мда...столько вопросов осталось....
Diacat писал(а): Марусик, забываю тебе насчет игры написать. В Lamento ничего устанавливать не нужно. Игра сама запускается, только один раз надо смонтировать виртуальный диск, а потом просто нажимаешь на запуск и играешь.
Спасибо солнц, как будет время попробую - вдруг и меня затянет этот мир игр
Diacat писал(а): Манга, кстати, заканчивается или уже закончилась.
Закончилась)))) И на весьма позитивной ноте))))
______
KaiSatoru писал(а):И К КОНЦУ НЕДЕЛИ УЖЕ, НАВЕРНО, ПОЛУЧИТСЯ ЗАКРЫТЬ ВИКТОРИНУ И РАЗДАТЬ ПОДАРКИ-ПРЕЗЕНТИКИ.))
Вао!!! Жду-жду
______
Эйва тебе в следующий раз - спатушки пора)))))
...
Sneginka:
Денечка всем
Девочки, какие вы все красивые, глаз не отвести!!!!!!!!!!!!!!!!!
KaiSatoru писал(а):БАКУМАНА всем-всем советую! Как мне его Конти-сенсей посоветовала, вот так и вам сие наследие передаю!
Нереальная весЧь!!!!!!!

Это как
Баракамон, только еще круче!!!!!!!!!

Уже дошла до 3 серии 2 сезона. Сюжет- СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Я никогда не пробовала энергетических напитков, поэтому сравнивать не могу, но мне кажется, что
Бакуман в этом плане всяким ред-булам фору в сто очков вперед даст

Драйв, запал, энергия в чистом виде!!! Я вчерась себе с утра настроение исправила всего лишь с помощью одной серии!!!! Круууууть!!!!!!!

Правда сначала немного расстроилась, что не нашла хорошей озвучки (почти все с Анкордом), поэтому пришлось смотреть с сабами, но теперь я даже рада этому. Иначе не смогла бы оценить восхитительный тембр сэйю лапочки Фукуды (
Риночка, теперь я ПОНИМАЮ твое "арррр" по его поводу

). ОСТы - супер!!!!!!

(и про супер-героя Нобухиро Маширо в том числе

) Герои - мега-супер!!!!!!!

В каждом из них соединяется столько упорства, смелости, оптимизма и веры в свои силы! И наличие тараканов у многих добавляет еще больше очков )))) Нидзуме к примеру

А любоФФФ!!! Мамаждорогая, какая здесь любовь!!!!!!!!

И еще я очень рада, что Моритака и Михо начала хотя бы созваниваться, письма-письмами и это очень романтично, но любовь можно подкреплять и другими вещами. Я кстати по этому пункту несколько раз мнение меняла ))) Сначала посчитала их решение романтичным. Потом - немножко... ну, не то чтобы глупым, но мне показалось странным так ревностно использовать каждую минуту для работы, для того, чтобы реализовать свою мечту, и наоборот откладывать на потом чувства. Словно время драгоценно только по отношению к работе, но не к любви (жутко боялась, чтобы они не повторили судьбу Нобухиро и Миюки

). А потом поняла, что наверное это все-таки
правильно - побороть в себе "уж нетерпеж" ))) уверенно стать сначала на ноги, реализоваться, и только потом строить отношения и семью. А семья у Моритаки и Михо стопроцентно будет крепкой и счастливой
Поучаствовала, попозорилась

некоторые аниме не смотрела, но были на слуху, так что парочку красавчиков угадывала по памяти

и правда жаль, что в конце нельзя было сделать
того самого
La comtesse писал(а):ЯПОНСКИЕ САДЫ КАК КВИНТЭССЕНЦИЯ МИФОЛОГИИ СИНТОИЗМА И ФИЛОСОФСКО-РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЗЗРЕНИЙ БУДДИЗМА
Камисама, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Девчат я с потрясающей новостью. Объявлен второй сезон Очень приятно, Бог
Урррряяяяя, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мари, аригатошеньки за потрясную новость!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Так как я теперь тоже одинокий птЫц в реале, то собираюсь вообще в загул уйти)))
Ой, солнце... даже не знаю, что сказать...
ну, зато у нас, свободных птЫц, куча свободного времени для любимых дел, в т.ч. для набора новичков на роль наших любимок
пи-эс: удачной тебе охоты в загуле ))))) пи-эс-эс: и все у нас всех будет хо-ро-шо )))) Главное - позитивный настрой
Вредный лилипутик писал(а):Эм....парень считает свою девушку собакой и соответственно с ней обращается.

