Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Bes, совесть есть или как?))) Сижу, подпрыгивая в кресле,- а дальше то, дальше ЧТО??????

...

Оксаночка:

Русик, присоединяюсь к поздравлениям. С бессмертием и благополучным возвращением к мужу! Very Happy

...

Харис:

Так.... Опять наваяли )))

Тира молодца!! )) Замечательная история!!
Хико давай уж выкладывай, если ужО написала.

На счет моего вопроса про третьего... Руста ты как всегда!! Не о том подумала! *качает головой* Озабоченная...ведь хотела дописать...
Элвик, я ж йето, просто поинтересовалась.... *невинно хлопает глазами* Ты посмотри в эти правдивые глаза!

Эми, ну воть и передышка, после всех твоих приключений! ))

Рууус, а Рууус..... СлаватьеХосподи, жива, здорова, теперь и бессмертная! )))

П.С. Эт чтож получается, только моя пока НЕ бессмертная?...Хм, пошла ка я Светлейшему поплачусь, чтоб берег, холил и лелеял... Мы смертные! ошень подвержены всяким разным.... )))

...

Руста:

Руса, ну что сказать... Всадники как всегда на коне, но на то они и Всадники и наши мужья)) А Амци что, водички испугался или что, я не пОняла? Разочарована чуток в нашем улыбчивом демонюге... ну вашем, канешна)) Или он таки остался на дне хладаным трупом, спасая тебя? Поздравляю с присоединением к нашей бессмертной компашке))

...

Хико:

Харис, да я сУйчас-сУйчас, только отшлифую пару момЭнтУв, а то так, как-то не комильфо... Laughing Я тута, слежу за усем, параллельно доделывая отчет...

...

Lady Elwie:

Харис, а че к Светлейшему-то? может, к Сэмушке? у него папа ого-го, да и сам он ого-го ))))

...

Харис:

Элви я замужняя дама!! Мужнина жена!! А муж мой - Светлейший! )))

П.С. И Сэме потом поплачусь... ДА... Но йето чисто тааак.... Я пока не хочу быть бессмертной ))

...

Rusa:

Бурные выходные, однако)))
Эми, Ласк))) хы, подруги по несчастью млин))) поздравляю (или лучше посочувствовать???) что судьба снова развела вас с демонами))))
Окси, Тира, какие интересные истории, прочитала с удовольствием)))

Гыы, кажись я рано очухалась))) тута и дракон и Янгул намечалси... (вздохнула)

Девы, родные, всем спасибо за переживания и поздравления.
Элви, только мну ща в такой форме, что как-то не тянет проверят различие в ата-та для смертой и бессмертной)))
Ким, агась, потому и люблю)))
Кики, я б сказала доплавалась)))
Бэс, гы, мне помогли всплыть)))
Руст, а я не наю, мну в отрубе быль. Может Голод оперативно сработал, а мож Амци мну и вытащил из воды, а уж потом Голод появился. Я покась у мужа боюсь спрашивать что да как было, мож ты по чудо-машине там узнашь, а?
Харис, а мну тож не хотель... тока мне сказали, что выбор был между смертью и бессмертием... мдя... выбора то собственно и не было)))

...

Хико:

Моя история. *Тяжело вздохнула*. Что ж, летс гоу!

...Родилась я...., вообщем это не важно. Важно то, что когда это произошло на Земле стоили темные и кровавые дни. Но я была обычной девушкой, у которой была любящая семья и верные друзья, и поэтому, как и большинство моих знакомых, верила в любовь, и добро, всегда побеждающее зло. Ах, как же я ошибалась, и узнала я это, к сожалению, на своей собственной белой шкурке.

Однажды к нам в дом постучал незнакомец. Выглядел он ужасно, одежда изношена, лицо полностью покрывали рубцы и оспины. Но это я заметила случайно, когда подавала ему воду, и один из его бинтов упал. Заметив мой испуг и отвращение, незнакомец съежился, и посмотрел на меня так, будто я убила всех его родных. Клянусь, я даже вздрогнула, так как мне показалась, что ледяная рука схватила меня за шею. Я выронила кувшин и убежала. Больше я не видела этого человека. Но слышала. Почему-то мне казалось, что выпусти я его из виду, и он подкрадется ко мне, и утащит в какое-нибудь подземелье.
Я слышала так же, как потом отец извинялся перед ними. Говорил, что я еще молодая и неопытная девченка, которая, как и все молодые, предпочитает внешнюю красоту внутренней. И многое не может понять.
За ужином, на который незнакомец решил остаться, он поведал много страшного и отвратительного. Но было более странным то, что он снял свои бинты, и под ними не оказалось ни одного рубца, лишь старческая кожа. Но я все равно не спустилась. Я его боялась.