Эрика мазохистка со стажем чтоль?! Я бы такому промеж ног дала и не парилась.
Нэ, обычная мазохистка

если не ошибаюсь 70%-ная (как я с
Миленчиком 
)
Вредный лилипутик писал(а):Да и сам парень тоже хорош - какие бы не были проблемы в жизни, чтобы не произошло - считать другого человека собакой, да еще вести себя с ним так. Он случайно не социопат?
Какая-то душевная травма в прошлом

а теперь он травмирует других (((
Вредный лилипутик писал(а):Неееее я бы точно с таким работать не стала - промеж ног и куда подальше пусть валит
Я бы тоже не выдержала таких издевательств над собой любимой

Кёя конечно красаФФчик неописуемый, по все-таки храни меня камисама от таких как он
Вредный лилипутик писал(а):Ну так набирай - а Себочка будет главным любимым мужем

Совращаешь меня с пути праведного моногамии?

Да я как бы и не против
Mylene писал(а): не, ну я тоже Хадзи верна в этом смысле, но ничто ведь не мешает слюни на других любимцев лить

Вы че, сговорились с Марусиком?

Ладно, уговорили
Побежала подыскивать кандидатуры на роль мужа №2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10...
Mylene писал(а): ты не одна, будем вместе

Оки-доки, систер
Mylene писал(а): ты абсолютно права!!! ну и Мисаки, если брать чисто силу ее личности

О, да ))))) Мисаки в этом плане для меня один из лучших женских персонажей, сильная, волевая, уверенная в себе
Mylene писал(а): так и я о том же - создавать гарем из аниме-любимчиков - одним этим и держим свою мечту

Уже в процессе
Mylene писал(а): а я хотю третий сезон про студентов

Было бы классно, у-няяяяяяяяяяяяяяяяяя

как же хочется опять полюбоваться на все эти бицепсы-трицепсы и дельтовидные
Mylene писал(а): да я думаю, он не против был бы - например, Синон хорошо бы Малышу подошла бы

Неплохой вариант ))) Сестричка тоже ничего, но у нее вроде тихенький такой ухажер был

что-то совсем про него забыли, могли бы и его на свет белый вытянуть, чтобы разбавить женскую компанию Кирито )))
Mylene писал(а): я тоже за! не надо. будем восхищаться им в сравнении с Камуи

eiva писал(а):Наруто: ураганные хроники - 6.
eiva писал(а): Издержки производства
На больничный слишком хлопотно. Мне позволила тайчо отлижаться только 4 дня, а потом все - можешь не можешь, но надо. Хотя она прекрасно видела в каком я состоянии была.
Сочувствую (((( Печально, когда работодатели своих подчиненных не ценят ((( у меня на работе с этим более-менее, а вот у сестры вообще аут, на прошлой неделе ей пришлось на работу с температурой ходить, отпускали токо два раза и то по пол-дня ((((
eiva писал(а): Как "50 на 50"

скажу, что я полностью на стороне Кёи, потому что Эрика чуть ли не весь день у него выспрашивала, какой шоколад ему приготовить, но он отнекивался, что не любит сладкого, а потом пошел ей на встречу и сказал, что хочет шоколад с кофе, дабы был горьким. Она пообещала ему очень вкусный шоколад, да еще и душу собиралась в него вложить - и это все ради Кёи. И Сато был на это настроен - что только для него и ради него. А тут появляется какое-то травоядное и портит весь настрой. Сато же тем объятием показал ему, чтобы он возле Эрики не путался, но Эрика этих маневров "сильного самца" не поняла, и в первую очередь подарила "чужой" шоколад не хищнику, а травоядному. Такой поступок рьяного собственника из себя выведет запросто.
Почитала твои мысли. Получается, что Эрика по факту соглашается на правила игры Кёи, но расстраивается, когда эти же самые правила, на которые она сама согласилась, бьют ее по больному месту

И Кёя в общем-то не так уж и виноват, он никого ничего делать не заставляет. Блиииииииииииииин, умом я понимаю, что ты права, во всем права, но меня все равно бесит, бесит, бесит этот Кёя!!!!

ну почему, почему, почему?

у меня ведь процент мазохизма больше чем у тебя, по идее он мне даже нравится должен
eiva писал(а): Противоложности притягиваются. Да и Кёя такой потому что у него было "славное" прошлое, как он сам признался... Скажу одно - Эрика однозначно влияет на Кёю, перевоспитывает. Но в одном я точно согласна с Кёей - Эрика хочет "штампов", чтоб было как у всех сопли-романтика, а Сато этому противится.
Противоположности притягиваются, но вместе остаются те, у кого есть что-то схожее, ИМХО ))) Эрика будет хотеть одного, Кёя сможет предложить только противоположное. Цапаться наверняка будут постоянно. Хотя может так даже интереснее
...
Mylene:
У нас в клубе прям весна! все переоделись в такие нежные и стильные комплекты
Diacat писал(а):Джем заболел, сейчас в больнице лежит.
бедняжик! пойду Ято монетку кину, чтобы наш любимый даббер выздоравливал
Diacat писал(а):Ага, мозги делают ставки сколько Шимоцуки в отделе продержится прежде чем ее сожрут или грохнут.
ой, не могу

представляю эту картинку
Diacat писал(а):А еще меня повеселили дискеты на столе Тогане. Интересно, кто использует такой раритет в мире, где все построено на цифровых технологиях?
ой, это мы темные, со своими флешками и ЭсДи-картами, а продвинутые люди используют дискеты нового поколения
Diacat писал(а):Возможно я не так поняла, но мне показалось, что в бабку помещают мозги, которые выбрали для данного задания.
ого, воона как все закручено
Diacat писал(а):Шимоцуки вообще не может занимать руководящую должность, потому что в самый ответственный момент она не способна принимать решения и брать на себя ответственность.

или они ее от балды назначали, или реально мозгам стало скучно и они решили тотализатор устроить
Diacat писал(а):Зимний сезон будет просто невероятным, столько вкусняшек.
а что, уже есть анонсы?
Diacat писал(а):Выглядит как марионетка и делает всё, что говорит Камуи. Это и есть свобода, которую он всем обещает?
судя по всему, что так.
Diacat писал(а):обратила внимание какой у него шрам возле уха? Скорее всего он делал пластическую операцию и первоначально у Камуи было совершенно другое лицо.
да, или травма была какая-то, после которой его заглючило
Diacat писал(а):Вообще ужасно, от сотрудников осталось всего несколько человек. Скоро с беспорядками, устроенными Камуи, бороться некому будет.
капец вообще! тех, кого под расход пустить не жалко, уже не осталось (тот рыжий с идиотской прической, которого Камуи расстрелял, меня бесил), теперь только ценнейшие кадры остались, каждый на вес золота
Diacat писал(а):Зачем ему хочется окрасить Акане в черный? Радовался бы, что есть человек, который отстаивает права карателей и относится к ним уважительно.
вот-вот! Значит, не зря он ее защищал, она ему нужна была для того, чтобы желание шамашедшего художника воплотить, а вообще желание это нездоровое - попахивает маньячинкой
Diacat писал(а):Наверное, их бесит, что Акане сильно отличается от всех остальных сотрудников Бюро.
и что им такая не досталась. Но лучшее достается лучшим - Гино и Ко, и Когами (а ведь она его все равно забыть не может=))))
Diacat писал(а):Мелодии почти все очень знакомые, но без визуального дополнения вспомнить название аниме оказалось не так просто.
агась, я с ходу только две штуки узнала
KaiSatoru писал(а):МИЛЕНЧИК, Я ТЕБЕ РЕАЛЬНО СОВЕТУЮ ПРОЙТИ
уже! мИдальку мне

но чисто из уважения к твоей работе и энтузиазму - самой смешно, как налажала
eiva писал(а):Мне Блич мозги вынес со своими 366))
ты еще радуйся, что мангу не читала
eiva писал(а):На электрический стул бабку, а через нее поджарить и другие мозги, вай-фай, блютуз и все такое
eiva писал(а):Мне вспомнилась игра "Угадай мелодию" - одну мелодию я узнала с трех нот
таки да, две с первой ноты угадала, остальные, думаю, у меня полный пролет
eiva писал(а):Это с каким? С такими круглыми черными глазами и широкими черными бровями, и стрижка "под горшок"? Это Гай-сэнсэй. У него сынулька такой же.
вот они самые, ага (как вспомню, так вздрогну

)
eiva писал(а):Ну, в реале Хатаке-сэнсэй такой
по сравнению с некоторыми там - он вообще красавец. Да и просто так - красавец. Няшный бруташка

Еще и секси шрам, и глаз другого цвета
eiva писал(а):Вау!!! Вот теперь я 100% согласна - Потушенный пшел вон, тебе не место среди властителей огненной стихии.
а то! там еще Айро младший был - сын Зуко, кажется, красавец, генерал, в форме и с этими их характерными зуковскими желтыми глазищами. Но персонаж слили - после первого сезона он пропал, а вообще - сплошная мечта
eiva писал(а):В моих глазах пока Камуи проигрывает Макисиме.
согласна с каждым словом - грубая сила и никакого изящества
eiva писал(а):Девчат, это чё, клуб "Нанасэ Хару" в действии? Я пока только в клубе "Маюми", но у меня тоже нет мечты

версия "Маюми" (обащговская же, да?) намного лучше звучит
eiva писал(а):У нас есть Гин, он не допустит, чтоб с Аканэ что-то случилось.
а круто он дрона рукой механической порвал на проводки