Тем временем, он все рассказывал, Незнакомец поведал о том, как слуги самого дьявола рыщут по земле, забирая самых красивых из расы людей. Говорил, с горькой усмешкой (он жалел об этом?), что дьявол предпочитает красивое окружение. Рассказывал, как однажды присутствовал на Аукционе. Здесь я вздрогнула, и он, будто зная, где я нахожусь, посмотрел в сторону двери ведущей на чердак. Посмотрел, а я опять похолодела, почувствовав руку у себя на шее. Я слышала и раньше это слово, но мне никогда конкретно не объясняли, что именно оно означает. Я лишь знала, что это, что-то ужасное. Что-то, что мне знать не положено.
Мой отец всегда повторял в такие моменты:

Ты, такая красивая, дочка. Не думай об этом. Мы не допустим, что бы ты попала туда. - И я всегда успокаивалась, если папа говорит, значит, так и есть. Тем временем, незнакомец отвернулся, и продолжил. Громче. Или мне показалось?

- Это происходило к северу отсюда. Было 20 молодых и красивых девушек. Но выбирают всегда только одну. - Он помолчал. - Других же отдают в рабство, или на потеху солдатам. Не завидная доля, - покачала головой незнакомец. - Уж лучше быть выбранной, тогда хоть к тебе будут относится по-человечески. - Незнакомец хрипло рассмеялся. - Если такое вообще возможно, но все лучше, чем то, что делают Воины Дьявола.

Он и дальше продолжал рассказывать о том, что эти Воины творят с людьми, каким пыткам их подвергают. Говорил, что у них нет души, так как Дьявол уже прибрал ее к рукам своим, оставив тем лишь земные оболочки, что бы они могли чинить зло на Земле.
Мне было больно все это слышать, до нашей с ним встрече, я никогда не задумывалась о том, что творится там. Далеко от дома. Нет, я разумеется знала, что всюду идет разгром, мародеры нападают на деревни и простых путешественников. Но пытки, я покачала головой, неужели человек способен на это?
Я вновь и вновь задавалась вопросами, не веря в то, что говорил старик. Не желая верить в том, что Дьявол настолько силен.
Засыпая, я крепко сжимала крест. Но это не уберегло меня от дурных снов. Мне снился этот старик, снилось, как уходя он прощается с нами. На улице светит солнце. Где-то вдалеке приглушенно ржут лошади. Недалеко громко мяукают кошки. Незнакомец, уже собираясь выйти за калитку, он не выглядит таким страшным, как вчера вечером и это успокаивает меня. Оглядываясь я понимаю, что стою одна, и моя семья уже воротилась в дом. Резкий ветер взлохматил мои волосы, и я плотнее закуталась в шаль, уже обираясь уходить.
- Скоро все кончится... - Холодный голос заставляет меня остановиться, я смотрю в землю. И почему-то мне не хочется поднимать глаза. Я мысленно кричу старику, что бы он уходил, и мне дал вернуться в дом. Но не могу сделать ни шагу. На улице резко потемнело, и ни одного звука, кроме завывания ветра, не было слышно.
- Скоро все закончится, дитя...- Вновь произносит он, и я поднимаю глаза. Резкая вспышка ослепляет меня, но я все же успеваю заметить то, что лучше бы никогда не видела.

Я проснулась, с сильной головной болью. Вся в холодном поту. На лице слезы.

- Мне пора отправляться в путь... - услышала я голос старика, но не встала. Пусть я покажусь себе суеверной трусихой, но провожать его не стану.

Через час, наконец, придя в себя, и более менее выбросив из головы и этого странного незнакомца, и сон, не менее странный. Я решила не обращаться на все это внимания. Старик ушел. Все позади. Мне казалось, все снова вернется на круги своя, все снова будет, как прежде. Безмятежно и тихо.