у меня аж звездочки в глазах засияли
eiva писал(а):И Кагари жаль((
жальче всего...
eiva писал(а):Эрике просто нужно было с самого начала не дрейфить перед одноклассниками, но она решила солгать... За все надо платить.
ну тут как бы да, сама виновата... такое обычно обязательно всплывает
eiva писал(а):Мне счас мысль пришла - куда девались мозги Кагари?
наверное, где-то там...
eiva писал(а):Когами никто не заменит. Он не заменим.
ну, кое-кому сцена с майкой ой как спортзал заменила
eiva писал(а):Интересно, для чего Камуи доминаторы? Не только ведь для измерения псипаса.
да, он их собирает с какой-то целью. Опять же жаль тех карателей. которые погибли ни за что...
eiva писал(а):харакири точно не поможет?
не-а, пошла к Мон Капитэну за подробным руководством для чайников
Вредный лилипутик писал(а):вдруг и меня затянет этот мир игр
затягивает, поверь=)))
Вредный лилипутик писал(а):Хотя вроде толком не показывали как именно происходит слияние мозгов с бабкой.
знаешь, я как-то не хочу это видеть, беееее
Вредный лилипутик писал(а):интересно что ты будешь думать о Тогане после этой серии
меня очень насторожили его слова по каляканью-маляканью. Смахивает на навязчивую идею. И потому он всегда стоял на ее стороне - он ее берег, но не по той причине, по которой мог бы защищать Когами или Гиноза, а для того, чтобы она выжила и он смог понаблюдать за почернением. После этой серии я скептически против него настроена, хотя, по этой же самой причине, потом окажется, что он на самом деле хороший, влюбился в ее портрет, как тот принц в сказках, преодолел расстояния и убил монстров, чтобы быть рядом с возлюбленной, бла-бла-бла
Вредный лилипутик писал(а):Держим за них кулачки - пара то замечательная будет
да! кстати, наконец-то вышла новая глава
Дороги юности - и дааааааааааааааааааааааааа! Они наконец-то встретились в парке

Любовь да Цезарь!
Вредный лилипутик писал(а):То есть Ширасу раздвоился и его плохая часть получила тело???
все может быть
Вредный лилипутик писал(а):отстрелялась))))
уря! поздравляю с твоими достижениями

!!!
Татик, тебе уже завтра
...
Talamaska:
Всем привет!
Вредный лилипутик писал(а):Сегодня для меня был день хороших новостей: я сдала экзамен, меня оформили на постоянное место в лаборатории (до этого я была на временном, заменой отсутствующему лаборанту) и на сессию дали ученический отпуск (то есть не придется тратить дни моего ежегодного отпуска)
Машуль, поздравляю!!!
Вредный лилипутик писал(а):Я вот с музыкой прилично прошляпила - песни знакомые, а вспомнить некоторые не смогла
Diacat писал(а):Я сразу подумала, что ты всю музыку отгадаешь.
Я музыку узнала всю, кроме последних 2 песен) Но я похоже не смотрела их, у меня на музыку память хорошая, а предпоследняя песня мне очень понравилась! Так что жду явки-пароли.
Последяя песня - нечто)) Дораемон какой-нибудь
KaiSatoru писал(а):И К КОНЦУ НЕДЕЛИ УЖЕ, НАВЕРНО, ПОЛУЧИТСЯ ЗАКРЫТЬ ВИКТОРИНУ И РАЗДАТЬ ПОДАРКИ-ПРЕЗЕНТИКИ.))
Очень очень ждем-с!!! ))
Diacat писал(а):Риночка, спасибо тебе за подарок! Такой нежно-романтический комплект! Красотища! И звание просто супер!
Очень красивый. поддакиваю!!! Романтичная прелесть!
Diacat писал(а):Нескольких парней не узнала, буду ждать отгадки из каких они аниме.
Я тоже не узнала троих вроде как... Один там шатен, который дважды встречается, меня заворожил! Кто такой?!?!!
Diacat писал(а):Тала, поздравляю с Серебром в конкурсе обоек! Твой котейка очень милый!
Кэти, спасибочки!
Ура, уже так скоро!!!! Лисеныш и тенгу - я уже вас ждуууу!
А я в воскресение ходила на концерт японского глэм-рокера
Tezya
Это было ШИКАРНОООО!!!! Я с ним пофоталась, автографы взяла, пообщалась довольно долго, и он меня поздравил со скорым днем рождения) Даже катаканой попросила поздравить!!! Было незабываемо! Tezya очень открытый, добрый, отзывчивый, он прямо к нам в зал вышел! Клуб был небольшой, мы сидели с ним за одним столом, совсем рядом)) В общем у меня восторгов и радости полные штаны)
...
Минни:
Привет всем.
Все время трачу на то, что читаю много оринджей и фанфов.
Продолжаю смотреть: Апрель - это твоя ложь; Белый Ящик; Великолепный парк Амаги; Волчица и чёрный принц; Иона на заре; Книжный магазин на электронной улице; Мастера Меча Онлайн; Паразит; Покорение Горизонта ; Приветствуем вас в кондитерской "Вкус любви"; Психопаспорт ; Путь Аса; Распространение селекторов WIXOSS; Смех под облаками; Терра Формеры; Трусливый велосипедист; Ярость Багамута: Генезис
Посмотрела
Бакуман Озвучка Shachiburi & Say (
AniMedium.Tv) все сезоны- очень понравилось.
Проитала додзи
Сингл
Haikyuu!! dj - My Little Giant
Жанры: додзинси, сёнэн-ай, школа
Автор: Unoderi
Описание
Пейринг: Азумане х Нишиноя
Сингл
Haikyuu!! dj - FH!!
Жанры: додзинси, яой
Автор: Sawa
Описание
Пейринг: Кагеяма/Хината
Сингл
Haikyuu!! dj - Be Careful Not To Get Wet!
Жанры: яой, додзинси
Авторы: Ooki Bonta, Akoyagai To Aumale Ebi
Описание
Пейринг: Кагеяма/Хината
...
Sneginka:
Вечерочка всем ))))
Sword Art Online II - 19. Бедненькая Асуна

Не повезло же ей с родителями, особенно с мамочкой. Я понимаю, что она ненавидит игры из-за того, что чуть не потеряла дочь. Но теперь в стремлении ее защитить, она Асуне совсем кислород перекроет - и школы хочет лишить, и карьеру за Асуну она уже до мельчайших подробностей продумала, даже мужа выбрала. Гадство!!!!!

Новенький непобедимый клинок оказался девчонкой Юки (если честно, я когда ее в титрах мельком увидела, простонала "обожежежмой, опять Кирито в девчонку замаскировали"

обозналась

), которая устроила шикарнейший поединок с Асуной

. Закончили рыцарской ничьей, а потом Юки попросила Асуну о помощи.
Волчица и черный принц - 7. Итоги серии: подо мной сгорел стул, я использовала годовой запас пакетов с кровью, а под конец превратилась в лужицу растаявшей мороженки. Тчк.
Мини-спич. *уговаривает себя* Таточка, ты только не подавайся на чары этого заносчивого нарицисса!!!!

Пожалуйста, держись!!! Ну пожа...

Чиорт, он невозможно ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет! Нет! Нееееее! Ни фига подобного!!!!! Зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гад!!!!!!!!!!!!!!!! Самовлюбленный придурок!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСИТ!!!!!!!!! БЕСИТ!!!!!!! БЕСИТ!!!!!!

Терпеть тебя не мо.... ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Какой же он КЛАССНЫЙ, ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ма-зо-хист-ка. А где-то в глубине души я надеялась, что тест соврал

*тихонечко напевает
I hate everything about you, Why do I love you, I hate everything about you, Why do I love you...*
Вредный лилипутик писал(а):
Круть!!!! Поздравляю, дорогая
Вредный лилипутик писал(а):Ээээээ!!! Почему я этого не видела - пошла смотреть)))
Вредный лилипутик писал(а):Скорее посмотреть как Акане с ней будет справляться и все ждет, когда Акане сорвется, жестоким образом убьет ее и пси-пасс нашей милой Акане-чан станет черным, черным....
А такое вообще возможно? я думала, она как Макишима, устойчива ко всему от природы
Diacat писал(а):Ага, она вообще на себя не похожа стала. Выглядит как марионетка и делает всё, что говорит Камуи. Это и есть свобода, которую он всем обещает?
Кстати, интересно, кем был Камуи на самом деле. Марусик, обратила внимание какой у него шрам возле уха? Скорее всего он делал пластическую операцию и первоначально у Камуи было совершенно другое лицо.
Я - жираф!

Меня шокировало, что Камуи ей глаз вырезал и только сейчас до меня дошло, что он и с собой то же самое сделал
Diacat писал(а):Ага, мозги делают ставки сколько Шимоцуки в отделе продержится прежде чем ее сожрут или грохнут.
Diacat писал(а):Джем заболел, сейчас в больнице лежит. На своей страничке пишет, что во вторник возможно выпишут. Так что его озвучки пока не будет.
Бедненький, пускай побыстрее выздоравливает!!!!!
eiva писал(а):Интересно, для чего Камуи доминаторы? Не только ведь для измерения псипаса.
Хороший вопрос. И куча вариантов. Может от карателей избавляться - у них психопаспорт повышен и на них доминатор точно сработает (тем более он сам сказал, что "собакам" в новом мире места не будет). Людей обычных тоже можно убивать налево и направо. Хотя он их "как бы" защищает. Вот этого не понимаю, над одними страдает, что их преследуют из-за потемневшего психопаспорта, а на других (например тех, в клинике) ему наплевать. А еще возможно Камуи хочет исследовать доминатор для того,чтобы понять как его отключить/сломать/перепрограммировать.
eiva писал(а):Максик круче.
Ма-а-а-а-к-сик, уииииии, как мило, няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
eiva писал(а):А поди пойми кто там у старушки в башке. Но однозначно неравнодушный к Акане. Мне счас мысль пришла - куда девались мозги Кагари? Его не могли пустить в расход?
Думаешь он смог бы выжить после выстрела на поражение? там же все тело на кусочки разносит
eiva писал(а):Девчат, это чё, клуб "Нанасэ Хару" в действии? Я пока только в клубе "Маюми", но у меня тоже нет мечты
Можно совместить