Но, по какой-то непонятно мне причине, засыпая я стала брать с собой маленький ножичек.

Вздохнула, отрываясь от рассказа, а я и не знала, что сохранила столь яркие образы происходящего в те далекие дни...

Все было тихо. Первую неделю. Последнюю неделю в моей столь упорядочной и спокойной жизни.
Воины прибыли, когда еще не рассвело. Люди повскакивали, услышав конское ржание. Топот сотни копыт. Это не было привычным для нашей деревушки. Выглянув в окно, отец ту же велел мне, маме, и моей сестре, Тинавель, спрятаться на чердаке. Мы так и сделали, а он и мой брат, Ино, отправились на улицу. Мы жутко боялись, я начала молиться, беспрерывно я просила Господа защитить нас, уберечь от дурного. Мы ведь всегда исполняли волю Его, мы помогали обездоленный и прокаженным. Во всяком случае, отец и мать мои помогали. При этой мысли, что-то щелкнуло у меня в мозгу, и на память пришел последний человек, которому они помогли, дав кров. Старик. Я учащенно задышала, неужели, нет... Мог ли он рассказать Воинам о нашей деревне?
Где-то на периферии сознания, я отметила, как он рассказывал и о "Тех, кто наблюдает". Люди, добровольно отдавшие себя в подчинения Люцифера, те, у которых душа не была забрана, но те, что и без этого хранили в ней одни черные чувства. Те, кто наблюдает, ходили по земле, выискивая тех, кто был нужен, или мог бы пригодиться Дьяволу, а потом докладывали его Воинам.
Мог ли он быть одним из них?
Я снова неистово начала молиться. Сестра и мать делали тоже самое, тихо плача, рядом со мной. И вдруг, резко отворилась входная дверь, мы замерли. Это не был ни отец, ни брат. Человек шел медленно, будто ожидая подвоха. Он остановился прямо под нами, и замер.

- Вот он! - В дом вошел еще человек, и швырнул на пол чье-то тело. Тело застонало, и мы узнали голос Ино. - Те, кто уцелел, сказали, что у него еще две сестры и мать должны быть. Сквозь тонкую щель я видела, как тот, что вошел первым взмахнул рукой, и второй отрывисто бросил. - Где они? - Ино молчал. И тогда тот пнул его ногой под ребро, брат скривился, но не сказал ни слова. Я быстро взглянула на мать, она зажала рукой рот, боясь, что в любую минут вскрикнет. Я понимала ее, но я так же понимала, что она этого не сделает, в противном случае, получается, что все было зря. Я снова перевела взгляд сквозь щель. Видно было с трудом, но это хоть, что-то. Первовошедший, кажется что-то сказал, но так тихо, что я ничего не услышала, зато его подчиненный тут же вышел из дома, а через несколько минут вернулся (НЕТ!!!) с тем Стариком.

- Что скажешь? - Снова отрывисто бросил подчиненный.
- Заткнись, старик. - Прошипел Ино, я покачала головой, где-то отдаленно понимая, что уже все кончено. И верно, Старик не послушал Ино, он ответил, но только на каком-то странном языке, и смысл слов я не поняла, зато, поняла суть, когда после этого Первовошедший резко поднял голову вверх. В следующую минуту, тишина была уже не важна. В дом вломились грязные и жуткие головорезы. И быстро преодолев расстояние, забрались на чердак. Страх сковал мое тело, я даже не могла закричать так, как делали это мои мать и сестра. Даже Ино кричал им что-то в ответ. Они швырнули нас на землю, посередине деревни, туда, где были сгруппированы все выжившие... Я огляделась по сторонам, наша деревня, где я выросла и знала каждую дорожку, каждый камешек, изменилась до неузнаваемости. Повсюду валялись трупы, кровь смешалась с землей, окрасила траву в ярко рубиновый цвет. Дома были подожжены, расточая по всему воздуху запах горелой древесины, и плоти. Отовсюду раздавались стоны и мольбы раненых. Я зажмурилась. Это было ужасно...
Последующие события я помню, словно в тумане. После того, как большинство женщин, детей, мужчин было убито (различными способами, о которых я не хочу даже думать), среди которых были и мои отец, брат, мать..., остались только я, Тинавель, и еще несколько женщин и девушек нашей деревни, я поняла, для чего все это было. Аукцион.
Я еще не знала, что буду делать, но помня то, что рассказывал Старик, я должна была, что-нибудь придумать для себя, для Тинавель. Я понимала, есть только я. И Господь, на которого я продолжала надеяться и тихо молиться, прося только за сестру. Тинавель еще совсем малышка, ей нет и пятнадцати. Я заглянула ей в глаза, в них стоял вопрос, и она доверчиво прижималась ко мне.
- Они убьют нас, Сей? - Тихо прошептала она. В ответ я неуверенно улыбнулась, и крепче обняла ее. Что еще я могла сделать?

Отпив немного чего-то предательски красного, я порывисто вздохнула. Прошлое висело надо мной, как Домоклов меч, и хоть не видно снаружи, оно навсегда останется частью меня.

Когда все было кончено, они посадили нас в повозки и повезли прочь от деревни. Я не обращала внимания ни на местность, ни на окружение, которое часто менялось, в нашу телегу забрасывали все новых и новых девушек. Я думала лишь о том, что могу сделать. Что должна сделать. Пока не поздно. В голову, как назло, ничего не приходило, лишь страшные слова:

...Было 20 молодых и красивых девушек. Но выбирают всегда только одну...
..Других же отдают в рабство, или на потеху солдатам. Не завидная доля.....
...Уж лучше быть выбранной, тогда хоть к тебе будут относится по-человечески...
Если такое вообще возможно, но все лучше, чем то, что делают Воины Дьявола...

Я продолжала молиться изо дня в день, но ответа не слышала. К концу недели, моя вера исчезла, рассыпалась прахом под гнетом этих варваров. Я поняла, что есть только я. И именно я должна спасти сестру. Но как это сделать? Мы подъехали к замку, один лишь вид которого заставлял стынуть кровь в жилах. Поездка завершилась, мы прибыли на место Аукциона.

Нас швырнули в тюремное подземелье. И после резко брошенных слов "Завтра Аукцион", что лишь подтвердило, мои догадки, оставили одних.
Оглядевшись, я поняла, что в темнице находится 12 девушек. Я слышала, что по дороге многих убили, из-за того, что они потеряли "качество". Но, как оказалось, убили больше, чем я предполагала. Я все еще думала над тем, что можно сделать, когда тоненькая ручка Тинавель коснулась моей руки.
- Все кончено, Сей. - Храбро сказала она. Я не смотрела на нее, в голове уже зрел план. Я понимала, что собираюсь совершить самое отвратительное действо, но больше ничего придумать не могла. Убрав руки сестры, я безэмоционально прошептала.
- Ты понимаешь, что, что бы завтра ни произошло, все будет хуже смерти? - Не дождавшись ответа, я посмотрела на нее. Тинавель смотрела на меня смело, в глазах не было страха, одна решимость. Она кивнула, и я улыбнулась.
- Я рада, что ты осознаешь это, сестра. - Крепко обняв Тинавель, я велела ей спать. Все устали, мы практически не отдыхали в поездке, каждый думал о своем. И сейчас, здесь, в тишине, и своеобразном покое, многие успокоившись, и смирившись, заснули. Но только не я. Я ждала.
Я сидела в углу темницы, крепко сжимая нож, который у меня так и не отобрали. Кому придет в голову обыскивать слабую девушку?
У меня был только один шанс. Одна попытка. Сейчас я нарушу все законы, но мне не было до этого дело. Все уже было разрушено. Так какая разница?

...Я замолчала. Воспоминание. Прошлое.
На утро, придя за нами, они обнаружили только меня. Живой. Мне хотелось верить, что я помогла всем тем девушкам, помогла своей сестре. Хотелось, но не получалось. Воины рассердились, но ничего уже не могли поделать. Им пришлось отдать меня. Благо я была красивой. Как выяснилось потом, отдали меня не самому Дьяволу, а какому-то Колдуну, продавшего ему душу. Колдун был рад этому, так как и раньше хотел заполучить именно меня, он сказал, что у меня великие задатки. А потом зло рассмеялся.

- Особенно после того, что ты учинила сегодня, девочка. Это просто клад. - Он еще долго смеялся, увозя меня к себе. А я думала, правильно ли поступила? И что меня теперь ждет.