например, клуб искательниц мечты и любительниц попортить настроение милующимся голубкам "Харуми"
Mylene писал(а): После этой серии я скептически против него настроена, хотя, по этой же самой причине, потом окажется, что он на самом деле хороший, влюбился в ее портрет, как тот принц в сказках, преодолел расстояния и убил монстров, чтобы быть рядом с возлюбленной, бла-бла-бла

как всегда будет прямо противоположное тому, что мы напридумаем
Talamaska писал(а):А я в воскресение ходила на концерт японского глэм-рокера
Tezya 
Классно!!! Рада за тебя,
Талочка!
...
eiva:
Оясуми, минна-сан)))
Вредный лилипутик писал(а): я сдала экзамен, меня оформили на постоянное место в лаборатории
Машуль, умничка, мои поздравления
Вредный лилипутик писал(а):Однажды начав смотреть Ван пис - ты не сможешь остановиться
Клип мне понравился, а песенку себе закинула - слушаю. Песни Адама Ламберта мне нрав. Но вот чтоб решиться на просмотр самого аниме... Сколько там эпизодов? Знаю, что побольше, чем у Блич и Наруто.
Сестрички, забежала похвастаться, или по флудить, так сказать... Вчера у меня была подготовка к выходным - посмотрела полнометражку "Наруто: ураганные хроники - 6. Путь ниндзя". Аниме мне понравилось, и юмор и экшн, и смысл. Подробней еще отпишусь.
*потираю ручки* - а не хочешь взяться за просмотр основного сюжета Wink Серий конечно до хрена - но интересно очень)))) К тому же манга уже закончена)))
Да, фильмец мне понравился. А вот насчет полного просмотра...

И хочется и колица. Я же еще хочу и Гинтаму, и Реборн посмотреть...
Вредный лилипутик писал(а):Я вот с музыкой прилично прошляпила - песни знакомые, а вспомнить некоторые не смогла
У меня с последней лажа вообще вышла, но в целом с песнями было легче, чем с картинками *пошла*
Странный Тогане тип. Зачем ему хочется окрасить Акане в черный?
Мне кажется здесь что-то личное - какой-то зуб на Акане у него
Да и слова будто маньяка какого-то прозвучали
"Даже в такой ситуации она прекрасна. Именно поэтому я хочу окрасить ее в черный". Для чего?

Чтоб посмотреть насколько она прекрасна в черном? Это точно маньячные мысли. Он точно шпион бабкин, и старушка Сивилла играет с Аканэ. Она уникальна, если можно так сказать, у нее не меняется цвет псипаса, как и у Максика. Сивилла хотела Макишиму себе, возможно ли что у нее далеко идущие планы и на Аканэ?
Вредный лилипутик писал(а):Никогда не понимала, как можно говорить о свободе, если ты полностью под властью другого человека. В чем она видит свою свободу?!
Делать все что заблагорассудится и не боятся, что псипас потемнеет и ее закроют. Мне вот думается, что Камиу не так успокаивает своих адептов, как лишает страха перед тем, что внушает Сивилла - лишение свободы из-за потемневшего психопаспорта. А вот Камиу Шисуи подчиняется добровольно и с радостью, типа, в благодарность за спасение от системы ее ограничений. Шимоцуки боится больше всего за свой цвет. Ее это и ждет - потемнение. Самые большие страхи и приводят к тому, что они и реализуются.
Кстати, интересно, кем был Камуи на самом деле. Марусик, обратила внимание какой у него шрам возле уха? Скорее всего он делал пластическую операцию и первоначально у Камуи было совершенно другое лицо.
Неа. Но это только все больше интригует - значит лицо не настоящее, может поэтому Сивилла не может его идентифицировать?
Может шрам не от операции? Но может быть что и после, если Камуи всякой пластикой занимается. Мне вот дума пришла - снова мои бредовые мИсли: почему Камуи так хочет знать, какого цвета Сивилла? Может потому что он сам был частью этой самой Сивиллы? Бабка периодически делает апгрейд и загружает себе новые мозги. Что если случилось так, что один мозг каким-то образом сбежал или его утилизировали за профнепригодность. Этот мозг, какого-то в бывшем мистера Х, решает оттомстить системе за все хорошее. И так как он знает все слабые стороны Сивиллы и не только (так заметил док-психолог-Лайтман), он поселяется в "зомби тело", так как только умерших Сивилла не может идентифицировать, и начинает мстить...
Скоро с беспорядками, устроенными Камуи, бороться некому будет.
Я о том же подумала - как они будут справляться не представляю. А эта дура Шимоцуки еще хочет, чтобы и у Акане пси-пасс потемнел
Мне понравилось, как с ней док разговаривал. Молодца. А Эта овца просто завидует Аканэ. Аканэ опытная, еще и первый свой опыт от признаного мастера Максика получила, а это уже огоо-го какая закалка для души, мозгов и всего остального. И если она сохранила тогда свой цвет нормальным, то чего ей боятся теперь? Ее поступок - побежать самой в испытательный центр, чтоб не погиб исполнитель - конечно, большая глупость, но и одновременно большое сердце и доброта, и храбрость. Шимоцуки-бака этого лишена, она трусиха. Ей проще написать какую-то гадость на Аканэ, чем сделать что-то что послужило бы ей похвалой. Ну нет, так нет - овцу на шашлык
Возможно я не так поняла, но мне показалось, что в бабку помещают мозги, которые выбрали для данного задания.
Аааа - а я по другому думала. Хотя вроде толком не показывали как именно происходит слияние мозгов с бабкой.
Через вай-фай?

"Фая, нет вай-фая..."
Это у Сатачика травма? Да нэ. В аниме все этих снеговиков показывают - в манге их нет, и как он сам сказал - нет у него никаких комплексов, или чего-то там еще... Уж не знаю, чего в аниме снеговиком затянули - наверное, для более убедительного сюжета, и объяснения поступков Сато, что вот, мол, парень пострадал. Нет. Это просто одиночество. А, еще ему ужачно надоели надоедливые девки липнувшие как пиявки.
Sneginka писал(а): Кёя конечно красаФФчик неописуемый, по все-таки храни меня камисама от таких как он superstition
Он конечно красавчик, но я бы сказала, что он этой красотой не пользуется. Хоть это хорошо. Он прекрасно знает, что девки сами ему будут на шею вешаться. А Эрика для него, как спасательный круг. Вон, не успели разбежаться, как девки уже опять начали брать крепость. Пока Эрика была возле него, к Кёе девчата так рьяно не подходили.
Sneginka писал(а):Противоположности притягиваются, но вместе остаются те, у кого есть что-то схожее, ИМХО ))) Эрика будет хотеть одного, Кёя сможет предложить только противоположное. Цапаться наверняка будут постоянно. Хотя может так даже интереснее Laughing
Цапаться будут однозначно. Но Кёя такой милашка, когда он этопризнание силиться говорить... няяяя)))

Он каждый раз настраивается, но все никак. Это наверное, фанатки своими признаниями нюх отбили. Или же Кёя такой человек, что признается только раз и в подходящий момент, чтоб на всю жизнь. У Эрики проскальзывала мысль о Великом Будущем с Кёей.
Sneginka писал(а):Волчица и черный принц - 7. Итоги серии: подо мной сгорел стул, я использовала годовой запас пакетов с кровью, а под конец превратилась в лужицу растаявшей мороженки. Тчк.
Эпизод классный. Но мне все же показалось, что в манге эти все события более проникновенно. Не, конечно, в финале серии я все равно дыхание задержала - ой, какой момент
Sneginka писал(а): я думала, она как Макишима, устойчива ко всему от природы
И я вот на это и надеюсь, что Аканэ все пройдет с минимумом затрат, и по максиму удивит всех)))
Sneginka писал(а):Может от карателей избавляться - у них психопаспорт повышен и на них доминатор точно сработает (тем более он сам сказал, что "собакам" в новом мире места не будет). Людей обычных тоже можно убивать налево и направо. Хотя он их "как бы" защищает. Вот этого не понимаю, над одними страдает, что их преследуют из-за потемневшего психопаспорта, а на других (например тех, в клинике) ему наплевать. А еще возможно Камуи хочет исследовать доминатор для того,чтобы понять как его отключить/сломать/перепрограммировать.
Татик, интересная мысль, возьмем на заметку. Может Камуи это и задумал. Может он считает, что тех, у кого уровень псипаса завышен, как у исполнителей, то значит с ними все потеряно и в расчет их не берет? Или же они наоборот, с таким уровнем не будут поддаваться его внушению, и цвет не посветлеет, типа, им терять уже нечего.
Максик круче.
Ма-а-а-а-к-сик, уииииии, как мило, няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Максик уделал бы Камуи на раз два)) А вот интересно, что было, окажись Максик жив, а тут Камуи беспредельничает? Что сделал бы наш гений?
Sneginka писал(а):Думаешь он смог бы выжить после выстрела на поражение? там же все тело на кусочки разносит
Чьерт, не помню, его разве доминатором?
Девчат, это чё, клуб "Нанасэ Хару" в действии? Я пока только в клубе "Маюми", но у меня тоже нет мечты
Можно совместить Laughing например, клуб искательниц мечты и любительниц попортить настроение милующимся голубкам "Харуми"
О,
"Харуми" мне нравится, классное название
А я ж то думаю, чего так долго в озвучке Джема "Волчицы" нет... Пускай поскорее выздоравливает наш любимый даббер. Ято-сама!!! Ками-саме помолимся
Mylene писал(а):Diacat писал(а):
Ага, мозги делают ставки сколько Шимоцуки в отделе продержится прежде чем ее сожрут или грохнут.
ой, не могу представляю эту картинку
Мда, представила картину. Ставки делаются на серое вещество - у кого больше
Mylene писал(а):капец вообще! тех, кого под расход пустить не жалко, уже не осталось (тот рыжий с идиотской прической, которого Камуи расстрелял, меня бесил), теперь только ценнейшие кадры остались, каждый на вес золота
Главное, чтоб наш дорогой Гиноза-сан остался жив-здоров. Я Аканэ обругала, что она в Тогане увидела Когами

Они совершенно разные.
Mylene писал(а):желание это нездоровое - попахивает маньячинкой
Систер, мы на одной волне. Мне тоже его слова - словами маньяка какого-то показались, да еще те картины из тел вспомнились... Искусство и красота.
Mylene писал(а):уже! мИдальку мне но чисто из уважения к твоей работе и энтузиазму - самой смешно, как налажала
Я вообще на работе в обеденный перерыв заполняла... Чего понаписывала, сама не знаю

спешила, время поджимало, да еще и тайчо временами над головой стояла... Но это все равно самый лучший и самый приятный "экзамен"
Mylene писал(а):ты еще радуйся, что мангу не читала
Когда я за нее возьмусь, то прочту только основное. Вчера послушала любимые треки из сериала - таким родным "повеяло"

А сегодня на работе слушала фришек - на улице серость и холод, а у меня в мыслях вода, солнце, тепло,и бицепсы-трицепсы-дельтовидные...
Mylene писал(а):по сравнению с некоторыми там - он вообще красавец. Да и просто так - красавец. Няшный бруташка Еще и секси шрам, и глаз другого цвета
Второй глаз у него - шаринган. Много артов с ним, где он с книгой. По ходу, Какаши-сэнсэй читать любит. В фильме его в книгой не показывали, но он такой забавный был.
Кстати, у Наруто отосан - Минато симпапулька, хоть и не серебристик.
Вау!!! Вот теперь я 100% согласна - Потушенный пшел вон, тебе не место среди властителей огненной стихии.
а то! там еще Айро младший был - сын Зуко, кажется, красавец, генерал, в форме и с этими их характерными зуковскими желтыми глазищами.
Ооо, на это нужно посмотреть

Когда же я эту Шюрей домучу?
я держусь. я держусь. еще половина. еще немного. еще чуть-чуть.
В моих глазах пока Камуи проигрывает Макисиме.
согласна с каждым словом - грубая сила и никакого изящества
У меня прям ностальгия возникла. Вспомнился диалог последний Максика с Когами, что после того, как Когами убьет Макса, такого как он больше не будет. И Ко с ним согласился.
У нас есть Гин, он не допустит, чтоб с Аканэ что-то случилось.
а круто он дрона рукой механической порвал на проводки у меня аж звездочки в глазах засияли
О, это момент

Круть и красота в одном движении... няяя))
Когами никто не заменит. Он не заменим.
ну, кое-кому сцена с майкой ой как спортзал заменила
О если бы он был без нее... мечтыыыы

А так сразу и не скажешь, что Гино скрывает
такое тело.
Mylene писал(а): После этой серии я скептически против него настроена, хотя, по этой же самой причине, потом окажется, что он на самом деле хороший, влюбился в ее портрет, как тот принц в сказках, преодолел расстояния и убил монстров, чтобы быть рядом с возлюбленной, бла-бла-бла
Хотелось бы одеть розовые очки и так думать. Вот так же глянешь - мужчина хоть куды... А оказывается что он латентный или какой маньяк
Меня он тоже заинтересовал

а кто такой - неведомо.
Talamaska писал(а):А я в воскресение ходила на концерт японского глэм-рокера Tezya Smile
Вау!!! Клёвоооо.
KaiSatoru писал(а):Эйвик, мне аж по таймингу расписала)))
А потом пошла... знаю, что не поможет
...