Я вновь сделал глоток.
- Ждало меня многое в моей последующей жизни. Колдун обучил меня разным премудростям, показал, как обходит прямые приказы, как сотварять зелья, и колдовать без них. Но время шло, моя сила росла, а красота увядала. Тогда он решил, что и мне стоит продать душу, попросив вечной жизни. Но мне не нужна была вечная жизнь, во всяком случае, не так нужна, как свобода. И только Сделка могла мне помочь. Так, я ждала. Снова. И когда время пришло, я попросила ее. Свободу. Свободы от Колдуна. Я хотела вновь обрести власть над своей жизнью. Сейчас, когда я столько знала, я могла сделать невероятные вещи..., но я бы не стала этого делать. Не было времени, и потом, тогда мне хотелось лишь стать свободной, а это означало смерть Колдуна. Я легко могла принести эту жертву. И принесла. - Я сделала еще один глоток, добивая все одним махом. И удобнее устроилась в кресле. - Но все повернулось совсем не так, как я предполагала. Не стоило и расчитывать. Во всяком случае, не совсем так. В обмен на свободу от Колдуна, Дьявол потребовал служение ему. Я отчаялась, это было шило на мыло. Нет. Такой исход меня не устраивал. Но к общей договоренности м-таки пришли, заключив парную сделку: Он освобождает меня от Колдуна, и дарует вечную жизнь, на правах "приспешницы", а я в ответ, согласная, исполнять для него то или другое дело, но с минимальными ограничениями. Я вольна жить там, где хочу. Это было единственным, что я могла "выбить" для себя. Контракт был подписан. Но подписью моей (уже давно) не было имя - Сей. Имя означало "чистый и благородный", а во мне уже давно не осталось ни того, ни другого. Теперь меня называли Хико, что означало, "живущая прошлым". И это было единственно верным. - Я нова сменила позу. И продолжила. - Брожу по свету теперь я, нечем не занятая. После того, как Его Величество передали права свои сыну рОдному ( Laughing ), обо мне как-то позабыли. Но я и не переживала особо. Пожав плечами, отправилась я мир повидать, да себя показать (с). И вот недавно совсем, наткнулась я на Двор Темный. Узрела, как изменилось все за последнее время , все эти вечеринки, гулянья. Секреты, интриги..., уух, как это меня увлекло. И решала я, хватить путешествовать (пока), к Свету мне уже проход заказан, а вот Ад, дело другое. Да и потом, стара я уже, что бы бояться чего, как раньше было-то. Tongue

З.Ы. А это так, презент небольшой.

С почтением, верноподданная Хико.

---
З.З.Ы. Ушла заправиться хавчиком, скоро вернусь... Laughing

...

Руста:

Ничего себе, Хико... Ты тут всех нас переплюнула))) Как есть Темная. В чистом виде)) Может, того... в ад? Сразу к демоницам? Напугала до чертиков...

...

Lady Elwie:

Систер, ты меня опередила ))
Хико, так ты точно в подвале просто родной станешь )))

...

Хико:

Ну, дык, а мну о чем... Laughing Тут и фантазия не нуна, усе есть, усе знаем... Twisted Evil , усе могЁм... girlwolf Crazy

...

Lady Elwie:

Хико, надо те какого-нить светлого-благородного эльфа или кого-нить.. о! Ангела в пару ))) будет самое то )) и баланс мироздания в порядке ))

...

Rusa:

Хико, вот блин... у мну аж мурашки побежали, когда поняла, чем все закончится... Молодчинка!

...

Хико:

Lady Elwie писал(а):
Хико, надо те какого-нить светлого-благородного эльфа или кого-нить.. о! Ангела в пару ))) будет самое то )) и баланс мироздания в порядке ))

Хм, а я тут на днях, кста, думала об их...эээмм правах (?)... А то странно, Ад Адом, а посольства Светлых нема, а мож они, эта, в гости порой хочУт спуститься, да никак... Laughing Вот и пар-то, Хлядишь, и прибавится...

Что насчет мну..., эээх, столькУ порочного у жизни было, думаешь АнгЕл помогЕт, как бишь то, успокоиться...(?) Crazy

Руса, , чмаф!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню